QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 3139# 草水卫 的帖子

一號媽
是吧?我對於兒子心心念念那位強尼戴普,真的很無言,被他的幼稚笑到翻!
我容,我會告訴媳婦,無論如何不許強尼戴普進到溫居煎牛排,這樣行了吧?海盜鉤子可以拔掉了!

TO所有的各種品色媽
我也不知道該說什麼了,各位元老一路追隨他們這麼長的時間,終於能圓寂,我這個只中毒不到2個月的人居然這麼快能尾隨各位腳步,倒讓我覺得佔了便宜,很不好意思。好的好的,我就靜靜的跟吧。

最親愛的瓜媽
我很愛囧容聽賢兒拿掉面具唱愛之光時第一個凝視她的表情,那一刻,他忘了旁邊有攝影機,真的是真情流露,做給我好吧?奈你!

白金长老

紅薯吧的圖上DC囉

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我来诈尸的
早上起床,脑海里就先把昨天的一些细节回想一遍,眼泪啊眼泪,就很不争气地出来了
然后嘴角就咧到耳后根了
真是很有那种把女儿嫁出去的感觉,啊啊啊啊,虽然俺木有小孩 =.=
不知道今天我要嘴咧到什么时候了
先跑去下中字
用小眼神萌死你~

用户被禁止发言

回复 3146# fannylulu 的帖子

OMG~~~~~~~~~~~
我容,你这歌从头到尾精神就没放歌上
就一心琢磨二楼的吧你~~~
小样,本娘十分满意!

账号被盗用户

这集真的是太感动了...控制不住的发抖...控制不住的飙泪....

没有太多的Skinship,但是只是一个眼神,一句话,一首歌,所有的感情就直达心底了....

最后的谈心...最后的牵手...贤的KISSING U~~眼泪一下就出来了...无法表达自己的心情...就是那种一种真实的情感一下子在眼前明朗化的感觉...真的感动到了...

只会说Oh My God了~~~

用户被禁止发言

回复 3148# ninat 的帖子

我即时通的字母N~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~
你终于出现了,抱头痛哭~~~~~~
昨天之后,之前所有的一切不过都成了铺垫~~~~~
昨天真的惊艳了惊艳了惊艳了。。。。。。。

账号被盗用户

回复 3148# ninat 的帖子

三号妈,我们儿子这次表现丈母娘们耐死了,快人亲儿子啦,哈哈
你家CP的预言真是准啊,前天晚上念啊念的,面包车真是给面子
话说,群里的,楼里的果然死光了,诈尸的人都没有。都哪里抽风去啦。

要不要这么的幸福啊,嘻嘻

白金长老

回复 3153# mynld 的帖子

M~~
唉....我就知道你昨晚太激動鳥
我在208頁就出現過啦...我給你留言了不,你沒發現我?
只怪昨晚大家都太激動,沒發現是正常的,即時通斷訊也正常。哈哈
妳說,我容昨天的表現是不是棒?我真的太喜歡他們了......

一號媽
我們真該驕傲得瑟一下的
我們兒子真的很出色啊
不但媳婦照顧好
連丈母娘也照顧了,好男人就該這樣
我真是感謝容和的媽媽,他把這孩子教的這麼好,真的很好啊

初级会员

只属于红薯的童话故事

登录/注册后可看大图

TT.....我爱红薯我怕谁~~

用户被禁止发言

回复 3155# ninat 的帖子

我的电脑太不争气,55555555555
一开 208 209两页就当机TTT____TTT

账号被盗用户

TNms昨天的收视率是12.1%~~
爱之光昨天在naver搜索排行榜的日榜排第九
啦啦啦啦~
用小眼神萌死你~

白金长老

回复 3157# mynld 的帖子

不要緊,M~~~,我貼給你看我寫的,你等著啊...(M,我好愛我兒子喊徐珠賢跟小傢伙的時候喔....我容,你這小傢伙,哈哈哈)

我看完了無字了,只有一個感覺,心滿滿的.....謝謝老天讓我們見證一段純真戀情的美好,不論在他人眼中這段戀情的真實性如何,在我眼中,他是真的。

我容對於愛之光的說法,超出了大家的預料之外,再次證明,他很有肩膀。表示,他說過對於他私人的事情,他擁有絕對的主導權,誰也別想左右他。
對於小賢的美好,我想不必多說。我完全沒有料到她會這樣勇敢,不管她所做的,還有她的問話,她讓我看了之後覺得,這樣直來直往,也只有我們的正氣少女能做到啊!!

我跟密友瑪希討論之後的結論是,對徐珠賢而言,往後的人生也許有可能再遇到另一個像鄭容和一樣對她好的人,或許那人所有條件都不若容,但是對待賢的好是有可能作到容這個程度的(雖然意義大不相同);然而對於鄭容和而言,要再遇到另一個像徐珠賢這樣特別且與眾不同的女人,恐怕很難。對於徐珠賢所投過來的直球,應該會是鄭容和此生難忘的。然而,人的一生多麼短暫,有幸遇見這樣的美好,應該要好好的珍惜,不管是容,或是賢。

我真的,很感動。給所有親媽姨姑母丈母娘.以及所有慈祥樓的親....感謝與你們在此見證這樣的美好。
btw,我愛的bb小蜜蜂以及瓜媽,謝謝你們辛勞的搬圖。

ps.半媽..我猜對了,我開心到不行啊......
pps.M~~~我喜歡你說的那個後期工作人員說的消息,她讓我確信,我容在他自己生日那天發給小賢的簡訊,絕對不只我生日三個字....

M~~,上面這個這個,是我昨天留給你的...

青铜长老

那啥~
他们在仁川演唱会上的表演
是这次见面之后的事了吧?
难怪表演看起来如此投入和动情呢
哈哈哈哈~对后面越来越期待!!!

用户被禁止发言

回复 3159# ninat 的帖子

收到收到N~~~~~~
昨天感慨了无数次我容那情不自禁的zza xik~~你这“家伙”,你这家伙,你这家伙,你这家伙~~~你这家伙是真的掩饰不住的兴奋了,不断发出的各种表达感情的声音,还有不断跳脱的釜山话,大脑已经兴奋的短路,不再履行釜山话转化首尔话的过程,直接脱口而出釜山话

我容写给贤妈的话,一定是他内心真实的想法,“从贤身上学到了很多”,我觉得这一定是他最真实的感受。昨天看到一个人的blog,博主见到了徐贤向一些儿童捐赠的自己以前读过的书,有一本上面写的日期是2007。那时候贤17岁,完全是花季雨季做梦的少女季,但徐贤读的却是一些关于人生关于生活等等的书籍,书上面画着很多痕迹,在空白处还有大段大段的读书笔记。有一句划横线的我印象很深刻“换一种心情,眼前的世界都会跟着改变”,然后贤在后面的“真实”上画了一个圈圈。继而想到了孝渊对贤的评价“你的每一句每一句话都把我消极的想法瞬间变成积极的想法。我真的是遇到了很好的同屋。” 这就是徐贤,无论什么时候,都用最积极的心态看待这个世界的所有事情。 也表达最真实的自己。想想,她才20岁,我20岁的时候呢?想想不禁不禁羞愧,都20+10的年龄却依然做不到如此,真的很佩服这个小女子,每天都在朝着自己的目标一部一部踏实而努力的迈进。人生其实最后悔的事莫过于挥霍青春,但有几个人的青春不是挥霍而过的呢?徐贤这一点真的很了不起。这样的人本来就是稀缺,我想郑容和应该是真的很难很难再遇到了。我想我容是真的从贤身上学到了很多。 相信IQEQ容会懂得什么是珍惜,相信贤留给他的不会仅是一个节目的拍档。
贤的性格决定他们不会像任何谁一样有快递一样的速度,但贤的性格也决定了镜头前的他们也不会是话剧表演。我们看到的都是最真实的,因为真实,所以我觉得比什么都美好。

白金长老

QQ

回复 3161# mynld 的帖子

哇   M第一次如此煽情  这不是在夸我闺女么   谢谢嫩CP抛砖引玉了

三号容妈  没啥  俺就是上来响应一下嫩的话   昨天俺闺女的本名被喊得无比的荡漾  俺的小心脏都快受不鸟了
于是嫩是鸡血了三个月吧   俺是从二月底开始一路鸡血过来   所以嫩能明白为毛俺说率先圆寂了吧

于是俺坚持认为日本之行是会更甜蜜  但生日特辑必将后无来者  只能说感谢两只在正确的时候遇到了正确的人

ps  俺终于决定从这集开始挂签签 不走文字路线了  鸡血了  要去韩社每个角落显露俺们三瓜妈做的动图

两大萌系主唱快到我碗里