QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

支柱会员

明天我結預告韓文版
轉自百度紅薯吧 vagus_lee

據說是200天仁川舞台的準備花絮

[OSEN=이정아 기자]지난 '2010 인천 한류 콘서트'에서 이슈가 된 정용화-서현의 듀엣 무대 준비 과정이 공개된다.

16일 방송되는 MBC '우리 결혼했어요'에서는 정용화와 서현의 듀엣 무대가 어떻게 성사됐는지 보여준다.

서현이 정용화와 같은 미용실로 옮기게 되 지난번 강화도에서의 더블 생일 이후 약 한 달 만에 미용실에서 만나게 된 두 사람에게 첫 합동 무대에 서야 한다는 미션이 주어졌다. 더구나 그 날은 두 사람의 200일이기도 하여 더욱 더 의미 있는 날이었다. 이 사실을 알고 있는 정용화는 서현도 그 날이 아주 특별한 날임을 알고 있는지 계속해서 서현을 떠봤다.

하지만 이날따라 서현은 평소와는 달리 정용화에게 뾰로통하게 대하며 심상치 않은 기운을 풍겼다. 과연 그 이유는 무엇일지, '용서부부의 200일&합동 무대 준비 과정'은 16일 방송된다.

社区元老

设为主打歌 少女时代 VS Wondergirls 歌谣大战现场版

不容易啊,我终于爬上来了
原来大神都是夜猫子,下次我皮肤再生提早五个小时然后提早五个小时起床趴点!
某丈母娘,我一大早就听到你控诉俺小皮鞭上身,窦娥冤!我只是为民请命!

红薯吧有个贴子专门贴木木的跳舞视频
不过作为即时搬且时间观念混乱的她姑来说,搬这个视频纯粹是因为路过看过,而且《成人礼》的短发贤是重点
话说,木木不只一次跳《成人礼》,她姑悲催的只是遥想当年自己也跳过囧得风中凌乱的《成人礼》。。。

支柱会员

原帖由 精灵圈 于 2010-10-15 14:48 发表
原来大神都是夜猫子,下次我皮肤再生提早五个小时然后提早五个小时起床趴点!
某丈母娘,我一大早就听到你控诉俺小皮鞭上身,窦娥冤!我只是为民请命!

红薯吧有个贴子专门贴木木的跳 ...

赶紧拿给容女婿看。。。。。原来贤狂野过。。

社区元老

回复 3457# sbatj 的帖子

木木狂野重在形不在神
短发look倒是颇有几分朴志胤JJ当年《成人礼》的神韵
不需要劳务费,某人老公自动自觉的说不定早就背到滚瓜烂熟了~~
欢迎冒泡

社区元老

郑容和-徐贤,首次合作舞台准备过程 '在我结公开 '

我家小盆友将悬疑反转穿越剧的定义贯穿始末啊
注意关键词:美容室相遇、闹别扭……

转自红薯吧

登录/注册后可看大图

支柱会员

文字版本
翻译:冻结 转载注明百度红薯夫妇吧

郑容和-徐贤,首次合作舞台准备过程 '在我结公开 '

[OSEN=李正雅记者] 在‘2010仁川韩流演唱会’备受关注的郑容和-徐贤的合作舞台的准备过程将会公开

在16日播送的MBC’我们结婚了’节目里将会播放郑容和和徐贤合作舞台是怎么成功的

由于徐贤移到和郑容和同一个美容室,上集在江华岛的double生日以后约一个月后在美容室相遇的两个人接到了第一次合作舞台的mission。再加上那天是两个人的200天纪念,所以显得更有意义。知道这个事实后的郑容和繁复问徐贤是不是也知道这天是特殊的日子。

但是今天尤其跟平时不同,跟郑容和闹别扭,显得心情相当不好。到底是因为什么理由, '红薯夫妇的200日&合作舞台准备过程 '将在16是播送。

白金长老

QQ
Let's Go 第二版

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

社区元老

官网文字版预告

转自红薯吧

容和♡ 徐贤:红薯和汉堡包之间
Double生日event以后,移动到容老公指定的美容室的贤夫人!
两个人约隔一个月在同一个美容室相遇..
但是不顾难得的重逢,贤妇人一直在闹别扭~
原来因为容老公的蛮行(?)受到了相当大的打击?!
对受了一个月打击的HYOON,YOONG会怎么辩解?
还有对这样的容老公,贤夫人的严厉的措施是?

这是,为两个人下达的mission!“请成功的进行夫妇首次合作舞台!”
到底容和♡ 徐贤能不能解开内心的结,并成功的准备首次合作舞台呢?

黄金长老

QQ

原点

我们是彼此生命中唯一的那半段弧线

顶着烈日蹲在红薯地里抗战的明星村姑徐珠贤
此刻心里想着的是梳妆台抽屉里的离婚协议也许早已经灰尘铺面
算着马上即来的生效期限
索性一屁股坐在土地上望着面前挖与不挖都心疼的红薯
对签下协议后就消失的郑容和开始了她半年如一日的唏嘘
以及她还不怎么敢去正视的那份思念
还有若时空倒转她要先去牵他手的心愿

20岁的固执少女徐珠贤遇见22岁的釜山少年郑容和
人生从此就如同一列脱了轨的火车
他们戏真情更真
从台上恋到台下最后不得已被迫摆上了台面
爱的痴狂缠绵又疯癫  
怀揣对抗所得的准备跟勇气
一腔热血认定即便抛弃所有也甘愿
但人生戏剧又反转 未曾遭遇他们想象中种种的磨难
就在迷茫中被世人认证成为不可分割对方的另一半
他们不止生活一体化运作
连同各自的事业也被一体化处理
兩個人的无奈抵不过公司的利益与国人的乐此不彼
被议论被娱乐还有被无限放大的私生活
她的隐忍 他的沉默
造就了最后的那一纸沟壑
面对面的白纸黑字 平静的心灵对视
关在窗外的是上下翻滚的轩然大波
他们都明白不是爱情来得不够深刻与执着
是太多的身不由己丧失了最初的自我
掩盖住各自内心的难以割舍
希翼着对方没有自己可以更好的生活
却都忘记他们之间早已齐欢喜共难过同体同感无法分割
此后的舞台剧新星徐珠贤与巡演亚洲BAND主唱郑容和
人前事业辉煌散尽耀眼光芒 人后各自思念侵蚀暗自神伤
曾经的回忆 左胸口悬着对戒的素锁便成了那午夜的梦魔格外张狂
无人能阻止时间流淌
即便明知那颗真心亦如当初一样

望着一下午依然毫无所动的鱼竿
人气渔夫郑容和如22岁一样认定这是个狡猾鱼生存的地方
当年起码钓到了老婆 如今也许只有协议书高调的反光
结束巡演忽视弟弟白眼神出鬼没跑来鱼塘
想要理清即将生效的时限与紧扣在喉的思念
有些东西一直清晰可见 会混乱是因尚未性命攸关
分隔给了他时间与空间沉淀
明白那只手自己从未曾后悔去牵

蒲公英摇曳飘散乡间小路
是不再青春痴狂的村姑与渔夫相同错愕的相遇
笑意难掩的站在彼此身边
“徐贤阿”
脱口而出的对白是他22岁那年的出处
只是这一次话音未落他的手却早被她的手牵过
“通常這個时候要挽手的
不過挽手也许尴尬
那我们直接牵手吧。”
她忽闪着格外明亮的眼睛笑着回头对他说
彼此眼中是那份了然与无尽的思念
如当初般摇晃的紧握双手
再不放开是此生信念

“哇~我们家红薯看着就好吃”
“嗯,但是不会有人去偷吧?”

“咦?又一条都没有?”
“不是~ 跟上次一样钓到老婆!”

我们是彼此的原点   

曾经………
永远………

===========================================================

很迷你的短篇
非常迷你~
也许不好看不过瘾
胜在干脆

这素丈母娘的慈善事业!
俺有说道做到哦!!
kkkkkk
她姑嫩要表扬我!  
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

社区元老

飘呀么飘进来~
明天就周六罗
亲妈后妈斑马各种妈急救箱啊救心丸啊血啊泪神马的都好准备起来了~保不齐明天血红了~哈哈哈~
虽然俺没有追着关心~但每期必看了~表示小两口加油电吧~XD
内心最柔软的温度

白金长老

回复 3463# 深蓝79 的帖子

速度围观丈母娘滴慈善事业
很mini的短篇,很好看但素却不过瘾~~~~~~~~~~~~~~~~
这两个人,每次去钓鱼都素醉翁之意不在酒啊,咳咳~~~~~~~~~~~~~~~

短发贤我前后加起来看了估计还米有5秒钟,刚反应过来就跳完鸟~~~~~

预告,囧容嫩又怎么打击偶家闺女鸟??偶看嫩这次咋整呗。。。。。
这预告好长,好的吧,面包车,俺不抱多大希望,合作舞台现场俺知道要等到下周鸟。。。。。
@请回答1997##

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-10-15 14:48 发表

红薯吧有个贴子专门贴木木的跳 ...

这个当年秀英有爆料,奎贤后台夸木姑娘很性感
结果差点把木姑娘弄哭了
木姑娘不喜欢别人说她性感
真是正直古板的姑娘啊

白金长老

QQ
深藍不得不說你這第一篇慈善事業的開始,
讓我又一次感動了,
好吧!
我只有承認我這些天我的感動點非常多。
我想你了的!
還有你的這篇其實我很喜歡,
短而精彩!
深入我心!
哈……三陪回來繼續你的慈善事業!
我堅定的要做圍觀那個!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

101015 徐贤 台湾桃园机场 饭拍
FR 百度徐珠贤吧

米粒雪白滴黑超贤~~~~~   盘发尊好看,笑容尊漂亮~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
@请回答1997##

社区元老

回复 3463# 深蓝79 的帖子

某老人家,你就那么迷恋她姑的飘扬?
咳咳,我开始飘扬了:
原点非常的好
我希望这个故事里的郑容和和徐珠贤每天每天都活在原点里
渔夫和村姑的绿色时代?柴米油盐厮守一生的淡泊生活,还有比这更接近幸福的定义么?

俺满含歉意滴飘扬侬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~