QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

應該是台灣飯上傳的少時演唱會視頻,共六個

http://gall.dcinside.com/list.php?id=married&no=519188&page=22&bbs=

白金长老

fr dc

這不知是啥活動??

登录/注册后可看大图

高级会员

辛苦betty小蜜蜂搬图,捶捶背

闺女今天离台机场图,出处见logo
那范儿,那气质,啧啧啧.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

我刚看见running man 的帖子中说容和又录running man 了,据说是18号去录,不知道各位亲知道这事是真的不?!

白金长老

回复 3623# zm1227 的帖子

是事實
百度的cn blue吧的行程裡也有貼

黄金长老

原帖由 ninat 于 2010-10-19 00:08 发表
是事實
百度的cn blue吧的行程裡也有貼

太棒了,估计容和的007形象实在是太成功了,估计三个个礼拜后就能播了吧?!又能看到他在running man 里的精彩表现了~

黄金长老

QQ

70年代美国西部荒野大镖客~~郑邦德滴女郎贤~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这大三更半夜滴
突然怎么就告诉俺 俺家姑娘要CB了!!!!!
這是什么馅饼啊??
满满嫩居然偷偷给俺扔馅饼乜
哪位天使听见俺们滴呼声了哇
誒呀额滴神啊~~~~~
挺不住了~
俺们家姑娘這個漂酿啊
俺们家姑娘发型這個漂酿啊
俺们家姑娘衣服這個漂酿啊
俺们家姑娘造型這個漂酿啊
俺们家姑娘连武器都這麼漂酿啊
人家姐姐们都拿枪 姑娘嫩咋拿弩呢??
是告诉嫩老公嫩没想一次性要他命么?
hut hut hut hut hut hut
俺滴天呀~~惊滴俺手都在颤抖
咋呼要CB滴半年没见爬出来
海外打酱油滴跑回来突然袭击了
这说明虾米问题捏? 额~~跑题了~
盼望已久滴 翘首期盼滴
俺们家夫妇人气重逢戏码没想到居然提前就上演了哇
银家都说那個CB采访神马滴最有爱了呀
CB采访神馬神馬滴
老公旁边看老婆跳舞神馬神馬滴
拿到第一神馬神馬滴
颁个奖呀神馬神馬滴
总之嫩俩就神馬神馬滴
要给老人家们福利哈~~
大姨子们要给力滴哇
那個拜托深夜节目也请一下俺们姑娘吧~
俺们支持老公可以放弃皮肤再生滴哈
不敢想神馬了啊
丈母娘滴小心脏哇
受不了了呀~~
必须墙角打强心针去了啊~

PS:话说楼下滴 还有楼下滴楼下滴 还有楼下滴楼下滴楼下滴  俺们都能凑上一桌麻将了!!

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

初级会员

kkkkkkkkk....
围观围观...
CB就CB呗...
LS滴至于这么鸡动么...
不就素赶紧回来...玩年底么?
不就素赶紧回来...人气见面么?
不就素赶紧回来...跟老公站一块么?
啥都成...都成...
表示年底真好看滴闹木闹木多多多呐....比中国滴和平意识还多!!!!
姑娘手拿那啥?..  俺文盲说“弓”..  俺姐纠错说“弩...”
文盲就文盲呗...反正红薯也没想让俺好好过活...so...who care....!!!

话说~~CB走啥路线··太期待鸟...女特务?还素啥滴...俺姐俩还讨论出西部片来鸟....
再话说...姑娘明显小道很多给老公...不然不然咋会素现在这个局面··  why...why~~~~
一大晚上滴还米睡...为啥~~不就为鸟恢复元气么...
NOW...元气很足···足惨鸟..... 时间敢不敢过快点....
年底··俺要年底底底底底底底~~~!!!!

白金长老

QQ
樓上的樓上果然是做慈善的大半夜的不睡,
我確實的也是看了這個消息來著!
本來還不太相信的,
可是去了官方網看過,
確實是CB的說!
看來在人氣兩夫婦見到面很正常了!
聽了下新歌的前面一點點(官網有的哈!)
感覺還不錯!
期待下MV的感覺!
我閃去睡了!
你的慈善事業雖然重要,
可是也要好好休息!

PS:放個官網地址:
http://girlsgeneration.smtown.com/

PPS:回了樓上的樓上的才看到樓上的,你也還沒睡!快我兩都閃去睡去!
我剛QQ抽了上不去,所以搞到現在還沒睡看到消息上來看到你們倆!==||

還有,這次的主打不是特務,反而感覺像是愛神丘比特!如果我的理解沒有錯的話!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

高级会员

咳咳咳,LS姨妈、丈母娘嫩两大晚上滴8睡干啥呢干啥呢干啥呢
可怜滴偶今晚早早滴皮肤再生,突然就醒了睡不着了于是又爬了上来  

妈妈咪呀,闺女要CB了咩??????
挨一古,3辑造型闹木闹木chuwa,走邦德女郎路线么
特务贤,手里拿着滴原来素把“弩”啊(丈母娘,俺也长见识了,谢谢科普^^)

于是同开始期待神马同台啦,神马采访啦,神马年底了balabala一大堆

哎呦喂,这两个娃没一周可以让俺们省心点过的
每周都必须炸点东东出来袭击俺们滴小心脏啊啊啊啊

噗,S妈嫩居然也米睡,大晚上的俺们四夜猫子瞎high呢吧~~~~~
神马,爱神丘比特,咳咳咳,这个这个这个...........

PS.  S妈提供滴那个官网,点进去转盘,射中那个中间实心滴橙色方块就素俺们闺女,然后橙色爱心素单曲9s抢先听,还不错,同期待MV.......

账号被盗用户

楼上的四位呀,昨晚凑成一桌麻将,有搓一把没?
嫩们还真是不想要皮肤再生了
一早上起来看到这个消息及么的震惊呀,傻帽公司真是让人不可预测呀
好吧,俺期待人气上的CB采访,还有那个深夜节目
好吧,俺觉得姑娘手上那东西就是那个什么爱的丘比特之箭
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

QQ

回复 3627# 深蓝79 的帖子

omo
这是毛回事  sm把我们当神马耍  最近组织语言无能  强烈要求当左护法  于是看到秘籍俺又激动了
姑娘cb俺更激动  人气是我最爱的舞台啊  哈哈   于是新歌必须的好听 必须的
四位打麻将的还真被你们等到了
两大萌系主唱快到我碗里

支柱会员

回复 3632# sallysun 的帖子

cb到底是什麼意思啊?看了好幾次 但是還是不知道是什麼縮寫耶?????

黄金长老

亲 CB就是少女时代要come back了O(∩_∩)O哈!

这次傻帽真的是满给力了
去霓虹回来就CB了