QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

账号被盗用户

原帖由 mynld 于 2010-10-8 14:04 发表
预告

容和♡徐贤
钓鱼场的姻缘
埋在地里带着容忏悔之心的礼物,到底贤能不能挖出来呢?满怀欣喜与满足之情,干完了“两陇”地农活的夫妇二人,瞬间吃完了蜜糖般的间餐,稍作整理,两人决定去钓鱼场度过一段 ...

我的天呐,这预告太给力了
容和的礼物到底是什么呢
徐贤熬夜准备的礼物和惊喜一定会感动到老公的
爱情光的真实,咋觉得是MBC弄的噱头呢,被MBC骗过太多次,不敢太相信,我甚至觉得最大可能就是因为容和感动在徐贤面前唱了这首歌
而且毕竟以前公开说过这首歌是写给初恋的,就算真得是写给夫人,也请你俩私下交流吧

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

用户被禁止发言

原帖由 ninat 于 2010-10-8 15:07 发表
狂抱M~~

妳的預告都是真的吧?一定是一定是,我塞著兩管衛生紙堵住鼻血,以防失血過多當場昏過去
愛之光啊...他的內幕是什麼?我好想現在就躺下去睡覺,醒來就是星期六的下午5ˇ點....
我容兒啊,你可以先打電話 ...

N~~~~~~~~~啊
如果预告里出现内容而明天的节目里没有出现,那一定是面包车的错一定一定一定是~~
绝对比珍珠还真的预告。。。。

账号被盗用户

回复 2904# ninat 的帖子

三号妈,抱抱,抱抱,我终于找到好姐妹了。
于是,我费力的寻找2号妈,老眼昏花,再加上突然感冒,连楼也爬不动鸟。
自己的儿子,偶棉自己疼,缺点也是优点,怎么看怎么耐。
这是天下亲妈的通病,哈哈
某圈姑母,偶扫雷,我冤枉你了,辛苦,辛苦,你每次那么隐晦,我这脑筋不好的亲妈转不过弯来
但是有一点,必须承认,慈祥楼里,女主永远是一个,而男主却是4个。所以,在红薯这幢楼里面
我说我家儿子比较弱势不是没有道理的,我家儿子压力多大啊,55
还有啊,三号妈,圈姑母,我儿在选择路线的问题上,我觉得我们都不惜要担心的。
之前他不是明确表示,选歌谣,不选演技,哈哈秀梦你们说梦想是当韩国歌谣界的啥来着
演技毕竟不是自己的专长
但是不管怎么样,音乐也要,演技也好,都是有发展前途的路子,而不是次青春饭那类的
我儿实力啊,实力。

要不要这么的幸福啊,嘻嘻

用户被禁止发言

原帖由 spring1225 于 2010-10-8 15:12 发表

爱情光的真实,咋觉得是MBC弄的噱头呢,被MBC骗过太多次,不敢太相信,我甚至觉得最大可能就是因为容和感动在徐 ...

“love light” 的预告一出 很多人都变得很敏感 刚刚翻了翻搜了搜又看了看以前的报道和大家的反应
有那么一点点的...小心酸,我容啊~~~~
这首歌出来的时候 因为歌词的关系 “看到你 脸就变红,看到你 心就扑通扑通,像个孩子一样只会害羞,看到你,就会不由得发笑,像个傻瓜一样,总是如此,可能爱已经来到我的身边...”很容易让人联想到徐贤 当时就有帖出来黑
但容和很快就表态,关于这首歌,容和做了一个专访:这首歌是以初恋为原型写的。 所以这首歌有和贤相关的报道出现...
那些黑黑们,黑他人就算了,黑他的音乐,本娘不高兴,握拳 >.<~~~

白金长老

回复 2935# mynld 的帖子

M~~~~~~
不不不,我相信你說的都是真的,你說的明天通通會出現...會出現會出現會出現....自我催眠中,用念力
那麼,讓我把這比真珠還真的預告掛在我的脖子上吧,(警告麵包車,你敢騙我我就拆了你!)

to一號容媽

我也用力抱,還要mau一下
當我發現慈祥樓裡大都是小賢的親媽時,一下覺得我家小容好可憐啊,雖然眾位小賢媽姨姑等也都對我容很好,但是怎嚜說都是從閨女的身上撥愛給女婿的...你說的對,我們一定要自己疼他,不可耐的也要變可耐!握拳

to M~~

我知道了,那麼我們把愛之光的幻想擱著吧,不管事實是什麼,總之,就讓他放在心底好了,再也不要因為這件事,傷害兒子跟媳婦了。
想想就心疼,人家的心情自有他的理由,怎嚜能連這點權利都剝奪了呢?
容啊,小賢,FIGHTING

账号被盗用户

原帖由 mynld 于 2010-10-8 15:31 发表

“love light” 的预告一出 很多人都变得很敏感 刚刚翻了翻搜了搜又看了看以前的报道和大家的反应
有那么一点点的...小心酸,我容啊~~~~
这首歌出来的时候 因为歌词的关系 “看到你 脸就变红,看到你 心就扑 ...

呵呵,my亲不心酸
你家儿子是个情商智商都很高的人
虽然歌词真得很让人YY,但是说是写给初恋是多好的回答呀,省得某些唯饭讨厌了
至于这首歌究竟是写给谁的就让小两口私下交流吧,反正我们有自己想像空间就行了,偶一点都不纠结
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

用户被禁止发言

回复 2940# spring1225 的帖子

那是,我容是纯爷们儿,才不怕那些外门邪道,哼哼~~~

账号被盗用户

回复 2938# ninat 的帖子

MY,你的预告很给力
关于爱之光这个歌我也就听过一遍,至于写给谁的,了解不多
但是我想说,就是我家容和是写给初恋的,那也无可非议啊。
这首是些给初恋,那么必然又一首更加血红的写给老婆的,我一直期待着。
至于那些黑我儿音乐的,我不想理他们,说白了,我结本是一个综艺节目
他们俩个不管是怎么样的发展,我都会祝福。
我儿也不可能所有的发展都为了一个我结,不久的将来,我结要下车的,难道他直接回老家?
所以说,很多饭们太不理智
我声明,我讨厌唯饭们,比anti们还讨厌。
虾米啊,真喜欢,就要喜欢喝包容他的一切,
顶着fan的名声,anti他的搭档啥的,还不如去直接安替fan来的光明磊落

用户被禁止发言

我错了= =不该提虾米牛鬼蛇神滴黑黑啊虾米的~~~
无视黑黑
只看预告
大家尽情的。。。粉红起来~~~耶~~~~~~~~

白金长老

回复 2941# 草水卫 的帖子

一號媽
妳說的好,我蔥白你,...(少女漫畫的星星眼...)

M
我也是,黑我容音樂的,我也不高興,M&N...能做什麼呢?給你想,我配合!

白金长老

回复 2943# ninat 的帖子

噗~
M & N 只容在口,不容在手。。。。。。

54偶的无聊。。。。。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

高级会员

回复 2941# 草水卫 的帖子

写给木木滴不是有了么??
日单闹木闹木滴给力,闹木闹木滴深情滴I don't know why
偶们各品种妈对于这首歌就素强制理解素写个木木滴情书,oye~~~

于是偶们楼出现第三对CP,字母CP M&N,撒花庆祝~~~~

用户被禁止发言

回复 2943# ninat 的帖子

看到下帖,M&N谒已CP...
我是M,你是N,咱俩就是相亲相爱跌MSN....................................................

P.S 竟然有人跑到官网去骂制作人,切,明天的《love light》你一定要好好跌给我活着~~~~~~~~~~~~~~~~~气死那帮不要脸跌,哼哼~~~~~

账号被盗用户

回复 2945# Sarah^^ 的帖子

扫雷,我对这个关注不是很多,因为我不号YY这口
然后话说既然给我家媳妇的已经有了,那些黑们还还闹腾个啥啊
那就写给初恋呗,
我相信就算是真的写给初恋,楼里丈母娘们也会宽容的
这说明我家容和是有情有义的男银
难道说,恋过久得忘记,
曾经爱过的,还是初恋,结束之后,写歌给自己的一段感情一个交代,才能好好的下一段感情
这样才能全心全意爱我家媳妇
这样没什么不好的。
说明我家儿子是很坦诚的银
丈母娘们,以半个儿子的心,也会原谅我家儿子的,哈

ps:
楼里还是认CP么?先是媳妇的一号妈认俩cp
现在是M,N?
偶棉这个头顶中文字的要落单啦,5555

支柱会员

QQ
日韩音乐疯...CNBLUE