QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

支柱会员

回复 3662# 精灵圈 的帖子

表示其实我来自最远的PLUTO
不小心降落在火星上 遇见另一个分身名叫精灵
该如何见面礼呢
在月亮的照耀下 对指  --- * ---
虾米?那片原是小林TX?不敢想象 无法脑内
可见小白多么深入 金小队有魔力
我都脑内金小队和容和TX映画故事了
兄弟情仇   小白夫妻红薯夫妇一同上档
额·神马跟神马·

所以那时你女儿就已经表现出智慧女神气场
还要大智若愚 非天外飞仙所能及之
我不相信那是编导的梗  这就非要说到我忠信的际遇啊际遇
容和TX高中时期还在台下追着少时疯狂
若干年后已然成为相互拉锯的夫妻
除了感叹际遇如此在正确的人正确的时间正确的场合下出现
我还能说啥呢

白金长老

原来你已经开始生菜了?
生菜很好看,但不会让人真真假假的迷惑,因为看节目之余都知道两个人的差距之大,要挑破现实的藩篱,何其之难,所以,于我来说,生菜就是节目中的生菜,他们现在基本失联的状况是当时看的时候就有准备的,只能不求天长地久,只求曾经拥有~~

但红薯会让人产生贪心,如此合称的硬件、软件,虽然很多人在说她两个性不合,南辕北辙,但像我们这样关注到头发丝的知道那并不是什么大问题,某男连读书的季节都出来了,某木都能不顾淑女形象笑的东倒西歪了,nothing is impossible~~~~

不是我想矫情啊 实在是她变化之大  haha梦也就7月底的事  那时仍然一副木答答  现在也不是有多夸张多娱乐  但上节目时的软化与适应 打shi我都不相信没有某人的影响  我木以前又不是不上节目 咋就不见她以前这样??
好吧,就算不是我也要强制理解,哼~~~~

TO ANGEL:
红薯需要慢慢蒸与煮,速食的地球人等不及,此话正中红心了~~mua~~

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

回复 3663# Angelinazxm 的帖子

其实是因为火星上住着宇宙神,我打算移民过去而已,虽然不知道火星是否愿意接纳精灵谷居民
G8的宣传部童鞋非常勤奋,前后一年半载炒了不下20次,到最后我已经不愿意再去点新闻区的选角新闻了
所以定下小队和郑M的时候,可以坦白承认,已经失望到近乎绝望,甚至打算器具
林TX是有炒过,不过估计是G8看PC群众反映放出来的烟幕弹
但他是一众骨灰漫迷之前最理想的入江人选
没想到最后柳暗花明又一村
还有,必须表明亲戚身份,我不是亲妈~贤是我侄女,容是我侄女婿

TO CP:
生菜当时心血来潮看了两集……不过后面也是要补全的
因为我对这个男娃感兴趣

白金长老

其实毛毯要盖到老公身上并不是什么难事,想想看,当时暗号也就容和红一点,面包车不会把一个高收的综艺放到一个无名的新人身上,只要姑娘有点常识,很容易猜到~~~

不管选的当时是什么想法,就算孔雀们经常酸我们是“凑”的,无所谓了,前程往事既往不咎,缘分天注定,享受当下比较重要~~

支柱会员

回复 3660# luoyou925 的帖子

其实男人也是女人的学校?
木木果然有被同化之倾向 从内心渗透至行为 可见她内心的红薯多了很多
嘴上却还说着要减少 连她自己估计也没发现吧
这种渐变的过程真素美好  所以彩虹才会美嘛
请亲的时候给我一个红红唇印 谢谢

回精灵

“生菜后面要补的 因为我对这男娃感兴趣”
为啥你把我想说的都说了 分身!
对指 --- * ---

社区元老

回复 3664# luoyou925 的帖子

互相增值神马的最绝配了,CP你心电了么?

TO 火星或者PLUTO上的另一个我:
一同对指

白金长老

回复 3667# Angelinazxm 的帖子

angel  
红薯减少是9月的事  估计日本川越回来那分早加回来了~
这个节目是最近的,我做如此延伸俺觉得不算过分,主要我闺女木了多少年了,这几个月之间从女孩到女人的变化堪称光速,我结前期只是让她活泼的本性露出来,但忘了几月开始?大概9月到日本活动起,她每次拍出来的照片都女人的可以,包括这次上节目,有种娇憨,以前是木憨,我是不相信同性是能产生如此妙用的,嘿嘿~~

白金长老

謹遵姑母懿旨

他姑,根據你的估算,我消失幾天比較妥當?....

慈祥眾娘親姨姑及各品種固定出演的朋友
你們知道我要說什麼
渺萬里層雲  隻影向誰去?
(臭酸腐味,討厭,哈哈哈)

回复 3669# luoyou925 的帖子

雙娘
你相信的就是我腦內的
米錯

白金长老

QQ
HOOT漫畫版,出處見LOGO:

登录/注册后可看大图
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

社区元老

回复 3670# ninat 的帖子

介是素吗情况···
嫩要学哈利波波来隐身么····
·偶是丈二和尚摸不着头脑啊

红薯好生安静····

原来都看了恶K 继续俗去 小夫妻很有FU
感觉被小池带回归了

白金长老

QQ
回默默:其實N不是玩隱身,
不知你有否看過《君應有語》這篇文!
如果沒看過,可以去看下!
也許你就會明白今天樓標的含義和N說的話了!

PS:看樓上的圈、雙娘、還有圈的另一分身聊天聊得那么歡!
很想加一把口,卻又特別想安靜聽的某S飄過!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

初级会员

关心则乱 我一直记得紧紧的这句话 最近好像有点忘记了

大家 下午好~

白金长老

回复 3674# 容贤氏 的帖子

贤氏
前后脚,终于抓住活的啦,扑一个~
咱有多少时间没见了?我回来还特地去水楼吆喝过的,估计你没看到~
干嘛发出这么一感叹?

社区元老

回复 3674# 容贤氏 的帖子

贵人,很久没见了
你紧紧记住的这句话,是说自己有点忘记呢还是说俺们有点忘记呢?
不过,谨记这句话是必须滴,出发点非常之好~~

初级会员

回复 3675# luoyou925 的帖子

呵呵
我要说我是来这儿瞅瞅你的鬼影的 会不会显得十分矫情?
那就不说了
话说我真还没看到 不是常爬楼
女人年纪大了 总是有些奇怪的感想嘛 具体说起来 那大概就是个长篇了 也说不大清 罢了罢了
生活本来就不容易了 网络生活里还是往简单的地方去比较舒适 呵呵