QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

QQ
101107人氣歌謠容和MC CUT【中字】

回默默,你太可愛,去查了那首原詩來看!
不過,我說的君應有語是紅薯吧裏的一篇原創!
你喜歡看文的話,可以去看下!
而那個文章的作者就隱藏在這裏的某一個角落中……

回樓上的,不可以走!
留下來!我們這裏都非常的歡迎你多來的!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

社区元老

光棍节企划Part1 甜蜜无罪 《我们结婚了》七大CP腻味瞬间-红薯夫妇
来源:Easy 作者:Joan
腻味方式:绕着地球一百圈的暧昧问答

登录/注册后可看大图

因为单纯的徐贤,最初先看到红薯夫妇的粉红简直比登天还难,也因为逐渐开窍的徐贤,慢慢地这对CP间也开始有了让人肉麻的腻味段落。鱼塘钓鱼是徐贤主动送上的礼物让红薯夫妇的关系有了进一步的发展,而之后容徐凭借兜兜转转的“对《爱情光》好奇”“为什么好奇”“就是好奇”“那好奇什么”,这种恋爱中特有的“明知道对方在说什么而且明知道对方知道自己知道对方在说什么但就是打死也不挑明”的一来一往,红薯夫妇终于营造出了一种纠结又暧昧的腻味方式。

继续回味那个绕口令般的腻味儿

回SIMPLEIOU

红薯吧转了一圈
原来此文一直在跟看
却不知那里也有小窝
感觉被小池带回归了

高级会员

回复 3686# 小猪默默 的帖子

噗,这绕口令很有意思
于是HT闺女半语果真大发了,今天找时间围观
闺女终于也会抽抽了,半妈忒欣慰
三妈 该出现时要果断出现 不许蹲墙角太久 alasuo?
=====================================================
徐贤 ELLE GIRL新一期杂志图 2P
转 红薯吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 luoyou925 于 2010-11-12 12:33 发表
大家看昨晚的happy toghter了吗?
笑的拍桌打凳。。。然后我哭

我闺女,几时看到过你这个样子,在综艺节目里,就算haha梦时你还是个正直少女,几时在镜头前看过你有如此丰富的肢体,几时看你笑的几么得瑟 ...

你咋最近这么鸡血呢? 果然rp好到一种境界就会荡漾!  昨个儿和春小泉一起看了直播 姑娘半语引发了mc的关心  然后又成功地录入了现场工作人员的笑声
我闺女湿淋淋的头发怎么看怎么性感  估摸某女婿必定有按照旧例上网检索监控一番……
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
101112音樂銀行舞臺

恭喜少時二周連續第一,并希望繼續三周!
官方主頁的造型今天終於出場!
姑娘那個樣子果然很出彩!噢呵……

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

社区元老

回复 3689# simpleiou 的帖子

白衣仙仙 啊···贤夫人
真素美····
连年底MAMA夫妇都同程不去
CNB不去还能拿奖么 有期待的最佳新人和乐队奖啊
年底歌谣大赏是不是应该给力···

回SARAH
黑衣也是别样哦····
那个绕口令就是偶棉腻歪的正解
感觉被小池带回归了

白金长老

回复 3686# 小猪默默 的帖子

默默,同萌绕口令,甚至比直接牵手、揽肩、洗头撞背什么的都萌,太暧昧了,这两个~~~
所以那晚之后我的口头禅是:我有爱光我满足,无所谓了,以后怎样,毕竟爱光真实存在过~

他娘:
我cp说我很长时间没矫情过了,昨晚看完HT就鸡血的不行,真是第一次看到姑娘那个样子~
ps:红薯在秘密楼另类团聚啊,懵然有种蝗虫压境的感觉~~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

fr dc

MUSIC BANK - 2AM & 少時 候機室

珍云猛盯著賢看呀

http://v.egloos.com/v.sk/egloos/b0119039%7C1098221/20101112181100006907191701

白金长老

QQ

回复 3692# betty789 的帖子

亲爱的BB   我女婿好有压力 我珍童好给力  她娘各种脑内  墙角蹲着补血去

dear  Angel  俺这一回来就见到大家谈我第二爱的cp 生菜啊  小双倒素把我对生菜的想法都说尽了
作为慈祥人力  表示一定得收了你  和她姑能対指真素不容易  她娘喜欢你!

她姑啊 她姑  俺至今也素认为姑娘合理推断是其能力
俺正式表示  他两的猿粪早就在披毯子前开始了  披毯子不过素一种形式
想想俺女婿  在参演前被众女pd压力面试   那个时候猿粪不就开始了么
再想想他们出生那一刻  说不定就绑上红线了  有种相遇叫命中注定

她娘也萌命中注定(配合小双矫情一把)
两大萌系主唱快到我碗里

高级会员

君应有语
作者:隻影向誰去   原文出自:http://tieba.baidu.com/f?kz=929110037

(之二)

车子驶进方背洞的住宅区里,郑容和在徐珠贤的公寓前把车熄火停妥,坐在车中默默看著徐珠贤位於五楼的家。午夜时分,四周一片寂静,只有小区里的路灯,兀自闪著晕黄的光芒。

双拼的十层楼公寓,有著白色的墙面,家家户户的窗台,各自点饰著花草,即使在夜色中,看来仍显得温馨热闹。徐珠贤家客厅里的落地灯仍亮著,隔著窗帘透出暖暖的灯光,应该还没睡吧?小贤。如果那是为了等我而点亮的灯,不知道该有多好?郑容和一个人望著楼上傻傻的想。

为了之后在首尔大学授课方便,徐珠贤在首尔大学邻近的瑞草区租了一个公寓。这个区的特点是绿地很多,女性居住人口也比较多,中央图书馆跟大法院都在这个区里,居住环境真是很不错的,但是缺点就是离郑容和所住的新沙洞,有著那麼一大段距离,只有这个不怎麼好!郑容和忍不住想,真希望小贤就住在他的隔壁。

今天到的时间有点晚了,郑容和虽然担心会打扰到徐珠贤,却仍旧拨通了她的电话号码。他已经有四天没有见到她了,不过每天都会在回家之前,绕道来徐珠贤家楼下,打电话跟她道晚安,一直到她关灯睡了,他才放心的离开,他没敢让徐珠贤知道他这样的傻劲,怕她会觉得他太疯狂。

「容和哥。」小贤软软的声音传来,确定徐珠贤还在这里,而且随时能找到她,这让郑容和感到心安。

「小贤,对不起今天有点晚,你准备睡了吗?…一整天都做了些什麼呢?有好好的吃饭吗?」一副爸爸关心女儿的口气,好像自己生活过的有多规律,其实明明没有按时吃饭的永远都是郑容和自己。

「是,容和哥呢?也准备要睡了吗?」听到徐珠贤用特有的腔调应著「是」时,不知道为什麼,郑容和觉得遥远的过去里,似乎也有一个人会用著这样的声音回答他,而他竟怎麼都想不起她是谁?

「要睡了啊,都这麼晚了我还能去哪里?你不是说要早些睡才会身体好?」郑容和默默的苦笑了一下,幸好你不知道我这个疯子正在你家楼下做傻事。

「你还没告诉我你今天都做了些什麼事?有吃饭吗?是自己一个人吃的?」徐珠贤,我是真的很想知道你今天都去了哪里?跟谁在一起了?做了些什麼事?吃了些什麼东西?我全都很想知道。

郑容和几乎每天像这样探问徐珠贤的行程,而她也总是乖乖的据实以报:去了首尔大学,去了图书馆,去了书店,去了健身中心,和朋友们聚餐了,回家看爸妈了,一天都没出门就在家里看看书,练练琴….她不厌其烦的回答他的问题,好像学生回答老师提问那般理所当然。於是郑容和很想问问徐珠贤,除了他之外,她还会跟别人这麼汇报行程吗?可是他不敢,因为没有那个权利,忌妒的权利。

「今天没去哪,只在附近的小区公园里散散步。晚餐是跟宗泫哥一起吃的,我觉得那家餐厅还不错,口味很清淡,下次我请哥哥去吃。」郑容和听见开心了一下,这是徐珠贤第一次主动说要请他吃饭。

不过说到那个宗泫哥,郑容和对这个人一直十分好奇,虽然徐珠贤说他是一个对她很好很照顾的哥哥,但郑容和还是能感觉出,这两人的关系可能不仅止於是朋友而已。真奇怪韩国叫宗泫的人很多吗?下次应该去网路上搜寻一下资料,不然怎麼他身边的人绕来绕去都叫宗泫!

「好啊,好啊,你要请我吃饭我当然开心,不管吃什麼都好。」郑容和的声音听的出来十分雀跃,说到吃的哥哥你就这麼喜欢吗?徐珠贤微笑了一下,有时候她觉得郑容和真的很像一个小学生。

「小贤,嗯…你星期六有没有空?如果可以,把时间空下来,陪我去一个地方好吗?一个我不敢一个人去的地方。」还是小心翼翼的语气问,郑容和对徐珠贤真的是很没有把握,他永远担心说出来的要求会被她拒绝。

「星期六我是有空,但是我实在不相信有什麼地方你不敢一个人去,哥哥是骗人的吧?..…真的不是骗我的?好吧,我陪你去,可是万一不是像你说的这样,哥哥要怎麼办?」徐珠贤当然知道郑容和只是想要约她出去,不过他想出来的理由也真的太幼稚了一点。

「星期六早上8点半,我到你家接你,我们先去吃早餐,你再陪我一起去那个地方,记得要穿轻便一点喔。」徐珠贤,这次你应该输定了,郑容和得意的笑著露出虎牙。「如果没有这种地方,我会帮你完成一个你的心愿;那如果有,就换成你欠我一个心愿喔!」话音刚落,郑容和突觉恍惚,那个年轻时的他笑著说话的声音飘过脑海,是什麼时候在那个地方?倩目如画的身影曾答应他要完成他的心愿?

「完成对方的心愿吗?...那如果哥哥输了可不许赖皮。」徐珠贤笑了起来,容和哥就是有办法想出这些出人意料的主意,那倘若我赢了,该向他要求什麼心愿呢?
「小贤,你放心,我不会输的。那现在先挂电话吧,快去睡....恩,晚安。」郑容和心满意足的挂了电话,仍旧待在车上,直到看见徐珠贤那盏落地灯熄灭之后,才轻轻发动引擎。晚安,徐珠贤!要做个好梦喔,如果梦里能有我的话,那就更棒了!郑容和一路吹著口哨离去。

关上落地灯后,徐珠贤偷偷把窗廉掀开一个小缝,目送楼下郑容和的Volkswagen开出小区。其实,她一直知道郑容和每天在她家楼下打电话给她,她知道郑容和这个看来帅气的男人,默默为了她做傻事。

刚开始徐珠贤以为,郑容和可能是担心她一个人住,所以每天顺路过来确认一下她的情况,直到那天她随口问了他的住的地方,知道方背洞跟新沙洞并不是顺道会经过的路线,她才赫然发觉,郑容和每天所做的事,不仅仅是顺便而已,他一把她放在心上,即使他从不说明。

於是日子久了,徐珠贤已经习惯要等到郑容和的车开出小区之后,才能放心上床;总要听他轻声道过晚安之后,才能安然入睡。也许有一天,她会让郑容和知道她已经发现他的秘密,但是现在还不能,因为她自己还沈溺在这样甜蜜的习惯里,暂时不想改变。为了郑容和,徐珠贤每天都会将客厅那盏落地灯点亮,只是想让他知道,他并不孤单。

徐珠贤想起,那天她从日本回到首尔后,一出机场打开手机就收到郑容和的简讯;刚刚看完简讯,他电话就来了。简讯跟电话里问的都是同样的问题:是不是平安到了,有没有人接她回家?…徐珠贤可以想见,郑容和在日本一定不断的重拨她的话码,否则不可能这麼准确的抓到她的时间。虽然不知道他为什麼会这麼在乎她,可是不能否认,她真的很感动。

这一个月来,郑容和的存在感越来越清晰,他们之间那种似曾相识的感觉,总是牵动著徐珠贤的心,她不得不承认,她真的很喜欢郑容和在她身边的感觉,他让徐珠贤深深体会,很多时候,有人陪伴,比一个人孤单来的好。

因此,即使他们两个见面的时间并不多,但只要知道郑容和一直都在这里,当她有需要,伸手就能触及到他,徐珠贤便觉得很心安。

( 待续............................)

高级会员

红薯CP主题曲新出两版本,呱呱,都挺给力
FR 袜子

What I Want To Do If I Have A Lover FMV(Version 2)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxOTc2MTky.html

[fanmv]If I Have A Lover (YongSeo)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxOTQyNDgw.html

支柱会员

回复 3693# sallysun 的帖子

额?我被金钟罩收走了嚒?
原来对指有如此魔力 生菜原来给了力
90度鞠躬ANIYO```各位亲妈他姑他娘们

今日看到恶吻网版6集花絮里竟然配了容TX的爱情光
我很FH滴转了此歌词去K楼
大家看得很欢欣啊
同是小夫妻就是有FU
别别扭扭腻腻歪歪才享受

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

CNB從日本回來,在機場幫飯拍的簽名

登录/注册后可看大图

新手上路

終於爬到50樓囉~再繼續努力
看得愈多就愈愛紅薯夫婦

白金长老

QQ
101013 MBC音樂中心舞台