QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

偶像二号,一出现就用那么‘意境’的文字道出偶心理头的话
真的, 凸现偶得词囧。。。。。。。。。。。。

飘走爬楼
~~ 我们会幸福的生活 ~~

高级会员

回复 2975# joanna130 的帖子

欢迎joanna亲,表示好饭不怕晚,好东西总会被发觉滴
如此纯良滴小band滴跟如此可爱滴sweet potato,嫩不喜欢都难
以后常来慈祥楼做客哦^^

表示今晚bling真的太闪亮了,晃瞎偶眼睛鸟。。。。
釜山绝对是个好地方,于是木木快去吧,姜比特嫩也去吧,一起去一起玩,多好啊~~~~

TO CP邻居:今天偶也看了一集素素的DC,发现素素很适合这剧,穿白大褂滴她很有魅力了,偶喜欢素这次这剧里的角色,继续围观~~~~

白金长老

QQ

回复 2980# Sarah^^ 的帖子

不见釜山不死心………………
俺是来水的  俺是来水的  但俺已经不知道该水什么了
楼上新人亲故  不介意请自我介绍一下?  Joanna  嫩头像是????
在何等机缘下看红薯了?????

ps  cp  俺看doctor champ了  很不错很不错  拍的真不错

pps  那个啥 那个啥  姑娘棒球帽戴的真好看   正信敏赫小叔表示要以大嫂带棒球帽的样子为择偶标准之一了

两大萌系主唱快到我碗里

青铜长老

原帖由 草水卫 于 2010-10-8 21:32 发表

爱一股,你爱上红薯的路线跟偶是一样的,我也是补完红薯,补CNB的视屏的说
欢迎你入住慈祥楼
经常来哦!偶棉这里的亲妈们都热情的欢迎的。

哈哈,好热情的草亲,话说你头像里的那个可爱男银也是釜山的咧
卒达古曾经是我的最爱呀,佐丹奴的袋子还都攒着在呢,嘻嘻
釜山男人都很憨厚的说
原帖由 Sarah^^ 于 2010-10-8 21:33 发表
欢迎joanna亲,表示好饭不怕晚,好东西总会被发觉滴
如此纯良滴小band滴跟如此可爱滴sweet potato,嫩不喜欢都难
以后常来慈祥楼做客哦^^

表示今晚bling真的太闪亮了,晃瞎偶眼睛鸟。。。。
釜山绝对是个好地方 ...

谢谢Sara亲啦,给我点时间,让我来跟随你们的脚步

白金长老

列队欢迎楼上Joanna亲
撒花式的。。。。。。。

脚印留下后,要常出现足迹哦。。。。。

青铜长老

原帖由 sallysun 于 2010-10-8 21:39 发表
不见釜山不死心………………
俺是来水的  俺是来水的  但俺已经不知道该水什么了
楼上新人亲故  不介意请自我介绍一下?  Joanna  嫩头像是????
在何等机缘下看红薯了?????

ps  cp  俺看doctor champ ...

当然不介意啊,我叫阿里,我的头像是朴信惠
看红薯嘛是因为无意来这个楼晃了晃
被一楼那段感性文字所吸引,决定追追看
于是就沦陷了
呵呵

青铜长老

回复 2983# shane 的帖子

砍沙哈米达....
我会常来的,让我熟悉下楼里的亲先
呵呵

白金长老

果断坐上200页滴楼顶
带着偶CP,带着被时代隔绝滴她姑,带上云游滴双料娘还有瓜妈一起坐~~~~
然后慈祥楼各位娘集体后面来~~~~

带着偶闺女女婿做楼顶,哦耶~~~
我贤,很开心通过这个节目认识你了解你,更希望你通过这个节目获得一份美好
我容,很高兴通过这个节目让偶对你改观,也希望最后你可以收获你想要的一切
不管以后怎样,珍惜当下,开心的过真诚的过,幸福就好^^

sweet potato真美好 我容我贤真美好 慈祥楼真美好
各品种妈,mua一大口,很高兴认识大家,200楼顶大家一起坐 一定会永远记住这一段美好

@请回答1997##

白金长老

对了,Joanna亲
忘了告诉你楼里的爱称在 142页, 2127楼
可以看看
如果真的记不住,暂时先打开两个视窗吧

噢也~~200页留帖,带上偶亲家,SI CP,MISA 妈,L亲,柚子。。。。。。。。。。。。

楼下的MY,偶也非常想你。。。。。Mua

账号被盗用户

200页留名,带上奈儿,丈母娘,姑母,吃妈,双料娘等各位没出现的群娘们
原来丈母娘出现了哟
欢迎阿里亲呀
明天是个好日子呀
期待两人的礼物

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

账号被盗用户

我也要占200
亲妈们速度好快啊,
我这样不厚道的,都才4楼
带上今天不上网的乱妈,双料娘,也就是成君

还有我家cp芳香,哈哈,你不来,我带你。
cp就是这个时候最有用的,哈哈

要不要这么的幸福啊,嘻嘻

用户被禁止发言

竟然就200了,果断水~~~~~~~~~~楼上的瓜妈~~~~~~我想你~~~~~~~
带上MSN~~~~~~~~~~~~~

白金长老

QQ
带上俺cp 和成君双料娘还有不在的她姑留影
听了俺cp的心电呼喊 赶忙奔来  俺cp真争气  这就坐顶了  于是荡漾在素素的冠军医生里一下还没出来的俺  不知道该水些什么
今天明天是个好日子  表示力挺MBC  请千万不要孬种 这次
作为我结元老饭之一  见证她姑此楼建成  一路过来不知不觉200层  心情就像小两口200日那天一样鸡血  
内牛满面 不会说话了  各品种娘抱个……

俺们接下来继续携手一路意境下去呗…………

两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

QQ
目標明確!!200!!
楼先占上,内容再说~~~~~~
楼上娘们都带了~她姑双娘我不带上也没事哈~kkkk
====================
面包车耸动的预告从来不是第一次
但耸动到如此翻滚却真真第一次
莫不要说三字歌出现在wgm的预告中如何惊悚
从面世之日它就未曾能被冷落过
被面包车蒙骗久了虽不至行骗 但抵抗力确是过剩的
虽然有些东西固然上不得也不奢望与希望被搬上台面
但不知是否丈母娘近期头脑短路所致
居然觉得這次擦边球似乎不止擦了边
无限被欺诈可能跟姨娘摊平又推翻
三字歌得以出来客串也许功劳出自姑娘的黑眼圈
人也许不主体 影子定然相关
不管怎样
個人强制永高一切
管它台面上大餐小食又与我何干?

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

青铜长老

哈哈,我也来留影先
快.........
原帖由 shane 于 2010-10-8 21:55 发表
对了,Joanna亲
忘了告诉你楼里的爱称在 142页, 2127楼
可以看看
如果真的记不住,暂时先打开两个视窗吧
...

收到,正在实施中