QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 3008# shane 的帖子

瓜媽
奈你,mau個!
不要緊,我家M~~帶上我了我就很滿足,那我們拉勾啊(我容最愛做的事情,沒事老跟小賢拉勾,拉了勾的到底都做到沒啊?比如把小賢看過的書都看完一遍.....哼哼...這件準沒做成,說謊精的兒子!)...我們拉勾了啊,300頁別忘記帶上我,以我們樓上衝的速度,你應該還不至於忘記跟我拉勾之事,哈哈哈

to成君

妳去旅遊嗎?沒關係,你等著看翻譯的更開懷....是吧!

高级会员

回复 3007# ninat 的帖子

于是发现你分享吧里的这个分析也合理,大家都素分析帝,膜拜~~~
其实偶一直私心bling想要囧容送,有那么一股道不明讲不清的情结在里面,哈~~~
那么,礼物就送bling项链两件套吧,这个也8错,算着也合理,哦耶~~~(偶也开始做梦鸟, 哈)

betty亲,嫩三号容妈滴MSN CP素my神,前面翻一页就看到了,工作辛苦,等着嫩CB继续搬图,小蜜蜂^^
明天偶也看不了直播了,要出门办事,某人记得给偶通风报信哈

白金长老

fr dc

送上一系列音樂節目容和個人截圖~不知發過沒???
http://uccfs.paran.com/PUD/lo/veeumdo/IMG/20101009/1286552364_201010090042398371777301_0.jpg

http://uccfs.paran.com/PUD/lo/veeumdo/IMG/20101009/1286552364_201010090042458371777301_0.jpg

http://uccfs.paran.com/PUD/lo/veeumdo/IMG/20101009/1286552364_201010090042518371777301_0.jpg

http://uccfs.paran.com/PUD/lo/veeumdo/IMG/20101009/1286552364_201010090042568372777301_0.jpg

http://uccfs.paran.com/PUD/lo/veeumdo/IMG/20101009/1286552364_201010090043008372777301_0.jpg

宗泫小叔
http://uccfs.paran.com/PUD/lo/veeumdo/IMG/20101009/1286552904_201010090048548375767301_0.jpg

這張挺搞笑的

登录/注册后可看大图

這不知何時的照片???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 3013# betty789 的帖子

那张是今天在釜山的照片 推特上更新的

亲找的那一系列截图我没看过 很强大
请问betty亲 我可以把那些照片转到贴吧吗

好的 我明白了 谢谢亲~

白金长老

原帖由 芳香 于 2010-10-9 00:12 发表
那张是今天在釜山的照片 推特上更新的

亲找的那一系列截图我没看过 很强大
请问betty亲 我可以把那些照片转到贴吧吗

親~~可以呀~~我也是從dc挖過來的~~只要幫忙註明是fr dc就好了~~遵重原出處^^

送上敏赫小叔的雜誌圖~應該是很久以前拍的吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原來是釜山公演呀~~

那送上飯拍照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新聞圖
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=jyh&no=29bcc427b78377a16fb3dab004c86b6fcc182254367c30ee28fc993ff76a7099aa59fc5454c1b0c0cfc13bc152c93572897840ae8d056ff8b2c0a02badfa500f808d388a825b299e91952ca208378359806476a327254a42238c0d&f_no=7cef8870b0866bff38eee9e74680746c2e5f40b942bffb0d3dda3403989331282bf9d000cde5b4201e

白金长老

暈~這是dc飯準備的禮物嗎???

一堆泡菜文~~無能的我~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

白金长老

郑囧人,耍帅闹木chuwa~~
fr:土豆 outshan
MTV日韩音乐疯

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

回复 3017# betty789 的帖子

辛苦betty小蜜蜂,嫩总是半夜出没造福大家,双娘给你捏肩捶背~~
韩饭真有钱,更有的是用心,那些专业家伙某容看了绝对心花怒放,偶只看懂一周年,难道是郑演员庆贺?
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

原帖由 luoyou925 于 2010-10-9 01:18 发表
辛苦betty小蜜蜂,嫩总是半夜出没造福大家,双娘给你捏肩捶背~~
韩饭真有钱,更有的是用心,那些专业家伙某容看了绝对心花怒放,偶只看懂一周年,难道是郑演员庆贺?

雙娘~~我剛看了內容~~恰巧也是看得懂一周年~~噗…應該是祝賀囧容出道一週年的紀念吧~~

======================================

先來睡了~~晚安雙娘~~晚安親們~

高级会员

最近楼翻得很快啊
又是星期六了哟
希望两孩子一切顺利啊
桃之夭夭,灼灼其华

账号被盗用户

CNBLUE日韩音乐疯下半部分出来了
http://www.tudou.com/v/g4T_qL6583g/v.swf

CNBLUE SNSD 纬来 我结 Promo _ WGM Promo
我结台湾宣传,转红薯吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEzMTE4ODQ0/v.swf

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

支柱会员

完了,200页没赶上留爪,今天也赶不上直播。
我对楼里群里没贡献啊没贡献~飙泪~~~
但是,老MY的预告还是相当振奋人心的。至于爱之光什么的,难道是姑娘因为初恋吃味了?
强烈觉得大叔的笑裂嘴就是血红!

初级会员

美好滴周六 跟大家say hi~
吼吼
乡村夫妇 今次又将呈现怎样滴囧囧有爱 观众们又将呈现怎样滴血流成河?
玛尼期待 粗涩哟