QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

QQ
200頁先留個印,
我今天非常的無語!

-------------------------------------------------
保持原來回帖,
繼續認真的編輯下,
KEKE,本來從伊東樓出來后,
就決定深潛的我,
為了這對小倆口又再次浮出水面來到這慈祥樓,
就真的變成了常客,
還認識了樓上樓下還有小電抽了,出去玩的,沒在的那么些人。
讓我再一次的精分了,
其實真的覺得這小兩口的愛讓我們感動,
這里的人才真正的讓我感動,
怎麼說都我們多么多么的愛著這小兩口,
都比不上在這樓里感受到的溫暖!
所以,我在此樓200頁的時候想說,
我真的很愛這里,
當然我還帶上所有我們樓里的說句,
紅薯夫婦謝謝你給我這老人家那么多感動!
也讓我可以在這里感覺那么多的愛!
太好了……

PS:今天有點語無倫次的S媽爬去睡了,明天真的就要來到了!各樓好夢,然後明天繼續我們的快樂吧!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

黄金长老

2oo页啦~~~我要冒泡~~~哈哈~~~明天礼物见分晓!!!BALIBALI!!!急SHI俺了~~~

HS今晚抽风鸟???俺老是进不来,进来了就老慢???难道是我电脑问题???

支柱会员

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.

赶紧占楼~~
下回分解~~~

====================
俺只好奇姑娘用黑眼圈换来滴礼物到底是嘛玩意儿??
还有,俺鸭容看着礼物滴表情....
这些都素姨妈最最关心滴.....
至于那个面包车滴预告,真滴不期待...
又不素不知道..预告鸡血不素一两天滴事情鸟~~~~从容点好些.....
关于爱情光...
姨妈初始到现在甚至素未来都死不回头滴坚信,鸭容素写给他老婆滴....
那个啥初恋,全都素他一个人在那自导自演....
爱情光不用拿来台面上讲~~姨妈还不素很想知道勒...
要晓得,私下好玩才素真滴好玩....(俺不CJ滴幻想无限延伸ing...)
只要,俺姑娘懂他老公滴用心用意就好鸟...
纠结有毛寓意呐....
俺脑细胞还得留着给小红薯呢~~~
SO...各路娘亲~~无需纠毛...小红薯才素真滴王道~!!!!

自从进来慈祥楼就开始水涨船高鸟~~~难不成俺也素功臣之一...
Oh...my lady gaga...         俺跑~~~~~~~~~~~~~

初级会员

200页了,果断占位了
无比期待明天的我结
到底忙内的礼物是什么啊
好奇死了~~~

青铜长老

大家说的礼物是不是容埋在土的呀
有没有人竞猜啊

白金长老

埋在土里滴一定素礼物,偶们强制理解那就素bling,绝对要素bling,不素bling俺不依,咔咔~~~

其实偶现在比较期待俺闺女滴礼物了,跟黑眼圈奋战滴礼物是闹木闹木滴用心,表示俺闺女跟囧容一样,准备滴东西都很用心了,期待礼物和event~~~~~

哇哇哇,3000,偶今儿个RP绝对大爆发
@请回答1997##

初级会员

不知道我還趕不趕上在200樓的說!
============================
以上說明我沒人RP,
所以看來我又要繼續去裸奔了!

青铜长老

原帖由 sarahyuan 于 2010-10-8 22:10 发表

埋在土里滴一定素礼物,偶们强制理解那就素bling,绝对要素bling,不素bling俺不依,咔咔~~~

其实偶现在比较期待俺闺女滴礼物了,跟黑眼圈奋战滴礼物是闹木闹木滴用心,表示俺闺女跟囧容一样,准备滴东西都很 ...

原来我和大家想的是一样的,嘻嘻
模范生的礼物值得期待啊

账号被盗用户

原帖由 阿凡達真可麗 于 2010-10-8 22:16 发表
不知道我還趕不趕上在200樓的說!
============================
以上說明我沒人RP,
所以看來我又要繼續去裸奔了!

你要想你赶上了新一页的楼顶了,就像小两口样的,经历过这次的生日事件后,关系又更上一层楼了
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

新手上路

我是 新人

大家好
我是新人
请多多关照

初级会员

原帖由 spring1225 于 2010-10-8 23:23 发表

你要想你赶上了新一页的楼顶了,就像小两口样的,经历过这次的生日事件后,关系又更上一层楼了

嗯!
明白你說的!大哥小兩口的關係更上一層哈!
原帖由 兔兔2987 于 2010-10-8 23:23 发表
大家好
我是新人
请多多关照

歡迎新人,
雖然我也是新人!
哈……

白金长老

親們晚安~~

是說我錯過了這珍貴的200頁了= =

那就先佔個樓吧~

這幾天被工作追著跑~~根本沒有辦法好好的帖,然後,這樓就這麼一轉眼就衝得這麼快= =

==============================

我說樓下的容媽~~妳的MSN CP nu gu ya???

白金长老

我 恨~~~~~~~~~~~~
出個門不過2小時,回來200樓已然被佔完畢,我的MSN CP,幸好你幫我留名,奈你!

大家猜土裡的是BLING?...我猜是項鍊,紅薯吧裡有位親的分析,我看了滿靠普,決定投他一票,他說是項鍊,且是蝴蝶項鍊,去紅薯地的公車上賢兒的項鍊是長型的墜子,但是釣魚時已經換成了蝴蝶形狀的,恰恰與之後在小黑屋裡脖子上的一模一樣,那位親分析了之後,我很認真去看了2遍視頻,的確如此...我兒送項鍊也很好,快把賢套住,BALI...
至於新的BLING...兩人一起去訂作好囉,下集播出(三號容媽自做春秋大夢.....)

列隊歡迎今天進駐慈祥樓的新親...灑花...

白金长老

回复 3007# ninat 的帖子

LS 的别恨。。。。。。。
米阿涅~偶竟然忘记带上你。。。。
三百页的时候偶一定呼唤你留帖,ok (握拳)
~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

紧赶慢赶没赶上200页,但感谢带我占楼的半妈、瓜妈、草妈、潜水妈、她娘,各娘儿们辛苦了,群mua~~
什么???我闺女真的有带礼物?  老娘又要喷血了,但明天那个点在飞机上,不能在第一时间看我小儿女你侬我侬俺真的非常非常怨念~~

ps:恭喜msn cp 、香草cp华丽诞生,俺又要改楼谱了,赶明儿跟圈楼要求开工资去,kaka~~
pps:听完吃妈一席话,通体舒畅~
     爱光的歌词写给谁,不打紧,他说他的,你意会你的,他那么一说,你就那么一听,歌词怎么理解嘛完全在于自己,而带来的甜蜜不会因为他的创作背景而有所打折,正如支持郑容和的音乐,相信都是从心底里欣赏的,而不仅仅因为那是红薯的老公~~
       至于唯饭红薯饭,楚河汉水,不用反目相对,只求井水不犯河水就成~

ppps:刚跑吧里看自己的演唱会旧帖被顶了上来,还有后面的留言让偶一时有点感慨,红薯迟早要下车的,但就算下车了那个粉红记忆也永不会磨灭~
      就像那个演唱会,或许是我结的安排,或许不是,但更改不了的是那个晚上以”老婆“称呼出现的永远只有一个叫”徐珠贤“,而爱之光不管是写给谁,现在郑容和左手无名指上的戒指只跟那个女孩手上的配对,存在过的不用去磨灭它,我们能做的只是珍惜当下而已,不管是为木木而来,还是为囧容而来,有红薯在的一天,我们的大主题永远就是”sweet patato“。   

半夜抽风了,跑~~

TO N:
涅,看俺签名,但实在是放不下这楼,才会时不时上来冒个泡,囧一个~~

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!