QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 3175# sallysun 的帖子

他娘

簽名是朋友告訴我的,是我容在一篇專訪中提到的座右銘。我聽到時非常感動,於是記下來了,想想他跟媳婦一樣,他們都是那種為理想可以不斷奮力堅持下去的人,對我來說,非常難得,於是我把他們掛在我的簽裡,時時告訴自己,沒有什麼事情是容易的,但是只要勇敢,妳就能飛翔!

to 美好的青春的M

妳知道妳懂我懂妳!所有關於他們的心情,我跟你一樣!如果不是為了那份單純的美好,我想我不會陷進去。以此緬懷我逝去的肉體青春,但也同時告訴我自己,屬於心靈的青春,永遠沒有過去。

to 親愛的瓜媽

妳知道我愛妳吧!sa lan he...

白金长老

愛之光—Falling Slowly
第一道光芒—3

環顧練習室的四周,這是鄭容和最喜歡的一個房間。音樂對他來說,是跟呼吸一
樣重要的存在,而練習室的所有一切,就是支援他活下去的

必需品。

其實容和已經微微感到有些吃力了,他努力想要把彼此之間的尷尬消除,然而不管他說什麼,徐賢總是以她特有的語氣,笑著回答:

「是!」…但,「是」之後呢?兩人又是尷尬的笑。就好像頑皮的孩子努力想引起媽媽的注意,可是不管他怎麼鬧,媽媽總是笑著說:要乖

呀,寶寶!…這真是讓容和覺得手足無措。但他也很清楚,如果對他來說都覺得是負擔,那麼對徐賢來說壓力肯定更大。他拼命拉大他的笑

容,更賣力的想做些什麼來繼續他們之間的互動,至少,他希望在今天結束之前,他們對彼此的存在能感到自在些!

於是,徐賢的大包包成了話題之一。攤開女人的包包,你會瞭解這個女人不為人知的祕密,不過容和一開始並不是這樣的打算,他只是好

奇,好奇這個神奇的女孩,眾人矚目的偶像,背了這個超重的大包包裡面到底裝什麼?答案一一揭曉之後,容和驚訝的嘴沒有閉起來過,除

了剛剛看過的小日記本,書、隨身水杯、補、韓藥、照相機….,這孩子難道每天把家當背在身上嗎?那包包真像是多拉A夢的百寶袋,鄭

容和忍不住大笑了起來,她果然是與眾不同。

他開始想知道,她對他的第一印象是什麼?鄭容和忍不住問了徐賢,而且小心眼的要她先從正信開始講起。聽見徐賢說正信感覺很善良(恩

恩,這跟誇獎女孩子很遵守交通安全規則應該是同等級吧…),「知道我才是妳丈夫後的感覺呢?」,容和用有點期待的眼睛望著她。女孩的

臉像熟透的蘋果一樣豔紅,她支支吾吾的說:「原來是這樣啊!…」不能否認,容和覺得有點點失望,原來我只是這樣!似乎感覺到了他的

失望,徐賢急忙補充:「感覺很好。」容和盯著她那急於解釋的臉龐,笑著說,「說謊,說謊精!」。(雖然小小受傷,但沒關係,對我沒有

印象也沒關係,今後,妳慢慢會清楚我的存在,一定!)

可是這個小小受傷的感覺,在徐賢拋出來的下個問題之後,被大大的頭痛給掩蓋了。徐賢接著問容和對她的初印象,他本來打算很誠摯的告

訴她,少女時代裡,對隊長泰妍活潑的個性比較有印象,可是話一出口,卻發現真是搬了石頭砸自己的腳,要命啊!他知道徐賢已經自動解

讀成:鄭容和是泰妍的FANS!…臉上雖然在笑,但是鄭容和能感到徐賢也有小小的受傷,他的心裡升起慌張的感覺,不要傷心啊,徐賢。於

是他很鄭重的告訴徐賢,相對於泰妍的個性,徐賢真的很獨特,但是,這樣獨特的個性,正是徐賢的魅力所在,鄭容和如是說。

幸好,他們兩個人對於音樂的喜愛,逐漸沖淡了彼此之間陌生的感覺。

當徐賢提出想聽容和彈吉他的要求時,這樣單獨在女孩子面前彈奏吉他的經驗也不是沒有,可是面對徐賢,鄭容和沒來由的就緊張起來。於

是拿吉它時順便帶了橘子零食吃吃喝喝的想沖淡尷尬氣氛,好不容易整好了心情,徐賢說想聽他唱「孤獨的人」,偏偏吉他一撥動,抬眼見

到徐賢誠摯的眼光,容和心臟莫名漏跳了一拍,唱著了一句便噗嗤笑出聲來,啊呀,這真是尷尬啊尷尬。

他說不出自己怎麼會這樣,但是一時之間他是唱不下去了,只好轉移目標問徐賢以後彼此該怎麼稱呼?聽到「容~~」這個字從徐賢口中吐出

來時,鄭容和可開心了。他當然知道這不是徐賢原先打算好的稱呼,這個堅持不肯跟他說平語的正氣少女,怎麼可能想出這個名稱?但是他

堅持,以後就這麼叫吧!打勾勾喔!「容與賢」將成為他們此後的暱稱,只專屬於鄭容和與徐賢的稱呼。(慢慢打開吧,打開妳的心,徐賢!

就只這麼一點點的前進,我也從內心感到開心)。

吉他還是要彈給賢聽的,對於鄭容和而言,吉他就像他的第二生命一般,他並不是吉他彈得最好的人,但是他相信自己彈吉他時所投入的感

情,絕不亞於其他人。平時當他一彈起吉他就容易專注忘我,可是今天真的不同,就算他低著頭撥動琴弦,也能感受到徐賢投來的專注目

光,他突然心裡一動,嗯,教她彈吉他?這應該是不錯的方法。幸而這個提議獲得賢100分的贊同,那麼至少下一次見面時,他跟賢能有個可

以繼續下去的話題吧?「賢,吉他練了沒?..」像這樣!

他發現賢從來沒談過戀愛,也沒有喜歡過的男生,她像張白紙一樣的無瑕,當她問著「愛與喜歡有什麼不同?」時,容和覺得慌張。賢真的

是他從來沒有想過也沒遇過的那種類型,如果不是因為這個節目,他想他這輩子可能不會與這樣的女孩有交集。感覺負擔爬上了他的心,他

深怕他一個不注意,會傷害到這個女孩,可是另一個感覺卻在他沒有意識的時候也盤據上他的心,她的魅力,從來沒有經歷過的,屬於徐珠

賢的魅力,讓他無法忘掉。(後來他才知道,原來不是只有他自己一個人傻傻的被媚惑,至少在賢的心裡,初次見面的他是可以得到3個紅薯

的等級;她那沒頭沒腦在拍攝時突然問出來的:你喜歡紅薯嗎?是等同於喜歡的暗號!)

「彈首你最喜歡的歌給我聽吧!」當賢對他這麼要求時,容和輕笑了一下,神奇少女真的很神奇,不管被打斷幾次,她絕不會忘記自己想要

的是什麼!於是,「Falling Slowly」的弦音輕輕滑過,迴盪在練習室裡,鄭容和以他獨特嗓音沙啞的詮釋這首他最愛的歌。如果有那麼一天,

他會告訴賢他為什麼這麼愛這首歌,但是現在還不是那個時候,至少,他現在沒有這樣的感覺。

支柱会员

QQ

可怜的珍云呀
难受了吧

青铜长老

昨天的中字看得我久久无法入睡
我觉得应该要沉淀一下
要从头开始温故一下这两娃的甜蜜时光

白金长老

QQ

回复 3201# ninat 的帖子

三号容妈  大家都圆寂成一片了  俺率先来支持嫩的新文
写得好啊   现在回头看  真的很怀恋那段美丽的尴尬时光
容容果真是嫩儿子   心思都被嫩摸透透了   期待嫩下一篇   呵呵

楼上park童鞋  珍云小心酸可能是有的  但看得出他对郑某人也是非常的认可
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

三号容妈,支持来晚了,比阿捏
辛苦填坑,原谅偶最近持续失语混乱中,需要冷静淡定,嫩懂偶滴,是伐

回想当初那股尴尬,然后再比上最近生日那几集的美好
啊啊啊啊,这两娃如今走到如此的地步偶们能不圆寂么??

CP,偶故意跟你来做邻居的
@请回答1997##

社区元老

失语幽灵人群她姑上来纯顶N妈续作
原谅俺们一个个都不会说话不懂发表观后感了,但心情都是一样的一样的
楼上park童鞋,生日特辑里我听到了珍云发自内心的欢呼声与祝福,谢谢小珍云~

游离爬过

白金长老

親娘、半媽

我也是太激動,只好開始填坑
不然不知道怎樣排解塞滿心理的感覺
我懂你們喔,不要緊,不要緊...你們慢慢淡定
一邊寫一邊複習他們的甜蜜時光
我覺得很快樂,呵呵
ps.我又抓人來看紅薯了...他們真是太令人感動了...詞窮啊我

他姑..

你們一個一個的真是太可愛了
不逼你們說話
都安靜也不要緊
我很會自得其樂喔...噗

白金长老

Dear  N ~~~

偶有在看你的文,可是~ 嘿,文笔不好
你要知道偶有在关注的,所以可以继续。。。。。
偶会耐心 & 默默地等
偶绝对没有催你,慢慢写。。。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

回复 3208# shane 的帖子

Dear S
(阿咧...如果我們兩個跟M合起來,那就真的成了MSN了...哈哈哈...我們3個一起CP吧)

我懂我懂...
御圖大神不必碼字也能讓我懂你的心
給個愛圖就好囉!
我會快快寫,我想趕快寫到生日這裡!

初级会员

参观各式各样的尸体横陈
一缕魂飘过~

白金长老

QQ

回复 3210# 容贤氏 的帖子

请加入我们一起圆寂   在贴吧就看到嫩已成魂了…………
趁圆寂时,来做点贡献  活跃下死沉沉得气氛   
credit  soompi ---made by trent
==================================================================

登录/注册后可看大图

两大萌系主唱快到我碗里

初级会员

回复 3211# sallysun 的帖子

会被放到一个坛子里吗?塔里?舍利子?
圆寂之后会怎么样?
作为魂 我的伟大梦想是魂飞魄散的那一天 你说这个梦想算大吗?大吗?对手指~

新手上路

原帖由 xylq1319 于 2010-10-10 21:28 发表
致那道“我们的童话故事”里的“爱情光”

前言:这是一封虚构情信 里面有实有虚  实中有虚 虚中也有实
      所以
      你可以说我又煽情了
      更可以说我又滥情了
      但
决不能说我一点的虚情
因为 ...

這文真的真的寫的太好了....讓半潛半浮的我..一定得上來拍個手叫好~~~

給三號容媽....我們得記住這些美好歐....真的!!!!

账号被盗用户

em10 em10
baozi08 baozi08

和声版的爱之光好有爱
用小眼神萌死你~