QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 3481# sarahyuan 的帖子

半媽

我一覺睡了11個小時,都沒醒過來,也沒人敢吵我!.....我這個牛脾氣,感冒不喜吃藥,就是睡覺....

我就是想,我媳婦鬧木乖巧,能怎麼鬧彆扭?讓她鬧了彆扭,我容該有多驚慌啊?腹黑的親媽同期待看到兒子媳婦一起反轉!
(我ㄧ邊復習著捐血跟正東津之旅,實話說,捐血那集一開頭就明顯感覺到他們兩的關係不同了,我容喊媳婦那個語氣啊,完全不同....正東津的火車上,這兩個人帶的零食,我現在才發現,超有愛!)

PS.媳婦手上的BLING...閃到我了!
PPS.看到媳婦抱著的那隻TAMAMA,想到納涼時被倒吊在廁所的那隻。我一直想,該有多喜歡她呀我容,那麼害怕的時刻,還想到要把娃娃拔下來給她?乖兒子。

社区元老

楼上的小贤好可爱好漂亮哦.....................
内心最柔软的温度

白金长老

回复 3485# ninat 的帖子

早上就一直在猜囧容到底什么惹木木生气了?猜了半天无果。。。。
同期待反转剧,还有半小时直播,终于要来了~~~~~

捐血那一次见面两个人已经比较熟悉了,so感觉一下子就上来了,哈~~~~~~~~
正东津旅行,那就素之前韩饭归纳的第一个关系飞跃的转折点,整个正东津旅行素闹木闹木滴米好,小两口旅行有爱滴事情一堆一堆滴~~~~~
这小两口,真的随便拉出来哪一集看,都能看出有爱看出美好,感动无处不在,啊啊啊啊~~~~~
好吧,我承认我脑袋里也是一坨一坨滴。。。。。

PS. bling素很闪,偶们都素戒指控,噗^^
我贤手上滴tamama素红薯吧糖果吧主送滴接机礼物,闺女机场出来就一直抱住不放,多好滴娃~~~~~~
@请回答1997##

社区元老

贴一个在线。。
希望木有漏掉神马内容。。
估计土豆在真爱,审核中。
额。我错了。
这个是点错了键盘。
结果只有13分钟。。=_=!
不完整,
漏掉了不止一点点。
泪……
http://www.tudou.com/programs/view/q8j_-lwmtP8/
http://www.tudou.com/v/q8j_-lwmtP8

社区元老

回复 3488# 芝缇 的帖子

谢谢芝缇的及时雨~~~~~~~~~~~~

白金长老

他姑

意境樓標又出現...
只是這集真的鬧不清整個拍攝的過程...
強制理解為錯亂的部分是受到劇本安排,但是腹黑容的確有目的的不連絡跟不戴戒指
表示喜歡媳婦的反腹黑行動,囧容,你也有這一天,這世上不是只有你會腹黑啊...
換你去弄套婚紗來吧...

TO半媽

強烈懷疑媳婦抱住不放的TAMAMA肚子上貼了囧容的照片...哈哈哈,
我來亂的

白金长老

回复 3490# ninat 的帖子

围观她姑意境楼标~~~~~~~~~~~~~~~~

三容妈,原来你也直播了?这一集很不错,嫩看完估计感冒也好了差不多了吧。。。。。
这一集就素腹黑对腹黑,两娃相互TX
再度证明木木完全高端腹黑,婚纱照一出来囧容那脸色瞬间沉了,那叫一个憋屈啊~~~~~
表示两人过招过程中俺家闺女一直处于上风,囧容同学,俺同情嫩~~~~~~~~~

对了,要喊一声,洗头洗头真有爱,爬走坐等misa妈的翻译~~~~~
@请回答1997##

白金长老

回复 3491# sarahyuan 的帖子

半媽

我的電腦今天很給力,居然能看了,平常不給看的,應該是可憐我感冒了....
只是韓語無能,只能聽懂一點單字跟幾句平常的話
所以跑去紅薯樓看直播貼了
大概搞懂他們怎麼了
但是詳細還是要等翻譯...
半媽,
我容不連絡跟不戴戒指真的很壞啊
我這A型的女人真的很受不了這樣
但問題是
倘若是囧容的理由是事實
我保證
他自己更難捱....

高级会员

回复 3492# ninat 的帖子

哎,如此粉红滴一集,爬吧里的直播帖有些无力
好多个孩子在纠结为什么囧容一个月不带戒指不联系,然后还不好好给个说法

说实话,我其实也是PC语无能,但是看容解释时候的那些表情和下意识的动作总觉得他是故意的
所以我完全不纠结,我就等着翻译出来理顺一下前后的意思就可以了
你最后那句我强排,如果囧容说的是事实,他自己绝对不会比木木好过~~~~

PS.其实容完全米有一个月不带戒指了,万恶滴面包车故意剪刀手弄得人前前后后混淆不清

黄金长老

QQ

愚人不识...朱古力

必须先说本周一开始就完全让丈母娘抓狂
so无论什么分析什么心情什么情感
这一段必须跳脱出来
关于美容室洗头的开端~

每个女孩的爱情信条里都会有自设定的极易打动自己的萌点
例如大雨磅礴的傍晚等待着你的他撑着雨伞站在路边
例如某些特定日子電話裏口是心非对话却突然空降眼前
而挽起袖口为所爱之人洗头一直是我心中萌点中的萌点
完全的极致萌点
那是感受爱与被爱的时间
是只有恋人间才能体现的独有亲密感
是只有那一个人可以给你的宠溺与浪漫

朱古力 包裹糖衣
甜蜜的味道 放进嘴巴才知道
有人纠结你一月无信的冷漠了
有人怨恨你不戴戒指的无情了
先姑且放下面包车在时间上是否涵盖了夸大的戏剧性
你悉心调教老婆的同时还要背负他人误解本身就无奈
没关系 总会有一些抓不住重点的孩子不会识
没关系 总有些人目光短浅只看得到糖衣
你有多么真心的想要守护那尚处萌芽的小感情
有人不懂 有人会懂
只是懂与不懂 都
没人比你清楚你对她的珍惜与爱护
没人比你了解你们之间的相处程度
她现在该成长了 那是只能属于的你认知和表述
设定下的她遭遇月余的心悸与慌乱
开罪于你的人不会想在你的内心有多么不舍与不安
她投掷回满含深情的埋怨
事实向你说明这次真的已经不再是一個人孤独的回力賽
只是可怜的你 现在还不知这证明手段的苦果也许会格外回味无穷绵延深远
因为她是你极度聪明的老婆最擅长举一反三
不過有点至少可以预见
只要是她给你 无论怎样都甘愿
何况那本身就是一颗反考你的朱古力
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

聽說今天有腹黑的內容出現…等不及要看了~~
今天還是沒能看線上的呀= =

fr dc

這是p的嗎??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
先留爪再说  据说有人在纠结? 看我偶像文去

一句评价 她娘终于迎来了高端腹黑木木的这一天  类牛满面!
两大萌系主唱快到我碗里

支柱会员

這一集驚喜到我 想不到木木是這麼記仇的女生呀
一直提到一個多月沒跟容聯絡
她純如白兔的樣子跟她今天的行為不太搭呀
果然對老公真的不一樣  什麼關於老公的也很在意 也記得很清楚
來吧報復吧 俺就是愛看你們這樣調戲著
俺就是喜歡你們不一樣的相處方式 ;)
哈哈 容你下一次可能要更腹黑吧 因為你老婆腹黑的程度已經開始比你強
別以為老婆會純如綿羊任你擺佈 嘿嘿

PS.我愛洗頭場面跟撒嬌
去重溫829去 美好的200天紀念

白金长老

囧容今天一直囧了,油腻撒娇也没用了,看小贤一直FH
果然恋爱神马滴女银不一般啊
话说CNB的广告花絮看的我嘴咧到耳根了
最上镜的容,不知道该哭还是该笑
表示CBPINK也很适合四只娃,哈哈哈哈哈

白金长老

我又來弱弱的問一下~~那間美容室是咱們囧容會去的,還是咱們家的小賢呀???我追紅薯吧,追到沒印象了= = 老了我~~

==================================================

樓下的shane~~多謝解答~那家原本是囧容常去的美容室嗎??? 原來~~了解~

================================================

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图