QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

支柱会员

終於可以爬上來爬樓 表示我很想念大家
一上來就看到3號媽的文 真是爽死俺
木木真是看得太多自我啟發的書 所以才這麼腹黑 可是回敬老公
看來囧容真是要多看這類書吧 不然你真的追不上老婆 嘿嘿 說笑而已
繼續期待3號媽的文
正信親古果然是模特身型 在台上的自信的眼神真是帥呆了
看來可以考慮向模特方式發展呢 哈哈;)
ps,因為很多天沒上來而不知道瓜媽不開心 瓜媽呀你快點回來吧
     我們都很需要你的 有什麼事說出來讓我們跟你分擔呀

支柱会员

QQ
呼啦啦啦啦....
姨媽回來鳥~~~~
太不容易鳥......
胸罩穿不穿··真滴很傷俺滴玻璃小心肝....
姨媽家滴Selina受傷鳥....
姨媽心情很低落~~~很低落!!!!
祈禱“se”姑娘趕緊好起來~~!!!!!
加油!!!!琳娜....  娘親給嫩祈禱鳥!!!!

支柱会员

回复 3719# 嗳喜儿 的帖子

e媽你回來了真是太好了 撒花撒花
做第一個弓喜你的人
沒事的 se姑娘一定很快好起來了
我們會一起幫她祈禱的!!

白金长老

QQ
恭喜BS你真皮終於回來了!
可是怎麼回事!
我今天也是情緒不太高漲,
雖然我喜歡的人都好好的!
好吧!說明下我們果然很像!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

真的耶!大家今天好像都很安靜啊。
SE不會有事的啊,一定會好好的,一定,別擔心啊。

看了一下美男,我容的戲份不多啊。
雖然大家都說新禹不像我容,可是我到覺得這樣不錯,能演出不同個性的角色,還讓大家誤以為他原來就是這種個性的人,這才是不簡單不是嗎(我無論如何要誇獎我兒子一下的)
不過啊,就算他角色再會演, 一站上舞台他就是我容,看看他拍的那幾場演唱的,那個人是姜新禹嗎?根本是我容啦。如果按照新禹的角色設定,大概只能像我們阿凡達這樣內斂才行,可是這個舞台上的姜新禹根本就是我容的附身...看的我笑的

高级会员

回复 3719# 嗳喜儿 的帖子

姨妈门牌号回来了,撒花撒花。。。。。
S姑娘滴事情表示同情,同祈祷,姨妈嫩不要太桑心,一切都会好起来滴,握拳。。。。。

打卡报道等直播,哦耶~~~~

黄金长老

QQ
说的话好像很跑偏~~~~
不過 我相信再没营养也不会有人来踹飞我~
KKKKKKKKKK
這個不知道是神馬东西~
是我一直以来的认知
也许还是本周播放拍摄前后那段时间一個男人的状态
管他是神馬 总之想要记下来
就这样 ~
男人呢 用情越深越幼稚
男人跟女人大脑的情感中枢分布很不一样
他们的感情神经是极其单一的
他们不会在处理情感的同时还能用智商兼顾思想
所以 很多男人做出了所看到的那些很笨的
类似于狐狸 鸵鸟 孔雀的仿生学行为
这是因为他所处的这段感情深刻程度
已经让他无法合理分配大脑进行理性思考
同样反之 如果他能够很理智很得体思考全面
则说明他此刻的大脑思想情感皆空闲~
很无厘头的长篇大论
来自丈母娘的跳跃思维
还有被预告校服夜游刺激到的纤细神经~~

嫩們穿幾麽幼齿三更半夜月黑风高那素要手拉手出去做神馬??
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

支柱会员

QQ
LS滴女银...
嫩滴胸罩尺寸很到位.....
可素...米看到拉手月黑风高啊啊啊啊啊....
嫩眼睛穿越鸟???
也对~~嫩早心穿鸟......kkkkkkk

话说....这集小叔子大姨子太真相鸟.......
完全米法让俺不真相~~~~~~
阿凡达和眯眯眼那伴舞几么滴情深深雨蒙蒙啊啊啊啊啊啊........(再加把纸雨伞   ...就完全穷摇鸟.....)
姨妈看着直播完全插播鸟......嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!!!
不管...小胖这个最后独家版本滴829..俺满足鸟~~~牵手还给俺来鸟个特写...
需要酱紫弄么?又不素米肌肤之亲过...    小胖,心眼儿坏鸟~~~~恶哈哈.....
好吧··下集滴下集不穿越就素川越....  
要素真川越鸟....偶们就真滴不会再穿越鸟.....
嫩们懂姨妈在说神马米呀?其素姨妈想说....俺都挤脑门滴不清楚神马跟神马.......
俺烟雨蒙蒙....穷摇式裸奔去......

PS....  三克油所有欢迎姨妈真皮回来滴女银.....口水BO!!!!
      俺se姑娘必须吉人天相....俺看着他福气10年鸟~~~必须好起来!!!
      琳娜....娘亲为嫩祈祷....  嫩会美美滴健康滴回到娘亲滴怀抱滴~~~~加油!!!!

白金长老

要死了...來呼喊一下
我兒子怎麼這麼會討媳婦的歡心?
深夜校服之戀?青春校園歡樂片?
還有7天啊..真是...一整個暈..o do ke...

ps賢:....那我們也來拉手?
    容:...你想要點別的嗎?

黄金长老

QQ

回复 3725# 嗳喜儿 的帖子

这位大姨.............妈!!!
本人表示 手在他们内心已经牵很久了 你没有看到么??
这个可以理解为个人的资质问题
那个还有~~不幸的事情发生的确没人想要看到
但 能不能你适可而止??
想要表达内心 私下可以给你S H E個人论坛
保证那裡有一群人可以呼应你 共同抒发
请不要在本人面前一再哭嚎提起
表示很影响此刻感怀校园纯情初恋的美好情感
谢谢!!!!!
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

QQ
真的  没有人看到预告会产生邪恶的想法么???? 尤其是某人的大爷姿势………………掏出校服后坐在沙发上那得瑟摸样!!!!!还有某女人的娇嗔

告诉我  面包车究竟跳过了神马

近期看过一段闺女的话  不知道是何年何月何日  反正就是近期  她说的  当觉得自己不能再穿校服的时候………………觉得老了

啊…………想起来了  fanmeeting上的 神马时候觉得自己老了 TT  TT  俺强制性理解了  行不?
女婿这次的event  又深深地击中了闺女的感动点…………  

今天才和成君讨论说要看闺女演纯爱戏  这不  下礼拜就上演了  够纯够爱的了
爱有天意里的两小辫子换成了青春的马尾巴   于是意境依旧是那样美好    俺不吃亏的 一点都不吃亏

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

爬上来跟偶CP邻居下,哈。。。。

俺直播看滴卡上了天,米啥特别想法,俺就素上来吼一声,啊啊啊,俺耐校服CP,校服CP太有爱,太美好
俺素完完全全滴制服控,嫩两娃就给偶上演制服诱惑吧,555555,囧容这次event准备真滴真滴太棒鸟。。。。
姨妈,真滴,眯眯眼跟阿凡达亲故在后面手牵手跳啊跳滴真滴很摇很摇,摇滴偶浑身鸡皮,但素偶依旧笑喷
这一集我看直播虽然卡,但是嘴角一直在上翘,看到腹黑闺女,看到闹别扭CP,看到穷遥小叔子们,看到起哄大姨子们啥啥滴都一直一直在笑,很美好很幸福很满足,闺女跟女婿身边的每一个人都闹木闹木chuwa,真好。。。。
@请回答1997##

支柱会员

QQ
原帖由 深蓝79 于 2010-10-23 18:32 发表
这位大姨.............妈!!!
本人表示 手在他们内心已经牵很久了 你没有看到么??
这个可以理解为个人的资质问题
那个还有~~不幸的事情发生的确没人想要看到
但 能不能你适可而止??
想要表达内心 私下可以 ...

一边去....
嫩就在那青春校园呗...
俺今天就玻璃心就鬼哭狼嚎··嫩要怎么着....怎么着.....
真素米一点点施主心肝.....虾米玩意儿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.........
不素早说鸟穿心么....还资质勒....
到底嫩要虾米击碎俺....嫩说 ··嫩说!!!!!!

高级会员

话说看到校园制服萌的死去活来‘
不行,我晚上一定要再码点字

啊哈哈哈,
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

回复 3731# 桃夭 的帖子

親愛的

不准當說謊精
不准打醬油
不准打生抽
不准上演推拉戰
bali wa yo
我們等你喔....

PS.瓜媽瓜媽,你怎麼還不回來,你不回來,誰給我我容這集耍賴皮的動簽?瓜媽~~~我想你啊