QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

青铜长老

回复 3759# sallysun 的帖子

哇  ~~  也太美好了吧。。

泪水都在眼眶里转悠 ~~ 主要是偶太喜欢这对了。。

这一期的红薯有几个。。火山一样的爆发。。太期待了。。

好喜欢贤德小马尾。。

账号被盗用户

转自路过红薯水楼
Yongseo-Like a star (FMV) full MV
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIzNzczMzA4/v.swf
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

QQ
1011120 MBC音中舞台
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

青铜长老

偶看了无字幕的版本 。。

竟然不争气。。眼泪都标出来了。。 实在是太美好了。
超害羞的。容和或许比小贤都害羞啊。。微醺的路灯光实在是太美了。
这一夜。。无法入眠。。。
在板板上写下彼此真心的祝愿。。真的是好美啊。。

下一周更粉红啊。。看了见双方父母的事情快了。
我实在是太太太太太太太太太太喜欢红薯夫妇了。这种感觉在我的心里说不出。
但是就觉得太SWEET。。。。。。

等着字幕版本的。。
天天在论坛守着最新消息。。守着这一集等着下周六。。。

白金长老

QQ
轉至紅薯百度吧,圖片自傳:

登录/注册后可看大图

看了這個我抽了,
因為這上面的內容兩人都有寫一直,一起,加油!
噢呵……
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

社区元老

微醺的标题微醺的心情微醺的我····
那昏昏暗暗的小灯光下一般都暗流涌动···
贤的小纠结小挣扎真的是少女怀春小鹿乱撞呐···
容的小不安小忐忑真的是FALLING LOVE而不自知···
两人都微醺了吧 只是傻傻的看天数星星找话题
这样也掩饰不了你们两个的情愫暗涌··
现在想到的只是王菲的那首《暗涌》·
“曾多么想多么想贴近
你的心和眼口和耳亦没缘份
我都捉不紧
························
没理由相恋可以没有暗涌
·······································
仍静候着你说我别错用神
什么我都有预感
然后睁不开两眼看命运光临
然后天空又再涌起密云”
·····························

感觉被小池带回归了

社区元老

回复 3773# 小猪默默 的帖子

好像還沒開始喝耶
心理戰終於結束....徐賢的主動伸出手,除了回應鄭小隊這段時間的努力,也正式原諒他的失聯遊戲
靜靜地先發制人是聰穎的徐賢

喝酒提議的初衷應該是想化解這段時間的小尷尬
但把人家女兒帶出國還騙去買酒, 我替鄭小隊的見岳父之路感到憂心

預告拉手動作reapeat兩次, 剪接師也相當激動

白金长老

表示HS最近太抽了~~~= =

FR DC

來個下期預告先~~

http://v.egloos.com/v.sk/egloos/b0119039%7C1121099/20101120181100007001271701

社区元老

回复 3774# jessiefang 的帖子

·
表示我是那个最先会醉的银···
因为太能喝的缘故?自己先喝了····
酒文化就是含义深远啊  这样最好了 几杯小酒下肚 尴尬神马滴自然就消除了···(身有体会?)
FANG姐表担心容和TX的小聪明···
岳父对于有酒量滴女婿一向都很满意···
对于突袭抓手REPEAT表示真真超MAN的 完全让我脱离 只想拍桌 美男时期新禹都干神马去鸟!!!
很满意很满意···已经有进步鸟 ·····
下次记得抓手 不是手脖子哦····
感觉被小池带回归了

白金长老

表示這集太血了~~所以HS抽了很久

明天再來PO圖了~~

FR DC

有FU的對視~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

又抽~~~抽到最高點~~先閃了~

白金长老

QQ
哇 jessie大驾光临了   看到twitter进前十 她娘倍感压力  俺们要走国际路线了么
那个啥  我勇敢的小闺女要勇往直前哈   我羞涩的小女婿请接受信号继续给力

她姑  关是泰大姨的那首like a star 已经有饭做了四五个版本出来了  恐怕陆续还会有  只能说 我家主题是星星
这次一起望星星去了   下次要望啥呢?

两大萌系主唱快到我碗里

账号被盗用户

FR:DC 挽手图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

账号被盗用户

FR:DC 挽手图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

话说红薯吧都掀顶子了
这里平静如昔啊。。。。

白金长老

QQ

回复 3781# nameJerry 的帖子

童鞋 因为这里只是藏经阁  不素我们集体埋葬的地方 嘻嘻  
而且我们已有心理准备啊  话说派派们算冷静的啦  不过就素挽个小手嘛  冷静很冷静
倍感压力啊 倍感压力  cp  秘密花园第三集我们的奥斯卡大叔新闻底下惊现红薯学生装
我能强制性理解么   制作团队中(金编?)有我家红薯派……
两大萌系主唱快到我碗里