QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

支柱会员

第一次在韩剧里听到粤语歌,又搞怪又有亲切感: l% v& y9 t5 }1 ]( K5 L" N
第一次看到如此小白又可爱的九尾狐,与别不同的感觉
% n5 h, c7 w% j) u3 F3 O) |成大叔的MARK哥造型好搞笑~0 u; c+ \# p% U, J! k6 o0 {* ^
洪氏姐妹后面还会给偶们什么惊喜呢?; i# G2 _+ I  l, l( z" a) F
PS:不稀饭洪吉童的结局啊~

支柱会员

回复 63# 澄空 的帖子

是啊 我记得当时看直播 看到我的女人那里 跟美男迷们聊天 大家都是一串感叹号 哈哈/ {8 u' [7 u+ x7 R; P2 g$ y6 L& v
那句名台词 我设成短信声用了好久 搞到我们办公室的人都会说那句话了 XDDD3 @% {: T$ C5 j! Z& m6 B# N
% T% ]+ }8 w) m  _. G) N8 w$ O
大雄在剧里还不忘调侃下他搭档 吃的比姜虎东还多 = = 哈哈

白金长老

QQ
原帖由 fridayyes 于 2010-8-16 23:48 发表   Z2 W  y3 S% C1 O1 B
第一次在韩剧里听到粤语歌,又搞怪又有亲切感6 z, H6 ~, P7 g3 t/ \! O
第一次看到如此小白又可爱的九尾狐,与别不同的感觉
/ e' P6 V! B0 }成大叔的MARK哥造型好搞笑~
* y- D" ]& k7 X2 ]" f3 u洪氏姐妹后面还会给偶们什么惊喜呢?
  Q- v3 I5 H7 `: L% c* k+ XPS:不稀饭洪吉童的结局啊~
2 u& n( G$ c6 f" V! W
" G" L4 X1 e3 i6 p1 ^
我也是,一般外国的歌出现也就是英文歌比较多....没想到就竟然会有粤语,还配上小马哥的造型~* u' G% g4 t) a0 c' V: {( u+ A+ T
- }* Y3 s) C4 Q+ _
其实对我中国人来说有了聊斋之类的片子,对妖怪其实并没有多大的敌视,反而觉得亲切,只是大多韩国人比较固执,九尾狐就这样被定型了.....这次的出现,对我来说是意外,不过洪氏这个先行者每次都是给我们惊喜的~
9 l' Z; S: D* S" V$ F" Q# j
6 U) g  s* m/ U* U/ v( cPS:看来又是一个洪童吉的怨念者(笑~)7 Z' M; y) Y) I
% b1 F& Y! R4 l- p
原帖由 过境天使 于 2010-8-17 00:21 发表 % i1 O. _/ ?4 U+ {; f3 G/ d# L
是啊 我记得当时看直播 看到我的女人那里 跟美男迷们聊天 大家都是一串感叹号 哈哈
1 E+ H+ r+ {: N9 g; c5 C& ^那句名台词 我设成短信声用了好久 搞到我们办公室的人都会说那句话了 XDDD
3 y" v0 J: \8 U, u
0 x, e4 c+ A( }$ _8 s/ S& v大雄在剧里还不忘调侃下他搭档 吃的比姜虎东还多 =  ...

7 e6 o5 s* G* `2 T/ \# }" {) Z9 \' q( T7 G
那应该是姜新禹最男人的一次表白......一直看他自言自语突然大声表白真是让人激动~
$ Q0 F4 B1 f) i" P2 J. C# O) E1 M: q' j5 i7 `& s
我一直怀疑大雄的姜虎东台词是即兴说的....

支柱会员

估计实在俺是老人一枚,对小李弟弟实在了解甚少,无意间看了,两只可爱的娃很是搭嘛,在树林里奔跑那段也很是清新梦幻,恶补了下,翻到小李弟弟早前上的情书,情歌很是动人啊

高级会员

洪氏的剧,是一定要追的,, }$ f2 e  j, i) g
也许是因为现实世界太无情,
: z8 _) p2 s6 E, C: H$ Y. j这出像童话一样的故事,才会更吸引人吧。
6 B1 _* f6 l! \& d7 m1 z. S5 I! H大雄,尾狐加油。
承诺很轻盈,风一吹就散了,轻轻的,淡淡的......

青铜长老

可能是追过美男的关系,所以洪氏这次很多搞笑桥段都似曾相识。太过熟悉,于是搞笑效果就大打折扣了,没看美男时那么可乐。希望洪氏除了幻想桥段还想得出其他搞笑的方式……* I) @2 i* w2 {+ Y( O9 }8 e8 e

/ Z' M, [% N' n$ H/ U1 N/ m貌似很多人很喜欢姑姑的桥段,但我觉得她的剧情插在里面很违和。说不出原因,只觉得很怪异。港片的背景音乐也有些莫名其妙。看到她的内容一出现,我就觉得出戏了。% J, n- ?9 H9 ]0 v- U$ e

- B. l. R. J! v" z  Z' `% K9 }大雄演得很自然,美好真的又美好又可爱。男二的颜很秒杀,古装也不错,很有善德的fu,胡子妆让我有瞬间看到金南吉的错觉。他的身份很明显啊,捉妖的。可捉妖的能活那么久吗?莫非是哪路神仙?是美好的爸绝对不可能,洪氏没有这个胆。
9 S8 H' `* L5 x* l6 j" q1 b: R9 C
, p2 N3 |: P% l2 o截止现在,心水的地方有两处:一处是狐狸庙。那个庙的环境烘托得很不错,很有妖的感觉。让我想起了小时候看过的那套漫画《古镜奇谈》。但出了那个环境,这个片瞬间就变成都市言情搞笑片了……美好就算露出了尾巴,也没营造出多少妖的氛围。所以我心水的另一处地方是男二出现的时候。不是说喜欢男二,只是觉得他一出现,这种妖的氛围又开始蔓延了。我觉得,我就喜欢看妖片。
( K+ s% e7 Z' j; C9 F

青铜长老

原帖由 澄空 于 2010-8-15 13:47 发表
* J$ |- m! ?7 H8 V6 D  G* p姜新禹的FANS哈哈,握手握手...美男那会不知道为什么我对众人都爱的黄泰京无爱,只喜欢那个默默守护的闷骚男.
5 u$ p: ]# z1 r1 ~* M九尾狐前两集让我感觉不错,特别是配的OST很赞~
1 J( o$ h! F% S8 Y5 s& J  I! h+ K洪氏的招牌男二是雷打不动的.....她们女主角失手 ...
# r9 K* q  f4 M# ~
8 h' I- j( F' z$ \4 X6 G% N* C0 V
我之前看韩剧都是“男二控”,从《巴黎恋人》就开始这种趋势了,反而是《美男》把我给掰回来了。个人觉得《美男》前几集,特别是前面七八集的节奏感很强,推进很快。看的时候都怀疑这是韩剧吗?看起来更像日剧。但后来半部……,我就不想说洪氏什么了。除了拖,还是拖。原本很美好的几个角色,都给她们拖腻味了。泰京的反应也太迟钝了点,新禹的守护直接变成了磨叽,美女也从单纯女变成了磨叽女。话说我这辈子看剧,最讨厌磨叽!我现在直觉《九尾狐》到后面一定会磨叽。就内容来说,我也想不出这种体裁可以写20集精彩的剧本,到后来拖是在所难免。* M, g' g/ D. `! V
5 X, ~1 G' B( w2 [
洪氏的男二其实也没那么吃香。李准基他可以红过男一,更主要的还是因为《王的男人》,而不是《My Girl》。严泰雄当初也没红过在熙,他是之后通过《善德女王》等剧一点点巩固自己地位的,现在发展得比在熙好很多。《幻想》的没看过不了解。《洪吉童》是因为男一这个角色塑造得太失败了。而且洪氏最后还发话说这剧是“双男一”,剧本后来倾向男二的趋势很明显。《美男》的男二也没红过男一。所以大体上来说,洪氏的剧最红的还是男女主。只要她们不再写出洪吉童这样没法自圆其说的男主……

黄金长老

原帖由 澄空 于 2010-8-14 20:55 发表
1 y% q, }3 k* J0 x6 p! ]6 v4 T. i5 r; u
0 O1 w- r7 n. u6 c+ ~2 t, k
哈哈,我记得,后面看到12集以后,我还怕你被我拖下水真去看了.....coffeehouse后面差强人意不比前面...
) ?6 \1 j6 |( R/ `) Y
8 b( Y! ?: a  q* h1 A3 R; \大虐剧我一向觉得是你的菜,关键是你被虐不容易消沉反而更激动(....)面包王我攒着呢,才看到愈静和桌求重逢 ...

, n/ Z7 E3 K; a5 i$ d$ L& B
7 T, L% n5 R6 O/ B/ j  c( l( b& d) V& j" X  ]7 z" P% x0 P
这两天在反复看狐狸,总算是稍微找到一些入戏的感觉了~~- f* y7 @7 k+ R; V" _
人类是最为排斥异己的生灵了,哪怕只是与人类有一点点的不同,人类的恐惧与排斥都是无法言喻的。尾狐的人类求证之旅还很漫长啊~8 G1 c" ^2 k+ N% K: L, O
不用全部,哪怕周围的这些人,能够接受这个可爱的小狐狸,那么,我觉得尾狐是成功了~
7 t3 K8 E* q! F6 Q! \& v没错,大虐剧一向是我的菜,我可是很扛虐的,我这人就是剧越虐也就越能够看得我激情蓬发的~
9 o# ^3 K% ]1 @4 \% Z但是,今年看完灰姐后,我可是整修了一个多月才又开始看韩剧,面包王我都是播了十几集了才看的,连看两天才把进度补上。& n) d3 n$ ?( o5 b; K
不过,喜剧我也是看得不少啦.....
  w3 e  P+ d' Y+ p7 ]1 ]0 N: H* V5 e* f: w$ B9 w
当我知道河智苑要加盟秘密花园的时候,我第一反应就是澄大肯定很高兴,哈哈~河智苑的黄真伊我可是相当喜欢的,海云台也不错。她的演技比较真实也比较细腻,她是我很喜欢的演员,再加上秘密花园的编剧和导演,怎能让人不期待呢5 Y: R. T, {1 Z8 \1 ]- r& z2 a0 u4 E
啊,等尾狐再播两集,我估计我就能入戏了,到时候,就可以和澄大畅快讨论了!!
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

支柱会员

韩剧很多都是前面紧凑,后面开始拖,使劲拖= =
2 {- K3 w8 P2 x8 K不过现在的电视剧 很多都是这样 像天桥风云那样经典的韩剧 估计不会再出现了吧
# `4 Y, ?' Z/ e  o! q- e/ O0 G创世纪那样一百多集还一点都不拖的电视剧 现在的港剧里也很少很少8 ?& r! i# z( Y* D) `

" s( G: z" s' L6 i3 ]洪氏的主角们大都是靠她的剧开始出名的 不一定要男二比男一红吧
( j* E* V/ C! e7 m* j& ]- WJK是凭王的男人一举成名 但在MG里还算个新人吧 很多人都是王的男人后倒回去重新看了MG
9 t5 A5 j3 J$ Z. h( _; i! J新禹所在的乐队CNBLUE,出道才多久,已经开始亚洲巡演了,门票场场速速售罄! U3 ~% Q* F# [- a- r1 u$ z: E
能出演洪氏的剧 对新人来说 已经是很好的机会了

白金长老

QQ
原帖由 湘子湖水 于 2010-8-17 09:31 发表 0 D; {! S" `% A) V8 ?/ h. Q- }" D
估计实在俺是老人一枚,对小李弟弟实在了解甚少,无意间看了,两只可爱的娃很是搭嘛,在树林里奔跑那段也很是清新梦幻,恶补了下,翻到小李弟弟早前上的情书,情歌很是动人啊

8 n% X6 o$ B# t+ |2 C% k2 B$ W  s9 w* ]2 {3 h; W
呵呵,说道李晟基,我的认识是开始在他被叫李胜基,被叫国民弟弟还没多久的时候。而印象大概是因为那句对蔡妍的:“姐姐,是我的女人。”打动了我,年纪很小的他偶尔有着不符年龄的成熟。从当年的羞涩蜕变到如今的大气,虽感觉越来越男人了,但是却不在是我记忆中的他了,有些怀念那年连笑都很含蓄的他。
" I8 \4 w& P  v, A" y' p: P, V
! F' @& j! p+ Y  F$ k' Y& L! `1 R当年情书,对他歌声最深的印象是在李多海那期答歌的时候,一出声就足够惊艳全场,嗓音真是很无敌,以至当时重复了几遍,想找那首歌却因为他当时的人气问题,不了了之。
7 `: P" ?/ C6 x. ]$ a" |6 c$ B! K7 L) y5 o4 c. d3 O
原帖由 湘子湖水 于 2010-8-17 09:42 发表
! n& t5 ]0 b- r“不是某人深情穿越,尾狐小命不保”,Dear,你这句,I Like 这个穿越太关键了;)

, i; r  R, J- C4 l' Q  g% @8 ?( M! ~) p1 X. k) F5 s0 `
其实就因为这个穿越,才让我确定男二还是守护神,相似的面庞除了迷惑人心,还有就是唤醒当年的悸动,但是他是男二,估计当他意识到自己早已将爱情从原来的人转嫁到现在的小狐狸身上时,那时候小狐狸早已和大雄密不可分了。迟钝,洪氏对男一男二都常用的设置。。。。。8 ?% L+ H; x+ k
# K+ @* t5 [7 X/ n) S

高级会员

回复 22# 澄空 的帖子

洪氏姊妹本就愛惡搞,聽到大雄稱讚九尾狐“吃得比姜虎東多”,瞬間笑倒。
8 M+ G2 j% I; e) a5 s大雄跟朋友借錢未果時,朋友手機響鈴“蛇來了~”,也讓人直接穿越到二一........1 a7 d, ], [% X  P; j2 n7 Q4 {

1 }9 E7 e0 e8 B7 l$ P4 w( E0 c( o( U世道艱險,日子難過,看看洪氏開心搞笑之作,清涼一下啊~

白金长老

QQ
原帖由 春天的风信子 于 2010-8-17 09:54 发表 1 E5 l' _$ c1 A& O1 I! @
洪氏的剧,是一定要追的,
! z0 K) N7 J$ Q2 t' P  T也许是因为现实世界太无情,7 a2 J0 p5 ?: q
这出像童话一样的故事,才会更吸引人吧。* \3 M) H: N  x$ I7 E
大雄,尾狐加油。
& z. m) R# M  r. D2 ^
9 c' N3 t' W# o# y0 T# ~4 q) z
返璞归真或许可能,不过对我来说,梦幻的故事也要有其合理性才能让人接受。童话其实也就是韩剧,王子+公主,灰姑娘类型,穷小子+富家女。直到现在都还数见不鲜。平凡人的故事其实最吸引我,不过九尾狐虽然尾狐梦幻了一些,不过大雄与他的朋友还是比较实的,任何作品太脱离现实其实都不会有太好的反响。现实的童话,或者童话的现实,两者是最可能大热的.就我现在看来,可能九尾狐会属于后者。
* G0 ^1 K$ M) y7 O$ y4 B$ o) D
# K: P9 M4 V4 {, |9 f' r
原帖由 西楼 于 2010-8-17 10:06 发表 % u9 N' ^( ]$ }0 K4 p+ ]
可能是追过美男的关系,所以洪氏这次很多搞笑桥段都似曾相识。太过熟悉,于是搞笑效果就大打折扣了,没看美男时那么可乐。希望洪氏除了幻想桥段还想得出其他搞笑的方式……0 d+ [" z2 K1 h; r% F2 m

8 ~3 [: {# _3 Y) D! H9 x貌似很多人很喜欢姑姑的桥段,但我觉得 ...
8 e& I6 F- D+ W8 M+ K7 @, O* S6 V

+ ]# @9 B& {: Y7 [6 k/ w2 \是版本不同的翻译问题吗?我们这里女主角的名字还是九尾狐,俗称尾狐而不是美好。' _1 ?  {  w7 V- P- a

9 Z( l9 N/ P4 I- V- i; e. w追过美男觉得熟悉,而追过洪氏前几部的我看美男也就是同你看九尾狐一样的感觉,不对应该说九尾狐的幻想还有些创新,而美男的幻想直接就是前几作的延伸。我现在有些怀疑,洪氏是不是有在吃老本,现在看她们的片子爆笑少了,反而穿越穿出特别多。。。估计是个人问题吧。。。3 J6 n/ L: S& ]( V
; W/ C  |. h9 m7 f
姑姑的桥段,怎么说唯一可以让我忽略大雄和尾狐,独立存在的设置。其实也就是因为极度的违和感所以才显得有趣。& q. N' H# s$ P4 S1 s8 T; |

% I' O$ c2 a( Z2 _6 B" }" k男二感觉是制造紧张气氛的人,一出来就感觉就变了.; C9 q' L( ~6 f1 K9 k# X3 ^

, {- h4 _) l$ N9 j) v/ [男二我怀疑是长生不老的那类型,哇哈哈,一直都是帅哥了~
9 E# l0 Z" A5 n! J1 c( Z% m, T" L' e8 a: |, E6 C: u" M! x
原帖由 西楼 于 2010-8-17 10:30 发表 , p8 @5 ]& k. E8 B) \
! ~" T& Z" v) y1 j$ l1 w, L

' G6 n; h. \" N$ f$ [我之前看韩剧都是“男二控”,从《巴黎恋人》就开始这种趋势了,反而是《美男》把我给掰回来了。个人觉得《美男》前几集,特别是前面七八集的节奏感很强,推进很快。看的时候都怀疑这是韩剧吗?看起来更像日剧。 ...

) I) c! i* V2 ^5 b8 P% i2 r9 ~/ `- g2 g! M! x) z6 v& L/ |7 x* p
巴黎恋人....看那部我是完全男主控.....对我来说李东健的颜实在是抵不过朴信阳的1%的演技爆发....所以在颜不足以影响我的情况下,演技高等的某大叔自然是最爱...7 c; L0 a% e" L* g
) F( C4 o- h' P% z
美男我感觉是一直拖拖拖,而且用来拖的桥段都是又老又俗的,姜新禹自然不必说,那磨蹭已经是很明显了,高美男一昧的傻与呆,实在让人看来不会有太多好感,黄泰京么,其实我觉得迟钝还好了,本来就不是情商很高的人.....主要我对美男这戏的不满就是,洪氏主打励志,结果却是挂羊头卖狗肉,一点相关的成长磨难都没有看到.说实话娱乐圈的题材作品,我最爱还是OA,从开始到最后,不仅有爱情,还有友情,人物塑造方面,颠覆你对女主角们最初的印象,并且还有娱乐圈相关话题的涉及.而美男,从头到尾都是发片发片快发片(最后好像发了吧...)录音也就是走形式,有一场还是为爱情铺垫,亲情那方面....俗你感动我也就算了,结果完全无感地过....友情ORZ...说白了,从头到尾不过是三男与一女的爱情故事.光涉及爱情当然也可以动人,但是抱歉,洪氏这部的爱情,除了姜新禹的暗恋,其余都不是我的菜....% U+ b* v6 S- g6 o. ?. `  N  K
! h  K& J, n* B
好了,看剧其实也是个人的喜好了,有些大俗剧,别人不喜欢,我还不是照样看得津津有味,其实真要说的就一句:美男不是我的菜,它完全不符合我的期待,4 u7 u( c( }: l

7 Q4 L9 T8 E" X- {6 m  g1 ~回复如有偏颇之处望海涵.
2 d8 ~% T) M7 i$ ~8 p( ]# y5 [4 z% X. [+ i
说到男二与男一的问题,其实洪氏也就是提供一个平台给他们,让他们以后有机会选择,不用被动接剧,后面的发展还是不靠自己.至于严泰雄和在熙,说真的,在熙是太懒了,拍片少,而且选了一个魔女幼熙的BJ摇摆剧.就演技来说,他是绝对凌驾于严泰雄之上,他的影片空房子就是最好的演技展现.再说了,某人这两年当兵去了嘛,才刚回来....说实在的严泰雄也算命很苦的了,演了N多剧就是半红不紫...就连善德里也是尴尬的存在...善德本来是捧严泰雄的,结果捧成了金南佶.....0 a8 ?0 {+ A- D" f

) |; u9 j! K1 y4 Z- g9 }; nPS:洪童吉的男主真悲剧,无数人不待见,我有些好奇,到底失败到什么地步,哪天瞧瞧去~1 Y+ `( F6 o! X; K! X% j
8 n) [3 u6 m3 `3 f5 X' u7 S

白金长老

QQ
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-17 18:33 发表 6 M+ m7 L) P0 @. R

' h1 [  z, b  C$ E8 |) L% E/ i7 ]; s' ~8 {

+ i2 R7 }$ @6 n3 D1 P这两天在反复看狐狸,总算是稍微找到一些入戏的感觉了~~# n4 L  k( J; B; K
人类是最为排斥异己的生灵了,哪怕只是与人类有一点点的不同,人类的恐惧与排斥都是无法言喻的。尾狐的人类求证之旅还很漫长啊~6 f" D  Z6 E' y; y, c& U, H; R
不用全部,哪怕周围的 ...
/ B0 f7 S6 M5 k4 t2 k9 r7 t
3 M8 B4 [) d! z+ b# ]) Q& B
说实在的真的觉得梦你很强,为了入戏竟然反复地看....人类其实就是自以为强大实则弱小的动物,潜意识里绝对意识到了,所以才这么矛盾,一方面为九尾狐的美貌所倾倒,一方面又不停地散播中伤的谣言.只是我觉得认证的思维很怪,为什么非要自己变成人类...探讨如何以一个异类与人类和睦相处,或许会很有深意...2 O) A$ ~+ T& U' A' I1 B* w

6 r. M8 ?/ a& R( j' v1 X4 o2 v不用全部的含义应该是总有一天会全部吧,只要有一部分人接受了,星星之火就可以燎原.- -不过我有些害怕洪氏后面忘记了这回事,变成了狐狸与人类为一个男人争风吃醋....
2 g; \2 B/ V+ }/ i- i/ p! P4 {! F' W# x
大虐剧..只有你这样心脏坚强的人挺得住...虽然说虐是为了更好的感恩我们现在的幸福生活,但是看到某些怨念的结局总觉得比较那啥...对于我来说过程虐绝对好过结局虐....巴厘茶母ORZ...要是连续看,我估计就一直消沉了...- N# d/ V2 j, B
$ X. l; X3 m1 i* H2 c( Y
面包王我是紧赶慢赶地看,比较喜欢俞静~
( ?* ~5 d2 c9 i2 G4 H
( x- M) `% b. i" h# k& w秘密花园当时女主角简介出来的时候,我就在猜是谁.不过找去找来,真的只有河智苑最适合,我还以为她档期不行,不过还好还好~张赫,尹继尚,河智苑,哈哈,大爱演员的集合,再加上非常喜欢的编剧导演,冬天一定不寂寞了~
# L( ~1 A0 V# M* \
% {% {4 K2 i" @( I7 w' [
原帖由 过境天使 于 2010-8-17 20:22 发表 % T. _- U8 e; u# P8 N; Q
韩剧很多都是前面紧凑,后面开始拖,使劲拖= =
  G8 z3 f0 x# ]不过现在的电视剧 很多都是这样 像天桥风云那样经典的韩剧 估计不会再出现了吧8 x$ \3 z. C1 w  J+ o1 v
创世纪那样一百多集还一点都不拖的电视剧 现在的港剧里也很少很少
0 J! r' v# x9 B9 D1 q0 [4 m1 z8 K
, M' a3 j3 e0 y, ^洪氏的主角们大都 ...
7 x( Q8 b) R; z" |0 S
, S1 {0 D3 o5 F8 S  i/ @0 w, a" d! L' ?
说道创世纪,我对陈慧珊角色的削弱有些不满,本来会是女主角的...结果后面陈慧珊本人生病了...弄出一个很俗的相似面孔..不过,这剧云集了一大堆大牌明星,还是不负众望的.当年迷的不是罗嘉良而是古天乐,帅哥果然是帅哥~
" Z  h- }9 l; ^: s& M0 G7 B6 J% }1 ]
商战剧最无语的是合拍剧《岁月风云》,不知道为什么合拍剧大多都是很失败的,不仅没有凸显双方的优势,反而连原来自身的优势都没了...拖啊.剧情小白啊.....
9 c9 w/ D: a) u% y+ G+ E% Q7 H0 q# l6 y3 L. I
郑容和乐队本身素质就不错,他们歌还是挺好听的~我觉得不做演员歌手也可以了~成立没多久?...我不是记得他们一直都在日本努力的活动吗?好像只是没有正式专辑而已.# ^) p8 d+ k; }/ i  H, }6 e' y9 s

$ i. i" ^9 u3 o$ A
2 D& R5 r4 w# I- D4 F
原帖由 mamila 于 2010-8-18 09:29 发表
$ X; N. s( d; v- Y5 O& I! U- s2 v+ F0 b洪氏姊妹本就愛惡搞,聽到大雄稱讚九尾狐“吃得比姜虎東多”,瞬間笑倒。
3 ~7 Y3 K5 T0 v1 h8 ^大雄跟朋友借錢未果時,朋友手機響鈴“蛇來了~”,也讓人直接穿越到二一......... A2 c2 D0 T# w) V8 [; l& \

( K& H/ @& l* w世道艱險,日子難過,看看洪氏開心搞笑之作,清涼一下 ...
0 M# r. y8 t. }" P" h9 T1 J4 d8 H

2 U( N: l2 ^/ `+ [. T7 a  E- @. e! |这句话其实对我杀伤力不大,倒是有让我不入戏的感觉,一瞬间是李昇基啊,不是车大雄...
. F$ G: I! R' E2 b0 R
- w" a$ ?0 W: i' K$ V$ Y# l- n洪氏作品总体还是很让人开心的,夏天清凉的好选择~

白金长老

看了两集,很喜欢大雄和美好,申敏儿完全超出我的期待,又可爱又机灵的性格真惹人爱,这两集很搞笑,大雄的爷爷,姑姑搞出不少笑料,估计是美好先喜欢上大雄,大雄现在注意力都在女二身上,还远着呢
未生

账号被盗用户

我们家吉童真的还好,我也不懂为嘛大家都待见公子不待见吉童。 ) [% h- U6 q+ d  X3 I1 j+ V

2 ~; ^" w- w' K今晚第三集,不过我除了追灰姐的时候有追直播,其他的都是等第二天一早看中文字幕~~哈哈
% D2 U6 k- K5 L; F+ h1 N' F期待一下,敢把尾狐送上船,不知道大雄心里会不会有那么点失落和担心。(我觉得这是一定以及肯定的~~~)