QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

原帖由 水瓶梨 于 2010-10-11 23:12 发表
N年不在综艺圈冒泡的偶终于忍不住了,红薯实在太让人爱不释手了。从最初的羞涩到现在的自然甜蜜,让人看得心花怒放。开始是因为维尼接触的新一季的我结,却因此而认识了红薯夫妇,越看越爱,他们绝对属于慢热型,只要 ...

果断扑倒某梨!!!!!!!!!!!
嫩终于忍不住冒头了,嫩再不出现偶要去你家抢人鸟
上一周的红薯果然很给力,炸出了一大堆滴人物,把你也炸出水面,俺表示效果灰常满意,鼓掌~~~
于是你来的时候,这里的各品种妈已经全部圆寂,大部分都素灵魂在游荡,嫩要理解~~~
只要你进来了,你就走不了了,嫩必须在这楼里给偶好好安家,知道伐~~~
慈祥楼楼谱142页,嫩去翻翻,有助于爬楼认人

三号容妈,半妈就素一号妈是也,不是一号容妈哦,是天地壹号妈,这个是群里的称呼,她姑叫顺口带楼里来了,嘿~~~;)
回LS:nei,闺女本名徐珠贤,表示就爱女婿叫闺女的本名,叫一声DY一声,嗷嗷嗷~~~~

@请回答1997##

白金长老

百度的紅薯吧,看到小慧親做的mv,聽著麥克布雷的You and I在耳際想起,看著他們的甜蜜畫面,眼淚居然落下了...唉,沒用的親媽我

這樣的相遇
我從來都沒有想過
我感謝上天
讓我體驗另一種不同凡響的美好
真的很幸福
就讓我發洩一下
好吧?

To Hyoon

妳問我為什麼這麼感動?
輪到我笑著搖頭
我想我不能告訴妳
那是因為妳讓我徹底的體會妳的與眾不同
這樣的心動
我從來沒有過

我一直以為妳只能按照妳的方式前進
雖然我試探過妳
但妳通常只是笑著搖頭
不能,妳說妳不能
於是我告訴自己
也許這份感覺只是我自己的想像

可是
當妳唱著我的歌模仿我的動作跟語氣
為我送上生日祝福時
當妳把親手做的手工童話書
還有偷偷重新訂做的情侶戒交給我時
我心裡忍不住一陣悸動
為我做這麼多
是為了我吧?我可以這麼想嗎?

妳微微笑著替我戴上戒指
我也笑著替妳戴上
我看到妳美麗的眼波流轉
那是幸福嗎?
我也流露著同樣的眼神嗎?
我想我是。

於是
我不由自主的喊妳的名
妳的存在讓我發現
真愛的美好
這一切不是假想
是真實的擁有

於是
原來打算永遠保留的秘密
終於可以親口告訴妳
是妳眼中的光芒
為我撥開周圍的迷霧
妳是我的愛之光

於是
我斟酌了好久的事
終於能沒有疑慮的握住妳的手
即使在沒有星光的夜晚
我們仍能走的坦然
因為妳在我身旁

kissing you的歌聲中
我們牽手微笑著游盪
不管未來如何
不管要遇見什麼困難
我想我不會害怕
我一直沒有告訴妳
當我們第一次合唱falling slowly那天起
The Ones中那幕真實呈現的那一刻
I will fall in love with you

Fr Yoong

白金长老

他姑

半媽就是一號媽...我知道鳥..呵呵呵,至於怎麼科普出來的,你應該也知道!
好,你們就遊盪去吧,我等你們回來(只是,沒有人的樓,有點寂寞呀!)

潛姐

我寫了半天
還在第一集
終於要前進到新堂洞的炒年糕了
我最愛的年糕還有定情戒
雖然我很不厚道
可是我突然感謝不用熬過你們熬的那段日子
怎麼忍過來的?
想了都心疼!

黄金长老

回复 3231# ninat 的帖子

看著這篇文章...又哭了..
從星期六看完直播後,看中翻哭,看中字哭,看MV哭,看動圖哭,看大家的感想哭..
飄飄的~~忙碌的星期一上班日可是我整個人飄飄的~~
我真是瘋了我
這兩個孩子怎麼能這樣

用户被禁止发言

原帖由 ninat 于 2010-10-11 00:43 发表
愛之光—Falling Slowly
第一道光芒—3

環顧練習室的四周,這是鄭容和最喜歡的一個房間。音樂對他來說,是跟呼吸一樣重要的存在,而練習室的所有一切,就是支援他活下去的

必需品。

其實容和已經微微感到 ...

终于得以在睡前得空爬上来
于是看到了我即时通的N写了真实细腻让人不禁结合各种画面回味的大段大段
这周红薯是激发了各种文艺青年的创作动力
于是便宜了我霉菜花可以就这么厚颜无耻的坐享其成
这美好的感觉就这么持续吧,N~~~~~~~~

于是又有人被本周给轰出水面?耶~~~
come on 北鼻~~~~~

白金长老

原帖由 ninat 于 2010-10-11 23:33 发表
百度的紅薯吧,看到小慧親做的mv,聽著麥克布雷的You and I在耳際想起,看著他們的甜蜜畫面,眼淚居然落下了...唉,沒用的親媽我

這樣的相遇
我從來都 ...

三号容妈,嫩心里不平衡咩?
自己哭完又特地过来招别人哭么?

大半夜的看你这篇文,听着小慧的MV,妈呀,眼泪止不住的往外流
表示这周的感动终于如泉涌了,我真的彻彻底底圆寂升天鸟em10

MV转来
自制红薯MV-You and I  
转自 红薯吧 made by 小慧

明月亲,大家的心情跟心路历程都一样都一样,怪只怪这两娃太美好啊太美好em10
@请回答1997##

白金长老

回复 3228# 水瓶梨 的帖子

halo 一号妈的好朋友
撒花式的欢迎亲的到来

所以呢,要常驻在这楼里,是吧~~
拉钩钩,要常来哈

To 潜水冒泡的亲
一样~撒花式的欢迎

Dear 明月亲
真的给这两娃感动的。。。。。。
无言

My, 群里呼叫你~~~~~~~

~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

原帖由 mynld 于 2010-10-11 23:49 发表

于是看到了我即时通的N写了真实细腻让人不禁结合各种画面回味的大段大段
这美好的感觉就这 ...

my妈,逮住,表示偶们各路人马盼星星盼月亮总算把你盼出来了
今儿个去DC了么?去cafe了么?去官网了么?
换言之,今儿个有小道,嫩了解素啥不???偶们等你等得好辛苦,my神
@请回答1997##

白金长老

QQ

回复 3234# mynld 的帖子

逮住你了  今天想念你想好久了  据说…………据说明天………………据说………………据说我们要………………

三号容妈 一直在等着嫩的下篇呢  现在看最有感觉了!!!!!

ps:和楼上cp一起逮人了  呼喊三号也来逮自己的cp   要想有好料  就得从M那里要!!!!!

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

原帖由 mynld 于 2010-10-11 23:49 发表

这美好的感觉就这 ...

M~~

你終於來了
我等了你一天了
妳這叫厚顏無恥?
那我豈不是寡廉鮮恥了
既然是cp
就要一起無恥吧

快去群裡
大家等你呢

白金长老

原帖由 sarahyuan 于 2010-10-11 23:54 发表

三号容妈,嫩心里不平衡咩?
自己哭完又特地过来招别人哭么?

大半夜的看你这篇文,听着小慧的MV,妈呀,眼泪止不住的往外流
表示这周的感动终于如泉涌了,我真的彻彻底底圆寂升天鸟em10  ...

一號媽
我非得找人一起哭不可啊
我眼淚花花的直流啊
自己流很不是滋味....
你陪我一起真好

高级会员

回复 3228# 水瓶梨 的帖子

啊啊啊啊

是你啊

好久没见了啊
桃之夭夭,灼灼其华

高级会员

隐约看到小道,貌似明天红薯有拍摄,红薯饭还会应援,啊,看时间应该是今天了

等真相,等后记等小道,等等等等等
桃之夭夭,灼灼其华

高级会员

原帖由 水瓶梨 于 2010-10-11 23:12 发表
N年不在综艺圈冒泡的偶终于忍不住了,红薯实在太让人爱不释手了。从最初的羞涩到现在的自然甜蜜,让人看得心花怒放。开始是因为维尼接触的新一季的我结,却因此而认识了红薯夫妇,越看越爱,他们绝对属于慢热型,只要 ...

某梨啊,不知道你还记得我不,好吧,其实我不常混韩社,不过08年,因为《一枝梅》咱还算有过交情,我丫头家的若啊,哈哈
桃之夭夭,灼灼其华

高级会员

大半夜我魔障了,又哭又笑又发HC,大家54偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为咩某人最近越来越逆了呢?皮肤越来越滑了呢?表情越来越萌了呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~莫非素那啥啥啥滴魔力啊~~~~~~~~~~~~~~~~
采访神马滴又如此给力,什么理想型啦什么只爱一个人啦balabala一大堆,嫩这是在发表恋爱宣言咩?

接着她姑贴饭拍图 (fr 红薯吧 & 路过吧)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图