QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 3687# 精灵圈 的帖子

好像只剩这两个了
妳觉得呢?
这个主义挺不错的
妳今天才知道我早就被红薯群给传染了跳TONE的

社区元老

10月22日徐小贤官网留言

by  红薯吧

翻译 冻结

소녀들이 일본으로 완전히 떠난 줄 알았죠?? 훗.
갑자기 컴백한다고 해서 많이 놀라셨죠?? 훗훗.
깜짝 컴백! 훗~!
소녀시대의 새로운 모습 많이 기대해주세요~
무엇보다 중요한 건 건강!
소녀들 응원해 주시려면 지금부터 건강관리 잘 하셔야 합니다~!

조만간 무대에서 만나요~!
훗훗훗 ^-^

以为少女们彻底离开去日本了吧??呼
突然说要COMEBACK 吓到了吧??呼呼
意外COMEBACK!呼~!
请更多的期待少女们的新造型吧~
健康比什么都重要!想要给少女们加油就从现在开始注意自己的健康吧~!
不久后在舞台上见吧~!
呼呼呼 ^-^

社区元老

SPAO官网全新宣传图4P

FR:YoonYul
二转supergirls
三转红薯吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张很可爱,colourful木偶少时~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

101023官网文字预告

转自红薯吧

容和♡徐贤:雨在下~歌在唱~
终于到了仁川韩流演唱会容徐夫妇合作舞台的那一天!
从早上开始为临近的演出加紧练习的容和♡徐贤!
从与歌词相配的大胆的手势,到男女对唱的旋律拼尽全力地试着合演排练着。
容丈夫“不熟练的欲擒故纵的弊端(?)”,让两个人陷入争风吃醋的深渊~

从早上开始下不停的雨会不会知道红薯夫妇这种焦急的心情呢!

作为有200日特殊纪念意义的夫妇俩首次的合唱舞台却遭到了多重麻烦!
到底红薯夫妇能不能克服这些困难顺利展现成功的夫妻和声的舞台呢?

社区元老

上海行Easy独家专访照片

FR.youeasy.net
转CNBLUE吧、
二转红薯吧

黑白照神马的永远最有质感~~
54累到防空的两只……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

刚看完三容妈的文回复了两行浏览器死机,捶墙。。。。。
书迷容?噗~~~~
其实吧,让囧容女婿看书应该素件蛮痛苦的事情,但素认识闺女后他还素很用心滴,木木介绍滴书都看了还写了观后感,表示对囧容女婿这一点很满意,嫩一直都是个认真用心做事的乖娃,表扬一记。。。。

音中cut掉的MC部分要多甜蜜有多甜蜜,要多有爱就多有爱,这小两口完全不顾中间的MC以及场下滴观众啊,打打碰碰眼神互动,啊啊啊啊。。。。。

她姑今儿个真勤快,搬运小蜜蜂,哈,徐小贤同学,嫩留言还可爱,呼 呼呼 呼呼呼
@请回答1997##

社区元老

NII 冬季宣传图

楼上的,终于有银愿意冒出来跟鸡茉搬运姑隔空唱个山歌鸟,555
今天提早撤展,我找了个借口终于回来休息鸟

From:NII&DC
二转红薯吧

当当当~~~童心未泯的她姑最萌的暖男调皮容风格!!!
我家泰平以前跟恩惠合作BH服装时也走过这种泰普,超级卡哇伊的我最喜欢了~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

遥相呼应的colourful小丑团

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

她姑终于奴役完鸟,辛苦辛苦,好好休息。。。。。
于是俺换个皮来打个酱油
-----------------------------------------------------------------------------
阿凡达亲故T台处子秀~~~~~~~~~~~~~
101022.设计师宋慧明时装SHOW 新闻图选贴 主CNBLUE
一转naver
二转MR CNBLUE

另外三小只都去现场助兴鸟。。。。
不过囧容那状态跟造型俺真滴形容8来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多阿凡达亲故个人滴新闻图,上链接传送门http://www.mr-cnblue.com/viewthread.php?tid=2811

社区元老

回复 3692# 精灵圈 的帖子

黑白大爱···果然是正装看得让人荡漾··恕偶是此控···
要是身材来说阿凡达小叔子自然有优势··
但是容TX因为代言经验而言在肢体动作和范儿上有独特之处··
以NII的风格来说···超级韩范儿的花哨··但是给容TX的定位和尹TX区别开·
暖暖的可爱状也很窝心···
关于这个宋设计师的STYLE看看阿凡达小叔子的走台就知那种亚裔设计师的拖沓感···
总之黑色很强大衣服很拖沓····但是容TX很犀利····
KEKEKEKE```````````````````
感觉被小池带回归了

高级会员

于是这个新闻必须果断搬运。。。。。

“我结”未公开影像中 爱的表现。。。“不同寻常的小可爱们”

登录/注册后可看大图

高级会员

时装周哟时装周,哈哈哈哈

下班前来看楼标
为毛我今天那么高兴
哈哈哈哈

还有某些喜感滴酸酸滴存在

世界如此美妙,你却如此暴躁,这样不好不好~~~~~~~~~~~~

下班,走人。。。。。
桃之夭夭,灼灼其华

黄金长老

QQ
断网几天,过来韩社红薯楼逛逛,不过被楼标惊了一下,又发生什么啦,在我心心念念盼日本行的时候好像又要发生什么了,不淡定啊不淡定啊。:-(

社区元老

回复 3700# 水瓶梨 的帖子

哈哈哈,莫惊慌
此生鱼片非彼生鱼片
川越行没有问题
只是RM长工容要去霓虹打工了

白金长老

QQ
果然我RP出現了嚴重的問題。
今天上那去就抽到那去!==||
看到圈你的小蜜蜂行為,
真的是感動啊!
圖圖都很好看!
可是我糾結的是:
我現在看容家四少的照片第一眼看的竟然是……
我真的HC了!哈……

還有,今天時裝秀上容小朋友明顯很疲憊,
昨晚應該是錄影了!
做MC不容易啊!加油加油!
要好好保重身體!
感覺小賢那官方的話中有話啊!哈……
是我又一次HC了嗎?

好不容易上來的S閃過……
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~