QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

回复 3749# ninat 的帖子

大众厂牌真真很一般呐德国车性能好内饰太差
红跑车?关键偶对红色车实在有种说不出滴爆发户感
非要红色的话就FERRARI好了 正点 又无杂念
但是还是SUV比较沉稳有胸怀
适合有心思有过去的容总监····

表示我正要出门很远的地方吃饭
估计吃上也8点以后了
怎么能消化那些肉呢
所以··请作者给点料让偶棉激动下
康桑米达·····

顺便说下花样CNB的视频
完全正点!

感觉被小池带回归了

白金长老

fr dc

STYLE ICON AWARDS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

回复 3751# luoyou925 的帖子

oh no这不素我认识的小双  MV做的太好了 内牛满面  嫩如果真的哭了  她娘勉强陪你哭一下

俺很悲催滴发现自己对女人的审美要求越来越高了  左思右想素我闺女惹的祸
于是总是忍不住想要踢飞某些女银   反正这也看不顺眼那也看不顺眼  
俺得赶忙测测 俺取向是否有问题  不然干嘛和自己同种物种过不去呢

大半晚的  俺是来狼嚎俺姑娘的各种美好

人力正式表示 欢迎三容妈的回归  表示嫩曾经伤害过我脆弱的小心脏!
两大萌系主唱快到我碗里

青铜长老

回复 3751# luoyou925 的帖子

喔,我還無法想像他們下車時的模樣,沒有紅薯夫婦該有多失落啊,難以想像

哎一古,傻女婿要低調點才能長久啊!!

等了兩週終於週六可以烤紅薯了,有夠期待

白金长老

QQ
每天每夜官方圖:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

QQ
WKorea 雜誌拍攝花絮
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

QQ
爱一股最近总是各种美好   连MV都美好滴让人词穷
木木总是有些话  说了让人忍不住内牛   我结 她就说了两次  想起第一次见面的时候TT
这两次都把我那颗blx萌得无以复加  303遍初见  俺还是会补滴
======================================================
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

fr dc

STYLE ICON AWARDS

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3744# ninat 的帖子

才看到三妈的抱怨~既然如此想念慈祥,是否应该时刻警觉慈祥的放风警号?

CN F4足够继续让我喷个把小时……

社区元老

11 20 红薯预告
FR 百度红薯夫妇吧

登录/注册后可看大图

我结官方预告
FR 百度红薯夫妇吧

登录/注册后可看大图

可以开始激动鸟···
感觉被小池带回归了

白金长老

fr dc

少時 MUSIC BANK待機室

http://v.egloos.com/v.sk/egloos/b0119039%7C1117657/20101119171100006977271701

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
101118 MBC第八屆韓國電影大賞祝賀公演HOOT/GENIE(with 宋允兒)

101119 KBS音樂銀行舞臺,并恭喜少時連續三周奪冠

白金长老

FR DC

第八屆 韓國電影大賞 - 少時 + 宋允兒 (飯拍)

http://www.youtube.com/v/5M_Im09o00Y&rel=0&hl=ko_KR

社区元老

回复 3759# sallysun 的帖子

额滴神那,背景音乐用的居然是我这几天每天循环几百次的泰妍大姨子新歌
用在我儿和我薯的身上都无比动听!!!

西装容很伟岸,rocker容依旧秒人!
WKorea把我木拍得很有型~~~

白金长老

君应有语

作者:隻影向誰去  

三、紫藤花
(之二)

郑容和被「扣扣扣」的玻璃轻敲声惊醒,他慌忙的抬起手腕看表,「糟了,几点了?迟到了吗?…咦,才8点呢!我现在到底是在哪里啊?…」,神志是模糊的,精神却是紧绷的。当他发现车窗外徐珠贤正用弯弯的笑眼凝视著他时,郑容和真是觉得无比的困窘,本来真的希望自己能够酷一点的,结果还是被她发现了,郑容和,现在该怎麼解释你为什麼会做这样的傻事呢?他无奈的对自己叹了一口气。

拨了拨头发,郑容和打开车门站在徐珠贤的面前,浅蓝跟灰色交错的苏格兰格子衬衫,米色的喀什米尔开襟毛衣,袖子随意的反折,浅灰色的小直筒牛仔裤,白色休闲鞋,太阳眼镜挂在胸口,看起来是神清气爽的。他不好意思的朝徐珠贤笑了笑,「早啊,小贤。你怎麼下来了?」脸上的表情像做错事的孩子一样,有点心虚,笑著时左脸颊的小窝又跑出来了,每当这种时候,徐珠贤就觉得他真的是个小孩。

「早啊,容和哥。」徐珠贤恬静的笑著,什麼话都没有问,「家里没有牛奶了,我去小区超市买,哥哥跟我一起上楼吧?我做了早餐请你吃。」她的邀请,让郑容和心情大好,脸上笑的阳光灿烂,完全忘记刚刚的窘迫。

这是郑容和第一次被徐珠贤邀请到家里去,他悄悄打量了一下身边的徐珠贤,穿著浅紫的格子长版上衣,白色窄脚八分牛仔裤,白色娃娃鞋,肩上披著浅灰色大围巾,脸色淡淡的粉红,真的很漂亮。可是,为什麼她的眼睛有哭过的痕迹?郑容和仔细的再看了她一眼,的确有点怪怪的,到底发生了什麼事?郑容和有些担心。

「小贤,不是说好了我要请你吃早餐?为什麼要让自己这麼忙?还亲自做早餐给我吃?」郑容和跟著徐珠贤进到屋内,平常都是放下的厚重窗帘已被卷起,落地窗半开,轻薄的纱质细帘随著微风轻扬,阳光穿过玻璃透进来,整个家亮晃晃的感觉好温暖。

大概是国外待久了,徐珠贤的房子呈现轻乡村风格,椭圆藤编的布面沙发,木质的家具及地板,靠沙发的这面墙很可爱的刷成了白色与苹果绿相间的小方格纹,整体的感觉很舒服。「小贤,你昨晚没睡好吗?还是做了恶梦哭过了?你的眼睛肿肿的呢!」郑容和一面打量著房子里的布置,一面偷偷盯著徐珠贤,假装轻描淡写的问。

「容和哥,请坐这里吧,我打个果汁我们就可以吃早餐了。」徐珠贤有些慌乱,悄悄抬手摸了摸自己的眼睛,果然还是被他发现了,郑容和真的是很细心的男人。

开放式的厨房与原木餐桌中间隔著一个厨房中岛,徐珠贤让郑容和坐在餐桌前,自己钻进厨房打果汁,这样稍微能躲避他的视线。「外面卖的东西虽然比较好吃,不过我的早餐肯定比较营养健康」,她背对著郑容和,故意岔开话题,对於她自己都不清楚的事情,要她怎麼跟郑容和解释?但是她也不想跟他说谎,所以只能选择回避。

餐桌上放了杂粮吐司、已经做好的鸡蛋马铃薯沙拉、一盘生菜、还有水果拼盘,郑容和坐下后轻笑著,果然是徐珠贤的Style。他看她忙著打果汁的背影,心里浮现一股幸福满足的宠溺感,还有一种不知名的迷惘,这样的背影,他似乎曾经看过,不是妈妈,不是恩静,会是谁呢?这样替他作早餐的女人,而他却记不起她的脸。

「容和哥,来,这是现打的山药苹果牛奶..非常好喝喔,试试看。」徐珠贤把刚打好的牛奶放在郑容和面前,很真挚的看著眼前的男人。他的脸色有点苍白,黑眼圈也明显,听说最近忙著筹备「COME BACK」的演唱会跟新专辑,还要培训新人,一根蜡烛两头烧,肯定体力透支。「哥哥应该常常不吃早餐吧?…这样是不行的喔。」徐珠贤说著,语气里有股淡淡的心疼。

郑容和听见「山药苹果牛奶」时,心脏有一瞬间似乎忘了跳动,之后徐珠贤说的话,他一个字都没听见。到底在什麼时候什麼地方他曾经跟谁一起喝著这样的饮料?…. 郑容和猛然闭上眼睛,头开始轰然作响,疼痛不堪。….「山药苹果牛奶有整肠健胃的功效,喝了对身体很好喔…」,「下次我帮你做别的口味,山药香蕉牛奶好不好?….」银铃似的女声从迷雾中传来,梦里的那双眼睛笑著这麼对他说….。

.「哥哥,容和哥?…你不舒服吗?」..郑容和迷惑的张开眼睛,不是梦里的女生,是小贤。她正担心的看著他,因为紧张,她的手不知不觉紧抓著他的手臂。

郑容和看著徐珠贤,虚弱的笑一笑,反手握住她的手:「贤啊,别担心,哥哥没有不舒服,只是有一点点累,等一下吃了你的营养早餐,马上就会变好的。」徐珠贤慌忙缩回她的手,低著头,脸很红,可是并没有不开心的样子,於是郑容和很放心的端起牛奶喝了起来,哇,味道真的还不错。

「快点吃吧,容和哥。待会不是还要去那个让你怕得不敢一个人去的地方?…那到底是什麼地方?」徐珠贤感到有点羞涩,只好随口找话题。她帮郑容和做了个鸡蛋沙拉三明治递给他,一边回想刚刚他握著自己的那手,感觉好温暖,好熟悉,徐珠贤低低的说:「比爸爸的手小一点,比爸爸的手柔软一点…」。悄悄的抬眼看了郑容和,发现那男人笑得小虎牙都跑出来了,怎麼这麼容易满足呢?徐珠贤也微笑了,果真像个孩子一样。

那双手的感觉,似乎从来没有远离过徐珠贤,很像梦里握著她流泪的那双手。看著郑容和兀自开心得的模样,徐珠贤心想,如果郑容和,就是那个被她遗忘了的人,而今从消失的时光中来寻她了,她希望自己能够记起他,那以后他们应该会幸福吧?应该会吧?徐珠贤开始有些期待。

============================================================================================

(之三)

半摇下的车窗,风徐徐吹拂着郑容和的侧脸,阳光穿过街道两旁的银杏树,曳洒在新沙洞的林萌道上,时序已近晚秋,银杏树也被秋意染成了金黄色,风一吹过,银杏叶纷纷飘落街边,於是整条林萌道也被渲染成一片金黄。

郑容和就住在新沙洞,每天,当他开车经过这条美得不像话的路时,心里总想著一定要带徐珠贤来欣赏欣赏这绚丽的风景,今天终於如愿以偿了。他忍不住侧眼看了一下坐在身边的徐珠贤,心里突然升起一股感叹,原以为这风景已是美不胜收,怎知跟徐珠贤一比,它却顿时黯然失色?徐珠贤似乎听见了他的心声,转过脸用眼神询问他:「怎麼了?」..呵呵,郑容和笑著对她摇摇头,没有怎麼了,就是觉得太幸福而已。

「容和哥,这条路真的很美啊。」徐珠贤忍不住也发出赞叹,容和哥是特意绕路带著她来看的吧,真的好贴心,看见美丽的景色,就希望她也能一起欣赏。

「嗯,小贤你知道吗?我每天看见这麼美的风景,就想如果小贤也能看到的话多好,今天终於带你来看了,你喜欢吗?」郑容和开心的笑,和徐珠贤待在一起,就算只是这麼开著车压马路,都感到很高兴。

「是,真的很喜欢!看著这麼美的风景,忍不住就有幸福的感觉。…那麼,接下来我们该去那个让你怕的不得了的地方了吧?」徐珠贤用顽皮的语气问著郑容和,清澈的大眼睛里闪著光芒。(如果敢骗我的话,你一定会后悔的,容和哥。)

「别担心,小贤,请你做好心理准备,我绝对不会输的。」郑容和戴上墨镜,得意的笑著,徐珠贤,那麼,跟著我一起出发吧。

三十分钟后,二个人置身在一片人声鼎沸的喧闹之中,不管是大人还是小孩,每个人看来都兴致高昂,雀跃万分。

「乐天世界?」徐珠贤不敢置信的看著郑容和,眼里满是疑惑,「容和哥你说不敢一个人来的地方是指这里吗?游乐园?」徐珠贤努力忍住笑,郑容和,你怎麼能如此镇定的编出这麼个谎言来?谁会不敢一个人到游乐园来?我倒想看看这次你的理由是什麼。

「是啊!就是这里。哈哈哈。」郑容和笑的颧骨上扬,双手环在胸前,一副理直气壮的样子,「你今年几岁了?小贤。」墨镜后的眼睛充满调皮的神气。

「我?我27岁呀。」不是早就知道了吗,明明上次就已经问过了的,徐珠贤不懂郑容和突然又问她几岁做什麼?

「嗯,我今年29岁了。」郑容和歪著头看著徐珠贤,突然用很委屈的口吻说,「想想,我都这麼大的年纪了,怎麼好一个人到游乐园来?人家一定会用奇怪的眼光看我的。」郑容和发挥他让人刮目相看的演技与口才,继续胡扯下去。

「你看,这麼多来游乐场玩的人里面,有哪个人是单独一个的啊?要不就是情侣,要不就是夫妻,如果不是一群朋友结伴来,就是全家大小一起来..,没有人是孤单一个的啊,是不是?」徐珠贤明知道他的理由很牵强,偏偏张开口一句话也反驳不出来,的确,放眼望去,好像没有谁是自己一个人来游乐园玩的。

「容和哥你说的…好像有一点道理。可是,还是有人敢一个人到游乐园的。」徐珠贤说不过郑容和,却又不甘心就这样欠他一个心愿,因为明明知道他这是瞎扯。

「所以,我说的是『我』不敢呀,我可没说大家都不敢,对不对?如果今天你不肯陪我来,我是怎麼样都不敢自己一个人来这里的。」郑容和特别强调的夸张语气,看那样子真是高兴到不行,他笑得小虎牙不停的闪呀闪的,人差点没跳起舞来。我赢了!徐珠贤,现在开始,你欠我一个愿望了。

「就这麼开心吗?」徐珠贤也被他逗笑了。「容和哥,为什麼突然想来游乐园?」这是徐珠贤最不理解的地方,郑容和非来游乐园不可的理由究竟是什麼?

「那是因为你啊。」郑容和摘掉了墨镜,眼睛闪闪发光凝视著徐珠贤,「你忘记了吗?在川越的时候,我问你回韩国最想去什麼地方?你说你最想到游乐园。」郑容和微笑看著惊讶的张著嘴的徐珠贤。

「你说过,游乐园里好像有对你很重要的回忆,可是你一直想不起来,你还说,如果来这里看看,或许可以找到些什麼,…」郑容和温柔的说,其实,感觉曾在游乐园里丢失了记忆的,不只有你一个喔,小贤,还有我。

「所以,徐珠贤,跟我一起到游乐园里面看个究竟吧?怎麼样?」郑容和把他的手伸向徐珠贤,微微的在发抖,希望她没有看出来,对郑容和来说,向徐珠贤伸出手其实很困难,因为他太害怕被拒绝了。

徐珠贤没有说话,静静的看著他。眼前这个人,是一个温柔体贴,幽默帅气,非常吸引人的男人,虽然,徐珠贤并不确定他就是自己认定的那个人,但是她不能否认,自己有种无法解释的心动,因为这个男人。所以,对於他向自己伸出的手,徐珠贤不打算拒绝,是的,她不打算拒绝他。

徐珠贤笑著把手伸向郑容和,轻轻握住。「我们走吧,容和哥。一起去探险吧,看看我们能找到什麼?」这温暖的手,这熟悉的感觉,她很喜欢;把她的话放在心里,把她的愿望当成自己的愿望,这样的郑容和,她也很喜欢。

用力的握了握手掌中徐珠贤纤细的手,郑容和的心一下涨得满满的,那种感觉,好像丢失了很久的珍宝,忽然间又回到自己身边一般。

「那麼,我们先从什麼开始玩起呢?小贤。」郑容和紧紧的拉著徐珠贤,他一刻也不想松开她。

(待续。。。。。。。。。。。。)
~~ 我们会幸福的生活 ~~