QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

青铜长老

最近群里楼里JF了,
有人开始带着大伙邪门了,
有人改了鸡血死人的公告了,
有人大半夜,应该是凌晨还在HS鬼爬了
有人一大早就拽人了
介个都是会长拱头惹得祸。
快点恢复正常吧,啊啊啊啊啊啊。
容和信惠BJ请给力

初级会员

回复 3629# simpleiou 的帖子

很開心忙內SNSD的CB阿
但這意思代表她們真的沒得休息阿
我記得不是日本12月也要發新歌嗎
忙內加油

支柱会员

回复 3634# qiuqiucc 的帖子

I see 不然每次看到我都還以為是什麼特殊意義呢...謝謝囉!!

社区元老

原帖由 电厂 于 2010-10-18 19:58 发表
再次抗撒哈密大,楼里众亲,已看完,感觉容慢慢滴很有艺能感了,希望以后在戏剧方面能跟车叔一样优秀!

为此偶还去补习《原来是美男啊》··纯粹为鸟容先生···
又去重补红薯初次见面的我结····
对容弹琴之前净手和被那首ONCE的主题曲惊艳··
原来容先生的嗓音很特别呢··
恕我关注男团女团很少··
于是又去补了SNSD```````
哎一古···偶咋要补滴介么多呢···古董一枚啊····

并感谢BETTY789又将过往的美好重现······
从第一次容对贤白纸般的纯真的惊叹··到最近一次往怀里蹭脑袋的进步··
可见容先生已然掉进贤夫人的暖暖漩涡里·····
这下可不是只当是妹妹照顾那么简单鸟···
一直被悸动着···闹木CHUWA```
感觉被小池带回归了

新手上路

我今天看到9只突然CB惊喜之余我又不小心看到原来这么辛苦的来CB会被人JD和FB的,我怎么老这么不河蟹的看东西啊 。。
9只从宣布进军日本以来一直劳累得不行,突然CB真担心几只的身体!!其实是从GEE大红以后一直都很忙,基本没神马休息时间。金理事,请你悠着点9只,钱是赚不完的,身体是有限的。。。
不过新歌看造型挺给力的~~握拳,9只养家不容易啊

白金长老

伤心的~想说跟不上进度了。。。。
暂时不会出现。。。。。。。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

高级会员

原帖由 shane 于 2010-10-19 14:03 发表

亲耐滴瓜妈 嫩咋了

偶们米聊啥,就在说木木要回归了呢

不要不出现不要不出现嘛,嫩不出现大家都会桑心的呢

黄金长老

QQ

回复 3640# shane 的帖子

這素虾米情况??
亲家 嫩被斜会刺激了??
那個~~
其實俺们很有内涵滴内
俺们可以倒带滴内
嫩不能这样滴
不可以~~~~~~~~
还是嫩想要原地蹲会想要一次穿越??
嗯~~表示這個好
有效率滴说
恩恩恩恩恩恩恩恩恩
不管啦~~~嫩给俺出来!!
否则以后虐待嫩大公子哦!
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

QQ
親愛的!
很想說沒有你在我很不習慣!
所以你別說這樣的話嚇我!
那我也會跟著你的腳步的!
因此你不可以這樣知道嗎?
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

用户被禁止发言

瓜妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不要啊~~~~~

白金长老

瓜妈...
怎麽了呢..早上还好好的,以为你只是今天心情不好说,妳怎麽就不出现了?
要不然,反正我也跟不太上,我们两个一起玩?
妳千万不要不出现阿,我会想念你阿。
快回来快回来,我还要写东西给妳看耶。
瓜妈......

黄金长老

QQ

GEE japan ver. (full dance ver.)

fr 允侑中文站

俺可以理解成 我姑娘上半身是少时下半身是西恩么

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

原帖由 ninat 于 2010-10-19 14:27 发表
瓜妈...
怎麽了呢..早上还好好的,以为你只是今天心情不好说,妳怎麽就不出现了?
要不然,反正我也跟不太上,我们两个一起玩?
妳千万不要不出现阿,我会想念你阿。
快回来快回来,我还要写东西给妳看耶。
瓜妈 ...

那個瓜媽!! 妳這叫跟不上嗎?? 那我該怎麼辦呀???? 我完全是爬過就忘,甚至還不在狀況內捏  我去面壁思過好了~~
全部數來該是我最跟不上= = 怎可以不來呢??? 妳是嚇嚇大家的吧??

账号被盗用户

原帖由 shane 于 2010-10-19 14:03 发表

瓜妈,俺们等着你回复心情哟
俺们非常的想你呀!
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图