QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

回复 3671# sarahyuan 的帖子

额,我理解为SM用意颇深啊

最近慈祥又开始传染了?她姑累到吐血各路娘也忙得不亦乐乎?好吧,适时的回落不是没有试过

她娘终于对木木演戏充满信心了?恩,俺觉得舞台剧倒是个不错的起步,尤其看了十六十七之后,木木适合灵动立体的舞台;)
其实正在脑内木木的干净形象套到岩井的故事里,莫名契合
终于趁机对沧海桑田作者表达爱慕了,瓜妈你听到俺的心声了么~~~T T

白金长老

愛之光—Falling Slowly

第二道光芒 —1—  書迷容?

天氣還是冷!當遲到的容和匆匆趕到公車站時,正好見到小賢回頭對他笑得暖暖

的模樣,她說:你好,容!他的心忍不住也覺得暖暖的。

也許是一起經歷了戒指認證的事,容和覺得小賢雖然還是有些害羞,但已不再像

初次見面時那麼拘束。容和一派輕鬆的問起今天打算到哪裡去?小賢甜甜的看著

他說:去書店。容和想到小賢喜歡讀書的習慣,初見面那晚,他被小賢對書的狂

熱所感染,忍不住熱心腸的對小賢說,把妳看過的書都借給我看吧!還信誓旦旦

的說會寫感想。正氣少女果然沒有忘記他這個貪心鬼說的話,現在正打算要他實

現當初他所發下的豪語。對於自我啟發的書容和其實完全沒有概念,但是,承諾

就是承諾,不管再困難他也一定要實踐它。

二年沒有踏進書店過,在日本的時候每天除了語言學校就是練習室、宿舍,要不

然就是各種演唱或表演,也不是討厭看書,但是每天都有滿滿的事情要做,看書

這件事就被逐漸遺忘在腦後,沒想到再次踏進書店,會是因為小賢。

看到她在滿室的書海裡閃亮著大眼睛,看來喜歡讀書這件事並不是虛言。小賢急

於向容和推薦她喜歡的書,架上那些自我啟發的書,她應該都已經讀過了吧,這

本也很好,那本也很棒,不知不覺容和手上堆了好多本小賢希望他看的書。容和

的頭上開始冒出黑線:(噢!得要多久才能看完啊?如果我沒有辦法全部

看完,會不會傷了善良的小賢?)。雖然真的感到有些負擔,但是看到小賢熱切

的眼光,容和實在無法讓她失望,於是「太多了」這句話卡在喉嚨,始終說不出

口,說出來的卻是:「不多,不多!我決定變成一個書迷!」。

幸而體貼的小賢也發現自己好像給他太多壓力了,最終還是只選了兩本她覺得非

看不可的經典,當成禮物送給了他;而容和考慮了良久,也跟小賢一起選定了一

本討論愛情與戀愛的書:如何聰明去愛,作為回贈小賢的禮物。對於完全沒談過

戀愛,也沒喜歡過男生的小賢來說,書上所說的雖不盡然是對的,但至少能給她

一些概念與經驗,在她往後的感情路上,或許能有些幫助也說不定。容和對眼前

這個純真的女孩,是真的很想盡力保護,不希望她受到任何傷害的。

吃午飯的時候,兩個人像孩子一樣興奮的拆著剛剛在書店買的少女時代卡,想把

小賢的照片挑出來給容和,結果裡面居然一張連小賢的照片也沒有。看著萬般失

望的小賢的臉,容和一度考慮是不是再衝去買個兩包?但是望著桌上那堆對著他

笑的少時大姨子們,他卻又想到:萬一還是沒有,那剩下這些少時姊姊們的卡片

該如何是好?到了他這個年紀才開始收集卡片未免也太搞笑了。

除了書跟卡片之外,他們兩個還買了自己的專輯,約好帶回去給團員們簽名後,

再拿來送給對方。這真的是太幸運了,容和心裡不禁歡呼著!高三的時候自己那

麼喜歡少女時代,為了要看她們的公演,還不惜蹺掉晚自習的課,成為坐在台下

嘶聲吶喊的一員。沒想到繞啊繞的過了3年,少女時代其中之一就坐在自己眼

前,成了自己的假想妻子,現在居然還能拿到少時整團的親筆簽名CD,他的人

生際遇怎能說不神奇?

所以,當賢那麼自然的說送他一個手機鈴聲,要他把手機號碼給她時,容和其實

小小開心了一下。事實上,本來自從他到日本之後,身上就沒有帶過手機了。一

來實在是日子有點窮的可憐,到日本這段時間,基本上都是自費,這麼一筆開銷

其實不算少,所以能夠節省的地方他都盡量節省,不想再多跟父母伸手;二來在

日本的生活實在很忙,沒有時間也沒力氣打電話。而且他每天都是跟弟弟們綁在

一起,有什麼事用喊的對方就聽見了,何必帶電話?所以就算回到韓國了,容和

基本上還是保持沒有手機的習慣,卻也沒有感到有什麼不方便。現在身上的這隻

手機,還是代言的廠商送的,除了家人、公司跟我結製作單位,這電話真的不曾

為別人響過。

本來他也猶豫著該怎樣跟小賢說要手機號碼的事,容和想既然已成為夫妻,彼此

平時也應該有點互動,關心關心對方才是,但小賢之前的羞澀實在讓他有點難開

口,所以小賢自己跟他說要電話號碼的時候,容和真的覺得兩個人之間的距離往

前跨了一步,這證明自己的努力小賢是有感受到的,也說明小賢的確也正在努力

中。

午餐桌上,養生少女出動了。小賢拿出一盒事先準備好的水果,很不好意思的問

了餐廳的經理可不可以用外食?獲得同意之後她開心的招呼容和嚐嚐味道。容和

其實是很感動的,離家在外生活的這幾年,因為又忙又懶,能吃點家常飯已是天

方夜譚,更遑論自己準備水果。但是小賢除了一早在公車上幫他準備早餐香蕉

外,現在還貼心的把午餐的水果也切好帶著,就算她是提前一晚準備的,那已經

發生褐變的水果,在容和心裡仍舊像人間美味一樣。他悄悄打量了眼前的女孩,

很感激能認識這麼為人著想又溫暖的好女孩,對她的好感度,嗯,加100分!

初级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
这楼标多悲催呐..........(黄世圈....“yi娘”来散花给嫩...不愧为“标猪”...说~~嫩家到底有几亩油菜花....)
阿依古~~~
亲耐滴瓜妈...嫩赶紧追上姑娘们滴脚步CB呗....
表搞得整个慈祥楼滴亲娘老年团个个精分加悲催.....
balibali~~~!!!!
介个“五十年”素不素俺们慈祥楼必看滴文物涅.....
文字闹木感心...看得俺好闭气....好闭气....
不过...那LZ很矫情....每次就吐一点点出来...搞得俺心脆不已.....
口水又多鸟...收住收住~~~
回到正题...单纯素看见介个标题进来恭贺新禧下....  

PPS:“yi娘”真皮即将再一次come back...
                BUT...完全不清楚这次能熬得住多久.....
                会不会真把某人搞进神经病院永不超生涅....kkkkkkk

高级会员

回复 3674# ninat 的帖子

亲爱的,你更新了啊
每次我一来你就更,哇哈哈哈哈
我rp好啊
本来只是要来打个酱油的我。。。。。
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

有更新~~我先卡個位~~噗

瓜媽~~~快回來呀

账号被盗用户

今晚抽风的HS呀,好难进呀
好不容易才能进来看三容妈的文
瓜妈,心情不好就发泄出来,咱乐意做垃圾桶的,早点回归哟!
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

白金长老

回复 3676# 桃夭 的帖子

親愛的桃子

妳這樣熱情相挺
我真是銘感五內....
醬油妹妹的封號不能給你
妳不是醬油...你不是你不是
但是,你的文章打算打醬油了嗎?

這幾天樓裡太平靜啊...因為太平靜了,所以我想應該來更文
我這麼想米錯吧?
第二道光芒的-2,coming soon...(如果今天來不及,那就明天喔,皮膚再生要緊)

to 她姑
表示樓標很好
表示五十年也好,就是短了點....

b啊
我會記得幫你打包
漏掉一篇也沒關係
啊拉縮

高级会员

回复 3680# ninat 的帖子

那。。。。我不准备打酱油,偶就打打生抽。。。。

哦吼吼
偶也是韩社进不来,熬到现在才进来
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

QQ
三容媽:你果然很有信用更文了,
可是我昨晚RP差,
開始是上不了HS,
後來是上了韓社回不了帖,
再後來是小本抽了!
所以到現在才可以表明下,
我來了並且看過了!
我會繼續期待後續的說!
當然還要堅持圍觀!

這些天都RP不好的S媽
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

話說,我還真看不出太妍和允兒在哪???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3680# ninat 的帖子

N妈,其实我觉得五十年如果就到孙女回忆外婆那段作为ending最完美最好
作为一个岩井俊二体的迷你短篇小小说,很别致

S妈,RP不好的不只你一个人……

白金长老

回复 3685# 精灵圈 的帖子

他姑
今天的游标走回意境派?
还是要向四次原正信看齐?
应该弄个妳才女神1991的ID来用
这样比较符合...
哈哈哈

社区元老

回复 3686# ninat 的帖子

意境了么?经常脑内的她姑一点都不清楚怎么样才算意境
N妈的思维也很跳tone啊,噗
那我是不是该弄个“徐珠贤的达令”的ID来跟你遥相呼应?

初级会员

音中舞台未播出部分.幸亏YOUTUBE上的大神给录下来了..SO...嘿嘿

http://u.115.com/file/f3e84e05de
红薯_音中合作_未播出部分.mp4