QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

搜圖完畢~~~

親們若覺得NII 的大圖會LAG,再短消告訴我,我再把圖改成連結網址的方式~~

明天再繼續囉~~~

==============================================================

這集的小賢不管怎麼看都笑得很甜蜜,甜得就像沈浸在戀人給的驚喜中~這集囧容的笑讓人覺得就是只屬於戀人間的笑容

兩人讓人打從心底覺得甜蜜蜜的~~這集真的是一下子給太多甜蜜畫面了~

高级会员

原帖由 betty789 于 2010-10-10 04:02 发表
搜圖完畢~~~

親們若覺得NII 的大圖會LAG,再短消告訴我,我再把圖改成連結網址的方式~~

明天再繼續囉~~~

==============================================================

這集的小賢不管怎麼看都笑得很 ...

的确两个人都是恋爱中的感觉
其实我们都懂的,哈,图图很不错哦
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

原帖由 乞丐大叔爱勺子 于 2010-10-10 00:00 发表
亲.我的观点跟你一样,"开窍贤"会被容掌控~~~

可是这样就看不到傻容了~~~~我还是挺喜欢傻容的,喜欢他被木姑娘打击到的呆样~~~~

放心好了,贤姑娘开窍后依然还是独一无二的贤姑娘,可能容小队被shock的点会变化,打击的情况应该还是不会少,贤姑娘无时无刻不淡定从容的状态太有特色了

不过,以前的贤姑娘 从容  现在的话 还是 从“容”吧,哈哈
还有看到大家对提到别家好像很敏感,表示只是纯对比进度而已,不是大家想象中的那种比较,毕竟除了纯红薯饭以外,还有俺这种无立场各种口味都喜欢的无原则饭= = 不过入乡随俗,还是会尽量不带到别人

btw大家要圆寂几日,到下周六么

社区元老

昨晚翻来覆去看了不下十次无字版第一次看综艺看到泪如泉涌的某姑终于如愿非常没气质地吐血身亡,已经上路了,表示跟各路娘汇合了,大家见到我没???
双料娘在成都无法上网奄奄一息中,一号娘都看了没?
反正进棺材的已经八八九九了
昨晚又一片寂寥了吧,也是,凡间已经没有我们留恋的了
承上启下神马的她娘已经故作冷静地总结得七七八八了
我就不再赘言了
我想再次感叹的是,终于确定了731演唱会郑容和的OK手势
终于明白为毛829演唱会上徐珠贤可以如此轻松自如地握手唱出《爱之光》
所以纳凉牵手拨发搂腰做得如出入自家般顺手
所以湾湾FM某小盆友公然说不戴戒指会被打
郑容和买完蚊香回来看到带着面具的徐珠贤
第一反应是惊呆
然后就是cos第一次见面大厅时的表情
也就是那个被我念叨一万年旁若无人的真实表情
那么陶醉沉迷
一整晚都在回味两个人的礼物
我还能说什么呢?

白金长老

QQ
至從看了昨天那集后,
很久沒有做圖的我,
決定要做一下圖圖,
當然我的速度沒有我的CP快,
而且真的太久沒有做圖了,
調色也很奇怪,
先發一張容小朋友喝米酒的動圖,
越看越覺得他喝酒不是一天兩天的感覺了!
多么有氣勢啊!……

登录/注册后可看大图

還有就是很驚喜的發現MR家的中字在線竟然有了!
看來昨晚紅薯們都是不眠之夜啊!
哈…………

http://www.tudou.com/programs/view/dMWzE2dWn3c/

PS:樓上的我們都快死了一天了,都等著齊人一起上路了!
我們早就死過千萬次了!哈……

現在死去吊瓶的某人爬過!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

账号被盗用户

媳妇种完地,我儿无奈的得瑟无理要求:再种一棵的红薯太真的好吃,这虾米理由啊。
然后媳妇挖到礼物,我儿嘴巴里面立马“咳咳咳咳”,得瑟劲啊
丈母娘真是骗的好的,还让老婆跟丈母娘带情侣项链,天下哪个爱女儿的妈妈不喜欢这样的女婿呢。哈哈,蝴蝶很配我家媳妇。海盗钩子?这也真能想,儿子又开始调皮的逗媳妇。哈哈
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

账号被盗用户

彼此用心准备的礼物,真挚的交谈
水到渠成的牵手
词穷呀,表示很幸福很圆满

PS:感谢瓜妈的动图呀
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

初级会员

猪喜再次挺身...
话说~~~中字直接将“yi娘”击得体无完肤...(好像鬼魂米有肌肤,素不素?..  科普ing)
俺鸭容滴牙龈昨晚一直魂牵梦绕在“yi娘”滴脑电波里面流串..
“yi娘”早说鸟~~~俺姑娘在她老公面前就素另外一个银...一个牵着老公鼻子走滴女银~~
总之,这次真滴死而无憾....
米有一点点滴留恋银世间滴虾米...
俺姑娘俺鸭容给鸟“yi娘”最幸福滴回忆...
这就真滴够鸟~~~还强求what涅~~~
一次次滴死血,一次次滴活埋自个儿...都不素重点~~
重点素虾米?
俺也不知道....只晓得,俺现在千锤百炼鸟....
“shi”对现在滴“yi娘”来说简直素菜鸟...who怕who啊~~~~!!!!
还素那句...小红薯一上路...“yi娘”含笑九泉完全滴......

再话说...817纳凉滴牵手又算个虾米捏?
看看早就小爪鸟....俺们真滴要多叩谢穿越...给鸟俺们多少滴缓冲呐.....
阿依古...话说鸟~~~“yi娘”奔走...

to 她姑
现在穿越731俺能看见滴除鸟爱之光和那个“ok”手势...其余都素云云...
多米粒滴“ok”手势......
他们俩懂就成....偶们就出眼睛呗....

to S妈
嫩原来还有这招~~
嫩居然不使出来给偶们瞧瞧...自个儿先活埋一百遍谢罪去..哼...
嫩这样就可以帮三瓜妈分担下嘛...看看瓜妈多辛苦给偶们造福....嫩就这么看得过去?  BS一万年...哈哈

初级会员

优酷版本的..呜呜呜..MR家效率太高了...

白金长老

QQ

回复 3137# 精灵圈 的帖子

她姑 大家昨天都在群里圆寂着呢  HS都懒得爬了  就差你了  
昨天俺是表情控 女婿的表情  女儿的表情 那叫一个比一个精彩  而且俺很看一遍不好意思一遍  俺不知道自己为何不好意思
于是昨天又一次鸡血到连翻译大神都抽起来赶制中字
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

我弱弱的問一下~~哪可看到7/31的演唱會視頻呀???

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

落下好多集了。看来红薯是越来越自然甜蜜了是吧?大家好像都很激动。
有机会我一定要恶补啊~~
竟然真的从了~~在一起就好。

初级会员

7.31 CNBLUE首场个唱 爱之光...

刚刚看到有亲在找..所以PO出来...

账号被盗用户

我儿自己作词作曲,给媳妇,这样的举动,nugu比得鸟,啊?啊?
这个都不是自己YY,是我家儿子自己说的。
媳妇幸福吧,我家儿子帅吧,菜花吧,潜力股吧,哈哈
要不要这么的幸福啊,嘻嘻