QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 2903# 草水卫 的帖子

看到一號容媽一大早的留言,就算是自家人誇自家人,心裡還是很開心,孩子好就是要來誇獎的,這年頭不時興打罵,咱都用愛的鼓勵教育,所以眾位親媽親娘丈母娘雙料娘,把賢兒留在我們家是對的,我容他自己承諾過,絕對讓她毫髮無傷,對吧!俺相信俺兒子。
我忘了介紹我自己,我是三號容媽(那天替兒子說了話,立馬就變成三號親媽,感覺很光榮,還能排上前三號!)

to明月親

一看您的留言就知道是溫暖的人,四個小朋友最美好的真的就在於他們彼此之間的革命情感,這些歷經一番艱辛奮鬥得來的友誼,是可以維持長遠的。我很希望他們能實現自己的理想,也很盼望他們能像他們自己所說的,到了老爺爺的時候,還能這樣唱歌。希望他們的心永遠都是清純的rocker,哈哈哈。

支柱会员

国庆七天宣告结束,赶紧上来冒泡报告!!大家别把我忘了啊~~~
期待明天让大叔笑裂了嘴的红薯CP!

白金长老

回复 2905# xchen0811 的帖子

LS 的,你有没有觉得耳朵特痒, 时而打喷嚏
是偶的杰作啦
快点回归 。。。。。。。。。。。。。。。。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

账号被盗用户

上班,打卡!
啊啊,明天又是星期六了
用小眼神萌死你~

白金长老

回复 2901# 明月清風 的帖子

明月亲,谢谢分享后记,mua~~~
四只滴感情毋容置疑,容和大哥哥带着三小只从最开始打拼到现在,着实不容易,当然在这过程中所建立滴感情是没法用言语表达的,羡慕四只相互之间滴感情,嫩现场感受到,一定更温暖更窝心~~~
囧容滴戒指分享很让人浮想联翩,戒指脱下来会被骂哦,真的哦
看了很多FM的后记,容和跟三只对饭的亲和力真的没话说,见过的人都夸,偶也好像亲眼见,下次一定去,握拳
四只在台湾的行程貌似挺多,而且人气也很爆棚哦,真好
那天看综艺大国名,抽抽滴四只好可爱,抓泥鳅,敏赫滴结婚进行曲都好搞笑
排三号容妈的那句,希望他们永远都是清纯的rocker,保持最初的那份心,一直一直的走到最后走到最巅峰,fighting~~~

又看到柚子妈跟MISA妈了,国庆休假看来休息的挺快乐,oye,明天又周六喽,礼物啊礼物,钓鱼啊钓鱼~~~
@请回答1997##

白金长老

回复 2908# sarahyuan 的帖子

半媽

他們是我看過的不頹廢rocker...我很驚艷,就算偶爾想耍頹廢,也帥的有型(我無論如何已經沒辦法說他們不好,OMG,我真是一個眼睛被遮住了的媽!)
終於撐到星期五了,禮物還會遠嗎?釣魚還會遠嗎?半媽,讓我們牽著手一塊等吧!

白金长老

QQ
今天比較忙,
所以現在留下個印先!
表示已經看完了樓上各位對容家小朋友的關愛的話語很為他們開心!
哈……我抽了,
從昨天到今天都再抽,
所以可以無視我,
還有上面放假結局又浮現的兩位!
歡迎你們回來!哈……

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

社区元老

这到底是怎么回事这到底是怎么回事这到底是怎么回事
又匆匆晃过N多不明马甲,俺一直以为慈祥楼就是一群大妈的茶余饭后座谈会,泪奔欢迎童鞋们常驻慈祥楼
天天喊口号哪天不喊真的会不习惯,童鞋们尽情轮班进来撒花呗
收了一脸口水的她姑受宠若惊地疑惑:楼标给力了咩楼标给力了咩,我理解为大家对郑演员的宠爱与厚望之情溢于言表啊
好吧好吧,俺们这些新禹ANTI表示有眼无珠,没看出小盆友的美好……
预感未来郑演员还需要继续酱油路人穿梭于多拉马甚至忠武路,不过我想这始终只是调料,音乐才是他的康庄大道。虽然在PC坚持走音乐道路尤其是摇滚band需要付出多少代价没人能够算清楚,虽然我甚至希望他只走这条路线……但我想他知道自己追求的是什么

小草,你居然没看出她姑每天费尽心思捣鼓的不知所云系列楼标里的主角!!!!俺躲墙角画圈圈去……

晚上被门禁已经与时代严重脱节的她姑昨晚又爬去啃正东津了
表示里面又被我发现了一个承上启下的point,囧容给木木做的恋爱心理测试答案里就提到,木木SS会事先跟对方讨论云云诸如此类……惊悚,悬疑片的线索啊 = =

账号被盗用户

好用功啊,还在回顾正东津
用小眼神萌死你~

白金长老

回复 2911# 精灵圈 的帖子

她姑

妳對我容的期望也是我的期望,強排你說的希望他只走音樂這條路,表示也認為音樂對他來說真正是正道,目前這樣紛亂多元的觸角應該就是過渡時期,他一直都知道自己要什麼,就是一固執的A型人。

驚見她姑挖出來的正東津預言,表示同感驚悚。看來心理測驗這種東西偶爾還是要相信它一下啊!媳婦,下次再跟姐姐借那本測驗跟我容一起做做吧!

白金长老

QQ

回复 2911# 精灵圈 的帖子

嫩为什么现在才反应过来?
表示在甜蜜特辑的时候,某腹黑容已经实现木木的愿望,牵手一起走……
吧里某个男饭如是说,ss浮云神马滴,某容是在等某木自己决定,某容自己其实很有决心了,等下去
俺怀疑某容就是以心理测验结果为基准,同样采取完全尊重对方的路线

据说韩饭都普遍认为 他们关系有三大转折点  一是正东津之旅  两人终于有了夫妻意识  二是生日之旅  两人关系有了质的飞跃
最后是还没播的日本之旅  大家都非常期待
发觉了  他们必须得一整天都呆在一起  无外界闲杂人等干扰  才能完成质变

ps;一直觉得那道题是腹黑容专门挑出来进行试探的  其实红薯的承上启下还挺多的 不觉得么

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

综艺大国民,看的很欢乐,四只娃挺抽的,看来宪哥很喜欢小敏赫,一下说他像仔仔,一下问是不是最帅的,哈哈哈,饭们很给力,四个都很帅
那金鱼捞的是挺快就是网破了一堆,美人的抓泥鳅其实唱的很不错 - - 正信孩儿果然很能笑
话说四只娃的中文水平是不是有待提高啊,容女婿快跟你老婆多学几句中文呗

支柱会员

QQ
只素随便来水个...
BUT...看见几么多滴新皮....
郑演员滴洋气真滴不素盖滴...
明显各路童鞋围观慈祥红薯地儿素超级明智滴动向...
BUT~~各路娘亲也无比滴招蜂引蝶...(圈姑,嫩滴巨大任务就素好好弄楼标...不看看嫩滴技术素愈来愈到位鸟~~)
童鞋们搭得上话,插得进偶们滴老年人话题更加素一种无银能敌滴智商....(说明,嫩们老了..哈哈)

话说,今个儿预告又来鸟~~.
肾上腺一路不回头滴往上飙.....
于是未来滴星期六下午就变滴无比滴漫长~~~
姨妈每次都悠悠寸草心滴这样爬啊爬滴....
总之...老骨头不击碎也得自行散架...~!!!!
不管嫩们鸟....姨妈继续洒水去.....     

用户被禁止发言

预告

容和♡徐贤
钓鱼场的姻缘
埋在地里带着容忏悔之心的礼物,到底贤能不能挖出来呢?满怀欣喜与满足之情,干完了“两陇”地农活的夫妇二人,瞬间吃完了蜜糖般的间餐,稍作整理,两人决定去钓鱼场度过一段悠闲的时光。但是钓鱼新手容♡徐贤完全投入到钓鱼之中,不觉间日已西下,四周渐渐静谧...趁此之际,徐贤开始实施了此生第一次为丈夫准备的event~恋爱新手徐贤和黑眼圈日夜奋战而准备的礼物和event到底是什么? 还有终于要揭开面纱的容丈夫作词的“love light"的真相~都在“钓鱼场发生的事”大公开

社区元老

回复 2914# sallysun 的帖子

嗯……一直不否认红薯承上启下的密集式完整性
其实悬疑片必须往回找线索才是最有意思的事儿,只是我找的TIMING比较落后而已
门禁的日子并不鸡茉!!!!我继续木木精神胜利法升天中嗷~~~
正东津火车上SS恋爱心理测试跟腹黑油腻容的试探式抓手事件是一脉相承的,试探完毕终于明确木木的态度和程度然后一步步处心积虑,同意你说的腹黑容在耐心等待木木的主观接受而后主动献身
只不过更有趣的是红薯田路上公车上是木木主动提出的SS学术研究,更具戏剧效果,腹黑容的感化兼同化行动进一步得到升华,木木到手指日可待
三大转折点基本诠释了一部偶像剧的花开,结果,蒂落

TO 姨妈:
这是不是表示圈姑母终于拨开云雾没有再误导大众,大家终于看懂了没有再故作意境的楼标内涵?其实大家能看到sweet potato是神马意思就行……

她姑如今身影俨然只存在于楼标里了……