QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

黄金长老

我已经疯鸟!!!
这集已经看了好几遍!!!
从204页开始都是关于这集各位亲妈姨娘的评论,我也已经反复看了好几遍!!!
在红薯楼里都不愿意走了!!!
各位亲妈姨娘是否已经活过来了???
有个疑问???
我容怎么就牵上媳妇的手了???
盯着屏幕看了又看,从挽胳膊怎么就到牵手了???
这么重要的细节,面包车竟然不来个明显放大镜头???怎么着也得从正面拍下这历史性的画面啊!!!

用户被禁止发言

原帖由 xchen0811 于 2010-10-10 18:10 发表

老MY~~所以说能感动人的只有真心,不是节目效果。

容相公那不时跳脱的釜山话,正是我最心爱之处。今天还跟朋友聊天,说生气的时候,激动的时候,感情波动的时候,脱口而出的永远是母语。容相公的这口釜山话和爆 ...

“让我,带你们去领略青春吧” ----这是今年湖南快男一个刚满18岁的选手在唱《十七岁的雨季》前的开场白。那一晚我整晚都被这一句话笼罩着,怀着极其羡慕却又非常美好却又有一点点麻麻的心情,像被小小的电伏击了一下。 “青春”开始慢慢的归入回忆的年纪,很多的事变得越来越麻木,其实能真正动心的时候已经越来越少-----心能麻麻的一下的感觉越来越少。
  没有进度,没有激情,没有血红,没有猩红,旁人眼里的红薯一无是处。但如果单单为了看这些,我一定不会看“我结”,从泰坦尼克到色戒,我可以做各种选择,而且不用一周的等待只换20分钟。我看红薯,是因为郑容和和徐珠贤能带我领略渐行渐远的青春,一种任何演技都无法表演的气息,悸动和羞涩的味道。从他们身上真实的看到过去的自己,“对!就是这样”“没错,就是这种反应””他/她现在心里肯定怎么怎么想的”,这是我看红薯时最多的感叹,真切的从他们身上看到过时间在自己身上流淌过的影子,仿佛是在回放过去自己的电影----虽然情节各不相同,但“青春”,最终都是一样的。而青春的回忆,最终都是最美的。
   我看红薯,正是因为他们满溢的青春,因为唯他和能总时不时的让我的心麻麻的 ;)

白金长老

先飘去看中字。。。。。。还有动签晚点PO上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

QQ

回复 3178# 电厂 的帖子

hi 又一位后期中毒的朋友…………表示很正常  没见我们都圆寂了么  嫩疯一下也无所谓
虽然俺也很怨念说镜头太模糊  但不用看也可以判断是俺们女婿灰常自然地把挽手变牵手  一次过满足了贤正东津心理测验选项A.B   
至于为什么不来个放大镜头正面拍  估摸MBC也不好意思了呗  或者他们向来给红薯意境派的镜头
不觉得么  每集结尾必定拉长镜头  小胖作风  嗯!
两大萌系主唱快到我碗里

账号被盗用户

在红薯吧看到的容贤爱之光和声版mv
FR:DC
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEzNjQ0OTk2/v.swf

PS:恭喜姑母的本本终于弄好了呀!!!!!!!!!!!!
她娘,咱俩带着各自的签遥相呼应的到处显摆去

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

初级会员

我不知道贴了.所以爱之光那个我就不贴了.这个是两个人的表情集合..慢动作..很美很美

http://u.115.com/file/f57a84bad1

附上rita传的爱之光115地址...真的太喜欢了...

再附上三张韩饭制的GIF.多谢小六子啊~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 3181# sallysun 的帖子

看了楼上的GIF,容和真的是很自然的牵起木木的手,木木挽着容和的胳膊那个尴尬啊,胳膊真是90度成直角,僵硬,容和顺势很自然的垂下手和木木的手会合啦!!!
现在两人相处的应该很自然融洽和谐了吧!木姑娘打开心房不容易啊,两人在我结过程中都是真心相对,才会有现在的感动!
只剩下感叹了....................

高级会员

我容我贤我红薯
死去又活来的一周啊
亲妈会一直看着你们的,乖
桃之夭夭,灼灼其华

高级会员

昨天在一个楼里看到了一个留言,说,对于节目做好了一切心理建设,以后怎样也不能预料,但昨天那期,突然有种感触,这样好的两个,以后若是分开给别人了,那是万分舍不得啊。。。。。。
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

账号被盗用户

致那道“我们的童话故事”里的“爱情光”

前言:这是一封虚构情信 里面有实有虚  实中有虚 虚中也有实
      所以
      你可以说我又煽情了
      更可以说我又滥情了
      但
决不能说我一点的虚情
因为
这本是无限幸福洋溢的血红一集
我确确实实是追随大众一起泪奔不止了
所以
我也才能花了5小时静心下来去真正回首女婿这一路的心境
于是
“爱情光”
这首歌
直到今天
我想我才能说我听懂了

友情提示:本情信纯属虚构 如有雷同  那一定不是巧合!
====================================================================
还记得
第一次
MBC的一楼演播大厅
旋转门前那无限可能的旋转世界
让我
不禁两眼发直 紧盯着那小小的摄像头
想要去提前预知
可是
无意识里又再紧咬嘴唇的我
门前看不尽的车来车往
门后寻不到的人色匆匆

伴随时间的推移
那份心境
越来越迫不及待又紧张万分
直到
旋转世界的就此定格
也至
后来的每一次
瞧见别一个镜头里那个一直脸红傻乐的小子
总会忍不住的想朝他大声嬉叫:“喂,小子,注意点市容形象!”

第一次的录影结束
一直到你的背影彻底消失
深冬的夜晚 越加的严寒
走在那条似乎无所尽头的茫茫雪路
我的脑子也开始填满了你的映像
特别是
那双一整晚也无法忘怀的闪闪亮光
那么的清澈

那么的宁静
车上的时候 那个一定要系安全带的正直语气  让车里的我强忍笑意
刷牙的时候 那个完全奇异的ko gu ma三味境  让镜中的我忍俊不已
睡觉的时候 那个初次合影里无法忽视的距离  让床上的我沉思许久

越来越多的人开始注意到我的搭档是谁后
我知道
他们都在为我感叹
感叹我的前世到底成全了别人多少的完美
而我也在感叹
却是在
感叹你的世界的如此奇特
于是
戒指初认证后的那个夜晚
我知道
有道光芒照进了我的心里

第二次见面那个早早在站台等候我的你
每一步向你靠近的步伐都会让我的心跳漏拍个几下
即便那时的气氛是如此的尴尬和更加的尴尬

夜深人静时的回忆却是那么的幸福充实
那盒变色的兔子苹果
那个梦中的钢琴少女
那份琴瑟合一的默契
还有
手中那久久不愿散开的发香

第三次见面那个为我带来满室光芒的你
每一步向我靠近的步伐都会让我的心跳声越加的清晰
即便我们之间的距离已是隔了一桌的绝缘

睡梦里填满的回忆却是如此的幸福清晰
那杯被智诱豪迈拿下的大枣拿铁
那个在我油腻语调下红透的脸颊
那双与我四手连弹下羞涩的光芒
于是
起身
拿起床脚的吉他
我开始
追随向那道光芒

“그댈 보면 얼굴이 빨개지고    看着你脸颊变得红彤彤
그댈 보면 가슴이 두근두근    看着你心里蹦蹦跳
아이처럼 수줍게 말하고       像孩子那样腼腆的说话
그댈 보면 괜시리 웃음이 나   看着你会莫名其妙的笑着
바보처럼 자꾸만 그래         像傻瓜一样经常那样
아마 내게 사랑이 온 것 같아  大概我的爱情要来啦”

后来的更多次见面
那道梦里的光芒也越来越闪耀起来
那个面对陌生尴尬到无所适从的小叔子们依然热情相待的你
那个因为第一次恋爱纪念日而执着以血来独特奉献善良的你
那个正冬津之旅与我彻夜畅谈单纯认真的样子像个天使的你
那个短短吉他受教后的荧幕初奏一个一个音符唱出天籁的你
那个新家乔迁之喜上被爆料洗澡时会高唱我的歌RAP的你
那个为我制作美味苹果山药和香喷喷烤红薯的贤惠体贴的你
那个陪我一起轻松通过笔试再一直被卡在路考信心大挫的你
还有那个
尤其在我身体疲惫不断咳嗽时
那杯递上的温暖护喉的木瓜茶
那个总是不断提醒我小声说话护嗓的禁声动作
那份因为我喜欢而无意般精心烹饪还不小心切伤手指的美味意大利面
那一堆可爱有用又各具特色的新家礼物
那些担心我们吃得不好而精心准备的一盒盒小菜
还有
那道别人不知道的光源
一直在我的身后悄悄的伴随
那瓶特别润嗓的天然蜂胶
那罐充满营养的维他命
以及
那个在我昏倒后惊慌失措的你
我一直都知道
知道
每一次咳嗽后你眼神里的惊慌 害怕
每一次疲惫后你眼神里的担忧 心疼
我更一直都知道
知道
身后那道给我无限温暖的耀眼光芒
其实
一直都只在为我静静指路
所以
被幸福拥抱的我
总是
不停的拿起床边的吉他
不停的弹奏出那几个琴弦
迫不及待又珍惜无比
许下一个心的愿望
向世界宣告那道光芒的专属权

“그대는 내 마음 속의 President     她是我心中的公主
내 가슴의 별 수놓지               我心里放着一颗星星
I'm Genie for you Girl
내 숨을 멎게 하지                 我的呼吸停止不了
그대가 원하는 건 다               你希望的是那样
너를 사랑하니까                   因为爱你
내 사랑에 이유는 없잖아 You know 对于爱的理由不是没有嘛 你知道的”

后来某天网上铺天盖地都是这首歌的音源
我也知道了
满世界别人都在猜测着歌词的真正含义
直到最后
我以“初恋”给予终结
我知道大家谈论的其实别有其人且只有一人
我也知道有些词完全浅显直白到人人可明

我却只能为这道光芒回归到最初的原位
在加盖上那个被我尘封许久的烙印
因为
我在害怕
害怕那道光芒为我照耀
只是因为照耀
再无其他

直到我生日后我们的再次相见

带着搞笑面具 拿着粉红吉他为我自信满满的演奏了“爱情光”

对我无赖撒娇的举动投降后 摘掉面具却又不敢直视双眼的为我演奏了“爱情光”

在“爱情光”的背景音乐里 精心送上为我熬夜制作的“我们的童话故事”

在“爱情光”的背景音乐里 在“我们的童话故事”里为我开始敞开的“红心”

在“爱情光”的结尾曲声中 用“红心”里的戒指套上我的手后闪耀着我的那道“专属光芒”

“그대는 Darling                  你是我的Darling
밤 하늘 별빛보다 아름다워요    比起夜晚天空的星光还要美丽
내 맘속 깊은 곳에서 반짝거리는 在我内心深处的某个地方闪闪发亮
만의 사랑 빛                   唯一的爱的光芒
그대를 사랑해요 Darling         爱着你,亲爱的
언제나 내 곁에서 빛을 내줘요   一直在我旁边发着光
매일밤 바라보고                每天晚上都在望着
바라봐도 아름다워요            只是望着也漂亮
그댄 나의 사랑 빛              你是我的爱的光芒
그댈 보면 구름을 나는 기분     看着你心情犹如乘着云
유치해도 자꾸만 그래           虽然幼稚但总是那样
아마 내게 사랑이 온 건 가봐    大概是我的爱情来了吧
그대는 Darling                  你是我的亲爱的
밤 하늘 별빛보다 아름다워요    比起夜晚天空的星光还要美丽
내 맘속 깊은 곳에서 반짝거리는 在我内心深处的某个地方闪闪发亮
나 만의 사랑 빛                唯一的爱的光芒
그대를 사랑해요 Darling         爱着你,亲爱的
언제나 내 곁에서 빛을 내줘요   一直在我旁边发着光
매일 밤 바라보고               每天晚上都在望着
바라봐도 아름다워요            只是望着也漂亮
그댄 나의 사랑 빛              你是我的爱的光芒
그대는 Lovely                  你是可爱的
저 하늘 햇살보다 눈이 부셔요   比起天空中的光线还要耀眼
내 맘속 어둔 곳까지 밝게 비추는我内心一直到迷迷蒙蒙的地方都明亮的照耀着
나만의 사랑 빛                 我唯一的爱的光芒
그대를 사랑해요 Lovely          爱着你,亲爱的
두 눈을 감아봐도 그대 보여요    闭上两只眼睛也能看着你
이렇게 바라보고                 这样望着你
바라봐도 눈이 부셔요            即使是望着眼睛也很闪耀
그댄 나의 사랑 빛               你是我的爱的光芒”

“徐珠贤!
徐珠贤!
徐珠贤!”
一声又一声不停机械重复着你的名字的我
似乎只有这样
才能告诉自己这幸福到完美的时刻绝非梦境
才能抑制住自己脑子里总是想要把你紧紧搂入怀抱的念头
才能克制住自己的眼神泄露的太多情愫不会吓到你
可是
“小家伙!
小家伙!
小家伙!”
一声又一声的心颤
我的眼里全是你眼里的光芒
那道光芒
那道我一直追随又害怕惊扰的光芒
在我与你心灵真正相通后
这次
坚定无比的指引着我
牵起那道光源的你的小手

夜色下的天空
一道命名为“爱”的爱之光
走过的路边
遍野都是
花都开好了!

后来
“她来听我的演唱会”
这一次
我又一次的知道别人又在猜测是因为MBC的镜头还是其他
而这一次
我却更知道
当“爱情光”的音乐响起时
随着光源
我抬头
在一片黑暗的2楼
神情凝视
浅浅低唱

那道我的“专属光源”里的她
“徐珠贤!”

========我真不是故意在刷屏 我写完才发现话痨得过分了 请见谅啊大家 然后最近因为公司项目的原因实在太忙 群里的亲妈们 我想你们MUA  然后因为昨天的红薯 疲劳的身体瞬间被刺激得疯疯癫癫了 汗===========

白金长老

QQ
头号粉丝做完沙发后来做第二次沙发!!!
嫩跟老my一样  每次出现必随身携带炸弹  把俺们炸的灰飞烟灭  该至少留条全尸   嫩不厚道哦
嫩把菲菲给感动了  把S妈给搞哭了
嫩说嫩 是不是不厚道  

ps:俺以为嫩一直很淡定呢………………

两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

回复 3181# sallysun 的帖子

最近身心此起彼伏内分泌失调太严重了,手不停抽筋导致的感叹号系列,大家可54
最后关于爱之光的来历一段,配乐到手部特写的刻画,我对老姜PF到五体投地,你可以直接空降去拍多拉马了,你将会是PC剧的明日之星!!!!!!!

吃妈的板凳…………………………

我最近被工作生活小本红薯弄得精神失常,来拥抱一下

白金长老

QQ
原帖由 桃夭 于 2010-10-10 21:11 发表
昨天在一个楼里看到了一个留言,说,对于节目做好了一切心理建设,以后怎样也不能预料,但昨天那期,突然有种感触,这样好的两个,以后若是分开给别人了,那是万分舍不得啊。。。。。。

看了你說的我不得不說,
這個是個節目,
結束是必然的,
可是感情卻是真實存在的,
不管是我們成就了他們。
還是他們成全了我們。
那都是帶給我們彼此太多太多的感動和幸福所在,
我也一直相信就算節目結束了,
我們心中的感動也不用為此而消失不見,
不論他倆以后會如何,
但在他們倆小朋友的心中。
不論怎麼樣都會在心中留下痕跡!
是幸福并美好的回憶……
我們可以做只有祝福!

他們都可以幸福快樂就好了!

發一首之前在伊東樓里送給大叔和勺子的一首歌。
覺得這歌的MV也很適用在這兩小朋友身上,
以后的事誰也不知道 ,
但心中的記憶卻不是那么容易的忘記!
什麽事都應該慶倖,
因為慶倖是因為他們兩的相遇才會讓我們如此的感動和幸福!

原帖由 xylq1319 于 2010-10-10 21:28 发表
致那道“我们的童话故事”里的“爱情光”
前言:这是一封虚构情信 里面有实有虚  实中有虚 虚中也有实
      所以
      你可以说我又煽情了
      更可以说我又滥情了
      但
决不能说我一点的虚情
因为 ...

吃:在今天这个泪腺发达,
哭点低的日子里看到这样的内容不哭可能吗?
真的……无法有我的语言来表达那种感动!
很喜欢你的那句:
那道我的“专属光源”里的她
“徐珠贤!”

呃!複製下我在吧里的回覆來這里很不厚道的S媽的魂飄過……

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

初级会员

DC上饭制MV~~