QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

BB这两天搬运很累吧?她姑给你捶捶背哈;)

表示计划永远不如变化快,人家都想好今天一日一意境要改虾米楼标了,居然给俺杀出个郑德邦+CB女郎贤,内牛,唯有继续人为置后了

表示俺永远都拥有那么不可思议的第六感,人家今天就在重温《再次重逢的世界》,5555555555555

我倒是很想访问木木,是不是看见你家老公RM的007形象太过光辉伟岸所以决定杀回来夫唱妇随一把??好吧,她姑已经强制性理解了……

PS 瓜妈到底有什么不开心的事儿??如果可以要跟俺们分忧啊~~慈祥不跳tone还是慈祥?跟不上进度是正常人的智商,所以,瓜妈你完全没有理由要暂别,再度5555555555555555555

初级会员

晚来滴乱七八糟...
亲耐滴瓜妈...
嫩怎么鸟??、
不待嫩这样滴  说暂别就别...
西落~~~~~
有啥跟不上~插不上滴啊...
群里都素瞎说滴...想吐啥吐啥...完全米有定律可言...
嫩这一别...搞得大家闹木闹木惊恐呐...
表表表~~~赶紧CB...赶紧滴....

高级会员

偶是来观望新意境楼标滴
怎么才星期二啊,唉
桃之夭夭,灼灼其华

青铜长老

原帖由 深蓝79 于 2010-10-19 02:28 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://image163.poco.cn/mypoco/m ...

一进来发现标题变了,原来是贤女郎。漂亮啊。。漂亮。。
~~~~~~~~~~~

高级会员

I don't know why live版
一转 优TB
二转 MR CNBLUE

初级会员

.....
猪喜表示·今晚第滴麻将开台很洋气~~
最后..BS 输惨鸟~~
搞得屁股光光走人鸟~~
留下三人斗地主....
一样风光伟业~~~战绩红火火....
.....
明晚开打~~~
要加入滴自备丰厚滴家底(钱财)..敌不死人滴精力(打打鸡血素必须滴)....
明晚~~看素下象棋...斗地主...还是打麻将...再不然玩大冒险...kkkkkk

.... 白天再上来看看报名滴银儿素nugu  (其素米有几个银儿扛得住.....俺了~~俺了....)
“yi娘”灰走..gogogo  

白金长老

QQ
原帖由 水猪喜 于 2010-10-20 03:00 发表
.....
猪喜表示·今晚第滴麻将开台很洋气~~
最后..BS 输惨鸟~~
搞得屁股光光走人鸟~~
留下三人斗地主....
一样风光伟业~~~战绩红火火....
.....
明晚开打~~~
要加入滴自备丰厚滴家底(钱财)..敌不死人滴精力 ...

去去!去一邊蹲著去!
要明白,
小賭宜情,大賭傷神啊!
所以我深知這個道理才先撤的!
哈……至於我的身家還真的是沒有多少,
要不我也會跟著你姐那樣做慈善事業去,
所以我要慢慢的去一點點的用!
今天還要繼續去奴役啊!
晚上再繼續抽風!

被人給搞瘋的BS奔走了……
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

fr dc

不知這MV發過沒???

FANMADE - I Don't Know Why

http://www.youtube.com/v/TnX0dMHebQo&hl=ko_KR

青铜长老

樓上做的真好,我都心動了,完了!又入戲了...

高级会员

MC大叔更推特:

jake82054    오늘 우결 녹화는 좀늦게 끝났어요..요즘 용서커플 밀당이잼나네요.아담네는 황당여행..쿤토리아..ㅋㅋ닥본사..토욜!
翻译 :荷花@百度红薯吧
今天我结拍摄晚一点结束了。。。最近容徐cp的推拉举动有意思,亚当的荒唐旅行。。。昆多利亚。。。keke看直播吧 星期六!
=============================
:o 我们家两位推拉举动很有意思啊,噗。。。。这两娃还持续拉锯战啊,哈哈哈,。。。。。
另一个版本翻译素说偶们家甜蜜滴有意思,哈哈。。。。

PS.昨晚果然又四人麻将了,打的很欢乐,今晚有条件滴话继续
PPS.Betty亲,内啥,内地网络封了YTB,看不到嫩发的MV,怨念

初级会员

我又来了 哦吼吼吼
楼标好长 念起来好喘 还不大会断句
轻轻地俺飘走鸟~ 不带走一片云彩 昂昂滴好意境 哈哈

社区元老

101017台湾演唱会 SeoHyun - 16 Going on 17

贤氏,喘不过气还不容易断句的楼标表示灰常符合这几天她姑的吊颈状态

精灵姑的精灵侄女
我的马甲就是真传,血缘就是这么解释滴~

by 袜子

新手上路

原帖由 精灵圈 于 2010-10-20 20:45 发表
贤氏,喘不过气还不容易断句的楼标表示灰常符合这几天她姑的吊颈状态

精灵姑的精灵侄女
我的马甲就是真传,血缘就是这么解释滴~

by 袜子
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2MTQ3MTky/v.sw ...

。湾湾SONE无比给力
FR BAIDU红薯版HOOT预告,女婿很给力
http://www.tudou.com/v/Qkg6MIYQcOg/v.swf

初级会员

回复 3661# 精灵圈 的帖子

看着看着 我好欣慰我好羡慕我好嫉妒我好恨

社区元老

101020 <Acoustic> 首映式 新闻

From: DC&红薯吧

巨人正信与小矮人容,你俩好登对
咪咪美人大发!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图