QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

高级会员

回复 3641# Sarah^^ 的帖子

君应有语,哈哈哈

以后催文方便了

这周没有节目,正好周六有考试,省得惦记了
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

QQ

回复 3645# pomelocat 的帖子

柚子  你素不素该在大本营现个身  让她娘好好扑一下 今天才叨念你来着  你知道你被默默地围观了么?
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

回复 3646# pomelocat 的帖子

排队迎接久违露面的柚子

慈祥各种预言帝啊,你太不经念叨了,还有,你上了舆论版

白金长老

回复 3647# pomelocat 的帖子

柚子果然很积雪,一下子就三条

表示女婿私心路人皆知,关键素SBS还如此给力,字幕标之,忒亲妈啦

柚子大本营必须现身,大家想嫩呢,嘿嘿...........................

TO 桃子: 果然大家知道后滴第一反应都素以后催文方便了,噗 考试fighting~~~~
@请回答1997##

账号被盗用户

韩社怎么又抽风了呀
这期rm里的女婿好看死了
我也很想念大家哇~
之前月底去了次首尔,去了那家仁寺洞的约会餐厅,人多是多的嘞,还要排队等位置= =
这几天光看儿子去了,等我完全平复了就回归哈~
用小眼神萌死你~

账号被盗用户

韩社怎么又抽风了呀
这期rm里的女婿好看死了
我也很想念大家哇~
之前月底去了次首尔,去了那家仁寺洞的约会餐厅,人多是多的嘞,还要排队等位置= =
这几天光看儿子去了,等我完全平复了就回归哈~
用小眼神萌死你~

白金长老

fr dc

HT 賢截圖~~超bu

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Angelinazxm 于 2010-11-9 20:54 发表
恍惚中会把金小队和容TX混为一谈
两人有我爱的单纯圆圆眼睛
和那种说不清道不明的气质
小朋友一向爱的少
但若说是欣赏才气也不为过
小夫妻的FU总是很动人
自然容易陷进来
受到楼主欢迎真真荣光

刚刚翻楼才发现侬之前还回话了,最近爬楼非常不仔细,angel莫怪~
小夫妻FU,小才气丈夫,你一语相关了
之前对金小队真的毫不感冒,一毛钱都不感冒,现在是越看越顺眼越看越有味道,你说我爱入江到底爱得多给力,就知道他演入江演得有多传神

青铜长老

上面的照片是賢參加HAPPY TOGETHER嗎?

白金长老

QQ
101106少女時代日本首場登陸Special【中字】

101111深夜TV演藝 現在是少女時代特輯【中字】

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

支柱会员

回复 3655# 精灵圈 的帖子

心路历程一模一样
一毛钱都米有付出过的银怎么就被小队攻陷了呢
这两天一直咧嘴追着看呢
很给力很给力
跑题一下
PS:红薯啥时候也给力?细嚼慢咽更有味儿呐
    OMO  楼上少时日本登陆很火热啊
    生鱼国热情丝毫不输PC么

韩10asia杂志发行第一偶像百科全书-容和

登录/注册后可看大图

夫妇都在努力工作
获得认可

社区元老

回复 3656# 輕韓文 的帖子

是的,传说昨晚木木继续半语当艺能了

TO Angel:
小队真的是奇葩,这狗shi运都让偶们碰着了,人生永远比戏剧更精彩啊
小白夫妇虽给力,但显然跟纯观剧群众的给力定义有差异
乃又是怎么被红薯这对闷骚CP攻陷的啊 小两口给力得很隐晦很FH,地球人类比较难感受得到咩 =V=

白金长老

大家看昨晚的happy toghter了吗?
笑的拍桌打凳。。。然后我哭

我闺女,几时看到过你这个样子,在综艺节目里,就算haha梦时你还是个正直少女,几时在镜头前看过你有如此丰富的肢体,几时看你笑的几么得瑟随意,甚至恶搞自己都来了~~真是放开了,我全体红薯饭之福音啊,我薯以后只会越来越好看了

以前大家爱你,叫你木木,萌你仿佛外星物种般的各种神奇,木时有你不自知的呆憨与可爱,令人莞尔捧腹,但那时我只把你当成小女儿一样的疼;如今,你终于沾上了一点娱乐烟火气,如此的生动自然,虽仍又呆又憨,但你终于跨出了抽风的一步,我能理解为陶瓷娃娃在软化吗? 脱去了外面精致的泥胎,露出化蝶的人形,姐姐们多年熏陶都未改你木性的情况下,你这样的变化,我能理解为某人对你已经指点到性格,影响到生活了吗? 而你的确就是那个会因为男人而改变的女人,娃娃活了,TTT~

不好意思,中午矫情的,cp,最后一句,你懂我的
FR:土豆 guoxingkim

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

支柱会员

回复 3659# 精灵圈 的帖子

我就是那回头吃嫩草的慢N拍的迟钝主
即没关注男团也没关注女团
懵懵懂懂撞进来 一头就扎进去了
寻觅回第一次见面盖毯子那一瞬间我就被俘虏了
这世间真有缘分这么回事?其实我是信际遇而非缘分的
若不是看了我结也不会去看美男若不是看了坏男也不会去看恶吻(虽然对正集拍摄持保留意见)
若不是同时都看也不会对容和贤重有所关注
这种相遇而美好的事情总是在不经意间拴住心中某一处柔软的地方
停停留留都是悸动
为此还去温习了两集生菜 调调果然不一般

红薯就那样吃不是又脆又硬么
需要蒸蒸煮煮营养才能出来啊   绵软香甜可口
这需要火候和时间 速食地球人等不及

社区元老

回复 3660# luoyou925 的帖子

CP,N年没看你矫情了,表示需要适应~最后一句,很浅显易懂啊
慈祥昨晚被HT的狼叫笑声淹没了,她姑今晚回去好好研究

TO Angel:
莫非你就是我火星上的另一个分身????
几乎完全一样的心路历程,虽然我此前没看过生菜,虽然我看恶吻并不是因为看过坏男
但是我一样不关注男团女团,于是也是那老牛吃嫩草的迟钝主
坏男半路器了,所以对莫奈以致对郑M一直保留着最原始的好感
恶吻看到第6集,终于忍不住打开生菜研究小队
来自火星的宇宙神,除了开始认为最适合人选的林朱焕,已经无人能出其右
一切都是天意啊…………

第一集被很多人奉为经典之作,有人看了101次,有人看了1001次,依然看不厌
木木她娘如此分析道,闺女会选女婿,也是出于正常逻辑思维,毕竟要提高人气参加综艺节目一般都是先委派队长
不过,我更愿意相信这是一份妙不可言的缘分,为毛可以明明被告知是正信亲菇而选了老公,为毛可以明明手指停留在美人身上腿脚却奔向老公?