QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

为毛帽子容的特务气质永远是我的萌点,为毛为毛为毛……

师傅容,是否对你半年来调教的徒弟贤的腹黑成果很满意呢?
从无意识的腹黑完美转换到有意识的腹黑
木木,你是青出于蓝的,你是高端的!
看你师傅完全自个挖坑自个埋
不过你师傅的小心思别猜啊别猜

我能说油腻调戏容实在令我满地扫鸡皮么?
我能说不让看婚纱照的木木的开窍状态让我老怀安慰么?

复仇悬疑剧的混合气质浑然天成
这一集配乐继续給力
我都看什么去了 = =

谢谢楼上钥匙的搬运,为毛我一点都不太care囧容一个月不联系的真相呢?
可能是我清楚他们两个的性格
以及我结作为一个综艺节目的性质
最后还有面包车一向节制无度的万恶嘴脸

TO N妈
感冒要多喝热水多休息
不能为了儿子媳妇操碎了身体呀 XD

白金长老

QQ

回复 3545# 精灵圈 的帖子

俺对消失一天的她姑神马时候解决了悬疑剧感到很好奇
闺女进化到今天这个阶段  为娘真的深感安慰  虽然MBC的背后有很多谜  但这两人的小情侣状态看的让人鸡血
同萌素颜容 帽子容 撒娇容  还萌裙子贤 头圈贤 腹黑贤

ps:烦请丈母娘和吃神 有空总结陈词  一大早爬你们的聊天记录 俺容易么 俺
pps:她姑 有被小黑屋的木木吓到么  最后那里  反正俺是吓的不清  哇  气势强悍的女人  瞬间让我想起徐仁英  那个说要好好调教老公的女人

两大萌系主唱快到我碗里

账号被盗用户

转自路过红薯水楼
SBS 报道少女时代 戒指项链自己看哟
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE1Mjg3MzU2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE1Mjg3NTY0/v.swf

SBS另一个报道少时CUT,进公司的面试片断及标准的中文发音
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE1MzA2NTI4/v.swf

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

高级会员

后记小道最有爱,我咋米一点都不纠结啊,那些只是被上一集萌到的浮云饭,若是不能真正了解欣赏观望红薯,那就当节目看散了吧。一直以来我都说我是两人的亲妈,公平地喜欢着这两人,不管谁受委屈谁被误解谁辛苦了谁憔悴了,都无比心疼,我不喜欢看到别人说我容怎样怎样,不喜欢别人说我贤怎样怎样,作为一个旁观者的我们都对他们有这样的感情,你能相信参与者的他们一点没有动容的地方么。那个月你们又是知道容贤都是在忙着什么么?容第一次的演唱会付出多少的心力和准备请好好了解,还有姑娘的默默支持和关心。
另,看到某些唯饭的某些言论,同样那句话送给你们,你们说他们不是cp饭的私有,不要随意yy糟蹋,那好,同样的话送还,他们也是不是你们的私有,我们是脑内,你们就是冷静客观了么,好吧,你们说节目都是假的,都是演戏,恭喜你们,饭了一个没有真性情的爱豆,做饭的不是无条件支持自己的爱豆就算了,还拖后腿,我们那是yy,你们可是玛丽苏哦。未来的规划我相信两孩子心里都有谱,那些恶意散布的东西才是对他们最大的伤害。。。。。
再另,两孩子,你们就好好的有爱下去,我们会在这里无条件支持你们,然后气死某些人,哈哈哈哈

今天无奈加班中,已经想好要回去为我家小两口码段文字了,哈哈

桃之夭夭,灼灼其华

社区元老

回复 3546# sallysun 的帖子

她娘 我神出鬼没了么?
没啊 昨晚还飘进来给betty解答了一下贴脸事件 噗
小黑屋 我不得不说 我家小盆友本集小黑屋精华就是腹黑 复仇
木木最后那意味深长的一笑,饱含内容啊,绝对吓到我了,害我还repeat了几次
木木是有演技潜质的,握拳~
对比一下生日圆寂特辑最后说“虽然很冷,比爸爸的手还要小,但很温暖”的女娃那个温暖的笑颜
木木不是木木,她是多元化的,她会偶尔颠覆自我
我能说这是熟不拘礼的最佳诠释么,这就是在亲近的人面前才会表露自己隐藏的不常流露的一面么
他欠我人情 我要讨债 我要复仇
哈哈哈,木木的表现耐人寻味啊

TO 桃子
难得码一段有爱的文字,玛丽苏S她姑了
我想纯种的派派都是真心喜欢两个小盆友,绝不偏袒
哪一个受到伤害谁都不愿意看到
上集的圆满是属于派派的,也是属于喜欢粉红的大众
要把这当一个消遣的节目
没关系,它本来就是一个节目
但是,要在里面寻找点属于自己的共鸣
就各自发挥了

高级会员

回复 3549# 精灵圈 的帖子

啊哈哈哈,其实对于昨天那个倒还好,倒是今天看到某地的所谓我容因为那神马神马而无奈神马神马滴小道,又瞅见某些玛丽苏姐姐们神马神马滴纠结,在偶眼里难得滴理智红薯饭被冠上nc之名更让偶不淡定。度哥那毕竟太开放和自由了,其实搁哪里都有loli。所以偶更稀罕在这里水水,努力寻找存在感。。。。
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

QQ

回复 3550# 桃夭 的帖子

大顶桃子的长篇大论  搬着小板凳翘首等待 嫩的文文  先扑倒亲一个
果真是疼爱两孩子的亲妈   原来是去某地观摩了  表示MBC播神马   某地都能纠结璀璨
欢迎长期驻在慈祥   表示这里智商都是差不多的   

keke  要存在感么???  上文!!!
两大萌系主唱快到我碗里

高级会员

回复 3551# sallysun 的帖子

好,努力努力,等偶加完班,呜呜呜呜
又看到某容台湾小道了,其实有预感,但是还是有点惴惴的担心,我等最后真相,ps一向觉得我对这对小cp预感很准的说
要是这次能给力,偶就原谅破面包车的乱穿乱剪
哈哈
话说,当时某贤拍女神穿婚纱那会儿,我就在想,她会不会想到老公,事实证明不但想到了,还想很多,哈哈哈哈
桃之夭夭,灼灼其华

社区元老

回复 3551# sallysun 的帖子

小皮鞭一出,慈祥楼无忧

她娘,小皮鞭还好好存着不?;)

高级会员

回复 3548# 桃夭 的帖子

神马??桃子嫩要码字鸟,撒花欢迎&搬小板凳坐等围观之~~~~~~~~~~

纠结虾米滴不是慈祥楼滴风格,偶们一路都被这两小娃萌翻鸟~~~~
俺家有女初长成,腹黑性格太喜人,噗~~~~~~
醋容嫩就继续憋屈吧~~~~~

账号被盗用户

回复 3548# 桃夭 的帖子

哇,撒花欢迎!期待桃子的大作哟
腹黑贤告诉腹黑容,嫩的段数在我面前是不够的
不知道是容老公调教的好呢,还是贤夫人无师自通
反正容老公在贤夫人面前那憋屈的样哟,怕是翻不了身了吧
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

青铜长老

哈哈~~這期的我結看得也是很開心~~
兩人的吃醋鬥嘴的畫面真有愛
不管是洗頭、賢夫人的質問、容oppa的撒嬌......等
太多畫面看得我們很開心~~就是二十幾分鐘好短優~
每個禮拜等得就是他們這對夫妻的片段
兩人的眼神好有電流優~不在一起太對不起各位紅薯飯了

社区元老

回复 3556# yoing 的帖子

呵呵,原则范围外的他俩,在不在一起,其实并不会构成对不对得起红薯饭的原因
节目认真地做,其它的顺其自然吧;)

TO 春天:
不是他教得好
或许是木木的天性使然?
腹黑容估计只能感叹老婆太聪明了……

高级会员

群扑楼上各位
吃完饭继续加班工作中,淡定等待
插花一个好玩的,之前不是说过我拖了晋江一个大神下水看红薯咩,她还把红薯mv放文案中,那大神呼唤我容为队长,
前几天qq我说,最近她也在颧骨爆炸中,我问啥好事情撒,答曰,她晋江那文马上要出版了,万分喜悦,最好笑的是,她说,我现在去听一遍队长的爱情光庆祝一下。。。。接下去她还会开两个新坑,据说一个也是得到了红薯的灵感,虽然她不是很热衷的红薯饭,虽然她不写红薯文,我还是要感谢她对红薯美好情感的肯定。果然是怎样的人眼里就会看出怎样的情感。是节目总有下车的时候,我不是没有饭过男女cp,好吧,看我头像就知道,但是第一次那么平和公平滴去喜欢一对。还是那句话,公司让年轻爱豆们上这节目真不是为了解决未婚男女的终身大事的,各自能够得到自己所需要的感受就好。所以我很佩服晋江那作者,至少她有把美好的感受化为实际的成品,成就了属于自己的东西。
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

鑑於是我容的親媽,我不得不爬上來替我兒子喊冤,他是個好男人啊,媳婦的親娘們請麻煩告訴媳婦,不要處罰太嚴厲,呵呵。
我腦內自我產生抗體,覺得其實媳婦的腹黑我容應該是有些了解的,因為他是最了解她的人,什麼時候會生氣,什麼時候是撒嬌,大概摸個8分,雖然木木總是笑,但是開心的笑跟掩飾的笑我容總不會看不出來,不戳破是因為寵溺,而且大凡木木想認真執行的,我容除了配合還能怎樣呢?有錯在先是肯定的,錯了要受罰也是必然的,我只能說我容不是情商低,他真的是個好男人啊。(你們要BS我也沒關係啦,我是他媽呀,我要替我兒子說點話,噗....)
再說昨天吧,我終於看到我等了很久我兒子撒嬌的模樣了,開心之極。半媽,他撒嬌可愛吧,哈哈哈。
她姑,我說真的,我一直認為木木有演技的,雖然她一直保持真性情,但是倘若她要演戲,也不是不能喔。不過最後的小黑屋裡,讓我一下子感覺,千萬別惹惱了木木比較妥當,哈哈。
我很想給那些MC說句話,木木不是精明,她不是,她只是談戀愛了。要知道她那麼聰明的女人,不可能談戀愛就變笨的,同理可證我容的行為,他也不是笨蛋喔,木木這位小朋友,3天的刺激是不夠的,1個月雖然太超過,但是明顯就看到反應了,你們都不懂,哼。(我承認,我是他媽媽)
PS.昨天重新翻看了之前車叔的乘風破浪,突然發現是我容代班,天哪,我第一次看的時候還不知道我容是誰啊,看到兩個兒子互相誇獎,大的還跟小的說:我是你的飯,讓我噗嗤ㄧ聲笑出來....