QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

各路娘,敢问真的很穷摇??????????????????????????
我就说了,最近不宜说话啊啊啊啊啊啊
要不我去省略号算了

黄金长老

QQ

回复 3337# 桃夭 的帖子

嗯,一枝梅的时候的老人些好多都潜水了,难得看到一个。不过你的以前的ID应该不是这个吧,只有偶一直用这个,哪里都认得,哈哈。好久不见。红薯楼重逢开心死了,呵呵……

还有特别回复沙漏童鞋,我早就陷进红薯风暴中了,不过我承认最初吸引我的是维尼,可是不知为什么潜移默化就到红薯这边来了,虽然同样觉得那两对不错,可是就是对红薯中毒深深深深,无可救药了,有时候想想MBC挺残忍的,两个人估计相爱了,可是又不敢太过明显,毕竟是IDOL呀。对了,问大家一个问题,上次看强心脏的时候听少女时代的孝渊说少女时代禁止恋爱,这次居然让贤参加我结,虽然是节目,不过这要是真的相爱了又不能公开在一起,也挺纠结的,着急死了,完了,完全节目和现实分不清了,⊙﹏⊙b汗

补充:沙漏,我去看了那个传说中的人物谱,不看则已,一看更晕,哈哈。好复杂呀。亲妈姑妈好多的,呵呵

黄金长老

昨晚看了1009那期我结,好感动啊~~啊!!!!!!
终于牵手咯,好紧张哦,不过更多的是开心~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

这样就像真的小夫妻一样,慢慢地,一步一步的将彼此带入心里。(好想把他们2个用红绳绑在一起,嘻嘻嘻嘻)

支柱会员

原帖由 精灵圈 于 2010-10-12 20:52 发表
各路娘,敢问真的很穷摇??????????????????????????
我就说了,最近不宜说话啊啊啊啊啊啊
要不我去省略号算了

姑妈,穷摇也无所谓啦~
最近那么血红的小道,backhug,挖红薯什么的,叫人怎能忍住不穷摇??
说实话不希望Yuri来……这样俩人相处的时间不就少了么…………………………

白金长老

原帖由 水瓶梨 于 2010-10-12 20:52 发表
嗯,一枝梅的时候的老人些好多都潜水了,难得看到一个。不过你的以前的ID应该不是这个吧,只有偶一直用这个,哪里都认得,哈哈。好久不见。红薯楼重逢开心死了,呵呵……

还有特别回复沙漏童鞋,我早就陷进红薯 ...

亲爱滴梨子,摸摸,表纠结了,现实还是节目,我们用眼睛去看用心去感受,只要这两娃开心,怎样都好,偶们会一直支持下去的,是伐~~~~
那个楼谱里基本素这楼的常驻人士,其实一眼望去有些晕啊,又妈又姑又娘又姨,表示嫩多爬爬楼就会好了,俺们素慈祥楼,咳咳~~~~

她姑,同意misa妈观点,表示俺们耐穷遥,嫩把楼标改回来偶们继续一起穷遥呗,哦啦啦~~~~~
@请回答1997##

社区元老

韩饭222日应援-第四次正式应援

转自红薯吧  by 小雨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

礼物列表:

容:运动,短袖t恤, photobook ,拼图相册 ,特别便当

贤:鞋,针织开衫, photobook, 拼图相册 ,特别便当

姜小胖:针织开衫

作者(3名):商品券

工作人员(30名,包括容和贤的经纪人):保温杯

礼物详细照片明天早上整理放出

========================贴心的红薯饭=====================

高级会员

回复 3351# 水瓶梨 的帖子

梨子哟,我在韩社一直是这个ID,只不过在百度是另外一个,当年注册也是为了丫头的一枝梅
但是当时都也没咋说话,主要看帖子啥的,最近也是被红薯给炸出来的
我看红薯的经历跟你好像,我也是某个宋茜饭的朋友跟我说宋茜要上我结才开始看的,然后被红薯萌到,比较庆幸的一点是,从维尼开始看红薯,没有经历最煎熬的停播期,好想你滴说,哈哈
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我錯過了222頁的帖子了~~~~

不過在貼吧看到了yuri要參加我結拍攝,不曉得是不是真的~~

================================================

樓下的毛耶~~~我等著妳的更新文哦…噗
衝賣?????噗…耶~~那我名留222頁了…哈哈哈哈

================================================

高级会员

还有,我最爱楼标了,哈哈,每次都很精辟
表示红薯韩饭应援一如既往的强大,每次都有组织有纪律有规模上档次,哈哈哈,
再表示,今天拍摄内容很有爱
再再再表示,我贤真的很仙很仙。。。。。。

群抱楼上各位。。。。。
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

他姑

看到樓標,表示你太可耐,我笑的樂不可支....進來應援一番,這是改版的嗎?我要看窮搖版
更文中,無聲飄過.................

表示一號媽還有親娘,我們三個不是要結伴去偷挖紅薯?兒子媳婦都挖走了,我們吃啥?....
表示如果是我容開的車,我得給他大大鼓勵一番,忙成這樣還能考上駕照,果真沒有什麼事是害怕的!

ps.看完打醬油的來玩吧釜山特輯,只有一個感想,除了我容很帥之外,什麼都沒看到!真的變成醬油郎了他

回复 3357# betty789 的帖子

親愛的逼逼逼
222頁我有帶上妳,Do'nt worry Be happy...

社区元老

我爱装文艺,我爱文字说明 = =

转自红薯吧   by 品川9295

登录/注册后可看大图

“无论在哪里,即使在路途中,偶尔灵感迸发,就马上录音记录下来。
也经常在自己的房间里作曲。我一直非常享受于这样的创作过程。”
容和君是如此热爱这份事业。而且因为以前来东京都是为了工作和学习
所以有时间的话很希望能好好的来东京游玩。
“想去topshop购物!”

问起他喜欢什么样的女生,对于自己的理想型,他是这样描叙的
很有女人味,但又不失可爱。性格要好而且不能撒谎为人诚实。
还有就是,只爱我一个人!
“那容和君也会义无反顾的只爱她一个吗?”我这样反问
“那是当然的!”他是这样回答的

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3359# ninat 的帖子

N妈,你看到的是原版
迫于群众鸭梨改回来了……

能逗你们笑是我的荣幸,同样谢谢桃子的赞赏,她姑继续庸俗去鸟

账号被盗用户

转自路过红薯水楼
CNBLUE-EASY拍摄花絮
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE0MjQ4MDg4/v.swf
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

账号被盗用户

下午错过了222页啊
今晚继续准备失眠~
用小眼神萌死你~

账号被盗用户

还是把小道删了!~~~
哈哈哈!~~~