QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

Dear Si cp &N~~

如果偶们的天线在对的频道,应该是这个画面。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

回复 3161# mynld 的帖子

M~~~
是的,這一路看他們,我不否認開始讓我心動的是鄭容和先生,他的一舉一動,讓我回想到了愛情的美好,新也跟著柔軟甜蜜起來;但是我必須老實說,真正影響我的,卻是徐珠賢。
也許有人覺得她太執拗,太不懂變通,但是走過生命的軌跡回首看之後,我發現她那樣的擇善固執,才是應該執行的正道...我太嚴肅了吧..抱歉
事實也證明,她不是僅僅是個不知變通的書呆子啊,面對愛情的時候,小賢所做的,讓人驚豔,我相信,之於我容,他的感動在於,原來一直以來他把小賢的形象固定化了,他以為他了解的徐珠賢,其實不過是他自己的想像罷了,內在的徐珠賢,還有很多面是她不曾展現給外人看的,而這樣的展現,我容有幸看到第一次,所以那種感動,才會撼動他,讓他忘記應該要說首爾話。讓他忘記鏡頭正在拍攝,讓他忘記要收斂一些這樣的真情流露...
年輕真美好!

原帖由 shane 于 2010-10-10 15:27 发表
Dear Si cp &N~~

如果偶们的天线在对的频道,应该是这个画面。。。。。。

登录/注册后可看大图

Dearest 瓜媽

我們的頻道相通,正解....

TO 他娘

事實是,我的開始到現在,只有不到2個月
所以所以...我真的很想說,我何其有幸啊.....

PS.真的嗎?我家M這麼好的文筆,第一次展現....我又一次激動鳥..M~~你真的也是性情中人啊

支柱会员

原帖由 mynld 于 2010-10-10 14:23 发表
我的电脑太不争气,55555555555
一开 208 209两页就当机TTT____TTT

原来当机的不只我一人,我还不信邪的开了三四次,每次都停留在容和粉嫩的笑脸上动不了了

我一边跟自己说冷静,一边在真爱的道路上越奔越远,还当上了红薯的传播士

账号被盗用户

刚在土豆上看到的红薯夫妇Kissing You,转自lag60922土豆播客
http://www.tudou.com/v/Ug12n4f9IVo/v.swf
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

回复 3166# spring1225 的帖子

潛姐

我覺得大家都好厲害歐
怎嚜小賢一唱大家就知道她在唱什麼呀
我是完全的蔥白啊....

账号被盗用户

回复 3167# ninat 的帖子

呵呵,N亲,这是少时自己的歌,就叫KISSING YOU
因为关注所以才会了解和知道,就像你了解你家容和样的
只不过没想到她自己竟然会当背景乐哼出来了
“和你肩并肩的走着,牵着你的双手”
特别贴切当时的情境

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

我觉得要是把贤唱的爱之光录下来,作为容的手机铃声该多好啊 自洒鸡血

支柱会员

原帖由 mynld 于 2010-10-10 15:18 发表
收到收到N~~~~~~
昨天感慨了无数次我容那情不自禁的zza xik~~你这“家伙”,你这家伙,你这家伙,你这家伙~~~你这家伙是真的掩饰不住的兴奋了,不断发出的各种表达感情的声音,还有不断跳脱的釜山话,大脑已经兴奋的 ...

老MY~~所以说能感动人的只有真心,不是节目效果。

容相公那不时跳脱的釜山话,正是我最心爱之处。今天还跟朋友聊天,说生气的时候,激动的时候,感情波动的时候,脱口而出的永远是母语。容相公的这口釜山话和爆发的颧骨,已经说明了一切。

其实生日特辑从一开始就很美好,公车上关于短信的较真,贤夫人准备的生日礼物,贤夫人的变化,一切一切,我想从这一天开始,容相公才真正了解他在贤心目中的地位。从此以后,一直纠结的平语也无所谓了,因为贤对他的感情,已经不需要用平语敬语的区分来证明;从此以后,他能堂堂正正地牵起贤的手,不必担心会“玷污”了这张白纸,因为从某种意义上讲,徐贤真正成为了他的恋人,他可以在这张白纸上重重刻上自己的标记。

这集的小黑屋里,贤的变化让容和惊讶,他说原来我不了解夫人的地方还有很多。但是在理想型到访的那一天,他说有自信比谁都更了解徐贤,这其中的变化耐人寻味。

我一直在纳闷为什么楼里有这么多岳母亲娘的其实大家都一样,在这俩小孩的身上,我们看到了自己的过去,于是更加希望他们能幸福。仿佛他们幸福了,我们也就真的圆满了。

白金长老

回复 3168# spring1225 的帖子

潛姐
是喔...所以這孩子是由心底開心的呢,她的潛意識,感到KISSING U是最貼近當時心情的!
談戀愛,真的很快樂啊!

Dearest 瓜媽

好多動圖喔....感謝!
每看一張,就開始回想,笑容就又出現在臉上....啊,多了10條皺紋也不後悔....

社区元老

我终于修好小本了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
悲喜交加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

她娘
我也是我也是!!!看一次不好意思一次,但又想不通为何不好意思
表示可能大家还需要继续圆寂几天,即使没法正面交流,但会心一笑,我想大家的心情都是一样的
大家就安静几天吧,失语几天吧,没关系的,你我都懂
就像两个小盆友一样,意境眼神下去吧
不解释,你们都懂的

谢谢郑容和,是你让一个小女孩有了一份完整美好的初恋回忆
不管以后岁月如何洗刷记忆,它都是独一无二的烙印
谢谢徐珠贤,是你让这个综艺节目变成偶像剧最后变成一段美好的故事
也让一个小男孩在一段艰难的起步有了更深更广的视野与思考

白金长老

原帖由 ninat 于 2010-10-10 18:21 发表
潛姐
是喔...所以這孩子是由心底開心的呢,她的潛意識,感到KISSING U是最貼近當時心情的!
談戀愛,真的很快樂啊!

Dearest 瓜媽

好多動圖喔....感謝!
每看一張,就開始回想,笑容就又出現在臉上....啊, ...

亲爱的。。。
大签只供欣赏,小~供挂的网址如下
http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101010/17/5461567520101010174823083.gif
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101010/17/5461567520101010175545023.gif

白金长老

QQ

回复 3173# 精灵圈 的帖子

恭喜她姑华丽回归!!!!!!
最近嫩一上来就是两串惊叹号啊!!!!!!!!!!!!!!!!
被嫩最后一段话感动到飙泪了………………

还有三号容妈
签名很正!!!竖个大拇指!!!

亲娘继续带着自己的得瑟容hs显摆去………………这集主角完全是女婿了
春天 嫩的签以闺女为主角  俺和你遥相呼应 哈哈

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

容啊,实在不能要求你表情管理了,那不断出来打招呼的牙龈和爆炸颧骨啊,那不断冒出的闺女本名和无数的感叹词啊,无法掩饰你的鸡冻呗,偶也没办法表情管理了,兴奋了一晚,无字 简字 中字不知道看了多少遍啊
互戴戒指时候那个爱之光的背景音乐太给力了
正民MC大叔太给力了
整集都太给力了啊
继续亢奋去……

用户被禁止发言

这一期的红薯真的是太有爱了……:o