QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 3437# ninat 的帖子

三容妈填坑辛苦了,捶捶背~~~~

bling出场喽,就素这2000韩元滴bling造就了以后一堆一堆滴bling控,表示膜拜此bling
虽然现在换了更好滴,但素一开始滴bling还是偶心中最闪耀滴bling

bling验证偶又回去翻视频,容在舞台上那个手的动作,尊素帅~~~~~

桃子,kissing you,姨妈跟丈母娘晚上也在群里说了那舞蹈像,哈哈哈哈,夫妇总是相像的,噗~~~~~
@请回答1997##

支柱会员

在睡前看到3號容媽的文 真是一件美好的事情
容媽呀看到你打的文真的令我很感動 因為一直在看著紅薯2人的發展
看到他們現在的感情增進了不少 我也差點忘記他們之前的一路走來真是不容易的
我就是一個看到現在美好的人就會忘掉之前不好的事 嘿嘿
我記我我開始喜歡他們是在他們買了訂婚信物之後  雖然只是2000韓圜的定情戒
可是當中介子上發出的bling bling就是代表著他們愛情的愛的光芒
每天看到他們的感情增進了 介子的光芒就愈糧眼 真是太惑動了
紅薯要好好走下去 我已經被你們控制了
不行3號媽你令我激動起來了要去睡了

白金长老

回复 3441# kuk 的帖子

19...
寫的好啊
不枉費n媽等你努力打完
其實是因為我虛榮...哈哈哈哈
我們一起從頭複習吧!
看紅薯的感動
每次看每次不同
晚安!

白金长老

回复 3440# sarahyuan 的帖子

半媽

我想趕快進入下面的階段
所以加把勁的寫完...
但是其實啊
我依直覺的我容在第一集裡的模樣與表現
是最真實的
同萌戒指認證..你懂我懂你

PS.跳舞的地方我看了3次,我保證他有去問過媳婦要怎樣跳舞..進步神速啊..我容那舞扭的...超可愛

黄金长老

QQ

乡村小鱼塘 爱的小海洋

很久以前开始 这句话一直在我脑海里无比清晰的存在着
礼物的一切形式皆出于爱

当鱼塘边等待你归来的她
带着猎奇面具怀抱吉它带给你惊吓大于惊喜之时
你欣喜夹杂困惑的发现
她超出了你曾自信的了解和认知
当那本放弃皮肤再生而产生的乡村男孩女孩自制童话
紧握在手让你心中满怀感动之时
你悸动充斥欣慰的明白
清纯懵懂的她终给了你等待已久的回答
当红色折纸中取出那枚如同旧识般的戒指
在你手中格外闪耀之时
你感怀难掩幸福满溢的知道
这次那小小的情侣戒又何止套在你的无名指
当她第一次因在乎而主动打破静默迂回转折围绕地球百圈未果
迫于你明知故问步步紧逼矢口承认之时
你的情感早已超脱于理智
那首面世之日就未曾停止猜疑的三字歌终于因你這個作者而定义加持
当你握住期盼已久中的
虽尴尬难掩但幸福满满轻饶在你臂弯上她的手之时
你或许已意识到
虽在余生中无法预料遇见何人 发生何事  产生何情
但郑容和心中最柔弱的地方
永将有两行地属于一個女孩
叫做徐珠贤

这篇东西拖欠了5天之久
再不吐出来虽不至性命之危 但却真是要无面目示人
慈祥上上下下各种娘们皆因上周播出而集体圆寂
并且死后再死 死而复死的症状依旧在每日上演
未曾有过的群体失语症状 也因这对小人儿而产生
脑中空白伴随目光呆滞 时而傻笑时而流泪

很感谢
无论前路为何 看客们会永远记得
有对红薯夫妇
曾经让他们忆起青春痴狂
曾经让他们即便落泪 也幸福满档
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

Dearest 容妈~~~~~
偶没有催你。。。。。。。。真的没有。。。。。。。。
只是想看你的文,所以问了问
偶也喜欢看第一次相见的他们,不知所措的他们 ~~嘻嘻
就如你所说,很真

同萌戒子~~~~

Dearest 亲家

亲家,偶们今天中彩票了。。。。。。
你和容妈一起出文
你是意境派的。。。。。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

账号被盗用户

101014 [V]就是爱JK - CNBLUE
fr:outshan &红薯吧
http://www.tudou.com/v/PQSKZq7s54k/v.swf

PS:三容妈的文让偶重头再看红薯,初开始的尴尬跟不自然是他俩最真实的状态跟反应

PSS:对丈母娘表示心中的敬意,膜拜嫩呀,预言帝!

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

账号被盗用户

回复 3437# ninat 的帖子

N妈又出手了,冒上来支持,^_^
贤丫头自从跟容小子一起,多少次违背了皮肤再生原则?
吃年糕,买芥子,看日出,学吉它。。^_^
容小子 在这张白纸上调的色彩确实绚烂舒服
希望将来看到一张完整精彩的传世佳作

初级会员

原帖由 深蓝79 于 2010-10-15 04:56 发表
很久以前开始 这句话一直在我脑海里无比清晰的存在着
礼物的一切形式皆出于爱

当鱼塘边等待你归来的她
带着猎奇面具怀抱吉它带给你惊吓大于惊喜之时
你欣喜夹杂困惑的发现
她超出了你曾自信的了解和认知
当 ...

亲爱滴姐................
妹子来鸟~~~来鸟~~~~
一碰小电脑就杀风杀雨滴来鸟.....
度娘地儿上look到俺庞大滴身影~~完全满足涅.....来来来··法式热吻外加无尾熊
嫩这随笔妹子啥都不说~~~嫩懂滴~~!!!kekeke...
只素想说,嫩一大晚上折磨俺,俺彻底习惯鸟....
BUT  昨晚那折磨真滴很意境....
突然说这事儿,俺真滴米有头绪...完全滴~~~~
SO...昨晚就带着嫩滴这个问题进入鸟梦“想”....
完全惨目忍睹ing~~~ 满脑子都素....
俺姑娘给鸭容突击性滴“打击”到底素虾米.....素虾米呐~~~~~
这问题必须追随俺这段艰苦岁月过活才成.....
到底素虾米捏~~素虾米.........

白金长老

回复 3445# shane 的帖子

DEAREST 瓜媽

你沒催我啊!
都是我心甘情願做的
我很開心呢....
而且我跟我兒子一樣
很得瑟....
我說真的,可以催我沒關係
不管做啥事,我老愛等到最後一秒才出手
我媽說我就是這點不好
喜歡等到人家催才動手做....
越老越改不掉..悲催....我查過,這叫拖延病
所以有人催是幸福的,你就繼續幫幫我吧!

TO  小O

你這陣子都上哪去了?
成均館?
還是又看了別的劇?
我到處找不到你呢....
我覺得徐賢這張畫紙上
到目前為止的顏色挺美的
期待完成之後
更加燦爛奪目!

TO春天

原來大家都一樣的感覺ㄚ
我容剛開始針的非常真實
不過後來就開始會加點演技
但實話說
常常他一HIGH起來
就會忘記要演戲
而且這種機率還挺高的
這也是他最讓人喜歡的地方
小賢呢...我倒沒覺得她有加入演技
她一直就是她自己

白金长老

QQ
上班偷閒來樓裏看看,
發現我昨天晚上好像又錯過了什麽,
好哪!不管什麽現在都給我補上!

N:你寫得那些畫面雖然我都看過好幾次的,
可是每次重溫都有不同的發現和淡淡的感動,
你知道為什麽是淡淡的嗎?
有人說過,
君子之交淡如水,
其實人的相處如此容易,
所以感動也如此,
其實在每一個淡淡的感動后,
我在心中卻匯成更多更多的感動點。
昨晚重溫的那集是小叔子和小夫婦第一次見面的那集,
在他們給夫婦買來蛋糕后一起唱歌一起伴奏(打手指)。
看得我是爆笑,可是爆笑后,我卻有流淚的衝動,
其實這如小賢說的,
看到他們如此的努力為了讓她舒服起來,
他們做了很多,本來內斂的孩子們,
所以感動了!

深藍:終於看到你寫給容小朋友的東西了,
果然很意境,
我真的很明確的表明,
我們都了的,
這就不至是你寫的他的感覺,
而是……
好吧!
果然你的慈善事業要開始了,
我們的福利也就此開始,
所以我決定圍觀到底了!
哈……

BS:我想說你昨晚又和你姐說了什麽,
我強烈的要求你把內容公佈,
要不我是真的會BS你,
而不是說說而已!

很忙很忙,但又想說點什麽的S媽偷偷的爬過……
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

账号被盗用户

回复 3449# ninat 的帖子

小N啊
俺们前阵子不是放假么,偶又多休了2天,于是逛去了。这10天啥韩剧都么看
倒是期间看了本蜗居滴书,觉得不错,所以放假回来又补了电视版
再加上休假后基本上演没在排山倒海的email里,上班连泡hs滴时间都么有了
俺悲催呀。。。。。。。。
红薯又搁下好久么看了
MS上次又把众妈电得死去活来了?
俺要抓紧时间补习,赶上进度啊。。。
加油加油,^_^

初级会员

哇靠!
俺是看到了一小妞小妞小妞小妞小妞不?俺以为看到了高美男....= =||||||||||||||
这种造型的小受样儿??!!!!! 容容啊容容啊容容
俺滴魂~~~~~~~~

初级会员

to sallysun

Thank U!U R so nice.

白金长老

打卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

撒花,丈母娘滴文终于出来鸟
恩。。。。。意境派滴果然不一般。。。。
这下说明嫩复活滴差不多鸟,很好很好
正是时候ready for next 积雪,哦耶
PS. 慈善事业要开始了哇,搬小板凳围观之。。。。。
PPS.偶跟S妈一起强烈要求公开嫩跟姨妈滴唠嗑,好奇嫩又预言了啥啊,好奇嫩个虾米打击:o

三容妈,戒指认证,偶们都懂的^^
最初见面时的那股尴尬两人都很真实
如果说一开始完全不认识的两个人突然结婚了然后就开始装熟的不得了,我想我们都受不了
最真实的才是最美好的,最真实的才最能打动人心

今儿终于周五了,等预告啊等预告,面包车的反转我倒要看看究竟素虾米~~~~~
@请回答1997##