QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

支柱会员

QQ
原帖由 mynld 于 2010-10-8 14:04 发表
预告

容和♡徐贤
钓鱼场的姻缘
埋在地里带着容忏悔之心的礼物,到底贤能不能挖出来呢?满怀欣喜与满足之情,干完了“两陇”地农活的夫妇二人,瞬间吃完了蜜糖般的间餐,稍作整理,两人决定去钓鱼场度过一段 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....
鸡血了...
我姑娘花心思滴惊喜...
娘亲滴~还有love light...
哎哟~~这时间怎么过啊...
翻滚~~打滚~~乱滚~~~

社区元老

回复 2917# mynld 的帖子

表示今周预告写得非常的千回百转非常的小言非常的诗意

飘扬鉴定完毕,爬。。。

白金长老

QQ
睡醒來水一貼,
看了老MY的預告真的想今天就是星期六的說!
因為這預告太甜!
看來這期有會有非常的紅薯,
會甜得睡著了都在笑啊!

話說樓上上的那位,
本來要陪你水的,
可是看來今天在公司水的可能性不大,
放假回來我們公司的人都變得讓我無語,
事情N多,其實也沒可以怪別人,
主要是自己值班的三天也沒做什麽正事,
都來這裏水了!
啊……要瘋了的S媽上!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

高级会员

原帖由 mynld 于 2010-10-8 14:04 发表
预告

容和♡徐贤
钓鱼场的姻缘
埋在地里带着容忏悔之心的礼物,到底贤能不能挖出来呢?满怀欣喜与满足之情,干完了“两陇”地农活的夫妇二人,瞬间吃完了蜜糖般的间餐,稍作整理,两人决定去钓鱼场度过一段 ...

这预告这预告这预告。。。。。。
礼物,钓鱼,闺女日夜奋战滴礼物和event,love light背后美好的故事!!!!!!
这预告美好的一塌糊涂,甜蜜的不知所以然~~~~~~
因为明天看不了直播满地打滚滴半妈爬过。。。。。

呃。。。。一激动回帖忘了换皮;)

白金长老

Deareast  MY

看见你的预告,真是精精神为之一震
不用什么拿铁咖啡了
Mua 你一口。。。。。

因为视频的质量比较差,所以这个动签有点朦胧的感觉

登录/注册后可看大图

(欠某人的)
~~ 我们会幸福的生活 ~~

用户被禁止发言

回MUA楼上 瓜妈~~~~
这预告看得我也好荡漾~~~~~
人家日夜和黑眼圈鏖战准备给你礼物,你搞个写给初恋的“love light“”的故事来报答
我容,算你狠~~~

账号被盗用户

原帖由 mynld 于 2010/10/8 14:04 发表
预告

容和♡徐贤
钓鱼场的姻缘

OMG~~~我不淡定了....这预告太血红了~...

我会幸福的死掉的~~~....

MBC千万别忽悠我~!要不然就冲到韩国砸了他们!

白金长老

原帖由 mynld 于 2010-10-8 14:33 发表
人家日夜和黑眼圈鏖战准备给你礼物,你搞个写给初恋的“love light“”的故事来报答
我容,算你狠~~~

FH容 VS  FH贤
o(∩_∩)o 哈哈,难怪MC大叔笑到嘴巴差点裂

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

支柱会员

QQ
原帖由 mynld 于 2010-10-8 14:33 发表
我容,算你狠~~~

MY妈...
nonono...
女婿绝对不素写给他那个自说自话滴初恋滴...
姨妈一直坚信就素写给姑娘滴··也必须素写给他老婆滴....

我姑娘...姨妈心痛嫩~~
黑眼圈真滴很闹心...嫩究竟给嫩老公准备滴素虾米玩意儿...
今个儿晚,托梦给姨妈说说~~

to 圈姑..
嫩就忍鸟吧~~
嫩滴价值完全体现在了楼标上...其余滴都素云云...哇咔咔~~!!!!
所以,未来滴日子里...
嫩必须竭尽嫩毕生滴所有元气,使劲儿滴想出旷世奇才滴楼标...
让咱众娘亲们,喝茶嗑瓜子滴时间愈来愈多....(姨妈超级稀饭围观...尤其素咱楼~~kekeke)

~~~~严重愤慨即将到来滴星期六滴时间实在素过滴太慢鸟滴姨妈奔走...

高级会员

回复 2924# mynld 的帖子

囧容会在木木面前公开love light是写给初恋滴? 此点表示怀疑。。。。。。。。。
如果真的这样,我也只有这一句,FH容,你真的好狠。。。。。。

回瓜妈,敏赫小叔子打鼓太帅太帅,呼唤偶CP她娘来跟偶一起擦口水

白金长老

爱之光是写给小贤的,容女婿你太让人鸡冻了
恋爱新手准备了神马给女婿咧,这预告很是给力 - -
词穷,开会,不淡定的飘走

黄金长老

恭喜cnblue出到一周年了,从美男初识他到现在看他我结和做人气歌谣MC的蜕变,真的感觉他长大了,成熟了很多,希望他们越走越好。
也希望小叔子们的电影能有好的票房~

支柱会员

QQ
姨妈...虾米都使出来鸟~~
嫩们就多担待.....
油菜花滴MV....

转自红薯吧 制作人是C.小慧
【紅薯夫婦mv-Only Human】

白金长老

QQ
于是俺只是去runningman观察了一下我三号的华丽变身
回来就预告一出 吐血身亡?原来金氏大叔真的不是开玩笑  真有笑到耳朵的效果?
老my的翻译怎么看怎么荡漾  看来这周内容很多   俺闺女熬着黑眼圈准备的究竟是神马?
都这么给力了  嫩还患的患失  怀疑自己礼物太寒酸?
俺要抱着俺闺女一旁愉悦滴痛哭…………

to我cp  嫩如果要培养新的  真的想带上俺敏赫 请随便带上 呵呵 嫩是俺cp俺怎么会追杀嫩?
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

回复 2917# mynld 的帖子

狂抱M~~

妳的預告都是真的吧?一定是一定是,我塞著兩管衛生紙堵住鼻血,以防失血過多當場昏過去
愛之光啊...他的內幕是什麼?我好想現在就躺下去睡覺,醒來就是星期六的下午5ˇ點....
我容兒啊,你可以先打電話給親媽說一下秘密嗎?