QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 3624# 精灵圈 的帖子

他姑

除此之外,他還能有其他方法嗎?
書是讀不完的
暫時擱在名叫徐賢的樹上
有空時就摘下來看看
沒空時徐賢樹也會唸給他聽聽
人家享受秋天美景時
他享受老婆的關心
樂開懷...
至於那棵名叫徐賢的樹
因為老被他懸在心上
也樂開懷
一箭雙鵰....
是我兒子沒錯....

高级会员

原帖由 精灵圈 于 2010-11-10 12:51 发表
来源应该是红薯吧= =

我容真懂事,互相增值神马的最绝配了……
============================

成员画的图片:右上(容和)、左(正信)、中(宗泫)、右(敏赫)

标题:用脚对话
内容:说到秋天,是会有很多回忆 ...

哦呵呵呵,不知道谁说我容不喜欢看书呢,说看到书脸都绿了,吼吼吼吼吼

我家俩孩子就是给力哟
桃之夭夭,灼灼其华

社区元老

回复 3623# ninat 的帖子

心若长出一颗爱情树·····
··········································
··········································
词穷···········
不解释·····························

回精灵圈
贼小子······························
鉴定完毕····························
感觉被小池带回归了

白金长老

QQ
原帖由 桃夭 于 2010-11-10 15:29 发表

哦呵呵呵,不知道谁说我容不喜欢看书呢,说看到书脸都绿了,吼吼吼吼吼

我家俩孩子就是给力哟

挖鼻孔表示  女婿有个不好的习惯 就素在别人纠结到肠炎时 补上给力的致命一刀
于是刀到病除的刀到病除   神经兮兮的继续神经兮兮
某些人的妄想症  恐怕就算被甩了一个巴掌  还是径自脑内的欢喜
素滴 俺女婿可是灰常的想演戏……  俺闺女 就素无情趣无反应无人爱……

ps: cp 强烈要求带上静图作胸罩  你那个I dont know why 哪来的?

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
她娘其实最爱 Y,why    这首歌   和姑娘一样  虽然不素献给姑娘 但歌词和心情神马滴 很喜欢
尤其是某人真的唱得很投入,帅撒!
==========================================================================
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

回复 3629# sallysun 的帖子

她姑曾经有一段时间沉迷于Y,why无法自拔中……

淡红色的意境 汗水啊 吉他啊 歌声啊 青春啊

新手上路

新人

大家好
我是新人请多多关照

白金长老

回复 3629# sallysun 的帖子

CP,静态胸罩soompi上顺来滴,咱两还分啥你我啊 自取随便哈
MV剪的真赞,没啥新料的日子就靠着这一个个很棒的MV打发时间喽
昏暗的舞台灯光下某人唱的酣畅淋漓,很high很投入,歌词确实很给力
认真投入做自己喜欢且擅长的事业的男银就素最帅的

于是这篇翻译必须备份,超长寿CP滴,哈哈哈
FR 红薯吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
@请回答1997##

白金长老

回复 3631# 兔兔2987 的帖子

嘿嘿,好久没迎新人了,咱今天重操旧业,欢迎欢迎
最近大家都潜水了,楼里冷清,咱这没啥讲究的,新人自便哈~~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

欢迎欢迎,跟着我CP重操旧业,想念那迎潜水的铺地毯日子哈
如果我没记错,兔兔童鞋应该在生日特辑那期冒泡过吧?
资料还有很多没搬呢,大家请给力~~~

高级会员

原帖由 sallysun 于 2010-11-10 19:09 发表

挖鼻孔表示  女婿有个不好的习惯 就素在别人纠结到肠炎时 补上给力的致命一刀
于是刀到病除的刀到病除   神经兮兮的继续神经兮兮
某些人的妄想症  恐怕就算被甩了一个巴掌  还是径自脑内的欢喜
素滴 俺女婿可 ...

激动滴乱世哟,读书的季节
那啥,希望三百日应援顺利
小两口一切顺利

各种加油
桃之夭夭,灼灼其华

高级会员

上图,旧料也素料;)
9月30日贤夫人的校园图   FR 路过红薯楼

闺女很米粒,bling很shining

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

再来个视频,抽抽女婿特可爱
转自:路过红薯楼
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxNDgxMjAw.html

支柱会员

同是新人
遭遇楼大皆楼亲欢迎
这里小调调闹木美好
共为红薯浇水施肥晒太阳

楼上的配乐
MAMBO NO.5
A LITTLE BIT OF
欢乐呀 配抽容简直了

社区元老

有点冷清啊 最近红薯都忙啥去鸟
只转一张给力的
101105 泰国TV Radio Trip
CR.koreasarang
转MHIFC

登录/注册后可看大图

容TX FH滴手啊
BLINGBLING···
都看到了都看到了
感觉被小池带回归了