QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

患难见真情啊患难见真情
多谢一号、潜水、她娘带上偶名字爬过200页,脑内坐了几回
其他54我的老骨头,记住了222页还有一次机会,否则把你们全T出慈祥楼!!!!!
我恨所有可以看直播的银!!!!!!!!!!!!!!

例行喊口号:欢迎童鞋入住慈祥楼~~~

进来打酱油回家吃饭去……

黄金长老

台湾我结预告的视频里,有一个镜头是容和贤吹生日蜡烛,这个在我结里演过?没印象啊?

白金长老

回复 3028# 电厂 的帖子

有的,是在练习室第一次见小叔子的时候,小叔子给买的。。。。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

QQ

韓飯的禮物一直都做得很強大!

原帖由 spring1225 于 2010-10-9 09:01 发表
CNBLUE日韩音乐疯下半部分出来了
http://www.tudou.com/v/g4T_qL6583g/v.swf
CNBLUE SNSD 纬来 我结 Promo _ WGM Promo
我结台湾宣传,转红薯吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEzMTE4ODQ0/v.swf

下部分太好笑,
容家小朋友是餓了吧!
一直都放不下吃,
加上說到運動的時候,
就覺得很曖昧的感覺!(當然我可能想多了!)
還有容那擁抱的戲碼,
我怎麼就覺得沒有什麽演技可言,
但卻非常的搞笑!!
還有他那表情真的太可愛了,
選女人的眼光看來他們的眼光還行!
兩個老大和兩個老小都比較相同。
至於畫畫那裏也非常的不錯!
看完這個節目更加堅信了這四只的友情!

PS:看完這個節目我也堅信,
容小朋友就是因為睡的比較少才在那團裏最矮的!
可是,我也很愛睡,
為什麽我就那么矮了!==||

PSS:發現我近來RP有問題老是在樓底座著!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

黄金长老

原帖由 shane 于 2010-10-9 12:49 发表
有的,是在练习室第一次见小叔子的时候,小叔子给买的。。。。

对哦,我竟然给忘了,看的不仔细,自罚...看来要再多看几遍。
想想知道了预告内容,这楼都这么不淡定了,要是今天真是播出了实质内容,这楼还不得炸疯了!!!

青铜长老

下午直播直播!!!

小叔子们说我们知道荣和有没有投入感情,但是不能说 这个是什么意思哪?嘿嘿

用户被禁止发言

上课归来= = 看到一个小新闻 趁午休随便翻翻 >.<  无聊的可以YY一下 打发等直播的时间= =

========
"我结“ 徐贤 人生首次event  郑容和 “你,让我很感动”
种完红薯后为了度过悠闲的时光,两个人去了附近的钓鱼场。 虽然徐贤说容丈夫的生日已经过了一个星期,装作什么也没有置办,而事实却是熬到很晚准备了礼物。但因为之前收到了容丈夫送的颇具深意的礼物,觉得自己的礼物有点寒碜,送得没那么干脆。
而且因为这是徐贤生平第一次尝试event,不知到底什么时候该如何开始,内心十分焦灼。刚想要开始自己准备的event,但却无法掩饰自己的羞涩,于是徐贤采取了充满才智的独门措施。
在转交完礼物之后,徐贤问起了关于“爱之光”的作词过程,她的内心里究竟作何感想,以及被隐藏的作词过程的秘密和之后两个人的变化究竟怎样,这一切即将公开。

白金长老

QQ

回复 3033# mynld 的帖子

看到这个新闻俺越来越好奇了   原来闺女现在已经是大胆到直接把爱情光搬出台面讲了  比起ss什么的更激烈的话题  真是越来越直爽了
俺替女婿捏一把汗  不知道EQ高的女婿能否躲过一劫……
俺也替闺女捏一把汗   不知道实际上很腹黑的闺女能否逃过anti一劫……

于是MBC嫩得给我好好编辑  不然小心俺扛上大刀…………
两大萌系主唱快到我碗里

初级会员

心路历程很坎坷...
真滴很坎坷...很心酸....
真有一时滴冲动想对着干...
但素各路亲妈给鸟我水...泼醒鸟~~
好~~确实激动鸟....
时间长短都成~~~
不就是岁月催人老么?
俺“yi娘”还真就不信老....
苍天大地啥滴....
俺到底素惹谁鸟~~
那个土货老姑娘?
好吧... 俺服鸟~~暂时滴...

不久滴将来,会有个活鲜鲜滴“姨娘”出来滴...
嫩们就等着~~
这段时间“yi娘”必须出身相挺....

初级会员

原帖由 水猪喜 于 2010-10-9 15:23 发表
心路历程很坎坷...
真滴很坎坷...很心酸....
真有一时滴冲动想对着干...
但素各路亲妈给鸟我水...泼醒鸟~~
好~~确实激动鸟....
时间长短都成~~~
不就是岁月催人老么?
俺“yi娘”还真就不信老....
苍天大地啥 ...

呃!我天天都在你的身邊!
哈……我們一起去裸奔吧!
還有,相信我們的日子長得很……

账号被盗用户

正在煎熬等下班ing~
能看得到直播的记得上来汇报啊
用小眼神萌死你~

白金长老

QQ
仰天长啸  要人命啊  嫩们这些不能看直播的  好命啊
呼喊我cp  呼喊她姑 呼喊成君  来解救咱们看直播的
我很混乱很混乱 不知道说什么  先留言等编辑
不过就如偶像说的一样:这一集真正的东西出来了
金氏大叔都激动地忍不住让全演播室的安静地听我容剖白心境TT。TT
就是到这种程度的鸡血
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

QQ
看的想要流泪 是我傻么?
感动夹杂了心疼 是我荒唐么?
你们的确是不适合参加综艺节目的一对孩子
真挚与坦诚的程度 让我這期待满档的丈母娘居然爆了表
太多想说
却没有言语可以表达
毫无疑问 让我一再词穷的cp 你们是唯一!
甚至觉得如果没有看过中字 参透你们字句之间倾泻的情感
都不便于此刻留些什么片言
所以 决定静待中字的同时 沉淀我的情感
然后 用文字表达一個只属于你们的圆满

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

黄金长老

剛看完直播.說不出話來了..完全感動
第一次看綜藝節目也會哭的

白金长老

QQ
我上来只想说我看完这集后,
不淡定了!
真的不淡定了!
没有声音的看直播那俩个已经可以杀死我的说!
看字幕版本的时候应该会让我死了又活过来吧!
昨天是RP不好的语无伦次,
今天是幸福到想死的语无伦次。

PS:原谅下上班还偷着看的S妈爬过!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~