QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

青铜长老

樓上做的真好,我都心動了,完了!又入戲了...

高级会员

MC大叔更推特:

jake82054    오늘 우결 녹화는 좀늦게 끝났어요..요즘 용서커플 밀당이잼나네요.아담네는 황당여행..쿤토리아..ㅋㅋ닥본사..토욜!
翻译 :荷花@百度红薯吧
今天我结拍摄晚一点结束了。。。最近容徐cp的推拉举动有意思,亚当的荒唐旅行。。。昆多利亚。。。keke看直播吧 星期六!
=============================
:o 我们家两位推拉举动很有意思啊,噗。。。。这两娃还持续拉锯战啊,哈哈哈,。。。。。
另一个版本翻译素说偶们家甜蜜滴有意思,哈哈。。。。

PS.昨晚果然又四人麻将了,打的很欢乐,今晚有条件滴话继续
PPS.Betty亲,内啥,内地网络封了YTB,看不到嫩发的MV,怨念

初级会员

我又来了 哦吼吼吼
楼标好长 念起来好喘 还不大会断句
轻轻地俺飘走鸟~ 不带走一片云彩 昂昂滴好意境 哈哈

社区元老

101017台湾演唱会 SeoHyun - 16 Going on 17

贤氏,喘不过气还不容易断句的楼标表示灰常符合这几天她姑的吊颈状态

精灵姑的精灵侄女
我的马甲就是真传,血缘就是这么解释滴~

by 袜子

新手上路

。湾湾SONE无比给力
FR BAIDU红薯版HOOT预告,女婿很给力
http://www.tudou.com/v/Qkg6MIYQcOg/v.swf

初级会员

回复 3661# 精灵圈 的帖子

看着看着 我好欣慰我好羡慕我好嫉妒我好恨

社区元老

101020 <Acoustic> 首映式 新闻

From: DC&红薯吧

巨人正信与小矮人容,你俩好登对
咪咪美人大发!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

日版GEE封面与内页

cre: Ukuhiko@twitter
转soompi
二转:徐珠贤吧
三转:红薯吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
101018壹級娛樂——少女時代台北演唱會相關新聞

圈樓你上面發的我家兩小朋友真的很配!
哈……美人和眯眼的電影希望大賣才好!加油,加油!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

初级会员

FANMV TEASER
这个大神也超级厉害.为自己的MV做了一个teaser..

白金长老

原帖由 fannylulu 于 2010-10-20 23:29 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2MTk3MjMy/v.swf

FANMV TEASER
这个大神也超级厉害.为自己的MV做了一个teaser..

哇哇哇,这音乐配静化的影像,律动又俏皮
结尾的红薯田可以作为大神出品的LOGO了
上期木木几个甩头盯人不放的动作,那力度跳探戈绰绰有余

青铜长老

話說,徐賢真是的才女,有才女當女友真好,雖然我也是女的...

白金长老

QQ
出處見視頻LOGO

台灣演唱會謝幕備份下,
重點是小賢手上拿著的東西!
還聽到三容媽提供的小道看這個更有愛!

哈………

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

闺女CB滴新闻,咳咳咳

==========================================================================

变身成邦女郎的少女时代‘为什么只有徐贤拿的不是枪而是弓?’
翻译 BY 冻结。。。。
转自红薯吧
为毛只有徐贤拿弓?
SM娱乐在19日开始陆续公开了诱饵形象。每三名一组的塔罗牌感觉的形象吸引了很多饭的眼球。
尤其九名成员的诱饵形象中唯有徐贤拿的不是枪而是弓 引起饭们纷纷猜测。与别的成员拿着枪变身成为可爱的邦女郎不同徐贤是拿着弓摆的造型。
21日公司方面对这“创造的形象是间谍形象也有向对方心中射箭的意义”“歌曲延长舰上徐贤将拿着弓”这样说明道。
接着“别的成员也拿着弓拍过照 但徐贤最适合 我们是这样判断的”这样补充道。
另一面少女时代是打算展现以可爱的间谍为主线怀旧的POWER GIRL的形象。已经有 'Gee'中的形象,'Oh!'中形象流行的少女时代 大家也非常关心以后她们还会展现什么样的style。
24日将公开自制诱饵影像 少女时代27日将发售专辑 紧接着将在29日通过KBS 2TV’music bank’COME BACK。
==========================================================================
@请回答1997##

白金长老

QQ
omo
我想和我cp做邻居  也带上我的签来遛   最近慈祥气压低   呼喊美丽的娘们来玩

她姑  俺最近越发滴想看到木木接部戏  接部舞台剧也好  俺突然对闺女产生了无比大的信心  
而且综合最近的一切来看  闺女现在发力是最佳时机……  想起那岩井俊二式的小说  俺闺女不是注定是个电影明星么T.T

两大萌系主唱快到我碗里