QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

高级会员

原帖由 精灵圈 于 2010-10-12 12:46 发表
桃子,握爪
木木这点真的很难得,小小年纪不会故作小女人姿态,不会把自己摆在一个被宠溺的位置,也从不被别人的思维所左右
送戒指某种程度可以折射出她没有心机,单纯,而且勇敢追求,小盆友真的已经成为我的人生 ...

表示我也从这孩子身上学了很多,当初喜欢她就是觉得很多想法很性格跟我还是很像的,其实人与人之间的相处,不管是情侣、夫妻,朋友,有时候没那么复杂,不过就是以心换心。很高兴,他们让我看到了。
桃之夭夭,灼灼其华

黄金长老

QQ
没有神馬可说滴
单纯上来打卡外加炫耀胸罩........
找找存在感
就这样~~~
半夜再回来发神经
ms~慈祥突然生脸翻滚...
看来丈母娘脱节了
轻烟摇头飘散........
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

高级会员

回复 3287# fannylulu 的帖子

红薯的mv都会看,虽然红薯的每个镜头都烂熟于心了,但看到新的mv总会再一次感受。
前段时间晋江追文,把那作者拖下水看红薯,结果就是,这作者现在的文的文案里就是红薯的mv,哈哈
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

QQ
没啥 上来留爪显摆我权头像…………给力的孩子  

老my如何向你表达爱意  希望时时刻刻嫩的身影都陪伴于我旁边

桃夭  俺觉得你和my神一样贡献很大  而且对木木的评价深得亲娘同感  请多冒泡

偶像  嫩果然是有气质的  胸罩很非凡(竖拇指)
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

回复 3290# 桃夭 的帖子

我必须厚脸皮地表达一下,木木某些人生态度跟她姑确实有点克隆,但是心力还需继续向后辈学习……

你的晋江朋友有更红薯文么?可否给个传送门共享资源?

初级会员

原帖由 桃夭 于 2010-10-12 14:57 发表
红薯的mv都会看,虽然红薯的每个镜头都烂熟于心了,但看到新的mv总会再一次感受。
前段时间晋江追文,把那作者拖下水看红薯,结果就是,这作者现在的文的文案里就是红薯的mv,哈哈

只可以說這個太強大!
也可以讓他來這裏玩玩嗎?
我們歡迎他!
哈……

白金长老

QQ
原帖由 深蓝79 于 2010-10-12 13:56 发表
没有神馬可说滴
单纯上来打卡外加炫耀胸罩........
找找存在感
就这样~~~
半夜再回来发神经
ms~慈祥突然生脸翻滚...
看来丈母娘脱节了
轻烟摇头飘散........

表示我也来围观下你的胸罩的,
果然很意境啊!
我们都了!

原帖由 mynld 于 2010-10-12 14:20 发表
围观丈母娘胸罩的同时,非~~~常~~~~~~~~不负责任的甩一个小道
在某个cafe的某贴的某回复中有人表示
我红薯在日本行拍摄中,有揽肩膀,还有有back hug~~~~~~~~~~~~

以上 纯属小道,如未播出,纯属剪辑,强制理解 ...

呃!小道吗这是?
真的好有爱啊!
来老MY让我们一起这样强制理解下!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

用户被禁止发言

围观丈母娘胸罩的同时,非~~~常~~~~~~~~不负责任的甩一个小道
我红薯在日本行拍摄中,有揽肩膀,还有有back hug~~~~~~~~~~~~

以上 纯属小道,如未播出,纯属剪辑,强制理解以上,嗯~~~~~~~~~

高级会员

原帖由 精灵圈 于 2010-10-12 14:08 发表
我必须厚脸皮地表达一下,木木某些人生态度跟她姑确实有点克隆,但是心力还需继续向后辈学习……

你的晋江朋友有更红薯文么?可否给个传送门共享资源?

话说那大神不写红薯文的,不过她写文真的不错,比较现实的那种,她说看红薯给她很多写感情戏的灵感,她那个文士写大龄淘宝剩女的相亲故事。哦吼吼吼,不过昨晚我跟她一起看红薯互套戒指n遍。不过我不介意把她链接放这,大家可以观摩她文案那mv
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=674064
桃之夭夭,灼灼其华

高级会员

原帖由 mynld 于 2010-10-12 14:20 发表

这个昨天有听说哦,还说貌似是两天一夜,反正yy无极限,享受多情每一天

那么久都等了,继续等,哦吼吼吼
桃之夭夭,灼灼其华

黄金长老

QQ

回复 3297# mynld 的帖子

my神~~~~~~
嫩不厚道 人家刚要走
嫩就甩这玩意儿出来 还让不让人走哇~~
挖鼻孔表示 嫩不用担心有人找你负责
要负责也是我容
抱是他抱滴 嫩又没抱 是不~

si妈 她娘 俺胸罩咋样?
俺觉得还不够穷摇不是很满意
外加悲催了一個物种有点歉意
咳~~~~~~~~就是太善良咋办呢~
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

揽肩膀,back hug
表示偶绝对绝对大爱back hug,无理由无原则无目的无厘头的爱  啊啊啊啊啊啊
日本的两天一夜啊,太给力了,难怪说是另外一个飞跃,太有理了太有理了

哈,原来桃子也素神,跟my妈一样都素大神,以后好消息就等你们给偶们带了,打钩钩哈~~~~
丈母娘,胸罩很BH,偶给你竖两个大拇指~~~~
@请回答1997##

账号被盗用户

来围观下丈母娘的胸罩,果然是意境派,很BH
MY大神跟桃夭大神,两位的消息很给力
俺就先强制理解下,相信日本之行又是一个飞跃。
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

Dearest M

為了你這個小道
我現在開始蓄積鼻血
等著年底一次流完
不過就算沒播出
我也絕不怪你,我還是奈你
就如丈母娘說的
該怪的是我兒子

PS.(如果抱了攬了只是沒播,那也沒關係,如果連抱也不抱,攬也不攬,怨不得親娘想打你屁屁)

支柱会员

原帖由 水瓶梨 于 2010-10-11 23:12 发表
N年不在综艺圈冒泡的偶终于忍不住了,红薯实在太让人爱不释手了。从最初的羞涩到现在的自然甜蜜,让人看得心花怒放。开始是因为维尼接触的新一季的我结,却因此而认识了红薯夫妇,越看越爱,他们绝对属于慢热型,只要 ...

爬楼到此,先欢迎下新人~~~
表示我来水贴的。继续爬楼去