QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

黄金长老

QQ

回复 3375# 容贤氏 的帖子

徐辩后遗症,哈哈。
人懒,不太爱换签名,好久之前的了,哈哈
不知道在泡菜国钻石贵不贵
不过以泡菜国的商业化,所谓无利不起早的原则,他们弄个什么水呀,泡面啊,只要不是赞助的都要把商标遮起来,只要是赞助的,一眼能看出来,所以根据经验,这个戒指应该是自费的,没有赞助的嫌疑吧。呵呵,不过这样更有意义,管他是银的还是钻的,只要是贤自己买的,是纸做的偶都开心,哈哈

白金长老

回复 3379# mynld 的帖子

M~~
來了嗎?幸好222有占到位,要不是昨天大家在Q裡喊著222
我還傻傻不知道要衝去搶樓咧,昨天真是一片混亂啊
妳沒看到我們在同一個時間發了五帖
太酷了,哈哈

新的藝能節目是?我容是常駐嗎?還是嘉賓?
飯完回來告訴俺...

用户被禁止发言

回复 3381# ninat 的帖子

是固定的主持哈 一起的还有朴明秀 卓泰熏 金在东 Bigbang的大成还有afterschool的UEE
今天的韩国时间晚上7点开始录制
现在应该进行ing
是《夜心万万》的团队制作的节目
深夜talkshow,晚上11点播出
是这么说的哈

账号被盗用户

原帖由 mynld 于 2010-10-13 19:21 发表
是固定的主持哈 一起的还有朴明秀 卓泰熏 金在东 Bigbang的大成还有afterschool的UEE
今天的韩国时间晚上7点开始录制
现在应该进行ing
是《夜心万万》的团队制作的节目
深夜talkshow,晚上11点播出
是这么说的哈 ...

下班前看新闻还只有3个主持人
这么一会儿多了这么多人= =
几个老的mc不错,女的实在xilo,虽然我是as的饭 T^T
用小眼神萌死你~

高级会员

表示看到了大图看到了蝴蝶。。。吼吼
刚也看到了某容新节目的消息
厄,还有uee啊
其实他俩也经常碰头
桃之夭夭,灼灼其华

高级会员

回复 3380# 水瓶梨 的帖子

真钻的确不大可能,那大小真钻的话,两枚的话不得了,但是材质可能不是纯银的就是
其实意义大于一切,看到戒指和蝴蝶项链,表示很满足
桃之夭夭,灼灼其华

社区元老

回复 3382# mynld 的帖子

我私心腹黑滴觉得深夜talkshow还不错~=V=

社区元老

“G20组”完整mv

白金长老

咱在高原与平地的同志们打个招呼,以示我的存在,熊扑各种娘们~~
能找到网络不容易哇,内牛,就算有点小感冒,一想到我的小红薯高原反应都好多~
这边景色好美,随便扑一张都是一张明信片,然后我会用相机了,想到上次的FM就各种悲催~
几天没上网,饥渴的很,俺补课去了,千万表太想念我
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

账号被盗用户

忙内在这首歌里成打酱油的了。。。。
用小眼神萌死你~

用户被禁止发言

回复 3388# luoyou925 的帖子

OMG~~~双泪垂滴看见双料娘~~~我滴个苍天啊~~~~~~~~~~

社区元老

额滴神那,太想念你了,你本家我已经四天没干过正事 = =你也来阴曹地府了?

高原地区也能挣扎着找到网吧?大拇指赏给你,表客气~~

白金长老

QQ
原帖由 luoyou925 于 2010-10-13 20:55 发表
咱在高原与平地的同志们打个招呼,以示我的存在,熊扑各种娘们~~
能找到网络不容易哇,内牛,就算有点小感冒,一想到我的小红薯高原反应都好多~
这边景色好美,随便扑一张都是一张明信片,然后我会用相机了,想到上 ...

哈……
你终于来了,
说真的很想念你的日子。
你也一直存在在我们的心中……
可是主要我们这些天还在游魂中,
所以也不常常来,
昨天我们都 有带上你在222楼的哈!
在云游的日子可以的话还是多上来见下我们!
对于你去的地方表示下很想去,
可是没时间也没有机会去!
很羡慕你很佩服你的说!
还有没有网上的日子拍多点美照回来!
我们会等着你回来的!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

高级会员

羡慕远游滴银啊,保重哟!!!
桃之夭夭,灼灼其华

账号被盗用户

想念云游的双料娘呀
在外面要多保重呀
偶们等你回来哟!

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我