QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

刚刚去做明天的功课预习准备撤离之时
RP真是没话说
沙发当当当就是我的
看到有人去怂恿小七搬文过来,嘿嘿
桃子,明天细看
接下来几天要当苦力,今晚要提前皮肤再生

PS 原来桃子是文言文大神,失敬失敬,今天脑细胞用得差不多了,明晚继续……
     她姑更加光速渺小滴琢磨以后到底要走神马路线来寻找存在感。。。

社区元老

回复 3588# 欲望使人年轻 的帖子

介个······嫩批评滴极是········
乃年轻人···偶棉一把老骨··
还有吧务要照顾····
若不是介会放送·偶也不会若此放松来爬楼···
偶现在还要费劲脑内一下··嫩是WHO·····
白细胞要死一片···
嫩要记得给偶补点参鸡汤哦······

已经给BD柒仔留了红薯楼地址··
邀高人来爬楼····
文采满楼啊····
撒花···

回楼下电厂·····
哈哈同耐车大········好好看··
闹木CHUWA·····

感觉被小池带回归了

黄金长老

回复 3591# 小猪默默 的帖子

谢谢亲,找找看去,这两人都是我的爱,哈哈~~~

白金长老

回复 3589# 桃夭 的帖子

桃子,这篇意境派滴文章尊尊美好,美好滴俺内牛满面~~~~
油菜花啊油菜花,俺无菜之人词穷鸟,只能夸奖真美好,5555~~~~~
原来桃夭这ID如此意境啊,表示很强大滴说~~~~

LS滴电厂亲,不用找了,前面一页偶们可耐滴春天已经给你发了土豆直达传送门,嫩往回翻下就看到了,哈~~~~
LX丈母娘,嫩滴胸罩果然素国际名牌滴,大牌货就素不同反响啊,感慨感慨啊~~~
LXX滴shane,再度星星眼,马上奔去换桌面,mua~~~~

@请回答1997##

黄金长老

QQ
中字目前没看 正经事一件没干
怨念吃神速度结案陈词
洗头神马 拱头神馬 吃醋神馬
总结大神太多 不差少俺一個
所以...........秀秀国际大牌胸罩得瑟得瑟
丈母娘抽拽菲薰滴飘过~~~~~~
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

原帖由 shane 于 2010-10-17 22:59 发表

登录/注册后可看大图

瓜....
圖很美
我現在唯一有的力氣
就是對著你的動圖跟桌面傻笑
然後偷走了動圖去掛簽

今晚各家油菜花都出動鳥,美不勝收
感動于我們的紅薯CP能撼動這麼多人的心
長駐的潛水的親通通都來為他們助力,真好

圈樓的意境樓標變成寫實主義
把紅薯CP愛的遊戲洩漏出來了
也好
讓人瞧瞧我們這對的故事真的精采可期
只是
未來這一周怎生度過?

白金长老

QQ
因朋友結婚出門一天,
回來好一會了,
表示下現在才把樓給爬完。

表示吃寫的總結我笑噴了,
好吧!
我們就別在怪麵包車了!
做綜藝節目多不容易啊!
為了個節目都要精分了,
我們應該體諒多點……

表示看完了桃夭的美文,
真的非常有意境啊!
很是喜歡!
希望有空多寫寫!
這可是對我這種沒有文采,
卻喜歡看文的人的一種最大的滿足了。

表示看了我親愛的動圖更覺得這集雖沒上集那么明顯的粉紅,
可是這兩人的小動作卻更明顯的反應出他倆的關係!
哈……很好很妙!我什麽都不知道……

表示圈你的樓標果然是有靈感的作品,
很適合很滿意!

表示對那位深藍同志的胸罩很是崇拜!

而你的慈善事業也請繼續,
我會繼續去做圍觀的一員。

表示N話說你病了,
要注意休息,
快點好起來,
我們才可以繼續欣賞你的美文的!

表示小蜜蜂B,
謝謝每天都搬來的美圖,
很喜歡但也要注意休息。

表示這幾天來過這里的新朋友們,
歡迎你們多來!

至此!爬完樓看完中字爬去平躺的S媽!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

账号被盗用户

桃子的文真是油菜花呀,也是意境一族,俺词穷,总之是非常美好
丈母娘的胸罩果然是名牌,不同凡响

PS:演唱会后庆功宴及回饭店
转自:红薯吧,图片来源见logo
太阳花上的图片哟,自个要看清楚哟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张右下角是重点

登录/注册后可看大图

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

高级会员

回复 3598# spring1225 的帖子

老公的太阳花带回去了哟,应该会拿去小白楼二楼吧哟,哈哈哈

小贤这次也有秀戒指哦
桃之夭夭,灼灼其华

青铜长老

這集滿滿的粉紅,哈,好愛鬥嘴的他們,所以變成亞當夫婦感覺也可以喔~

白金长老

fr dc

有韓飯造訪紅薯夫婦專屬的兩行田地~~
pc文無能~~不知講了啥

http://gall.dcinside.com/list.php?id=married&no=519141&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=married&no=519118&page=2&bbs=

白金长老

哇,红薯地的牌牌都脏了捏
那家的东西看起来好好吃啊
囧容的在龙儿还素那么可爱

高级会员

101014.三星公演4P
一转 DC
二转 MR CNBLUE

咳咳,本来不想搬滴,因为某人........哼哼哼,替偶闺女不平下........
鉴于S妈强烈要求备份,好吧,俺搬,俺知道嫩素要看看嫩家阿凡达,哈.........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

101009.CNBLUE NII握手会 补8P
一转 kojiomo
二转 MR CNBLUE

继续备份,喜欢这组图片,S妈记得开心点,mua^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图