QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-9-7 22:34 发表 1 E; i( e) E) }
兽医戏少,是因为演技不够?
/ v& y  V  J" b+ @5 n3 b8 C当前男色时代,哪有因为演技不够,就减少戏份的道理% S  [: S" V8 w
只要花美男朝那里一站/ c7 x* K* U* G
本身就是一道风景# U4 f& U& u. u# _0 a& {
哪怕当个道具布景板也可以
" P) H6 D, v- H% \  V. G# ^我估计洪氏本来就没想好
  q8 E" N) m% i' b6 \东柱老师到底是个情种好哪3 [9 L1 \0 D7 y  {
还是是 ...

0 p$ E( l& }+ _0 w7 H1 B6 A呵呵,男二戏份少是身份决定的(就像亲说的,他其实就是个住持方丈;) ),# y: U2 m: A. U
故事总是要和人接触才能发生。整天和电视机以及宠物打交道的医生,典型的偏执自闭老儿童。1 v/ @9 S. ]( ^/ e6 [
* X& N$ G/ R! A+ A7 P1 Z  {7 Z
对他来说,一段深情是几百年前的回忆,与人类的疏离是他长久以来恪守的界限,既没有非人类的朋友(神奇生物平时都不联络,自己过自己的吗),又不像咱天朝的法海老人家编剧还不忘安排一段似有还无的恋情,除了尾狐,他没办法参与到任何人的生活(当然,他也不屑于参与),可就算是对尾狐,他也是被动的,虽然他手中看似握着小两口的生死。4 u( I7 b# W  s9 e6 r0 W
4 E3 B' y+ M# o' a% |
距离上次往大雄的手机打骚扰电话又有段日子了,东周老师,你不会觉得无聊寂寞吗,7 b# R# D% i5 \, {4 ~, Y0 c4 ?
我真诚的建议你以后多多调戏车大雄,保证比你当着尾狐说反话的感觉刺激得多。
; N$ X( I( A2 w(大雄,实在不行,你就主动打电话吧,吃了N久飞醋,等和尾狐稳定了,咋滴也得叫出来正式显摆一下couple ring嘛)6 G: U8 }/ t" a5 i* x) _) F
厄,反正东周老师也是real action的高手(上次在校园把人家一个排的选手撞的人仰马翻),有空的话,去班导那里客串一下也是可以的嘛。
& L. U) K& u; w# W/ r
8 X7 p3 y- |! E9 Z! s# w2 Q我支持东周老师当个情种,可是不要去做九尾狐的情种,只希望他能在那两个人的故事里找到新的自己。
/ g# r/ D! E7 [$ f  t) H$ E
0 J* c1 G" X% D# D' ](澄大,最近很忙吧,有时间的话我建议你先看成均馆,这剧到第4集的时候我觉得已经出味了,各色人物都很招人喜欢,而故事显然也有得延伸,咱尾狐这边画圈圈啊。。。)
- X: {" U2 |' e$ ~3 ?
0 Z" X5 K& k# H! S8 i' `; v8 s: ?2 J[ 本帖最后由 eeyore_kid 于 2010-9-8 14:03 编辑 ]

新手上路

7.8集大雄对尾狐感情渐渐明朗,看得舒心又顺心
& S+ I  ]' X6 P接下来应该矛盾升级更加精彩了吧
  ?" o6 I8 _) `" P' E女二应该开始发威了。。。
2 x+ k  [6 o# G2 T6 k又是一个星期三,期待ing

新手上路

来拜读下剧评
8 Z. _+ i" ?1 J6 r& @/ b7 ^2 A: @. ], E, j
戏里VS戏外
" |' ]/ }" i& z( S: @- a/ {) d! k$ j5 {
主观VS客观$ ~7 S$ V2 a9 g3 c( r

8 j2 d" I* X- G: `# V路人VS亲妈
5 b) o, j) U8 }$ b2 F8 K
1 S, B& C+ d- z9 ]不同位置  360°无死角的理解% U4 K" S, e% X- N& ~
- f5 Q7 O+ K6 `

8 Z7 l" i6 Z: L+ z9 h8 R: K
' u7 P# _* N7 A[ 本帖最后由 一瓣馨香 于 2010-9-8 13:28 编辑 ]

白金长老

QQ
一直支持我剧评的亲们,对不起了。今年我升大学,学校通知第一年不准带电脑,而且课业繁重根本没有看影视的时间。所以剧评到此停止。寒假回来以后我再补上总评。; o; {" I! ?9 H* g
. [8 Z  x0 Q" j8 G+ G9 @
不好意思,真的不好意思。T-T大学生活。。。谁告诉我是美好的。。。。
全女神V5!

★VIP會員★

秘密花園守夜者

回复 454# 澄空 的帖子

澄空开始了大学新生活, 学业更重要. 影视什么时候看都有.
, V( }8 b; t( V9 M* `. r/ @( T翰文轩会是你随时回归休憩的后花园~
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

白金长老

QQ

回复 455# youngyoung 的帖子

谢谢版主的宽容~如果有时间,如果还有再见电脑的机会,我会来韩社溜达的~唉,挺舍不得这里的.......
8 h4 c/ p. \/ f( _9 _
3 c$ h! @. P) u. }) V, t" G2 d说实在的....我觉得这大学活得比高中还累....我以为高考以后就可以解放...结果只是一场烟雾弹....
全女神V5!

★VIP會員★

秘密花園守夜者

回复 456# 澄空 的帖子

欢迎有空有心情时来溜达.....
' J; s0 }; Y- L大学生活也有个适应期, 也是为今后更好步入社会的充电期.....祝每一天是充实且精彩的
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

青铜长老

原来空空是个大学新生,呃,大学生活是美好的,祝愿开心每一天~
% L6 }" O0 v7 T, B0 T& y+ }解放一定会来到,再见不会太遥远,Fighting!

白金长老

原帖由 eeyore_kid 于 2010-9-7 23:43 发表
/ ^3 @5 I% h/ s# x2 ^) O0 e2 w: [, [/ Q5 I; O6 z  N) j, u
呵呵,男二戏份少是身份决定的(就像亲说的,他其实就是个住持方丈;) ),% o, }% w$ _# L" C* W( J2 x
故事总是要和人接触才能发生。整天和电视机以及宠物打交道的医生,典型的偏执自闭老儿童。9 _/ d7 Q# a& B8 F: S9 I$ G

6 K6 O9 J% I; p6 r对他来说,一段深情是几百年前的回忆,与人 ...

& M% @# ~. Z: L6 }这个男二的戏看的太不过瘾啦,叫我这个男二控一头撞死算鸟
% H; a+ T8 X5 E# r) z$ W和人不接触,碰到个狐狸总归要接触吧,同类也
; K+ \) Z) [, h) H: d偶介绍同事看,偶同事看了6集说导演和姑母的戏比尾雄的戏好看) G4 @' O* P! `- H3 |
把澄大的楼再歪一下,成均馆真的好看,剧本决定一切

账号被盗用户

原帖由 澄空 于 2010-9-8 16:09 发表 4 m6 S; P  O/ O& t
一直支持我剧评的亲们,对不起了。今年我升大学,学校通知第一年不准带电脑,而且课业繁重根本没有看影视的时间。所以剧评到此停止。寒假回来以后我再补上总评。
& L. P: {% ~2 m% W* x2 T& q3 q& c/ D/ P2 r: S
不好意思,真的不好意思。T-T大学生活。。。谁告诉 ...

" g  L& ]' e9 f
1 Y. T, b/ K: b; z" u1 Z0 q# [, ~2 S1 @0 Z
大四生路过.....空大...原来你这么幼?!!!
: ?0 J8 d1 M5 J6 D" a) p
+ L6 y" Z( w" ?4 j大学生活...不会像你想象中美好的。第一年你要专心学业,顺便多参加点社团,可以选择进入学生会+一个兴趣的社团。6 H. K+ [" H" r! M
第二年你就要想将来要干嘛了~·考研一般从那时候开始准备....如果不考的话,多学习点课业之外的东西,会很有用的。: {1 u* ]  ~  R) g
第三年已经要为毕业做打算了,考证啊......什么的...# A" N- j" O5 z0 v2 K2 l
第四年...我还在上学,木有建议给(我怕怕十月的实习啊)1 h0 F7 }. I3 w; D) O8 l

; v- z7 y2 y0 i" G0 I0 K! T---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0 [* r1 e5 T$ A8 P: }. _5 q
4 ?& l& H! b3 t6 z' ^. J, j1 O0 N+ ]: d. {; \
我有吓到你么?有吗?有吗(揉脸,请无视一个焦躁的准毕业生)
: ~; v2 ]- p" @8 Z: b2 @0 e0 n' c
8 Q3 z6 b$ [9 X; P9 Z6 H0 j% U[ 本帖最后由 chenfan021 于 2010-9-8 22:24 编辑 ]

黄金长老

看到标题还在想有什么不可抗拒的原因让楼主要停下来,
" P. G8 U  v2 }7 a& e. g) |原来是楼主要升学了,之前我也是这个原因离开了论坛一段时间,后来还是回来了。。
0 T( U8 Y' i: T+ \/ a6 m8 C, U5 ~楼主要加油,会等着你的后续剧评,: p, B4 L9 x! t+ m+ T. H) t
这部剧从开始看到剧名就很期待,到开播后也没让我失望,
3 g" R# \: C& N$ r4 B楼主的文是写的不错,要加油哦~~2 `+ _0 a+ I$ I# y1 C% s4 E, G
2 l6 A4 k& y% _4 t

社区元老

小澄高考期间都在看剧写评论
& O. H5 L1 i2 W# q果然是聪明孩子啊 + x7 x' C$ e( L" S: N" ~
呵呵, C/ D# M2 F  N4 p
大一么,即使不带电脑,也有很多机会上网的,譬如机房,哈哈,大一还是比较闲的,真是幸福的年龄啊* }. n$ D$ N! W" Y: X5 L9 O
不要忘记HS哦

白金长老

QQ
空啊~~想你了:)
& J4 P5 i0 O5 t5 X' n' _3 V成均馆追疯了。。。。园子里的都加入了,独独少了你* S0 D. O9 }& ^
有点遗憾,如果你在估计会更喜乐啊
! ]2 B# y* l: L8 j, s最近也在补尾狐,颇喜欢男二……话说偶就是个男二控啊!!
. P4 n4 i0 a! \1 p8 s) N怎的长假也不上线,窝在书堆里做书虫么?
! X, z5 V/ X. b最后节日快乐,学业顺利吧,我们等着你回来:)

账号被盗用户

先不负责的回个帖看第二回" y2 ~% L( d* s7 \: D  ~
这是我看过九尾狐最好的文章了
+ i  }3 u1 k; r+ n" G8 n& l很诙谐啊~9 H8 e  V% g* v* p, f+ B
单看第一篇我就在公司忍不住笑了几次4 e7 ?8 Q% s! e, E" I, q! t- O
看完再探讨
# B' z- d) _; v% Q8 a6 z$ m悔恨来的太晚

账号被盗用户

我悔恨我悔恨我悔恨
4 D9 q. g" t' k6 z, V长期不看韩剧竟然忘了韩社竟然还有这样一个地方
8 S% T; y0 t* L& P' _1 S0 e想当初看OA我可是长期蹲点在这
0 Y9 g& D# _; o3 f. q; C6 h之前一直在爬另外一栋大楼
" ^7 G$ ~9 M6 I5 R" v哎哎哎4 t2 v& a, a& r4 t9 \
错过了跟各位讨论的最佳时机2 R* v& p& j( o& n5 ?# X8 I2 r& ~
做为敏儿的10年粉丝
0 ]- B. [! c9 U9 W3 D( o" d以她拍剧的速度5 [- e, U4 c" g  C; M2 x- O' N" j8 O
好不容易等到了一部是必须要追的
% a6 L& j/ S7 J) h7 O$ l& i再一看是洪氏
: t7 o! i' z* ?, s6 }决定跟了
' N1 ?7 V% D# D, z3 w  X, N果然果然) F& b% U3 r! r8 i6 u. d
虽然剧播完了& f- T9 I+ @( D% q
很多人都追上李胜基了
" x, U- U" ^% v. Z9 A但我还是只爱我的狐狸
5 c1 a5 X. e. k% T如果不是一只狐狸( J4 J5 R: W2 \2 y1 J" I" g) y$ F
而是人& W& N: J: N. O- p) H' b, V
有着这般的善良与真诚
) k' c! `/ F! u# [就该做作了
* V! d" Y) Q! o1 Y5 d! P8 j就因为有着很多现在人无法具备的, `/ S9 \, }+ ]1 o
被人们忽略但又被人渴求的东西
* b& K  l' }5 o( `/ q才会如此的吸引我吧
, u+ r1 R4 I' n9 a笑完之后却是一翻感慨
, T  H: s8 g. \; ~2 g  c, J$ a她触动到了我内心的最深处; @) S& ~6 }: V# b8 c2 Q+ H
不禁想问9 p+ B3 d0 B, h2 S: R
尾狐啊,你说做人有什么好?
! S) ]4 Q: B* J3 T$ e我羡慕狐狸,活过500年,却依然有一颗不经世事的心。
2 Q* F7 V! N) m8 N我羡慕狐狸,明明什么都没做却被谣言中伤,还被无辜的封印在画中。却就能这样轻易的原谅。' f5 r5 W) d: X
我羡慕狐狸,给肉吃就开心,随便一说就相信。' Q0 ]/ ~6 L* _! R- M1 u
我羡慕狐狸,即使在心上人喜欢别人的时候还坚持着自己的喜欢。
( f. e7 _$ k( f4 H* b4 o4 w我羡慕狐狸,可以毫不做作理直气壮地大声喊:雄啊,我真的特别特别特别喜欢你。
- s0 B& Z& e+ i& C. b我羡慕狐狸,不知道什么叫做计较,叫消失就消失,说跳下就跳下。
: h5 c! B$ X. U; D3 Y( k( x4 n' F她吃的多跳的高跑的快力气大可以飞即使受伤也不怕。# X4 J& E+ ^, o4 _% Z
她单纯,她善良,都是因为她不是人。7 y, w. a1 w5 Z' C* z
人会骗人,会说谎,会嫉妒,会胆小,会计较,脆弱又容易受伤,习惯去伤害别人来保护自己。这么无用,这么自私的人,你说,做人有什么好?, {; S5 E$ h! M) M) B
到后来我知道了! H6 p  w* s: l- y
她不想只是存在而已,她想生活,想成长,也想有这样那样的阶段。
6 R1 A* o/ ^2 b% i- C庆幸500年终于等到了新郎
4 o/ G/ d; y' l/ r) I4 C4 R1 g% o  [即使消失了也会是一场美丽的梦