QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

支柱会员

QQ
原帖由 容想花 于 2010-10-7 22:24 发表
我也潜了很久了, 趁容和出道一周年, 是时候冒泡祝贺一下,
一直有留意容和和这个帖, 有时候看到别人对他不实的恶评, 很替他难过, 明明是很努力的孩子(呵呵, 我大他一年~~)为什么要为了抬高自己喜欢的偶像, 而贬低他 ...

娘亲滴...
欢迎下红薯围观者...
嫩说··嫩素不素觉得咱红薯好吃鸟~~~
嫩说嫩说...哈哈
今个儿咋滴鸟~~
咱“新禹”真滴这么火么???
姨妈真滴八素很清楚....

白金长老

回复 2884# 容想花 的帖子

你的名字!!!!太有预见性了,不膜拜不行!!!!
今儿潜水艇目不暇接的,她姑的标题记一大功,欢迎以后多冒泡~~

另外从今儿开始我的口号:我爱anti!!!  没他们我还不知道我小红薯这么受人关注,终于有红的存在感了,
yeah,panda!!!

ps:瓦不是不知道新禹红,瓦是不知道郑容和小朋友的菜鸟演技诠释的新禹兄能让人成为饭,俺错了,俺真的错鸟,儿子,嫩就是个电力小马达,连被俺极度bs的无表情憋死人的新禹都能招来那么多饭饭,今天看那么多人特意进来祝贺,俺被深深的感动鸟,无以言表,就让我自作多情的给大伙儿鞠个躬把,90度的,超A标准~~

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

QQ

回复 2883# ninat 的帖子

容妈  其实戒指那件事  俺是这样yy的 如下不论证不解释:

容发短信也好 打电话也好 聊起了台湾之行: 最近饭都不看我先看戒指
深思熟虑的贤想了想: 那咱们低调点吧  

表示小夫妇 带不带戒指  一起带?单独带?谁带谁不带? 应该是有共识的

当然 你的保养版本也不错!
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

回复 2876# sarahyuan 的帖子 回覆2877 # shane 的帖子

就是我就是我..這麼久沒上來了沒想到你們還記得我
情緣後休息了一下,韓劇看的少,沒想到看了一點我結就被紅薯這對可愛的小夫妻吸引了
很喜歡兩人相處時真誠的交流,也很喜歡樓裡的大家對兩人支持的心態(我加入的晚,不是很仔細的爬過樓,大概知道之前紅薯有被不理性者攻擊過)
很開心因為我結讓我對少時有更多的認識,而且還認識了CNBLUE這個團體
大愛CNBLUE的音樂,台灣的搶聽會我有去呢,果然是有實力的BAND團,LIVE超棒!!!
我不知道我算是誰的親媽,因為兩個孩子都太招人愛了
以後會盡量常上來冒泡

新手上路

永远的红薯,这两小孩太有爱了。

白金长老

回复 2890# sallysun 的帖子

他娘
表示我喜歡你的yy,經過你的yy,表示同意孩子們高興就好,本來也就是個身外之物,我們多想就多糾結,帶也好不帶也好,開心就好。
表示今天太多好友為了祝賀我兒冒泡,真是可喜可賀。表示他姑的樓標,上演實境派也很有看頭!大大的讚一聲。

白金长老

QQ
原帖由 luoyou925 于 2010-10-7 22:36 发表
你的名字!!!!太有预见性了,不膜拜不行!!!!
今儿潜水艇目不暇接的,她姑的标题记一大功,欢迎以后多冒泡~~

另外从今儿开始我的口号:我爱anti!!!  没他们我还不知道我小红薯这么受人关注,终于有红 ...

Yeah!Panda看来我们果然是在一个楼里混的,
就算你几天没上群也可以知道群里的口号和你的口号如出一撤!
真的不得说我家红薯真的红了!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

账号被盗用户

姑母的标题吸引了一堆航母浮出水面,欢迎各位呀
孩子们招人疼呀

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

原帖由 韩慧丽 于 2010-10-7 22:32 发表

找到组织了喃,么个
话说偶这头像和这签都有些日子了喃,果然物以类聚那,喜欢的都差不多
话说亲爱的,偶滴名是不是打错了咧,韩智慧,哈哈哈

噗,亲耐滴,偶错鸟,自PIA
刚在新闻区围观釜山电影节,这下回到楼里自个儿还激动的穿越鸟,比安捏

于是更正,韩慧丽亲,嫩终于找到组织鸟,欢迎加入慈祥楼,这里是红薯集结地,也素小暗号四只滴集结地儿,以后多多来玩
(PS. 今儿列队欢迎站的偶腿都软了。。。。

于是,楼上又出现一潜水艇,表示欢迎
anti跟人气是成正比的,这句话真理啊真理~~~~~

回明月亲:
嫩居然去了CN4的台湾抢听会!!!!!!!!!!!!!偶鸡肚嫩!!!!!!!
四只滴现场魅力偶从来米怀疑过,绝对high到爆,真羡慕嫩,有时间可以跟偶们分享一下后记或者照片呗,嘿~~~
表示红薯最艰难滴时刻已经过去了,偶们这里的人都很淡定很慈祥,嫩无须理会其他,喜欢自己所喜欢的就OK了~~~
其实偶发现喜欢红薯滴偶们心路历程基本相似,真好~~~
嫩两娃都爱,嫩就素双料娘,就这么定了,嫩素几号了,回头让双料娘一号排个谱
拉钩钩,以后嫩一定要多冒泡哦~~~~
@请回答1997##

用户被禁止发言

回复 2883# ninat 的帖子

嗯嗯~~为了以后更闪亮,戒指今天休息~~~~需要休养

回复2884 容想花

只能说。。。你的ID。。。太!强!大! ,在2004年就。。。嗯 。。。

白金长老

回复 2891# 明月清風 的帖子

怎么可能忘了你,偶们一起并肩作战的挖进Cafe的
所以呢,你应该会常驻这里是吧
那~~~冒泡之余,可以帮忙翻新闻或其他什么的是吧

噢也~~红薯楼的人才越来越多了。。。。。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

用户被禁止发言

回复 2891# 明月清風 的帖子

欢迎有一个~~~~~~~深潜人才~~~~~和我们的御图瓜妈还是旧识?喜欢红薯的看来审美都很统一嘛

黄金长老

回复 2896# sarahyuan 的帖子

搶聽會上我還真是一張照片都沒拍,因為買票買的晚,位置在2樓有點遠了,下次有機會一定要去搶最前面的票^^
台灣這一兩年有很多韓團或藝人來開FM,很多人都說CNBLUE這場是他們看過最棒的一場FM,
除了LIVE實力很棒外,4個孩子之間的互動,彼此間那種單純,好兄弟般的感情,讓大家真的是越來越喜愛這四個可愛的大男孩^^
搶聽會上提到戒指的那段,老實說那段我整個就是恍惚的感覺,能夠親耳聽到容和提到戒指的事,讓我這紅薯飯受到不小的驚嚇(極度開心的驚嚇^^)
只記得主持人一提到左手的戒指,他就害羞的把手藏在大腿間,不過攝影師還是很精準的TAKE到他手上那閃亮亮的戒指,
然後他就說了那句讓人無限想像的”把戒指拿掉會被罵”這句話^^

這次他們來台灣還有一點讓大家印象深刻的就是親和力
主動握手,主動打招呼,永遠都是帶著親切的笑臉^^
他們離台我有去送機,容和的班機很早,可能以為會沒多少FANS送機,所以圍在他身邊的工作人員不多,
結果當容和一出現在機場,大批FANS把容和整個圍住,看到這種場面,我就決定放棄想近距離看到他的念頭,而跑到前面去觀察他們,
後來工作人員和容和因為看不到前面的路完全走偏了,場面真的蠻混亂,
本來以為一大早就被FANS圍住的容和會心情不好,不過看了新聞畫面和飯拍的視頻,我才看到原來他一路上都一直保持微笑,整個大加分^^
總之這次四個孩子給媒體或是FANS的印象都很好,希望他們能一直保持初心,保持這樣的魅力^^

回覆 shane
翻譯新聞我真的沒辦法了^^”
Café註冊要填的內容,其實就和我們平常一般註冊網站的內容物差不多
那些單字用翻譯網頁翻翻大概也就差不多明白了
不過新聞就不一樣了,我的韓文程度真沒辦法翻譯新聞

回覆 mynld
我不是人才阿~~我只是有研究的精神^^
紅薯的小道還是要感謝m親的翻譯^^

账号被盗用户

潜水冒个泡~~~~从红薯开始喜欢容和~~~很有魅力很有实力滴一男人~~~

唱作俱佳~~~人品极好~~~外貌更是上品~~~~不红才怪啊~~~~

容初丁~~~保持初心~~~一定会成功的~~~梦想一定会实现~~~~

账号被盗用户

回复 2901# 明月清風 的帖子

明月亲,一大早起来看到你这段对 四只的客观评价,我真是激动的差点眼泪都出来。
还特别提到了我家容和对于戒指说的那句话,让人YY无限
容和这孩子也算不容易吧,一路走来还是有坦途也有艰辛
最重要的一点,这孩子不浮躁
还清晰的记得,还不是我家儿子的时候,我看到他对于自己的外貌说了一句话
他说,我不是外貌类的,与帅气无缘(原话记不住了,类似于这样的话)
当时我就说,这孩子蛮谦虚。
更加重要的一点,这孩子还很有才华,作词作曲,样样来。
对人也坦承,在红薯中,应该是展现了他天真,浪漫,小痞,小得瑟的部分性格
很多人都说,是我家容和在慢慢的培育贤媳妇这朵花
其实我也想说,很大程度上,贤媳妇温婉的性格也成就了容和
因为,我想到,容和每每想在贤媳妇之前得瑟,都被制住,不能成功,然后那个囧样很是可耐透了。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻