QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

用户被禁止发言

回复 3257# ninat 的帖子

可能。。。只是拍摄现场的图。。。。
RM那个节目要拍一晚,的确太累,我容完全就是那节目达人...估计节目组爱上他了 :(
如果没我容,我不看RM = =

社区元老

回复 3258# manababy 的帖子

嫩一点也不淡定么···
已经在这“嗯”半天鸟·········
NINAT也在哦····
原来嫩们被介一对勾去鸟··········
昨个偶也被他两腻歪死了····
漆黑夜下···还说了那种我是想着你写的那首歌的肉麻对话···
光牵手有点对不住演播室一众爆发滴看客呀·····
大发·····

排楼上草儿·······
心有千千结···········

感觉被小池带回归了

账号被盗用户

这图。。。。2个人在哪里
用小眼神萌死你~

黄金长老

楼里来了好多新人
热烈欢迎~~~

账号被盗用户

回复 3250# mynld 的帖子

好吧,节目太爱容和了
可是千万别固定了,这节目太累了
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

小光..默默

你們來了~~~~~~

我在這裡玩兒好久了,這裡好好玩....
我們容跟媳婦這集太棒了吧?
幸好有他們,否則小金去當兵之後真是太寂寥了....
我好喜歡紅薯啊..大發!

账号被盗用户

回复 3261# 小猪默默 的帖子

猪默,知道你是博爱之人,据我了解,我结你都看的吧,三个CP都爱,哈哈。
到今天才来红薯楼,不厚道了。
真心喜欢,就常来吧。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

白金长老

回复 3260# mynld 的帖子

我也是,我總共只看過兩集,都是我容拍的時候...
我們兩個實在偏心吧,哈哈哈

社区元老

回NINAT
看来红薯细水长流滴小温暖能抚慰嫩寂寥滴内心········
只看小金TX抱着枕头大呼“我要吃红薯”········
醋味十足········小眼神啊····SOSOSOSO`滴犀利···

回草儿

脑内了半天··原来偶很是勇敢·····
嫩批评滴极是······偶是被红薯憋屈到昨日看完中字才爆发鸟····
原来涓涓细流也有波涛汹涌的一天·····
真真只有大发的感觉
原先三对CP楼偶也去的···
嫩知道偶也有懒的时候···
嘿······
感觉被小池带回归了

高级会员

my嫩果然是神,决定以后毕恭毕敬称你为my 神

人歌时候权儿很给力嘛,饭们也给力,我容你就得瑟吧,OYE~~~~
又录RM?蚂蚱真滴彻底爱上007容鸟。。。。
容不在的时候他一个人多孤单多痛苦啊,上周使了三次VJ才获胜,太不容易了
同不希望固定,嫩有时间拍着玩玩就好,固定起来一拍一整夜,要人命滴啊??
嫩滴工作量已经素其他人滴3倍鸟,再固定的话.......

今儿个又拍摄,哦耶,my神,偶等你进一步滴前方消息,mua~~~~

社区元老

回复 3261# 小猪默默 的帖子

俺淡定的回味了下.....XD

表示十分满意。这两人真是小火花四溅啊
表示完全领会到各路亲妈后妈的心情了
就连我这半路看客看这期都看的泪眼婆娑滴
难怪楼里众人皆疯了。。哈哈哈哈哈
内心最柔软的温度

社区元老

回复 3265# ninat 的帖子

好玩好玩,
ninat姐姐你玩的粉感性粉开心捏
赢了很多红薯吧~记得请我吃哈
看来你已经深陷红薯田。明年的秋天就可以丰收了

小金最近出现很频繁。。俺也很满意
重点!兔子6号也顺利见到了他T T
(而且还是两次,两次加起来两个小时..泣..羡慕嫉妒恨 T T)
这只兔子沸腾到现在,成天傻呵呵的啊啊啊叫- - T T
内心最柔软的温度

支柱会员

請慈祥樓裡各位親娘丈母娘不要生氣.
親眼見過容和本人後, 絕對不會覺得他矮. 身材很平均, 很好看.
再說
男人的氣度遠勝於高度
容和的才華 人品早就得到認同了

白金长老

回复 3271# manababy 的帖子

小光
我知道兔子去見了啊
照片被我存了不少
手也摸了腰也抱了
問題是為什麼可以見兩次....(我嫉妒到口水直流)
明年我兒紅薯收成一定烤了請你吃

高级会员

而且貌似说是贤开车载的老公
果然,好吧,戒指也是你买的,车也是你开的
那男人就是你的了。。。。。。
桃之夭夭,灼灼其华