QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 3274# 桃夭 的帖子

桃子
妳說的是什麼?這集拍攝的場景?
我聽說媳婦考上駕照了,我容還沒去考嗎?
男人的自尊啊....我容...快去考,bali...

支柱会员

在DC看到的消息...
意思应该是说看到贤夫人和容初丁了吧...说贤夫人本人很漂亮..容初丁本人也很高...
希望两只拍摄顺利..
pparkhi: @hangmook 내려갈라고 했더니 끝났다는데요...ㅠ.ㅠ 서현이 얼굴 엄청작고 이쁘다던데...정용화는 생각보다키가작고..ㅋㅋ우리 복지관주변에 연예인도 들낙거리고 주변환경 좋은데요~ㅎㅎ 27 minutes ago via twtkr   

作者:V小抽@路過吧紅薯樓

高级会员

原帖由 catcheungcw 于 2010-10-12 11:35 发表

請慈祥樓裡各位親娘丈母娘不要生氣.
親眼見過容和本人後, 絕對不會覺得他矮. 身材很平均, 很好看.
再說
男人的氣度遠勝於高度
容和的才華 人品早就得到認同了

强排最后两句~~~~~~~
哇,又一个亲眼见到容的亲,羡慕~~~~

表担心,偶们米生气啦,开完笑滴~~~~
某容其实一点都不矮,怪只怪他生活滴圈子都素高人,媳妇素,三小叔子也素,所以他滴身高才显滴有闹木一点点悲催

账号被盗用户

我们忙内考出驾照了呀,恭喜恭喜
觉得老婆开车这个场景很有喜感
用小眼神萌死你~

白金长老

回复 3276# catcheungcw 的帖子

親愛的catch你真是好人
我本來就不覺得我容矮
只是正信朋友跟敏赫都太高了啦
180...真的不矮吧,可是媳婦168,穿個高跟鞋,就讓容變不高了
其實他們有差半個頭那麼多耶....

ps.我容的好,親眼看過的你,一定也知道,我們不糾結好了...

黄金长老

原帖由 pomelocat 于 2010-10-12 11:58 发表
我们忙内考出驾照了呀,恭喜恭喜
觉得老婆开车这个场景很有喜感

做在老婆的开的车上
不知道女婿是个什么想法

快点把驾照给拿下吧

初级会员

呃!幾天沒敢來樓裏的說!
因為看完這期完全的吐血身亡中!
完全的完全的大發啊!
MBC也很給力的說,
看到樓裏面不少的美文、美圖、還有消息和視頻!
又一次不淡定了!

PS:同意很多人說的身高問題,
容大哥不是矮,
是身邊的人太高而已!
還有人的身高真的不可以說明什麽問題!

再次去裸奔去……

支柱会员

原帖由 qiuqiucc 于 2010-10-12 12:04 发表

做在老婆的开的车上
不知道女婿是个什么想法

快点把驾照给拿下吧

大概容和會有一點不是滋味吧
媳婦會成為鞭策他的力量
要不是一直在活動, 他也會拿到駕照的

其實我覺得
有老婆開車接送也是一件非常幸福的事啊!

高级会员

回复 3275# ninat 的帖子

小道说是媳妇载着老公
其实某贤虽然看似乖巧柔弱
骨子里有大女人潜质
看她大方准备情侣戒指就知道了,一点都没觉得哪个事情是男人该做哪个是女人该做,这种魅力哟,
既沉稳独立,又可以娇俏可爱,一个词极品,不是那个jp哦,哈哈哈
两个孩子我都好舍不得
桃之夭夭,灼灼其华

高级会员

原帖由 阿凡達真可麗 于 2010-10-12 12:09 发表
呃!幾天沒敢來樓裏的說!
因為看完這期完全的吐血身亡中!
完全的完全的大發啊!
MBC也很給力的說,
看到樓裏面不少的美文、美圖、還有消息和視頻!
又一次不淡定了!

PS:同意很多人說的身高問題,
容大哥 ...

我容不是个子矮,实在是弟弟和媳妇都是长身,而且说一句,我容的脑袋的确不小,那比例看着没那么显得长身,8过孩子那气场越来越强了,就算是队里最矮的,却是一眼可以看到的leader气质
而且看最近那期,我容贤身高还是很搭的,当然前提是贤还是平底吧,哈哈哈哈
桃之夭夭,灼灼其华

青铜长老

哈哈,鄭容和丟臉了,說實話有點捨不得,原本不害怕離別的到來,現在很怕了,拜拖啊!!

希望可以一直這樣安逸下去,真是的,這麼幸福!!

社区元老

回复 3283# 桃夭 的帖子

桃子,握爪
木木这点真的很难得,小小年纪不会故作小女人姿态,不会把自己摆在一个被宠溺的位置,也从不被别人的思维所左右
送戒指某种程度可以折射出她没有心机,单纯,而且勇敢追求,小盆友真的已经成为我的人生偶像了……
以前就跟我本家CP讨论过(想当年还真讨论了不少东西 = =),人年轻的时候可能会觉得木木这样的性格会造成些许鸭梨,但等年纪稍大一点就会知道,木木这种性格的人会对他的人生道路有很大的帮助

PS  欢迎默默~

初级会员

外国饭制爱之光MV 很美好

初级会员

原帖由 精灵圈 于 2010-10-12 13:46 发表
桃子,握爪
木木这点真的很难得,小小年纪不会故作小女人姿态,没有固定的思维模式,也从不被别人的思维所左右
送戒指某种程度可以折射出她没有心机,单纯,而且勇敢追求,小盆友真的已经成为我的人生偶像了……em ...

是啊!
壓力是動力的原始形態!
常言到有壓力才有動力!
適當的壓力才會更有去進步的動力。
而且木木其實在性格上比較內斂,
而不是那種不通情理的人,
對于她這期中的表現有證明她的可愛之處,
很好,這樣的她讓我又一次驚豔了!

初级会员