QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

黄金长老

我不太看古裝劇, 九尾狐是穿越, 所以不算.
* }5 w5 q5 v" t, {! X+ t& w5 R4 t* U' I7 r3 H! X
內來觀摩呵.
$ j& }$ P& M3 }+ v! A, v: w6 q1 o' T+ c" F! N3 ^
那個丹心和男二的設置到目前為止使我感到好奇.' D# }& L' Z* k
洪姊妹, 我之前沒有多看過, 所以沒法評論.4 o' t. ]" s9 ^  m% T

/ N. y! v4 \1 p0 {: q7 V6 E0 Z5 v希望這故事是HE啦~ 今年夏秋季劇的流行基調呵

黄金长老

我觉得澄大你这楼绝对要歪了呀~从美男到吉童...估计最后洪氏姐妹是要被一起讨伐的了。
7 ~# ?4 |3 D3 J4 q7 p+ {3 X哈哈,我还是来谈谈我们可爱的小狐狸吧~~
) I6 s4 E0 @* M李胜基的剧我都有看,但不知为何,很少有看进去的,尾狐放到第三集我终于入戏了...好吧,我承认,我真的很喜欢敏儿演的小尾狐,够可爱,但又不像美男那么小白,性格比较有层次感。: b3 G8 t$ S9 _  [, B) ]
真正让我开始入戏的便是他们两个在公车上,大雄看到害怕水的尾狐便将她轻轻揽过来,让她忍忍,那时候我都觉得有一瞬间的心动。而后最后大雄将尾狐放在游览船上跑掉的那场戏,这样的戏码我觉得很正常也很符合我们人类的心理,有个莫名其妙的东西一直跟着你,让你正常的生活无法继续,那么即使有过恩惠,人类也是很容易做出像大雄那样的决定的。所以才有那么多的悲剧发生嘛.....兽医的忠告那是相当有用的,呵呵。但是,尾狐在船上的那段戏,将情绪的变化一点点表现,一层层深入实在是让我看得心酸,而后的下雨又与前面的情节呼应,我的心终于在为尾狐而纠结了,差点落泪啊。
( Z; v' G7 v4 o当然,韩剧惯用手法,大雄最后应该还是会去把尾狐找回来的。& K. [. ^9 y5 O
看了第四集,我估计大雄应该是受了那个什么慧仁的刺激才会突然对尾狐说出那样的话的..哎,心疼啊。那女二果然是洪氏姐妹的女二啊,她们的女二几乎个个都是这样子的角色,比较无感。
) G8 s. q1 h0 m1 N( e我也越来越相信兽医将会是守护者了,至于他和大雄的斗争??就感情上来说,他应该会完败...4 m7 A3 @  ~3 D$ x5 w4 }
至于第四集的预告中,兽医说他有办法让尾狐变成人类,我希望是为结局尾狐能够变成人类而埋下伏笔而不是早早地让尾狐变成人类,那样....故事就无趣了。& i: I4 o5 O- F4 r
如果有那样的伏笔,我是不是可以对结局乐观些呢?
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

青铜长老

回复 115# 梦菲飞 的帖子

看4集预告的样子,应该是尾狐成为了成叔那部戏的女主人公,而姐姐估计是选上了那个配角,所以才会质问大雄是不是和女朋友庆祝吧?  {4 K, I- J, l7 C8 a9 c  q
我觉得洪氏让尾狐成为动作演员的主意还是不错的,虽然暴露于世人的危险性也增加了,可是除了大雄,真的觉得尾狐应该交到其他的人类朋友,也应该独立地参与人类生活。
$ @) o- e0 [3 Z; l现在我对这戏里面男人们的好感度是爷爷第一,炳秀第二,导演第三,至于大雄和兽医还是要继续观察观察。要是真有一天,尾狐的身份要大白天下,我希望她身边有一群接受保护她的人类朋友。
  A8 r8 x/ U7 D  ]6 r: Q大雄把尾狐抛弃在船上真是。。。虽然从一个人类的角度看可以理解,但是别忘了你身体里还留着尾狐的仙丹,也不还给人家就先想着把人家抛弃了这个就。。。1 C; P4 [5 D( n7 ?9 L
当然我觉得这个过程还是必不可少的,因为现在的大雄对尾狐缺少的是尊重和珍惜,. C$ K5 a' D7 t
把她想成挖肝吃的妖怪时是自保的恐怖感,跟她闹脾气抱怨时的态度又跟对待宠物狗差不多。人类嘛,都是针扎到肉才知道疼,眼见才信为真,没有尾狐的气喘吁吁和拥抱,大雄哪能体会到她的神奇和独一无二,而没有分别,大雄不会懂得尾狐的悲伤,也不会发现自己其实是迈不开脚步的。! C* S  j5 v3 a: e$ e9 A6 z9 L: b
喜欢4集预告里面尾狐的表现,虽然被大雄抛弃了,但是会擦干眼泪。虽然是一只柔弱的小狐狸,但绝不软弱。还好大雄也回头找人家了,不过别放过他,好好吓唬他一下。
% ]4 s  z3 Y( x# J' {% x2 u3 A. ~! l  |

黄金长老

回复 116# eeyore_kid 的帖子

让大雄将尾狐从妖到慢慢像对待人类一样对待她~那么,大雄抛弃尾狐就是一个必不可少的戏码~7 z8 ], Z) R0 M' K7 l: S* \
而大雄为什么不将灵丹还给尾狐。从最阴暗的一方面来讲就是,大雄不是一直都知道没有了灵丹他就会死嘛~而且他又不知道自己的身体已无大碍。但是,他又觉得尾狐严重干扰了他的生活,想想,他在梦中都觉得尾狐要杀他,这种恐惧是有多大啊~他又想活命,又不想尾狐缠着他。所以,大雄就只好“无耻”地拿了人家的灵丹还抛弃人家咯~" O+ a; b0 U* l
其实人性中的确是会有这样的一面,所以大雄做出那样的决定,我都没怎么怪他,只觉得小尾狐太可怜了,让我好心疼。
2 _/ w" e. z  v* g; |0 a+ Y9 v7 Y0 V! Q1 m
如果,洪氏姐妹能够一直保持水准的话,不拼命洒狗血。那么,我相信,随着剧情的推动,他们两个都会成长起来。) m& N! b) K8 d. X
大雄会明白责任的重要,会明白家庭的重要,学会扛起一切,学会珍惜爱自己的人,学会知恩图报,学会更加积极地生活。: v  }3 T# w  p
尾狐会明白这个世界有光明有趣的一面,也有阴暗卑鄙的一面,会用阳光的心态面对人类的世界,虽然偶尔还是会受伤,但学会了坚强面对。学会了如何真正地去爱人。
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

白金长老

洪氏姐妹的剧维持了一贯的水准
  G# B) _. k0 R. J( t轻松搞笑也温情感人
- b8 F/ t' N6 E- |4 G申敏儿李胜基的演技日益成熟9 |3 D9 V' w+ X5 ]  Y, ?
配合精彩的剧情
$ s+ h2 v* O4 M3 [很有看点!

青铜长老

回复 118# 梦菲飞 的帖子

hehe,这剧算不算是一出鬼神版青春成长电视剧?唉,真是希望洪氏这次可以像亲说的少洒狗血,又想起了美男,也可以说是“深刻”地爱了一场,不过青春的味道我只在那个想当幸福的药店老板的同学身上找到了。4 j% M8 }5 R& [( ?. i) a$ V3 `
我也没有太怪大雄,我们是因为在银幕中看尾狐所以才那么可爱,想想要是真的某一天来到身边,肯定叫的比大雄响,逃的比大雄快。而且身为主人公就是用来推动情节发展的,会犹豫会失误也会成长,情理之中。

支柱会员

回复 115# 梦菲飞 的帖子

我在看第三集预告的时候就心里一阵紧。看到小狐狸在船上被抛弃,太心疼了。她很怕,但知道大雄不高兴也不敢出声。然后看到肉开心了一阵。等到船开了又发现大雄自己跑掉了,心里又气恼又伤心吧。如果这个时候再想起兽医说的人类不可信的话,唉……敏儿这一段表现很好,只是落泪的时候可能可以拍得更加美些。
1 ]% u- ^" y; z0 |# n5 \
! d7 X- k. v1 y" X同意亲对大雄行为的分析,我也觉得大雄的行为其实是不难理解的,可以理解但是不赞成。
* r5 E4 ^' u4 G; W4 \0 S2 |3 d" v9 m9 g5 a/ ~& O  X- v
至于兽医,我还是觉得他现在是不是在骗小狐狸说他有让她变成人类的办法?可是,他为什么不直接抓住小狐狸关回去呢?

初级会员

汗……有必要解释下视觉系是什么意思了……其实是叫视觉系摇滚,就是做乐队的,诺珉宇是在乐队里面鼓手和吉他手。他03年去日本做地下乐队,04年在Sm公司以乐队鼓手和吉他手出道。05年退出乐队回到地下继续作乐队,然后跟公司重新签约当演员~其实他当年在乐队时大部分的歌都是他写的,而且视觉系真的不是肥猪流啊T.T是用华丽夸张的手法展现rock魂…………X-JAPAN的神yoshiki曾经帮他们写过歌,检制过专辑………汗,爪机党一激动竟然大了这么多字

青铜长老

没想到这里有这么好的写九尾狐文章: g9 F) J% `; A7 X
看的韩剧很少,没有什么评论的资历% L( \8 e% x9 I% J9 l" u5 r
但是喜欢简单,喜欢纯纯的那种剧情
. |" A- y7 r+ r% @! D& S2 r+ c女朋友是九尾狐带给人酷暑的清凉
% y3 O# U; ]6 |7 e4 @里面的音乐和歌声也叫人同时着迷

账号被盗用户

洪式的很多桥段太熟悉 . T8 e8 o' w; {, o( P
. b  P, ]( ~+ c* b) x5 p3 o
我倒是最男一还持保留意见
# c% J1 u; v+ T- |& q$ f; l0 @; r' S1 p# |
申敏儿确实比死爱里要讨喜非常多, N) s6 f% W( q1 `* I* n5 `

: H% z2 B  j, T朴东洙大好^ ^

新手上路

其实这个剧的剧情就现在看来好象还是韩剧的老套,女主喜欢男主,男主喜欢女二,女主要受一段时间的苦,但对男主始终不离不弃,最后男主醒悟。但我还是希望以后的发展会不是这样。

青铜长老

其實在韓社很少發帖 覺得樓主的文很不錯 偶也是第一次踏足韓文軒 原來劇評都是這裡寫的 以前都往討論區那裡的高樓混~) `# q; P+ {9 l5 u3 L
九尾狐的題材可以說韓國是寫爛掉了 美男以後 我其實對洪氏的劇有些疲軟 這些年看下來 感覺主線其實都沒什麼 都是細枝末節來撐整個劇) D8 h( x+ O3 T+ J4 j
這次的九尾狐 我也沒有沖著誰去看 只是一直知道放了倆集 一直這麼擱置著。對李勝基同學 我沒有很大的喜歡 我不看燦爛的遺產 也不聽他的歌 就是看強心臟看到他和虎東主持~
( v) n& u5 m( ^申敏兒是因為該死的愛 和 偶家寅成的作品還有一些緋聞 認識滴~呵呵~( }. S/ Z- g; {, D
其實倆只在一起我也沒覺得怎麼樣 不過看了倆集以後覺得喜感十足~特別這次洪氏的旁支真的是搞得 又一次深入人心。
$ H' s9 K2 m8 O. L0 R3 p( P其實說實話 感覺洪氏知道在中國有人氣一樣 就選用了韓國最受歡迎的國榮哥哥~哈哈 韓國人是真的很愛哥哥的!, w/ ]: F' Y$ a) t& @3 M3 ~
第一集的歌就雷到我了~這個大叔非常搶眼 本來老人的戲 我很喜歡拉的 這次都一直認真的看~大叔每次出場都是華流的體現啊!哈哈 洪氏這次刷了小聰明。
% A) M) k9 G+ n5 }9 H6 j0 n至於男二號 諾珉宇哥哥 我是最早認識的~因為是THE THAX里的視覺系的ROSE~但是後來他消失了一段時間 其實我沒看過他不是視覺系的時候 一直以為是日本人~+ b( t( I( D$ x/ p# z! e/ d
這次韓國的造型 乾淨俐落 我的確一下子就秒殺 成爲了看劇的最大動力。他的帥我看親們都講了好多了~
: i5 K& F/ d2 F- R# Q- H! I樓主也是男二控 的確洪氏 我除了美男是看根碩之外 但是他也是公子開始的~也算男二 偶就是一個男二控加顏控 看電視劇嘛 不就是要有個如此腹黑又深情 又神秘又妖孽的男二來吸引顏控分子的么~呵呵~洪氏的男二路線每次都打中點上。
$ x/ d, s& ]9 B3 P看看樓主的EP2~廢話過於多了~PS 敏兒的頭髮感覺是接發。OH YEAH~因為偶接過~

白金长老

QQ
原帖由 chenfan021 于 2010-8-19 07:31 发表
" s: _) i1 F$ H& s 洪氏除了看港剧,不会还看了台剧吧?!看了很熟悉的一句词~~哈哈
. G2 L5 Q% R7 Y(不敢剧透,再剧透怕被空大直接扔出去了~~

# Q2 w& q* ]# `9 ]1 M; p4 c/ l
* X/ W2 h4 u* f& K( `4 m5 `( G0 G" h哈?哪里?我怎么没看到.....我倒是看到了李连杰的酱油一秒......7 M6 B) T6 O+ b1 E+ K

2 Q0 P' r( f5 T; ?( Z3 ?# e' K7 [" ~% L; ?7 P3 ~
原帖由 amnesiac 于 2010-8-19 12:18 发表 # s$ ~* m; o! t0 P7 Y
我不太看古裝劇, 九尾狐是穿越, 所以不算.( ~$ d! I! o( M2 u* A8 n: X+ w

! H$ j5 k' \$ |  u" ^, t- B- c0 R2 u- ?$ q
九尾狐其实就10分钟的古装,说实在的那场戏除了衣服外我一点都不觉得古装......
( p& f2 `& d; R' D. [1 m
0 u. ^" t; O) E" A( `6 H男二的故事,笼统一点说也就是妖爱上了不能爱的"人"(,,,这个不是人,那个不是人...好囧...男二你到底是?...),只是这样讲出来就很平乏了,看吧,洪氏会给我们答案的~4 T% Y+ U! Z# b! p
* S, v# g: I" G5 K2 j' g, ?0 g

3 G' Q% H+ p" B5 o! a9 d
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-19 12:34 发表 , N  ]# L% H: t2 d- J, X6 e
我觉得澄大你这楼绝对要歪了呀~从美男到吉童...估计最后洪氏姐妹是要被一起讨伐的了。
9 W8 c* f5 E% }2 p哈哈,我还是来谈谈我们可爱的小狐狸吧~~
$ p3 X4 |% W# ]李胜基的剧我都有看,但不知为何,很少有看进去的,尾狐放到第三集我终于入戏了...好 ...

: d4 i7 y. @1 D5 n+ [; J+ K/ P; ?2 x5 J4 Y) A. Q8 h
第三集这么虐,我都有想做飞机去韩国找洪氏的麻烦了……刚还开心突然就郁闷,她们姐妹弄得我这感情真是跌宕……; @) L: k" e6 [1 \) Y5 O9 K
4 }' G; _6 J! i
李胜基也没多少剧吧……我记得灿烂好像是出道作品……加上九尾狐,两部……: z, i3 q- F$ k
7 U2 C& U3 }6 u% v0 W8 i' F7 P
九尾狐近期最爱的女主角,性格层次真的很好,她单纯但是不NC,她一切的行为都是缘于内心的善良与真诚.
' C' Y  z2 I! f7 S7 t
8 G' ~) k) t/ @7 P) Q  {车上那戏,过后我对大雄很爱,结果立马就有船戏,让我恨死车大雄……车大雄的行为,我理性上理解,感性上绝不接受.或许是因为这次的女主角真的太好,我看这戏的时候情绪少有的大波动,很愤慨啊~后面文专门对此段的大雄进行了批斗……4 H9 B% S5 C; [" }" {5 _
* l0 \( `7 N' V: t2 u! q
船戏就是大悲大喜的戏剧化,而我们看客因为早就已经知道了,看到尾狐的茫然不知,所以更加容易同情.太阳雨那里真是大爱,洪氏引出和呼应都很自然.
7 \% S* w2 Z9 {) A% q! N  _4 ?' u; ~5 F& v' ?% o4 ?
话说大雄要是敢不去找尾狐,洪氏后面就没法圆了,就算圆上了,我好感也铁定升不上去了……
. U- q& @- u, h0 c7 c; |) r: W6 f) o' n7 |
原帖由 偶尔抽风 于 2010-8-19 13:40 发表
, o( X* X2 s8 r0 D8 T) N: M8 Q才出三集啊,不想追剧,但是想看剧评,嘿嘿.
7 D! X" D, R2 N

' X! b+ F. }( y. G: _  A7 \.....我觉得剧才是主要....先看剧评,小心被我这栋楼透光光....

账号被盗用户

原帖由 澄空 于 2010-8-19 22:09 发表
& K! F) A$ ^) F% H2 R9 Y/ H4 J4 b) @
/ Y" P& Y  O' t# c
哈?哪里?我怎么没看到.....我倒是看到了李连杰的酱油一秒......
6 i# o, B; z% x, Q9 K, w
; Y( _# P5 P5 D" _# ?
) X# ^2 h: ]4 L! \& l
8 R# \( K9 |7 ]2 U: `  @& B/ v1 H" [5 z7 p  o. G
九尾狐其实就10分钟的古装,说实在的那场戏除了衣服外我一点都不觉得古装......
8 K. N- F+ Z. K$ ?9 K% }6 B" f* W9 N' A: D' @; w- i
男二的故事,笼统一点说也就是妖爱上了不能爱的"人"(,, ...

" p  K  f6 k9 T8 ?- P0 j3 p! y4 |三次偶然就是命运。这句话在台剧《命中注定我爱你》里的话是一次是什么来的,两次是什么来的,三次是命运(囧……我看了…而且我忘了…)
4 @$ K: J7 _- D4 U9 I7 Y9 g但是仔细一想…说不定这句话早就有了…弯弯偶像剧的编剧……我就不做评论了……' i4 X& J/ t' ]  V

" k0 l4 w0 S/ e5 ], ^PS:这集一播,是彻底讨厌女二了。看多了非典型女二,突然复古一下,来了典型的恶女……关于女二,大家总没有不同看法了吧?(有吗?,没有吗?~)
( O. Y) Y# u5 X
0 I; b' A" i2 v) {( ?4 j) \2 y[ 本帖最后由 chenfan021 于 2010-8-19 22:26 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-19 13:32 发表
2 _! h7 E1 K7 u$ _看4集预告的样子,应该是尾狐成为了成叔那部戏的女主人公,而姐姐估计是选上了那个配角,所以才会质问大雄是不是和女朋友庆祝吧?
" X9 D& x7 l8 o2 e我觉得洪氏让尾狐成为动作演员的主意还是不错的,虽然暴露于世人的危险性也增加了, ...

/ q- t/ i- K+ N. G$ i2 {% C8 |8 f- K8 q, u
& l6 c8 o) @' U9 [) [: z- s6 e
肯定要作女主角,不作后面和他人交叉点就少了,戏剧性也大打折扣.戏里戏外的三角恋应该很有看头,只是不知道那个姐姐会用什么样的怪招.....
) [. i, U% j9 W+ z8 r: m. i+ E( R0 X* h) c
我上次看花絮,说这个九尾狐和其他九尾狐的共通点只有飞~那能飞来飞去的也只有恐怖片和动作片了....恐怖片就算了吧,我胆小,动作片选择很不错~0 p; [( @7 X( B3 R8 a1 z

4 r1 t* Y% F3 C: Y5 w7 D你们都够宽容啊,给大雄找理由,反正这最后一出是彻底让我对男主角的好感降到冰点了......原来博我好感的铺垫,全废了....$ |" P3 v5 O+ g3 N8 f
1 I9 @! Y6 V) Q
话说四集预告,百度的那个?....我看天使的片尾没见到有擦眼泪这幕诶....(那么这样,我又被悲剧的剧透了...)这样看来这九尾狐还真不是一般性的小白女主角,性格很多面呵~洪氏加油,成就一个不一般的女主角~
) ^2 i/ j/ X/ N  G' N) O
3 v$ G3 h' u: y$ z! T/ d' R
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-19 13:57 发表
  g3 F: X% ]( G( `让大雄将尾狐从妖到慢慢像对待人类一样对待她~那么,大雄抛弃尾狐就是一个必不可少的戏码~
' G( Q1 R. Z9 K1 [而大雄为什么不将灵丹还给尾狐。从最阴暗的一方面来讲就是,大雄不是一直都知道没有了灵丹他就会死嘛~而且他又不知道自己的 ...

D6 u$ e; _, E! n3 |
. k; @) w/ S2 ^( i看了你最阴暗的分析,我对大雄印象继续往下走....估计真是怕死所以没还...
: T: s% u/ D9 B- Z6 W' s$ N3 r( n6 m8 z' S; K
说到底,梦你是个大度的人,就光心疼不怨念了,这集最后我可是恨的牙痒痒....大雄啊,从某方面来说真的塑造不错,挣脱了一般男主的高大全,摆脱了梦幻很实在.....但是我看高大全看多了...这样不免让我有些不适应....(说实在,看英雄救美一直是我的恶趣味...)7 }, o, ?& Y! a: W1 c% `

7 M1 a5 `6 ~: |" j- o% q我对剧中男人的好感是:大雄的那个朋友秀>电影导演>爷爷>大雄,其实爷爷为什么排名这么低,因为我觉得他在教育方面有些问题.....其实很早的时候大雄就已经显现出自己的劣根性了,竟然没怎么调教就这么和姑姑让他这样成长过来了....当然隔代教育的确很不容易.....6 a# {4 i2 z/ L6 G( G4 J
. g8 E# [1 f( t9 q
原帖由 君君芒果 于 2010-8-19 14:04 发表 / p' s( D' e# ]) b
洪氏姐妹的剧维持了一贯的水准
, Q/ ^! H* |8 b# ^1 x) Z' w轻松搞笑也温情感人8 |, S% y" E/ K+ R* n4 N1 W( ?
申敏儿李胜基的演技日益成熟/ K* B# m* Q1 h, |7 C0 O! K! p" ~
配合精彩的剧情( @# V6 t5 @! t/ Q
很有看点!

; e: P1 Y5 c* W+ q0 Y! |4 A1 x2 _" m2 J7 q; B: y4 V: {7 `
洪氏一贯....我觉得应该是回到鼎盛时期,终于是能看的好剧了~# O) z. U- `" c+ n: X. {0 M- P
: D+ r  P- n5 d) T& y  Q3 X
演技这问题,我觉得两主角虽然没有多高超,但是很自然~女二的演绎我爱~从歌手转演员,你选对了~
& X7 H' I( R: l* M$ k& k- _1 }) x+ k3 l3 Z# B
0 {6 L3 C& M$ o* g( v* ?9 X, ^
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-19 15:17 发表
% s; a; o( A+ h; z* D) l! _9 h& T% Chehe,这剧算不算是一出鬼神版青春成长电视剧?唉,真是希望洪氏这次可以像亲说的少洒狗血,又想起了美男,也可以说是“深刻”地爱了一场,不过青春的味道我只在那个想当幸福的药店老板的同学身上找到了。
6 b# ~7 |; O8 B* Y我也没有太 ...
( y& c1 T& b& I6 c

- Q: L8 C: m8 e9 i.....你们都成了圣母玛利亚,我就是撒旦,坚决不原谅大雄!
) p: X; p4 f/ M3 ?' U
: Z! N$ X; n3 ^( w' H! N1 @这剧总算是比较有成长的感觉了,美男甭提了,爱得"深刻"其实我觉得是浅薄,关在一个屋子里,怎么也要有感情.至于后面的恋恋不舍也不过是惯用的手段.深刻的爱,我觉得这场爱也没让他们有多少成长.....总之,美男不符合我期待,我飘~(美男FANS多担待,咱耿直不喜欢就不喜欢......)
$ P2 }1 R" j! ^6 L
* a2 x  z2 M7 }1 `; o" b抛弃事件,或许就是因为现实中太可能发生,所以才希望大雄能够一直守护,对于美好的东西,我们人嘛,总是有一份爱惜之心的~
( c- p8 o% S" h3 |( a& S4 C! d' ^* O
  }9 U# }4 A; {! ~  x& Q3 ^
原帖由 jiankuangxc 于 2010-8-19 17:50 发表 4 \! h+ h8 c2 M$ b! N; Z# X% ?
其实……小狐狸真的很萌,其实第一集里面她被报警器吓倒那幕很伤感的
3 x1 a: A# n8 A" F0 c! N9 l
0 l% z2 u, f6 B0 b. b, c1 V
- -警报器吓到就伤感了...那看完三集,亲是不是泪奔了?....
( q" r" w  h' P" j4 y6 @7 W9 _5 T! l+ c' G# {9 r; |
原帖由 xiaowugui 于 2010-8-19 17:53 发表 ( c7 `) w6 O( Q* T% M: I
我在看第三集预告的时候就心里一阵紧。看到小狐狸在船上被抛弃,太心疼了。她很怕,但知道大雄不高兴也不敢出声。然后看到肉开心了一阵。等到船开了又发现大雄自己跑掉了,心里又气恼又伤心吧。如果这个时候再想起兽 ...
/ {* y7 U' ?$ Z; ^: A; N5 y7 L1 p
% ]# `( {' \. y8 Z, J
小狐狸再被多虐一下,估计就是全民狐狸了,大家争着爱...
, b% ~# h2 J: _: n$ B
& _# \" K; D9 c$ R4 M男二我现在都摸不准,继续观望~我怀疑喝下那杯东西拿出灵珠估计就要香消玉殒了....9 Z1 C2 P' c- R3 g

, Q9 S+ J: r! L4 B" H. a
0 K* E  y2 G, J  \3 B: U. J) W, [
原帖由 jiankuangxc 于 2010-8-19 18:53 发表
9 S" V- d- h" z* h3 U. P汗……有必要解释下视觉系是什么意思了……其实是叫视觉系摇滚,就是做乐队的,诺珉宇是在乐队里面鼓手和吉他手。他03年去日本做地下乐队,04年在Sm公司以乐队鼓手和吉他手出道。05年退出乐队回到地下继续作乐队,然 ...
3 H$ K4 c/ j2 v7 Z6 ]" ?) _

# p1 X  x8 U8 e% l受教了!总算是比较清楚地明白了~谢谢亲的介绍~手机打字辛苦了~