QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

黄金长老

原帖由 mynld 于 2010-10-12 14:20 发表
围观丈母娘胸罩的同时,非~~~常~~~~~~~~不负责任的甩一个小道
在某个cafe的某贴的某回复中有人表示
我红薯在日本行拍摄中,有揽肩膀,还有有back hug~~~~~~~~~~~~

以上 纯属小道,如未播出,纯属剪辑,强制理解 ...

my神  你今天放出好多小道
不管真假与否
我看着很欢就够了

白金长老

亲家,围观了你的Bra
很意境的说,至少比偶意境。。。。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

初级会员

這周MV果然都大愛啊!
愛之光真的強大用力的說明問題!

青铜长老

原帖由 Sarah^^ 于 2010-10-12 11:51 发表

强排最后两句~~~~~~~
哇,又一个亲眼见到容的亲,羡慕~~~~

表担心,偶们米生气啦,开完笑滴~~~~
某容其实一点都不矮,怪只怪他生活滴圈子都素高人,媳妇素,三小叔子也素,所以他滴身高才显滴有闹木一点点 ...

哇咔咔!容和一点都不矮,而且表示他似乎对红薯饭很有好感,最起码追车的时候拍了我们的灯牌和伸脖子看了啊!O(∩_∩)O~

黄金长老

原帖由 雨乔之恋 于 2010-10-12 15:45 发表

哇咔咔!容和一点都不矮,而且表示他似乎对红薯饭很有好感,最起码追车的时候拍了我们的灯牌和伸脖子看了啊!O(∩_∩)O~

啊 在楼里冒泡的是越来月多了

ps 这位童靴去看过真人荣?

账号被盗用户

原帖由 雨乔之恋 于 2010-10-12 15:45 发表

欢迎新TX,散花,散花,要经常来玩
我家儿子是不矮的啊,只是先比队里面其他TX稍微矮一点啊,比较吃亏的说
谁说我们矮了,先掂量下自己才来说别人,
亲看见过真人啊,羡慕啊

要不要这么的幸福啊,嘻嘻

初级会员

原帖由 雨乔之恋 于 2010-10-12 16:45 发表

是的容大哥真的不會矮!
無視那些說他矮的人!
我再想說他矮的人難道有190嗎?
哈……

白金长老

楼上的新TX
挂着OML的签,不知在OML楼里有见过吗

嘻嘻~~~撒花式的欢迎。。。。。。。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

账号被盗用户

欢迎新人呀,羡慕见过真人
他本来就不矮的,就是身边的人太高了
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

现在什麽情况呢?
我突然觉得手心冒汗
M~~~
妳在哪里阿

社区元老

回复 3308# 雨乔之恋 的帖子

欢迎见过真人容的童鞋
麻烦拿你们的眼球过来揩揩油~~T T

嘿嘿,说笑,撒花欢迎

社区元老

阳台是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于弥补了200页的遗憾……带上我CP、丈母娘、姨妈、她娘、一号、瓜妈、N妈、老my、吃妈、奈儿、十九、潜水、MISA妈,某JO、夏天、小光、球球、柚子、S妈、草、菲菲集团还有今天不在的童鞋,在秋高气爽的阳台采光,深呼吸,呼~~~~~~~~~吸~~~~~~~~~~~~

白金长老

QQ
带上俺cp上!老娘来也…………………………………………
今天222页  纯粹为了符合红薯饭222日应援  祝韩国的亲成功   鸡血的一周 有更多的鸡血 灰常的鸡血  各路人马给力写后记
于是在等 究竟是谁作为特别人物登场下集   俺压真身丈母娘100个红薯(俺闺女田里偷去)

ps  这么重要的日子  除了楼上她姑不带   带上所有慈祥各品种娘 特别是云游的某成 留影!
   冒泡的 想要在这里长久混下去 自觉点……

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

我知道我这样很无耻,可是我想,我必须这样做
我家及时通的M,222页带上妳,唉呀我错了...我说楼下瓜妈,昨天我还说要跟你一起跟M当真正的MSN呢,今天就把妳忘了...这里也带上妳
还有我的密友玛希希,222楼一定要有妳:勤劳的BB小蜜蜂,这我们也不能漏了妳,上一页夸我容人品好的CATCH,222楼一起留名
小光,默默,赶的巧不如赶的好,以後多来这个好地方玩儿,...这样会不会太水了一点?....那麽..他姑(虽然她在阳台吸空气)、半妈、亲娘、19、春天、丈母娘、一号容妈、二号容妈、YI妈(糟了,脑子不好使,好多妈不记得鸟)大家一起在222楼留名蛤...
等我晚上来更文...现在先原谅我这样水吧,我一定要赶上222啦..(真的完全疯了,整整两天脑子都是爱情光,响个不停...),有事待办,晚上再来鸟,走先。号容妈

白金长老

QQ
只是為了在222樓留個印!!!!!
樓上的樓下的,沒趕得上來的,潛水的S媽都帶上!
祝紅薯樓大發~

==========================================
以上部分说明是为了占楼而来的!~

下面想说什么其实我也不太知道,
主要现在我还没回神中,
本来就没什么墨水的我更加在这个时候不知道说什么。
可是 为了让这页看上去不要那么水,
我还是写了那么多!
就此说上一句:
红薯你俩小家伙就让我们这群人的想法成真吧!
还有好好的珍惜这样的美好日子!

实在没什么说的了,
发张昨天帮某人做的搞笑演唱会的动签一张!

登录/注册后可看大图

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~