QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

高级会员

回复 3559# ninat 的帖子

表示那期乘风破浪偶看了,代班的还有小水晶,哈哈
同意,偶也觉得我容不是笨蛋,我贤也不是太精明,有些东西,耍花腔啥的也是本能啊本能
不过贤的沉稳倒是真的,所以呈现出来的感觉非常有趣
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

表示我结达人珍云在后面部分都有点蒙
作为喜欢忙内的朋友是不是也在感慨小贤的变化啊
贤啊,果然不一般啊
不过这么表现才说明真的很在乎老公了
孩子终于在恋爱方面也长大了,偶感慨万千

高级会员

回复 3559# ninat 的帖子

挨一古,三容妈,嫩儿子撒娇萌的偶素直接喷血倒地不起,那个拱头,妈妈咪呀,不带酱紫DY偶们一群老年人滴心脏的。。。。。。。

三容妈,嫩为嫩儿子开脱的不错,俺不BS嫩,俺了解嫩亲妈心理,只是很无奈的表示,一物降一物,嫩儿子在俺闺女面前真滴只有憋屈滴份,阿弥陀佛,善哉善哉,噗~~~~~~~~~~~

刚爬完中字,MR家滴中字这次翻译很可乐,油菜花啊油菜花,翻译帝偶膜拜嫩~~~~~

高级会员

如果小黑屋被cut部分是真的,既然不是一開始就想不連絡
為什麼後來跟賢說自己一直控制自己不打電話啊.......

白金长老

原帖由 misawilliam 于 2010-10-17 15:38 发表
如果小黑屋被cut部分是真的,既然不是一開始就想不連絡
為什麼後來跟賢說自己一直控制自己不打電話啊.......

经偶们大伙儿集体分析研究,表示这一切的一切都是面包车为了上台面“合理化”“用心”剪辑滴结果

欢迎潜水艇同学冒泡,以后多来哈~~~~
咳咳,其实俺滴真正目的是秀签,得瑟滴跑~~~~

哦哦哦,对了对了,小小声预告下,偶像今天应该会更观后感,如需围观麻烦自备小板凳耐心等之,嘘~~~~~~~

@请回答1997##

账号被盗用户

这集下来俺光在哪没事偷着乐了
所以我脑子现在完全处在精分的状态
于是 俺也不知道自己在写虾米了
================================
写文前俺一定要先理顺下自个的情绪
腹黑与坑王秒杀 精分与自High共存
然后再怜惜的抱住憋屈的面包车
说声“楞 真的不容易 !”

昨天秒杀个不停的一集下来
有人纠结 有人埋怨
纠结 埋怨神马的关俺毛事?(请自动带入坑王说这话时的语调和情绪!)
俺只知道
俺家面包车它是无辜的 无辜的!

俺知道
俺一直都知道
有人肯定是要搬出字幕上的“一个月后的美容室巧遇?”来棒槌了
可是
俺怎么找也找不出
“一个月后” “美容室” “巧遇”这三个关键词哪里有误了!
虽然俺们家面包车(飞泪飘小手绢Ing)
也一直都知道
前有“她来听我的演唱会”的直击
后有“我们一起甜蜜慈善去”的合影
再来“明星美容室的那点事”的小道

纵观“我们结婚了之红薯夫妇拍摄史载”注解中
全文皆无“演唱会”“慈善”等关键词汇

即便科技如此发达的今天 也只能“百度一下 你还是不知道啊!”
好吧
就算俺们家可怜又无辜的面包车违背职业操守想要真相了
那真相的结果也无非这般
“一个月后”------“不包括私下演唱会巧遇的一个月后?”
“美容室的巧遇”------“不包括私下商量后的美容室巧遇?”
“吵架后的一个星期”------“不包括上集吵架完马上私下甜蜜慈善行后的一个星期?”
亲爱地派派们
表示
做人不可以这样地!(蹲墙角画圈圈中……)

俺知道
俺一直都知道
派派们私下都在责怪俺家面包车乱穿越的上字幕
刻意模糊重心 强加剧本套现
可是
但是
请问楞们家这对夫妇
嘛时候是乖乖跟着咱家剧本走地(撞墙自毙中)
就像生日特辑的那期
他们不精分的爆料短信的那点事
乃棉认为
俺家剧本能更新得上咪?!
还有这期的一个月后的再相见
“她来听我的演唱会”神马的
没独家没特派没音源
俺棉也是哑巴吃黄连 内血自个咽啊!
这些也就算了
“一个月后”在俺家镜头里“巧遇”后
居然还吵上了
吵上也就算了
居然吵完离开俺家镜头
又甜蜜蜜的一起来个全家福慈善合影了!
大家
这还是照本宣科吗?

所以
派派们
不要说乃们精分
也不要对俺们埋怨
连俺家一直鹰眼追杀粉红的字幕PD
最近也走上了精分不慎的不归路
当乃棉家那对“演技”夫妇如此坦荡自如的一笔带过“演唱会”的话题时
俺家字幕PD万般莫名 “老大 他们俩这是嘛意思?”
当乃棉家那对“演技”夫妇如此变脸神速的继续未完的“吵架”话题时
俺家字幕PD无语凝凝 “老大 他们俩这又是嘛意思?”
于是
最后
俺家字幕PD直接上字幕总结了“欲擒故纵”
这词注解起来学问不要太大
特别是在某腹黑“借刀杀人”某坑王之后
以至
被刺激过度的俺家字幕PD 差点爆发直接结尾送上
“红薯中集也完 如需观赏上集和下集 请私下自行脑内 脑内如有雷同 请致电面包车深谈! 并请相信 您绝不是一个人!”

高级会员

回复 3565# xylq1319 的帖子

杀花支持偶像滴观后感,偶素第一个观众,我骄傲,吃妈,扑倒mua一个。。。。。

表示偶像嫩JF米关系,偶8JF了,偶现在素看着嫩滴文然后越看这集越乐和,偶这下完全顺了,这集欲擒故纵陡然间豁然开朗啦,噗~~~~~
偶像就素偶像,嫩这篇文一处绝对会抚平一众流派派滴心,握拳~~~~

支柱会员

原帖由 精灵圈 于 2010-10-15 14:59 发表
木木狂野重在形不在神
短发look倒是颇有几分朴志胤JJ当年《成人礼》的神韵
不需要劳务费,某人老公自动自觉的说不定早就背到滚瓜烂熟了~~
欢迎冒泡

额。潜水很久了嘿嘿
很看好这对啊。虽然很多人觉得俩人不是那么。。。。激情?(不知道用啥词)

看完最新一期还是吓到。贤妞居然腹黑到如此。。后。。。。。。太精明袅,难道是背后的姐妹们。。。。。。指导?哈哈哈

ps看到亲的头像。。
最近对欲望的火花俞承浩DD的这张图很是DJ。。。终于年轻人要闪亮登场了。。。

初级会员

表示“yi娘”看过鸟...
表示“yi娘”懂鸟很多...
不就素面包车精分么...(其素“yi娘”很心疼我结滴字幕人员...得多精分啊啊啊啊啊啊啊)
不就素坑王一直不厌其烦滴玩活埋么...
不就素腹黑贤一遍遍不手软滴击碎坑王么...
一切都素台上台下不清楚滴症状....神马都素云云~~~~

“yi娘”再度表示吃妈BS分数完全及不了格....往后看吃妈表现到位不...“yi娘”适当观察而定
哈哈哈哈....嚣张到不行滴“yi娘”轻飘飘滴飞走鸟~!!!

账号被盗用户

回复 3565# xylq1319 的帖子

拜读吃妈的大作来了,偶像不是白当的呀
替面包车抹把泪呀,人家忒不容易了,比咱们JF多了
两人过招,坑王岂能胜过腹黑呢,只能是再一次把自个埋了
这集让我是越看越乐
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

高级会员

袜子米出现,so偶就先斩后奏搬来鸟,嘿~~~
FR 袜子^^

[FANMV]Yongseo Couple Lovely Skinship 28
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1NDU3MDQ4.html

于是红薯CP主题歌又出炉新滴MV鸟,CP快来围观~~~~~
[FANMV]有恋人想做的事
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1NDMyNzM2.html

初级会员

啊突然看到sarah已经PO了嘿嘿...偶就不PO了

来个忙内出道影像

大家好..我是徐珠贤..哇萌死了

青铜长老

em15 em15
吼吼吼,巨赞!巨强大的mv!!!

白金长老

QQ
cp 俺见你心电  前来围观俺最爱的mv 俺最爱的容徐主题曲之一
表示神人的技术越来越惊人啦  真的内牛满面  相信随着时间流逝 MV会越来越感人滴

她姑 俺们的小鞭子很有用   吃妈吃神吃吃  总结陈词了  把她和丈母娘夜聊到四点的内容总结陈词了
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~~ 我们会幸福的生活 ~~