QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

1010句路公演郑容和饭拍

预计这个星期表说人烟了,连灵魂都稀少,不敢说话啊不敢说话,一张嘴那穷摇架势快要酸S偶自己了,于是最适合稍微正常点之后又要继续俺的搬运工事业了
你这是比别人3倍工作量的样子么?不过累的肯定的,除非你不是地球生物
还有,我最后再感叹一下,你有时候真的不像22岁的男娃,我22岁时见到的男娃是什么样来着?

转自红薯吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

支柱会员

各位慈祥樓裡的親媽們, 在這樓裡潛了很久, 終於忍不住被這集的容+賢炸了出來啦......
今天不斷重溫過往的集數, 看著他們由初見面時連我們這些觀眾都感覺到的尷尬, 發展到現在的甜蜜牽手互相套上對戒, 真的不容易呀...... (淚流滿面....)
btw, 有誰能send 100605 的那集給我呀?? ㅠ_ㅠ
就是兩人要出發到正東津的那集..... 看到你們說那個甚麼心理測驗才發現我沒下到那集, 很想看呀........
可惜找了很多地方都已經不能下載啦.... wuwuwuuuuu >.< help~~~

白金长老

原帖由 kbgik 于 2010-10-11 21:46 发表
各位慈祥樓裡的親媽們, 在這樓裡潛了很久, 終於忍不住被這集的容+賢炸了出來啦......
今天不斷重溫過往的集數, 看著他們由初見面時連我們這些觀眾都感覺到的尷尬, 發展到現在的甜蜜牽手互相套上對戒, 真的不容易呀. ...

欢迎潜水艇冒泡~~~
我想这个应该是你要的那一期吧:http://u.115.com/file/t7d70b16f9  ( MADE BY:MR CNBLUE)

瓜妈,作图辛苦,等下重新去排列组合
她姑,抿嘴容,低头容,萌s人不偿命啊啊啊啊
果断再带一张抿嘴容

登录/注册后可看大图

@请回答1997##

账号被盗用户

原帖由 kbgik 于 2010-10-11 21:46 发表
今天不斷重溫過往的集數, 看著他們由初見面時連我們這些觀眾都感覺到的尷尬, 發展到現在的甜蜜牽手互相套上對戒, 真的不容易呀. ...

我PM你了,你查收下吧,看看能不能下载吧
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

高级会员

回复 3201# ninat 的帖子

竟然有更新滴说

哦厚厚厚
桃之夭夭,灼灼其华

支柱会员

回复 3218# sarahyuan & 3219# spring1225 的帖子

thanks~~ 正在下載中~~ 太感謝啦~~ 親兩個~~ ^3^

社区元老

回复 3217# kbgik 的帖子

欢迎潜水艇,欢迎博学派派~~~
一号妈,发现loli容永远是5岁表情 = =

恩,还有其实想表态鄙人其实对童话啊偶像剧啊没有太多的感触,毕竟已经过了爱做梦的年纪。但是木木的童话书一出,我只能说,童话这一个词已经满分到爆灯,我想不到更好的词语来形容最后并肩的背影了,就这样,反正就是我词穷了穷摇了 = =

高级会员

回復:3217樓
去這找你要的
http://tieba.baidu.com/f?kz=793347816

白金长老

他姑
我已經一整天被我兒子的新照閃的睜不開眼睛了
這孩子,不是親媽我自誇,越來越出色了,跟媳婦一模一樣的好看。
唉,作媽的心情,真是不足為外人道也

ps.他姑,一號媽有來過嗎?來的不是半媽?

to桃子
除了更文,不知道還能做啥,心太滿溢,連笑容都擱不住!希望明天開始能一天一更。

初级会员

灵魂深处是满腔滴心情感情和热情
只是偶语言苍白无力到哑口无言
就这样吧
飘过来看一眼 继续吐那一口血血血 然后飘过去睡了
魂飘走了~~~~~~~~~~~~~~~~~ 古~~~~~~~~~~~~~~奈。

社区元老

回复 3223# ac185 的帖子

每次有问题总有热心的潜水艇出来帮忙解答,呵呵,欢迎欢迎~~

N妈
现在慈祥就交给你了,俺们最多上来当当搬运工,砖头裹脚布啥的靠你使劲扔鸟,表客气~也表气馁,咱们只是语言组织能力失调个把星期而已

账号被盗用户

回复 3224# ninat 的帖子

N妈,俺看了你更的文
又重看第一期,从最初的尴尬到现在的亲近,红薯这一路走来不容易呀
想当初罢工,相当于一个月只看一集,也就这么过来了,看到这集俺圆满了
词穷的圆满,语无伦次的幸福
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

黄金长老

QQ
N年不在综艺圈冒泡的偶终于忍不住了,红薯实在太让人爱不释手了。从最初的羞涩到现在的自然甜蜜,让人看得心花怒放。开始是因为维尼接触的新一季的我结,却因此而认识了红薯夫妇,越看越爱,他们绝对属于慢热型,只要慢慢看,细心看,仔细看,你就会深陷其中,红薯不像亚当和维尼的那份麻酥酥的感觉,但是在不经意间你会发现这对情侣早就缠在心间,挥之不去,中毒颇深了,这就是红薯的魅力啊,(⊙o⊙)…贤再主动些吧,容再主动些吧,看了这么久的我结,你们俩真的是我衷心希望私下也能恋爱的情侣了,呜呜……继续幸福,继续甜蜜吧,爱死红薯夫妇啦,啊啊啊啊啊啊啊啊,不淡定了。

高级会员

徐贤的本名是不是叫徐珠贤啊。看容和一直得瑟地叫着,应该不是他自己起的吧。