QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

高级会员

回复 3094# sheryl斑斑 的帖子

亲.我的观点跟你一样,"开窍贤"会被容掌控~~~

可是这样就看不到傻容了~~~~我还是挺喜欢傻容的,喜欢他被木姑娘打击到的呆样~~~~

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

其素,俺也写不出啥来...
今个儿真滴死翘翘鸟~~
挖不出,也埋不进....
为嘛? 因为很多娘亲还米报数...
必须一起手拉手活埋,不然咱多不团结啊啊啊啊~~~
俺鸭容今天很欢喜...牙龈再现太多次,“yi娘”眼都快瞎鸟~~
俺姑娘今天很有气有力....完美再现加诠释鸟“yi娘”昨晚跟丈母娘说滴话...
面对鸭容,俺姑娘就不素从前滴自己...
面对鸭容,才素俺姑娘最最真实滴面目...(偶们以前都被姑娘给蒙鸟...BUT蒙滴很甘愿...不蒙能有今个儿滴璀璨么?)
一切都很圆满...
一切都很到位...
毫无一点点滴遗憾...
现在就差小红薯鸟~~
小红薯一有头绪,“yi娘”立刻毫无杂念滴躺平一万年....

话说... 那个孔雀俺米看到~~
今个儿自动屏蔽太多东西鸟...
眼中只有偶们家滴真爱...其余都素麻麻云云....
还有~~~...孔雀素不行滴....因为,嫩们只有自作多情能过活....~~!!!

还有...俺发觉...亲娘们素无间道~~说··嫩们素不素....
咋都那么爱孔雀涅? 一晚上都说孔雀....
要晓得~~“yi娘”一直都很坚信anti才素真饭哦....
嫩们适当滴收住情绪... 不然,“yi娘”真滴素自动导航启动...完全代入鸟~~!!!
哈哈........说多鸟~~~俺跑~~~~

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

QQ

回复 3106# betty789 的帖子

看到这些截图俺又不淡定了  怎么觉得像看了偶像剧一样  眼神控眼神控  郑演员要是能以这种表情去演戏 绝对能够捧个奥斯卡回来
楼上油腻容太油腻了……………………………………
瓜妈抱一个………………………………………………一起圆寂去

两大萌系主唱快到我碗里

用户被禁止发言

这晚上,我,突然对一个词很好感啊。。。磕巴。。。。磕巴。。。。磕巴,哈哈哈哈哈哈哈
这人一旦真的邪了门,怎么都找不着正方向 不靠谱啊不靠谱不着调啊不着调

我容啊,用你大人度量再加上的爱之光芒赶紧普度一下吧吧吧吧吧吧
naver继续发力中,zi zi zi zi ~~~~~~

高级会员

看到图又不淡定了。。。
套戒指啊套戒指,互相套啊互相套
我该说啥好呢
一点点的积累一点点的水到渠成的情感
自然而然的牵手,最好的最好的
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

回复 3100# betty789 的帖子

啊啊啊啊啊,粉红容啊粉红容
今晚失血过多,必须躺平补血
瓜妈,耐你滴签,mua~~~~~

CP,油腻容油腻容,眼神萌死一群人,萌滴偶家木木完全脸红鸟,那电流,zizizizi~~~偶也素眼神控啊眼神控~~~
今晚完全傻癫,磕巴磕巴,哦耶,皮肤再生去鸟,不过估计素睡不着啊~~~~
@请回答1997##

白金长老

QQ
原帖由 sheryl斑斑 于 2010-10-9 23:08 发表

容亲妈你好= =
淡定淡定....
浮云浮云....
别的cp这个暧昧暗斗阶段基本见面后几期就来了,yong xiong等了整整9个月啊!!!!不,看进度应该是6个月!
功夫茶级别的~~

只要贤姑娘真动心就好(哪怕只有一点 ...

其实看到您说的,
觉得您还真不太了解我们这楼里的各位楼亲们,
这对小朋友这样的发展速度很正常不过啊!
因为我们这对小朋友走得是平淡如水的风格,
而且我们也不喜欢和别的CP比较,
那没有任何的意义!
怎么说了,
我们就喜欢这两小朋友纯真的暧昧,
至于今天的发展,
我们当然也觉得是正常的发展,
而我们的激动不是为了其它,
而是他们对彼此的用心,
为此给感动的一踏糊涂,
所以我们都圆满了,
还有我真的重申下,
我们家两小朋友走的是乡村小朋友的文艺路线。

就此,
继续死去……

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

我实在太兴奋了..所以翻出来那期 gag concert "主动地徐贤"视频

支柱会员

原帖由 betty789 于 2010-10-10 00:10 发表
fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

互相為對方戴戒指, 這場面就是婚禮裡面發生的.
只要有一個神父牧師在場
你們就可以宣佈結婚去.  XDDDD

白金长老

fr dc

MC大叔激動的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

===========================

飯製紅薯MV
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=oRQvA8CjA4o$\'

若看不見,此頁可看到視頻~太久沒貼視頻了
http://gall.dcinside.com/list.ph ... mp;page=26&bbs=

白金长老

我看完了無字了,只有一個感覺,心滿滿的.....謝謝老天讓我們見證一段純真戀情的美好,不論在他人眼中這段戀情的真實性如何,在我眼中,他是真的。

我容對於愛之光的說法,超出了大家的預料之外,再次證明,他很有肩膀。表示,他說過對於他私人的事情,他擁有絕對的主導權,誰也別想左右他。
對於小賢的美好,我想不必多說。我完全沒有料到她會這樣勇敢,不管她所做的,還有她的問話,她讓我看了之後覺得,這樣直來直往,也只有我們的正氣少女能做到啊!!

我跟密友瑪希討論之後的結論是,對徐珠賢而言,往後的人生也許有可能再遇到另一個像鄭容和一樣對她好的人,或許那人所有條件都不若容,但是對待賢的好是有可能作到容這個程度的(雖然意義大不相同);然而對於鄭容和而言,要再遇到另一個像徐珠賢這樣特別且與眾不同的女人,恐怕很難。對於徐珠賢所投過來的直球,應該會是鄭容和此生難忘的。然而,人的一生多麼短暫,有幸遇見這樣的美好,應該要好好的珍惜,不管是容,或是賢。

我真的,很感動。給所有親媽姨姑母丈母娘.以及所有慈祥樓的親....感謝與你們在此見證這樣的美好。
btw,我愛的bb小蜜蜂以及瓜媽,謝謝你們辛勞的搬圖。

ps.半媽..我猜對了,我開心到不行啊......
pps.M~~~我喜歡你說的那個後期工作人員說的消息,她讓我確信,我容在他自己生日那天發給小賢的簡訊,絕對不只我生日三個字....