QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

黄金长老

QQ

回复 3469# 精灵圈 的帖子

她姑~~~~~~~~~~~~

银家那素he啊????
哪里不he了内????
嫩看滴是谁滴文呀???
肯定不素俺滴!
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

社区元老

回复 3466# 触不到夏天 的帖子

必须表示,幕后的木木更有戏剧效果
kkkkkkkkkkkkkkkkk

社区元老

回复 3470# 深蓝79 的帖子

丈母娘,请用小皮鞭狠狠滴反抽我,谢谢!!!

最近低俗路线走得太通畅,你境界我没立刻意会到 T T~~~下鞭下鞭!绝无怨言……

青铜长老

原帖由 sarahyuan 于 2010-10-15 20:35 发表
101015 徐贤 台湾桃园机场 饭拍
FR 百度徐珠贤吧

米粒雪白滴黑超贤~~~~~   盘发尊好看,笑容尊漂亮~~~~~
http://image208.poco.cn/mypoco/m ... 024092549229391125_ ...

真的是粉白粉嫩的。。怎么看怎么漂亮。。可爱贤。
~~~~~~~~~~~

黄金长老

再次痛恨面包车!!!到底是有多少存货???老是穿越!!!现在才播200日的内容!!!这都几个月以前的事了???他两的音乐合作舞台,都已经看的透透的了。其实他两早就熟络亲密了吧!不像电视台刚播到的他两才刚刚亲密!

怪不得亲们都分析,音乐合作舞台上之所以十指相扣那么自然和谐,中秋恐怖特辑中之所以牵手,拨头发,穿情侣装,搂腰抱肩那么自然亲密不尴尬,是都已经有铺垫了,应该是拍完鱼塘双双生日会,才拍的音乐合作舞台和中秋恐怖特辑,鱼塘双双生日会的突破,真是质的飞跃!

白金长老

QQ
额………………一天没上 在群里插不上嘴了  
于是预告很鸡血  求小字报  求预言
预言没见着 见到偶像做慈善事业了  竖个大拇指
据说被她姑和百度群众词穷了?  俺能厚脸皮地说 俺看懂了么?
其实俺看出个意境了  俺是只要意境就能看得懂

ps:预告就看懂了个被摆上桌面的化妆室  表示JQ的温床 对IDOL不了解的各位娘们  随便翻出个SES、Finkl,或者随便翻出个SJ的视频就知道
    化妆室是个多么……荡漾的地方

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

回复 3475# sallysun 的帖子

化妆室——JQ滴温床?!!!!荡漾滴地方?!!!!!OMG,CP,听你酱紫一说俺提前积雪鸟~~~~~~~~~~~~~
倒计时开始,离直播还有十五小时三十分钟,哦耶~~~~~~~~~~~~

电厂亲,面包车穿越上瘾了,这次200日合作舞台前面滴一个月又8知道去哪里了。。。。。

---------------------------戒指控分割线-----------------------------------
101015一级娱乐-少女时代(有提到容和&bling)
一转:caizhenban
二转:大吧
三转:红薯吧

@请回答1997##

黄金长老

看预告,他两牵手那集之后,一个月才又见面拍我结?为了200日纪念!这中间间隔时间也太长了吧?

支柱会员

原帖由 电厂 于 2010-10-16 10:50 发表
看预告,他两牵手那集之后,一个月才又见面拍我结?为了200日纪念!这中间间隔时间也太长了吧?

是面包車時空錯亂的亂播
其實6/29雙雙過生日後, 整個七月沒有拍攝
7/31 木木去了看容和的演唱會
演唱會前兩天 (7/29)有一次簡短拍攝
演唱會後有一次後續拍攝 (8/2)
拍攝後木木和cnblue去了給一個患病少女過wish day (這個不是我結拍攝)
然後是納涼特輯 (8/17)
跟着是仁川200天 (8/29)

黄金长老

原帖由 catcheungcw 于 2010-10-16 11:07 发表

是面包車時空錯亂的亂播
其實6/29雙雙過生日後, 整個七月沒有拍攝
7/31 木木去了看容和的演唱會
演唱會前兩天 (7/29)有一次簡短拍攝
演唱會後有一次後續拍攝 (8/2)
拍攝後木木和cnblue去了給一個患病少女過 ...

7/31 木木看容和的演唱會,这个我结拍了么?还是两人私下的活动?
演唱會前兩天 (7/29)的簡短拍攝和演唱會後的後續拍攝 (8/2),拍的什么内容?

白金长老

感冒了我.....但是很想念慈祥樓的大家跟我的兒子媳婦....所以爬上來了...

我爬上來也沒有要怎樣的,只是想知道,惹媳婦生了一個月的氣的我容
會不會撒嬌讓媳婦消氣呀?呵呵,我想看我容撒嬌....
(大家54我好了,我自己YY行吧?啦啦啦)

TO半媽
那個報導裡的神童說的好奇怪,我明明覺得素顏最美應該是我媳婦,結果是sunny?但是氣質最好是我媳婦絕對沒錯,握拳

白金长老

回复 3480# ninat 的帖子

扑倒三容妈,昨儿个一天米见,还念叨嫩来着,想念嫩~~~~
感冒了么??摸摸。。。。记得吃药,多休息多喝热水呢~~~~

哈哈,撒娇容我也灰常DJ,再等两小时就可以看到了,哦耶~~~~
其实偶跟偶CP一样,比较想见别扭贤,比较想知道闺女为虾米闹别扭~~~~

至于报道,咱8纠结其他人滴话,偶们有图有真相,咳咳,WULI机场贤素闹木闹木滴米粒啊~~~~~~~~~
@请回答1997##

高级会员

少时台湾行 机场贤图片汇总~~~~
转徐珠贤吧
出处见logo

实在太白太米粒,so偶必须果断搬运~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

侧面贤~~~~~~~~~~~~   第二张贤笑滴可耐死鸟~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

横着拍滴来几张~~~~~~~
8好意思,各位娘们,此页图有些多,如果卡,请见谅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

---------------------------------------
先酱~~~~如果卡or打开比较慢,比昂捏~~~~~~~~