QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

黄金长老

今天出去吃午饭时,朋友看到卖烤红薯的,就说要吃烤地瓜,我说那是红薯,不叫地瓜,叫红薯!!!
朋友摇头+懒的理我的表情,买了两个,她知道我红薯中毒中,我天天在她耳边念我结红薯。
我今天吃红薯啦!哈哈!
不知道说些什么,请无视我吧!!!

初级会员

原帖由 深蓝79 于 2010-10-12 16:30 发表
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

令人发指啊!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------

好吧看在嫩們 ...

单纯滴表示下妹子对于嫩胸罩滴全新理解...
嫩那胸罩新买滴?还素嫩自个儿熬夜黑眼圈老深量身订做缝出来滴?
妹子看着嫩这样灰常滴璀璨~~嫩穿着超级合身..完全凸显出鸟嫩那缭绕滴身姿...完美无瑕滴诠释鸟嫩那超强滴S型....
总之,就素神马鸟~~!!!!(词穷,借过ing)
各路娘亲们....全新登场...新鲜出炉滴【预言帝】宇宙无敌超级霹雳世间仅此一套火里火里来水里水里去滴『磕巴锅巴』洋气胸罩真滴很名牌....

高级会员

下班回家出来冒一下
努力在楼里找存在感的桃子
哦吼吼吼吼
桃之夭夭,灼灼其华

支柱会员

QQ
单纯滴想露个脸,这集把我也炸了个底朝天!说实在滴,没有这集之前,只是觉得红薯就是两个一起做节目的拍档,互相保持着不近不远的距离,有些互动也很生硬,完全没有情侣的感觉,可是这集的徐贤真是让我大吃一惊,越来越喜欢这个姑娘,小小年纪,不浮躁,不世俗,不做作,沉稳不失天真,稚气不失本真。有前途~~~~把容牢牢抓住,我想容会记住一辈子!

白金长老

QQ

回复 3338# 云迪 的帖子

亲  没有前面的积淀很少会有后面的爆发
嫩称赞俺闺女都把俺给弄害羞了  要不要抓住呢? 要不要抓住呢?  要不要抓住呢?
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

社区元老

回复 3338# 云迪 的帖子

欢迎~聚沙成塔,这一集的爆发就在于这个量变到质变的临界点,穿过了,就是另一番景象
恭喜你也穿过了

今天豆哥都要为小两口张灯结彩,这个牵手整一个众望所归的松了一口气
不过我想问的是,豆哥你就不能入乡随俗地意境点,除了万年古堡照真的找不到其它CP图了咩?

转自红薯吧

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

转红薯吧小雨大神的消息
今天拍摄内容总结如下

1。早上从上道洞家出发,开卡车,应援饭看到坐在驾驶位的是容和
2。没有看到YURI~,只有红薯和工作人员出发,连两人的经纪人也没有跟随
3。卡车向着江华岛出发,去挖红薯去了~
4。目前拍摄还在进行中....

哈哈,跟姑母心电了,姑母好勤劳呀,一直在搬东西
姑母的楼标很穷摇呀

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

社区元老

搬运圈出动,哟西~

楼上的潜水,咱们居然心电了……=V=

转 少女时代吧

Source: yurui912 @ Twitter
翻译:shyanshe @ mygg1st
转载请注明少女时代大马首站  www.mygg1st.com=======================================================
引用: Yurui912 @ twitter:
[Rumor] Yuri participated in the recording of WGM2 to support YongSeo couple.
传闻:为了支持容贤夫妇,侑利参加了“我们结婚了”拍摄!

社区元老

徐贤rosebullet赞助照 1P

我找不到形容词来形容如今的木木,要不众娘来挑战一下高难度?

FROM DC

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 精灵圈 于 2010-10-12 20:34 发表
我找不到形容词来形容如今的木木,要不众娘来挑战一下高难度?

FROM DC

登录/注册后可看大图

话说rosebullet家的衣服都很仙的,这件真的很粉嫩好看啊 ,之前我在淘宝上搜过,正品太贵,
不过想想偶也穿不出这个粉嫩的效果,咱就欣赏我贤滴好了
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

QQ

回复 3342# spring1225 的帖子

她姑的楼标看的我鸡皮疙瘩~
于是 看到拍摄内容   俺只能说   偶像就是偶像  再次预言帝了

来来  丈母娘 有空   就多预言预言呗  全中了

收获红薯么?真是够遥相呼应的  是因为周六太强悍所以制作组决定去转上一趟吧  于是翻土耕地  瓜熟蒂落  小红薯在哪里?

两大萌系主唱快到我碗里

新手上路

原帖由 精灵圈 于 2010-10-12 20:30 发表
搬运圈出动,哟西~

楼上的潜水,咱们居然心电了……=V=

转 少女时代吧

Source: yurui912 @ Twitter
翻译:shyanshe @ mygg1st
转载请注明少女时代大马首站  www.mygg1st.com============================ ...

萝卜来了,很好,嘿嘿。
上面豆哥的版面很和谐友爱。。同怨念图可以换一张

黄金长老

这图里面的木木好美丽
我的词库非常的贫瘠
不适合去想形容词
只想到这个
也是最简单的那个
想来其实美丽也不是很容易诠释的(好吧 我不知道我要表达啥子)

然后 楼标很穷摇
偶有起鸡皮疙瘩

and 最近因为这2位
让我什么事情都么做成
明知不该这样子
但还是沉迷中
偶要沉静一下心情
等这次过了
在好好的陷入
希望这个目标可以达成
哎 走人~~~

白金长老

回复 3344# 精灵圈 的帖子

她姑,嫩楼标开始走穷瑶路线啦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

桃子,嫩的一个“仙”字,好灵啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

于是丈母娘有又变身预言帝了,挖红薯我挖红薯,尊美好啊尊美好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@请回答1997##