QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

高级会员

嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS.有几张饭拍某人感觉在放空,想啥子呢?
PPS.太多图了,魔障滴偶自个贴晕鸟,先滚去睡了,明儿个再来看看有没有需要补补的

账号被盗用户

我昨天不但丁的失眠了
才睡了3个多小时,现在好困
用小眼神萌死你~

用户被禁止发言

昨儿个实在对不住~实在太累上来滚完就睡了
才看到众家呼唤,热泪盈眶ing
我这就滚去FBI,等~~~~~~~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

回复 3229# mayue27 的帖子

她的本名阿
飯在幫少時應援時都是叫徐珠賢

用户被禁止发言

看到一个,不知算不算旧闻= =
人气歌谣录影现场,
赵权突然问台下观众:你们昨天看我结了吗?
“看了”
赵权:爱情光~~~~~~~
台下一片混乱
我容相当高兴

用户被禁止发言

我容18号又要录《runningman》了? 赶紧固定了吧你~~~~~~~~

白金长老

回复 3249# mynld 的帖子

M~~我的即時通啊,可憐你昨天睡的不好吧?有沒有覺得耳朵旁邊一直有QQQQ的聲音響?

我喜歡這個「舊聞」...
我容居然是相當高興...呵呵,
把秘密說出來了很開心吧,容兒,
之前不能說,因為不知道人家怎麼想,
現在開心說,因為知道人家也想知道,
親媽也替你高興啊高興....

YA,有M真好...

PS.又錄RUNNING MAN? 在石兄你也太愛我容了吧!..你們都不努力花腦筋,每次讓我容一個人累死了....不過這個節目有了我容變得很有趣!

黄金长老

原帖由 mynld 于 2010-10-12 09:46 发表
看到一个,不知算不算旧闻= =
人气歌谣录影现场,
赵权突然问台下观众:你们昨天看我结了吗?
“看了”
赵权:爱情光~~~~~~~
台下一片混乱
我容相当高兴

表示我没有看过
看着很欢

然后 对于荣参加RM
我还是不希望固定的好
这节目现在感觉有些瓶颈期了
容 时不时去还是行的
不过拍这个好累~~~

用户被禁止发言

来了来了来了来了~~~~~~~~~~~疑似今日拍摄现场照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一出 推特 二出 DC  对这个人的措辞表示相当愤慨,个子矮的容和   哼~~~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3250# mynld 的帖子

我……我……的乌鸦嘴……

权儿,爱S你了~~~~~~~~~~~~~~~~

用户被禁止发言

补那人推特一张  :为了看我结拍摄现场大叫着跑出去的我们 最终没能近距离看到,但能确认是苗条的徐贤和个儿矮的郑容和

登录/注册后可看大图

初级会员

嘛情况涅...
“yi娘”一天米上来...
就这样找不着北啊......

RM固定~~~俺鸭容会累shi,好不?
今个儿拍吧...
“yi娘”最近就幸福滴shi得变轻烟....依旧含笑......
小道才素王道~~
“yi娘”现在认滴就素小道....其余都素云云~~!!!!

词穷鸟~~~ “yi”娘依旧很含笑.....   跑....

白金长老

原帖由 mynld 于 2010-10-12 10:26 发表
来了来了来了来了~~~~~~~~~~~疑似今日拍摄现场照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一出 推特 二出 DC  对这个人的措辞表示相当愤慨,个子矮的容和   哼~~~~~
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=married&no=29 ...

喔..個子矮的容..氣死了,M,你去把他打一頓....
是說..那照片裡誰也沒有吧?...有容嗎?粉紅色T那位看著不像啊

社区元老

嗯.........................................................................................................................................
................
/.........................
...................
................................
.........
...............
.........
...........................
..........
.
...............
........

..enenen.................
这集大发 baozi09
嗲死了两个人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
要不要这么有爱呀
完全闹木闹木闹木小情侣啊
啊哈哈哈
大晚上的你们在钓鱼场这是干嘛呢.........
囧容乐的何不拢嘴,我也乐歪了
手牵手走下去吧,多美好的一对呀
俺表示俺很淡定~~~啦啦啦
内心最柔软的温度

账号被盗用户

18号又录?55555我纠结啊
又能看到容和我开心,但是真的要固定的话又太累吧
而且,而且,我有心结,心结。。。。。。。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻