QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

222留影~~~~带偶CP直上~~~~~还有瓜妈,云游滴双娘,魂飞魄散滴丈母娘,吃妈,misa妈,my神,桃子神,明月亲,betty亲,柚子,偶家梨子(嫩一直在潜水,偶知道的)一起上~~~(米及时出现滴人儿偶都带上了吧,如果还有谁没带上,偶先自PIA,300偶一定再带,握拳~~~~)

222大发,红薯222日大发(虽然过鸟,但依旧要喊口号,哦耶~~~) 韩饭222日应援要成功,握拳
表示要有新人物出现啊,半妈灰常想知道新人物素nugu~~~~~~~~~~~~
姜比特,请给力,俺们灰常灰常相信嫩

她姑,楼顶风大,小心着凉,噗~~~~~~~

@请回答1997##

账号被盗用户

占楼抢位,带上俺家CP十九KUK,带上姑母,丈母娘,亲娘,草妈和草妈CP芳香,瓜妈,壹号妈,双料娘,奈儿,MY大神,MISS妈,三号容妈还有姨妈和S妈吃妈以及没有及时出现的人们

对姨妈和S妈表示抱歉,俺心里想着嫩们的,谁知漏打了,表示现在补上

今天HF也有222日的应援,所以咱们也就应个景
俺就觉得出来的新人物不是丈母娘就是婆婆,丈母娘的机率大点
这页水了点俺来转点资料
杂志 from soompi和路过红薯水楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

初级会员

222页...
俺只是想到了我们家孩子滴“222day”
还有,俺奔进这楼之后,完全看着水在涨...
信不信由嫩们··哼
这两天奴役惨鸟滴“yi娘”没啥要说滴...
幸福最近把俺包围滴很满~~
即使奴役滴俺快升天...依旧含笑~~~

最后带着我姐(嫩们滴丈母娘)一起占楼...
含笑变轻烟飘走......

话说~~25...“yi娘”多爱嫩··嫩知道么?
既然不带“yi娘”  ,“yi娘”表示很难过...人品不到位造就鸟这样滴后果~~(改也素有痕迹滴....kekeke)

再话说...S妈,就算嫩多BS俺...俺多反BS嫩滴BS.... 咱俩依旧得抱一块...
要晓得,俺们就素这档子滴女银...  凑堆鸟~~~  受鸟吧....

青铜长老

哈哈,我也要来占楼
200和222都留爪了,圆满了
偶会做一个忠实的观众
对红薯及楼里的众亲...

青铜长老

我也要留个影!哇咔咔咔!哇咔咔!

黄金长老

额 一下子好多楼过了啊
我一个mv都么有看完

222占楼
其实我真的不知道说啥子

最适合我的还是潜着

青铜长老

原帖由 草水卫 于 2010-10-12 15:50 发表

欢迎新TX,散花,散花,要经常来玩
我家儿子是不矮的啊,只是先比队里面其他TX稍微矮一点啊,比较吃亏的说
谁说我们矮了,先掂量下自己才来说别人,
亲看见过真人啊,羡慕啊

我想说我不是新同学,只是这张皮我真心不是经常用来着!

青铜长老

原帖由 shane 于 2010-10-12 15:42 发表
亲家,围观了你的Bra
很意境的说,至少比偶意境。。。。

我在OML的楼里整整混了16集,但是那楼刷挺快你不一定有见过吧!

青铜长老

原帖由 阿凡達真可麗 于 2010-10-12 15:51 发表

是的容大哥真的不會矮!
無視那些說他矮的人!
我再想說他矮的人難道有190嗎?
哈……

我想说二哥无非就是吃亏在他的组合全都是长身派嘛!如果把二哥丢在SM里你看二哥是不是鹤立鸡群!

青铜长老

原帖由 精灵圈 于 2010-10-12 15:53 发表
欢迎见过真人容的童鞋
麻烦拿你们的眼球过来揩揩油~~T T

嘿嘿,说笑,撒花欢迎

我的视频基本都给出去了,表示这次看二哥看得非常的爽,真的是相当的爽!我决定下次去见二哥也要拿着我的红薯灯牌!

支柱会员

原帖由 spring1225 于 2010-10-12 15:55 发表
占楼抢位,带上俺家CP十九KUK,带上姑母,丈母娘,亲娘,草妈,瓜妈,壹号妈,双料娘,奈儿,MY大神,MISS妈,三号容妈还有姨妈和S妈以及没有及时出现的人们

对姨妈和S妈表示抱歉,俺心里想着嫩们的,谁知漏打了, ...

春,我泪飚~~~MUA一个!
我刚还在怨念没能上Q的日子,大家就把我忘了!!!222是多么重要一个日子,200页没踩到也就算了,222啊,传说的backhug诞生的那一天呐,不能留爪是多么难受~~
然后!!!
瓜妈PM我说在222页了
然后!!!
又看到姑妈(?辈分没搞错吧?)也把我带上了
然后!!!
我要说,谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢红薯CP,谢谢慈祥楼里的众位妈~~~

社区元老

回复 3332# xchen0811 的帖子

我有带上你啊,MISA妈,我都是后来才编辑的
这一页继续水?等下来编辑

黄金长老

QQ
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

令人发指啊!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------

好吧看在嫩們有良心带上俺的份上
画圈圈表示 俺就哭一会

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

账号被盗用户

回复 3327# 雨乔之恋 的帖子

恩,我是的是偶们慈祥楼的新同学,早就看见你是05年的注册,才300多分
也算是深浅了,慈祥楼专项扎深浅,哈哈
那啥,你说的这句话,这张皮,我有点奇怪哦,难道你还有MJ之类的另一张皮,不建意的话,爆尿一下呗,哈哈。

PS,雨乔之恋,我想说,你在222页占了5楼,可以为了4个没能进入222的姐妹,你把你的帖编辑一下,凑一起吧。
编辑里面有删除本贴的功能,在右下角。谢谢哈

要不要这么的幸福啊,嘻嘻

白金长老

登录/注册后可看大图

Cr DC & Soompi baby_bo
~~ 我们会幸福的生活 ~~