QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

紅薯夫婦cut種子~~

登录/注册后可看大图

magnet:?xt=urn:btih:BW7RSLTOMG6PU3TVBIA7TUJCNKAQM6D5

===========================

誰有高清種子???

用户被禁止发言

原帖由 sheryl斑斑 于 2010-10-9 22:44 发表
容小队对于“I'M GENIE FOR U GIRL”这句很喜好啊,ms还有首歌也写过差不多的词
很久前还有人YY过少女时代那首genie...
另:darling神马的也是浮云,他写的歌时不时就darling下
不过词还是很有爱,特别是调戏人家 ...

我容啊~~~~~~本娘表示相当喜欢~~~~~~~

两人关于《爱之光》的对话 就像两个暧昧的人 在暗斗 到底谁先说出“我喜欢你”
我容那一口的釜山话,还有那忍不住的zza xik,你是有多激动啊,容~~~~~~~~~~

黄金长老

回复 3088# betty789 的帖子

白金长老

感謝呀~~但疑似迅雷說是沒辦法下載= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 3091# betty789 的帖子

那个是要优蛋下载?
我可以啊 下载中  开始很慢现在速度还可以

哦 我也用迅雷是行的

白金长老

原帖由 芳香 于 2010-10-9 23:05 发表
那个是要优蛋下载?
我可以啊 下载中  开始很慢现在速度还可以

是呀~~我用u蛋下載後~~~要用迅雷下載,竟然顯示沒辦法下載呀= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 mynld 于 2010-10-9 22:58 发表

我容啊~~~~~~本娘表示相当喜欢~~~~~~~

两人关于《爱之光》的对话 就像两个暧昧的人 在暗斗 到底谁先说出“我喜欢你”
我容那一口的釜山话,还有那忍不住的zza xik,你是有多激动啊,容~~~~~~~~~~

容亲妈你好= =
淡定淡定....
浮云浮云....
别的cp这个暧昧暗斗阶段基本见面后几期就来了,yong xiong等了整整9个月啊!!!!不,看进度应该是6个月!
功夫茶级别的~~

只要贤姑娘真动心就好(哪怕只有一点点),容小队表示我容易么我,终于铁树开花~~能不狂喜么~~~
不过,以后就是他最擅长的啦,hiahia~~~~密切关注中

支柱会员

群里激动得无以伦比,楼里也一片欢腾~突然有点感叹,找到组织的感觉真好,开心的时候有人陪你一起疯,而且是真心地疯~~~
言归正传。
我号召大家来说说这集最感动的画面,但仔细想想,我也总结不出。这一集里,满满的感动,满满的幸福。对于这俩小孩,我们总用真实来形容,但是真实之最,至少在6月29日之前,就在这一个夜晚了。都说真爱面前没有高手,貌似高手的容和尽管一味调戏闺女,神马不要拐弯抹角,要问什么直接问,搞到闺女无奈承认,好啦好啦,就关心是不是写给我的啦,囧容又真正囧起来。摸摸戒指,无端摆弄手指,不敢对视,结结巴巴,道出:写rap的时候,是想着你写的。于是俩人一起尴尬,场面十分有爱。
在我看来,这是互相确认心意的一集,不是节目中的容相公贤夫人,而是作为一个22岁的釜山少年郑容和与一个20岁的首尔少女徐珠贤。两个可以一起追梦,也愿意共同实现梦想的年轻人。
节目就是节目,真正能打动人的,唯有真实的感情。我在他们身上看到了我曾经有过,现在正在失去的许多东西:纯真的初恋、追梦的力量、认真的态度以及对彼此的珍惜。我想这才是我喜欢他们的原因。
从不曾在HS里写出这么长的一段话。如今写出,与大家共勉。

初级会员

http://www.tudou.com/v/73EoX7CPF7g

红薯吧抢先中字~

白金长老

跟从丈母娘口号,CP偶来了,埋坑圆寂半亲妈

傍晚还米回到家就已经被群里大家搅翻了天,一个个都说圆寂了,升天了,集体去黄泉了,真是疯了
于是我回来啥都没做,第一时间冲到电脑前看无字,PC语无能神马滴都阻止不了俺看无字滴冲动
然后结果是,看完后,俺步大家的后尘,走上了圆寂之路,圆寂的如此幸福美满,足矣。。。。。。

期待了三周的某囧容滴礼物原来是项链,还是CP滴,母女CP
妈妈咪呀,囧容,俺8的8佩服乃,没有你想不到更没有你做不到的,omoni在家准会抱着电视机笑开了花儿!!!!

bling做礼物了,不过素俺家闺女送的,真是定做滴,三号容妈了不起,猜对了,佩服佩服~~
然后还唱了爱之光,还写了童话书,闺女啊,嫩尊素太太太太太太太太太太太太太太用心啦!!!!!
嫩跟囧容一样,嫩两娃不管做啥事都是很用心的娃,偶太欣慰鸟
某人一句:徐珠贤,原来你还有这样的一面??? 连名带姓矫情滴俺再次吐血而亡。。。。。
爱之光背后的意义啊意义,啥都不说了,我去泪奔一圈再回来

重磅的还在后头:
容:贤啊,以后去哪里都要挽着手,于是挽上了,某人开始贼笑,MC团再一次发疯,接着某人再度腹黑,直接牵手,哇,完全成功!!!!!!!!!!
我闺女说囧容滴手比爸爸大而且温暖,萌翻偶个底儿朝天
然后这两只就牵着小手荡漾来荡漾去,上台阶还高举一下相牵滴两小手,不行了不行了,俺的小心脏都快被荡漾的跳出嗓子口了

于是今天,MC团集体发疯,红薯群集体埋坑,慈祥楼集体圆寂!!!!
以上,是不知道哪里出来的灵魂在发癫,乱七八糟一大堆,埋坑圆寂半亲妈爬走~~~~
@请回答1997##

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
上来收图  亲家顶着最后之气依然辛劳
来来来~~~抱一个!

群里飙泪 喷血
一群老骨头折腾了几个小时
死去活来 众死众活 自在逍遥

不曾想上来瞄一眼居然就好命的看见了孔雀开屏
真是幸运的如同踩了人屎
原来这年头孔雀也还怕失去焦点无人围观
开屏固然漂亮 不过屏後那无遮挡的光秃秃臀部
自己看久了也会想要吐吧~
孔雀也要有自知之明才好
即便是一只磕巴的
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

fr dc

先插播今日CNB  NII握手簽名會照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這飯也是敏赫小叔控~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用户被禁止发言

原帖由 sheryl斑斑 于 2010-10-9 23:08 发表

容亲妈你好= =
淡定淡定....
浮云浮云....
别的cp这个暧昧暗斗阶段基本见面后几期就来了,yong xiong等了整整9个月啊!!!!不,看进度应该是6个月!
功夫茶级别的~~

只要贤姑娘真动心就好(哪怕只有一点 ...

====
根据一个做后期的工作人员兼红薯饭说
两个人的亲密度比播放的要快,不过为了营造这种氛围 之前很多亲密的镜头都被剪了
不过~~~都不重要了,本娘要的就是这感jiao啊啊啊~~
zza xik~~~~

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

所以說現在的劇情是往回逆走囉???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图