QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

回复 3707# simpleiou 的帖子

这次的造型和服装是除了白衣仙仙那次偶最耐滴黑色STLYE····
诱惑诱惑··
BLINGBLING···
容和TX 嫩滴小红领结闹木可耐··
但是嫩滴大偏分是咋回事··
难道要回到最初的日本大叔造型?
NO····

101114 CNBLUE英雄豪杰一日父母
FR OUTSHAN

容和TX 你是有多喜欢2这个数啊 非要穿这个数字卫衣?
表示弹吉他的大头鞋闹木可耐··
还表示嫩抱孩子的姿势真是不怎么滴···
夫妻两是不是应该同去找个小朋友练习下···

感觉被小池带回归了

白金长老

我终于爬上了了

呜呜呜呜呜呜

贡献一个自己做的电子杂志

http://u.115.com/file/f8373a7e55
陪你到风景都看透------Sweet_Potato.rar

白金长老

呜呜呜呜呜呜
为啥我变成一贴了啊??????

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

回复 3710# 爱HAOHAO 的帖子

噗  我闺女素在为自己找存在感么  第一次看到她站在镜头前面  夹在mc中间  平时没事不都躲远远地么
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

高级会员

上班没劲中,我困,各种胡言乱语中,睡眠的确很重要哦
这周终于有我结,一般觉得千辛万苦等的东西总有惊喜,俩孩子给力
昨天演唱会画面很和谐,美好,我容的mc功力完全大进步
期待年底主持个大赏,当然面包车请继续给力
为毛今天还是星期一。。。
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

QQ
101114 SBS分享愛演唱會一日媽媽【中字】
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

账号被盗用户

打卡报道~
没有我结的周末是不完整的周末
用小眼神萌死你~

初级会员

我又来了
继续空降 继续跟不上话题
还有一个很重要的事
虽然我目前还是有点儿分不清众妈众娘们 但请亲爱的s妈接收我的道歉
扣扣本就少用 因某事件一直处于弃用状态 近期登陆过一次 各种不好用 没有及时解释 米昂内
请一定pm我 alaso?我们美少年上见吧 请一定pm我。
ps:还有我这里的短消息箱里短消息咋都不见了???
= = 我是一万个为什么的麻烦女人 = =

白金长老

回复 3716# 容贤氏 的帖子

贵人,坛子短消息似乎过了一段时间就会自动清空滴说
柚子,有空回大本营,大家一起熬比较容易
CP,大楼素开火箭滴,一会儿功夫就十好几页,俺们都太渺小
-------------------------------------------------------------------------------------
红薯夫妇饭制mv-mistake  
FR 雨潜
http://www.tudou.com/programs/view/rncs_7fAfH8/
@请回答1997##

初级会员

以为我只是个哼哼唧唧老土的小老太太
却惊觉
其实囧才是我真谛 噗~~~~~~~~~
总之某s妈(= =有好多s妈吗?)我收到短消息了 回复显示无法显示网...
内容简介为如果我搞错了 实属我搞错了 不好意思了 那个千古悬案 只好请好人一生平安 切忌不要恨我 我不是故意的 讨厌扣扣无极限!
另征混如下 如有意者 请hi我 pm我 美少年我 天空我 总之不要恨我 非诚勿扰。

白金长老

QQ
101112 SBS希澈的Young Street【中字】

原帖由 容贤氏 于 2010-11-15 20:55 发表
以为我只是个哼哼唧唧老土的小老太太
却惊觉
其实囧才是我真谛 噗~~~~~~~~~
总之某s妈(= =有好多s妈吗?)我收到短消息了 回复显示无法显示网...
内容简介为如果我搞错了 实属我搞错了 不好意思了 那个千古悬案 ...

我的回覆是原來你是為了這種事道歉讓我很汗,
至於你叫我S媽是對的,
哈……至於扣扣的事就那樣吧!
沒事……哈……真的用不著道歉,
這樣好生奇怪了!
只希望貴人你有時間多來這里溜達的說!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

初级会员

回复 3719# simpleiou 的帖子

= =
这是第三次回复 难不成bt度受的习性被我带这儿来了?
总之 不介意就好 没误会最好 呵呵
我其实是觉得自己太水 怕一high 要是把这么好的楼给水分了 觉得自己特没意思
通常就匆忙打个招呼 匆忙撤退 逼自己闭嘴 怕放纵自己啊 呵呵
有空闲溜达必须地
贵人么森的 一毫无建设者表示闹木闹木有鸭梨 真的。

支柱会员

回复 3720# 容贤氏 的帖子

表示因为空洞的上个无我结的周末
大家想来遛弯却又不敢下笔泄怨
憋出一堆堆瘫软无力的众亲妈姑姨们
可怜我们如此怨妇 PC那边依旧歌舞升平 需要我们惦念两只在云游么

甩一张各位亲妈的大偏分儿子
101114 SBS 2010农心分享爱演唱会
FR mr-cnblue 出处见LOGO

登录/注册后可看大图

曰:今天很开心 MC主持精进了

社区元老

回复 3720# 容贤氏 的帖子

亲爱的贵人,不要感到鸭梨,你的絮絮叨叨本来就特适合这座老太婆温居
请把美少年你,天空你的途径公之于众吧……

MC容终于迎来大时代,我非常欣慰~大偏分继续囧~但我依然恶趣味你,alaso?